Мой муж уже привык))Во мне сидит, мужжж, косит на меня, че я с телефоном ржу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мой муж уже привык))Во мне сидит, мужжж, косит на меня, че я с телефоном ржу.
Точно,опять со своими алкашами общаешься)Мой муж уже привык))
Одичала скажи ему)Во мне сидит, мужжж, косит на меня, че я с телефоном ржу.
Пока ты по помойкам мыкалсяОдичала скажи ему)
Чо я сделал???С палиндромом
У меня уже и в вотсапе... Как соскочить с НД?Точно,опять со своими алкашами общаешься)
У меня вообще такое ощущения что трезвая она скоро мечтать будет чтобы он свалил на работу побыстрееПока ты по помойкам мыкался
Ну как то такКоси в бок туды в качель этот четвертый шаг вместе с девятым. Я как лох тут двенадцатый бесплатно корячусь, а оно вона как можно. Куды ВС смотрит, ёперный театр с его вешалкой...
Кто это наделал,кто наделал палиндром,а?)Чо я сделал???
Правильно. Чего с нас убогих алкашей взять то. Как дети малые).Люди. Программа 12 шагов бесплатна для всех. 7 традиция гласит, что группы существуют за счет добровольных пожертвований.
Хочешь в группу по десятому шагу?У меня уже и в вотсапе... Как соскочить с НД?
Эт ты зря,скоро по домашнему телефону будешь болтать часами)У меня уже и в вотсапе...
И как на 3 году не питья соскочить Надежда появилась ?У меня уже и в вотсапе... Как соскочить с НД?
Лишь бы не с домофономЭт ты зря,скоро по домашнему телефону будешь болтать часами)
Нет никакой надежды( Я пустила корни(И как на 3 году непритязательные соскочить Надежда появилась ?
А че сразу по десятому-то?Хочешь в группу по десятому шагу?
Вот вотУ меня вообще такое ощущения что трезвая она скоро мечтать будет чтобы он свалил на работу побыстрее
А он делается на ежедневной основеА че сразу по десятому-то?
Вот вотУ меня вообще такое ощущения что трезвая она скоро мечтать будет чтобы он свалил на работу побыстрее