Точно, с забором! Немного впереди меня идешь).Благодарю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно, с забором! Немного впереди меня идешь).Благодарю
они у нас тут специфические, не так громко орет, но музон специфический, ща как врублю Корн, на барабанах хочу играть на концерте, но блин песня опять про любоффА чё? Отвлечется.
СпасибоТочно, с забором! Немного впереди меня идешь).
Тебе повезло, что не я твоя соседка).они у нас тут специфические, не так громко орет, но музон специфический, ща как врублю Корн, на барабанах хочу играть на концерте, но блин песня опять про любофф
а че? вместе б слушали)Тебе повезло, что не я твоя соседка).
Ага.....а че? вместе б слушали)
Дело в том, что мой предпоследний муж был фанатом Металлики. После 6 лет брака с ним я НЕНАВИЖУ громкие звуки).а че? вместе б слушали)
Один деть же.Музыка орет, а дети где?
ну не орет, в комнате скачет, играли в догонялки)Музыка орет, а дети где?
Пипец, они ещё в квартире в догонялки играют....ну не орет, в комнате скачет, играли в догонялки)
Скоро в дверь постучат соседи, Алкольвица и участковый))Пипец, они ещё в квартире в догонялки играют....
моя такая боль что один, собирались, думали, я все пила и пила, а потом муж выдал не хочу, ну а я про развод и понеслось, алкаши блин, но сейчас трезвость и я, я и трезвость, а остальное как Бог даст.Один деть же.
Блин, а я ведь и 20 лет назад такая была.... Через ещё лет 20 начну,наверное, вызывать наряд на бакланов, которые орут на помойке. Хотя на них давно пора).Скоро в дверь постучат соседи, Алкольвица и участковый))
Я с молодости вредная бабка))Блин, а я ведь и 20 лет назад такая была.... Через ещё лет 20 начну,наверное, вызывать наряд на бакланов, которые орут на помойке. Хотя на них давно пора).
Дай, поцелую!Я с молодости вредная бабка))
а я могу задолбать в усмерть ВСЕХЯ с молодости вредная бабка))
Теперь играйте в прятки надо только хорошо спрятаться с телефоном и НД)ну не орет, в комнате скачет, играли в догонялки)
Ну, всех - это ты погорячилась).а я могу задолбать в усмерть ВСЕХ