В самый тежелый период, когда все сломалось, хватит с меня этого ада, видимо это мое дно....

я достал кастрюлю, нож и поехал к окраине поляны, где лежало тело убитого лося...

Я слышу прекрасно. И это твое решение. Просто не надо говорить, что ты прошла три шага. Ты вообще не была в программе. Я слишком часто слышу, что программа не работает от людей, которые эту программу не применяют вовсе.
Само собою, тебе виднее, чем мне. Куда мне.

Привет.
позанудствую.
Не укол не помог, а не помогло вещество, которое ввели этим уколом. Какое было вещество? Вода или дисульфирам, надо выяснять.
12 шагов АА тебе не помогли, или то, как ты их делала, - тоже следует прояснить.

Всё работает.
Не спорю, все работает. И не имею ничего против АА. Не нравится мне эта программа и я не стала её продолжать

Само собой. Я рассуждаю о том, что делал сам.
Про Шичко, например, я так рассуждать не смогу, не моя тема.
Ну так делайте дальше. Не надо осуждать мои действия, не зная моего опыта, моих ошибок и достижений. Шичко не ваша тема. А может мне зайдет.

Ну так делайте дальше. Не надо осуждать мои действия, не зная моего опыта, моих ошибок и достижений. Шичко не ваша тема. А может мне зайдет.
А где ты видишь осуждение? Конкретно ткни меня в цитату, пожалуйста

А где ты видишь осуждение? Конкретно ткни меня в цитату, пожалуйста
Я не хочу вступать с тобою в полемику, ты сам знаешь, что пишешь. От тебя я почувствовала, то, что если я отвергла программу 12 шагов, то я твой враг, так как сам ты свято в это веришь и тут я такая нарисовалась, не зашло мне видите ли...как так?Давай закончим эту дискуссию и каждый останется при своём мнении

Я не хочу вступать с тобою в полемику, ты сам знаешь, что пишешь. От тебя я почувствовала, то, что если я отвергла программу 12 шагов, то я твой враг, так как сам ты свято в это веришь и тут я такая нарисовалась, не зашло мне видите ли...как так?Давай закончим эту дискуссию и каждый останется при своём мнении
Не вопрос. Только врагов среди алкоголиков у меня нет, ну или я про них не знаю.

Назад
Сверху Снизу