Ради какой страховочки?Ради страховочки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ради какой страховочки?Ради страховочки.
Штобы в лес с собакой не пошелЧего ж тебя тогда заперли?
Ну родители скпзали мол чтобы ты вдруг не вздумал бежать в чепокРади какой страховочки?
Мы не можем без детективных расследований, переключаемся на Жилли, там какое то дело о страховкеШтобы в лес с собакой не пошел
я, учитывая мою эмоциональность, решила, даже стараюсь делать все медленно, за неделю первый раз сходила в магазин, потихоньку навела дома порядок и красоту, два раза только сгоняла в сад, слушала с утра спикерскую Орлова, думала, на форуме постоянно читаю, сегодня я не пью, пока так. даже работать не стала.@Дарьяна Барабанщица, почему по профилю ничего не рассказываешь?
Как переживаешь воздержание?
Верный курся, учитывая мою эмоциональность, решила, даже стараюсь делать все медленно, за неделю первый раз сходила в магазин, потихоньку навела дома порядок и красоту, два раза только сгоняла в сад, слушала с утра спикерскую Орлова, думала, на форуме постоянно читаю, сегодня я не пью, пока так. даже работать не стала.
Кигуруми?Затишье какое то, страшноватенько, пойду куплю новую пижаму
Не, хотелось бы что нибудь более эротичноеЗатишье какое то, страшноватенько, пойду куплю новую пижаму
Ааа ты про это)Не, хотелось бы что нибудь более эротичное
Про это самое, то ли варить пельмени то ли нетАаа ты про это)
Интересно, все рекомендации отстать от мужика и заняться собой ты спецом игнорируешь или это нечаянно так получается?)Кстати на послание в моём стиле, ответа не последовало, видимо мозг взорвался нафиг
Это мимо ходом)Интересно, все рекомендации отстать от мужика и заняться собой ты спецом игнорируешь или это нечаянно так получается?)
Но верно так сказано!!!! Но заявится наверно.Интересно, все рекомендации отстать от мужика и заняться собой ты спецом игнорируешь или это нечаянно так получается?)