В самый тежелый период, когда все сломалось, хватит с меня этого ада, видимо это мое дно....

А может не захотел вникать и взрывать себе мозг так как ему это сто лет не нужно и не полезно?
Я то теперь постоянно думаю про свою трезвость, и поняла что это последнее время основной момент для похода в магазин (

Таблетки помогают тебе? Какой эффект от них?
Эффект очень сонный, думала не пить атаракс, но чуствую начинается, даже не тяга, тревога, половинку выпила только, целая прям с ног валит, а дел ещё полно.

Эффект очень сонный, думала не пить атаракс, но чуствую начинается, даже не тяга, тревога, половинку выпила только, целая прям с ног валит, а дел ещё полно.
Я бы не экспериментировала с таблетками, а экспериментировала с головой, триггер это мысли о твоём муже все пытаешься ему в голову залезть. Вот и работай с этим.

Я то теперь постоянно думаю про свою трезвость, и поняла что это последнее время основной момент для похода в магазин (
Сложно принять, что алкоголь тобой рулит, а не ты им? Хреново от того, что с тягой справиться не можешь? Поэтому идёшь и пьешь?

Сложно принять, что алкоголь тобой рулит, а не ты им? Хреново от того, что с тягой справиться не можешь? Поэтому идёшь и пьешь?
я не так давно поняла, что алкоголь мной рулит, даже помню моменты прям перед магазином, так страшно от того, что пойдешь и купишь, вроде все понимаешь, а ничего поделать не можешь.....у меня на это понимание ушло лет 5( за эту неделю не было тяги.......совсем. Были моменты справлялась, либо поесть, попить, с кем то поговорить, начать читать проф литературу.....я и этого раньше не умела и не знала. Работаем над своей трезвостью. Но в размеренном темпе, вообще все стараюсь делать в два раза медленнее. Тревога, да, но в неспокойном состоянии я нахожусь уже достаточно долгое время, а вот страх и паника, когда не понимаешь вообще что происходит - это другое.....

я не так давно поняла, что алкоголь мной рулит, даже помню моменты прям перед магазином, так страшно от того, что пойдешь и купишь, вроде все понимаешь, а ничего поделать не можешь.....у меня на это понимание ушло лет 5( за эту неделю не было тяги.......совсем. Были моменты справлялась, либо поесть, попить, с кем то поговорить, начать читать проф литературу.....я и этого раньше не умела и не знала. Работаем над своей трезвостью. Но в размеренном темпе, вообще все стараюсь делать в два раза медленнее. Тревога, да, но в неспокойном состоянии я нахожусь уже достаточно долгое время, а вот страх и паника, когда не понимаешь вообще что происходит - это другое.....
Да отпусти. Просто делай всё для своей трезвости и отношений, что можешь, а там видно будет.

Да отпусти. Просто делай всё для своей трезвости и отношений, что можешь, а там видно будет.
для отношений я очень активно все делала, особенно под алко, какой результат, извините, ..опяной....значит не годится.

Честность и искренность рулит. Хотя многие считают что это для лохов)
А это работает и выруливает многое
однозначно, но мой беглец перестал мне верить, после истерик с разводом, почти год по новой приглядывается, а я то все пила, хотел бы свалить, свалил бы.

то, что мы тут хиханьки-хаханьки, для меня это была мега психотерапия, я даже на какой то момент забывалась, пока ситуация хоть немного не разрулилась, я честно, думала с ума сойду, без преувеличения, ну вот такая я, эти несколько дней наверное отняли у меня пару лет жизни, у всех разные отношения, у всех разное отношение к отношениям, посмотрим, что дальше.

Последнее редактирование:
мега психотерапия

честно, думала с ума сойду, без преувеличения,
Мы так и поняли своим женским чутьем... Поэтому и не давили сильно)
Это ведь неважно был факт измены или нет, главное, что твои переживания по этому поводу были очень сильными, настоящими.

Мы так и поняли своим женским чутьем... Поэтому и не давили сильно)
Это ведь неважно был факт измены или нет, главное, что твои переживания по этому поводу были очень сильными, настоящими.
да и до сих в принципе от того, что происходит. ничего я с собой не могу поделать, сто тыщ вариантов уже за сегодня прокрутила. с начала, говорит приеду, говорю хватит уже непонятно как жить, потом не приеду, короче сижу, я уже просто боюсь, как будто крыша поехала, хрен знает сколько они там пьют, большая проблема сейчас у него с башкой и из-за алкоголя + работа, я помню, это уже мантра, моя трезвость на первом месте. что делать не знаю, значит ничего не делать. это ожидание достало, все равно нужно говорить, все равно нет какой то определенности.

Назад
Сверху Снизу