В ресурсах здесь на сайте есть много всего интересного, в том числе видео по профилю, заходила сюда Ресурсы ?Какие книги посоветуешь? Я сейчас читаю, Пить или не пить Дэвид Натта.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В ресурсах здесь на сайте есть много всего интересного, в том числе видео по профилю, заходила сюда Ресурсы ?Какие книги посоветуешь? Я сейчас читаю, Пить или не пить Дэвид Натта.
Нет, спасибо, поизучаюВ ресурсах здесь на сайте есть много всего интересного, в том числе видео по профилю, заходила сюда Ресурсы ?
Вот в этом и проблема этих уколов. Кажется, что проблемы больше нет. Человек не работает над собой. И , как правило, летит потом обратно в эту яму(.Нет, спасибо, поизучаю
Ну это не про меня. Я уже как два года, как проблему осознала, много читаю, изучаю, думаю. И я не считаю, что укол это панацея и она избавит от всех проблем. Нет. Я его сделала, как поддержку ну и для успокоения близких, которые опять же считают, что это панацеяВот в этом и проблема этих уколов. Кажется, что проблемы больше нет. Человек не работает над собой. И , как правило, летит потом обратно в эту яму(.
Т.е. ровным счетом ничего не делаешь. Осознать, изучать, думать - это важно. Без иронии. Но этого мало. Нужны действия. Просто не пить и быть на форуме, этого мало.Ну это не про меня. Я уже как два года, как проблему осознала, много читаю, изучаю, думаю. И я не считаю, что укол это панацея и она избавит от всех проблем. Нет. Я его сделала, как поддержку ну и для успокоения близких, которые опять же считают, что это панацея
Всегда пожалуйста)Пользуясь случаем, спасибо за спикерскую!
Что по вашему нужно делать?Т.е. ровным счетом ничего не делаешь. Осознать, изучать, думать - это важно. Без иронии. Но этого мало. Нужны действия. Просто не пить и быть на форуме, этого мало.
А укол. Срок кончится рано или поздно. Я такое проходил. И сроки зашивки отхаживал от звонка до звонка и чуть дальше. Но пить не бросил.
Каждый выбирает по себе, что ему ближе. Как выяснилось, мне близки анонимные и программа 12 шагов. Можно писать дневники по Шичко. Можно много чего делать.Что по вашему нужно делать?
Доброе утро! Можно мне тоже ссылку?
И от меня большое спасибо, тоже почти 2 раза послушала, напишу в личку если можно свои мысли)Пользуясь случаем, спасибо за спикерскую!
И от меня большое спасибо за спикурскую, тоже почти 2 раза послушала, напишу в личку если можно свои мысли)Каждый выбирает по себе, что ему ближе. Как выяснилось, мне близки анонимные и программа 12 шагов. Можно писать дневники по Шичко. Можно много чего делать.
Основное это выйти из своей головы. А лучшего способа, кроме как быть полезным другим, вряд ли можно найти. В АА это называется служениями. Не в смысле земных поклонов и чтения псалмов, а в смысле быть полезным другим алкоголикам.
С юбилеем тебя)))Всё на бегу, Бодрое утро всем, чуть не навернулась, у нас морозец❄🌨
С юбилеем тебя)))
Ведь если вам укол не помог, не значит, что он мне не поможет, мне например 12 шагов не помогли. Каждому свое. И каждый выбирает тот путь, который ему лучше, часто с ошибками, но если есть желание. к хорошему результату придёшь.Каждый выбирает по себе, что ему ближе. Как выяснилось, мне близки анонимные и программа 12 шагов. Можно писать дневники по Шичко. Можно много чего делать.
Основное это выйти из своей головы. А лучшего способа, кроме как быть полезным другим, вряд ли можно найти. В АА это называется служениями. Не в смысле земных поклонов и чтения псалмов, а в смысле быть полезным другим алкоголикам.
Я тоже сделала укол дисульфирама. Для меня он, скорее, послужил ритуалом и точкой отсчёта. Но главное - щелчок в голове и работа над собой, согласна!Ведь если вам укол не помог, не значит, что он мне не поможет, мне например 12 шагов не помогли. Каждому свое. И каждый выбирает тот путь, который ему лучше, часто с ошибками, но если есть желание. к хорошему результату придёшь.
И я повторюсь, что от укола не жду чуда, как многие. Я знаю, что это не решение, так же как не решение 12 шагам служить всю жизнь.
Тут что-то другое нужно, щелчек что-ли какой в голове... Учится жить без алкоголя
Читай по профилю. Тут много литературы. Может тебе что-то и зайдёт. Посмотришь на проблему с другого угла.Ведь если вам укол не помог, не значит, что он мне не поможет, мне например 12 шагов не помогли. Каждому свое. И каждый выбирает тот путь, который ему лучше, часто с ошибками, но если есть желание. к хорошему результату придёшь.
И я повторюсь, что от укола не жду чуда, как многие. Я знаю, что это не решение, так же как не решение 12 шагам служить всю жизнь.
Тут что-то другое нужно, щелчек что-ли какой в голове... Учится жить без алкоголя
Ты в марафон собралась?