Ага эротическую )Не бельё, а пижаму. Я тоже люблю покупать пижамы. Ну, вообще люблю покупать)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага эротическую )Не бельё, а пижаму. Я тоже люблю покупать пижамы. Ну, вообще люблю покупать)
меряла, с яичницей, дурацкая, у нас ту в округе не очень магазины...А пижаму купила?
ага)Ага эротическую )
А я, наоборот, не бухала лет до трёх детям. Надо было мне рожать и рожать, может, человеком была бы....До этого получалось контролировать раз в неделю, после воздержанием год, плюс какая-то депрессия послеродовая вобщем уже ничего не радовало кроме этого)
Ты выпивала редко ? Или вобще ни ни ?А я, наоборот, не бухала лет до трёх детям. Надо было мне рожать и рожать, может, человеком была бы....
На WB знаешь, сколько, пижам?!меряла, с яичницей, дурацкая, у нас ту в округе не очень магазины...
я б тоже до такого не допиласьА я, наоборот, не бухала лет до трёх детям. Надо было мне рожать и рожать, может, человеком была бы....
С дочерью редко, с сыном ни-ни.Ты выпивала редко ? Или вобще ни ни ?
Так я тоже как родила не прям за алкоголем, а вот 2-3 раза выпила и понеслось, я не то что бы пила без пробудно, но вечером это единственное чего мне хотелось и уже не раз в неделю) но я не кормила у меня не было молока.С дочерью редко, с сыном ни-ни.
У меня было, но я почти не кормила.Так я тоже как родила не прям за алкоголем, а вот 2-3 раза выпила и понеслось, я не то что бы пила без пробудно, но вечером это единственное чего мне хотелось и уже не раз в неделю) но я не кормила у меня не было молока.
Юля если есть зависимость она не исчезнет уже может временами затаится и ждать своего часа.У меня было, но я почти не кормила.
я год откормила и понесласьУ меня было, но я почти не кормила.
Я почти три года кто больше?)я год откормила и понеслась
Класс! В три года, наверное, удобно кормить. Сам подошёл, достал, поел.Я почти три года кто больше?)
Спокойной)Спокойной ночи
После сада не надо домой мчать, все с собойКласс! В три года, наверное, удобно кормить. Сам подошёл, достал, поел.
Там другие задачи были) как незаметно прошмыгнуть, чтоб не поймали водолазки любимая одежда)Класс! В три года, наверное, удобно кормить. Сам подошёл, достал, поел.
Ты, конечно, героиня!Там другие задачи были) как незаметно прошмыгнуть, чтоб не поймали водолазки любимая одежда)
Есть немногоТы, конечно, героиня!