Дарьяна Барабанщица
ни опять ни 25
Естественно, и мне уже дали адрес кому подарок слать, не забыть бы, ща куда нить запишуТы в марафон собралась?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Естественно, и мне уже дали адрес кому подарок слать, не забыть бы, ща куда нить запишуТы в марафон собралась?
Примерно такого ответа я и ожидал. Можно ответить только на один вопрос? А что ты делала, чтобы тебе помогли шаги? Заранее говорю, что никакого подвоха в вопросе нет.Ведь если вам укол не помог, не значит, что он мне не поможет, мне например 12 шагов не помогли. Каждому свое. И каждый выбирает тот путь, который ему лучше, часто с ошибками, но если есть желание. к хорошему результату придёшь.
И я повторюсь, что от укола не жду чуда, как многие. Я знаю, что это не решение, так же как не решение 12 шагам служить всю жизнь.
Тут что-то другое нужно, щелчек что-ли какой в голове... Учится жить без алкоголя
Я прошла три шага, дальше не стала. Так как верить в Высшую Силу и жить этим всю жизнь,это не моё. Раз тебе это программа хорошо пошла, я рада за тебя.значит это твой путь, который мне не подошёл. Мы просто разные люди.Примерно такого ответа я и ожидал. Можно ответить только на один вопрос? А что ты делала, чтобы тебе помогли шаги? Заранее говорю, что никакого подвоха в вопросе нет.
Мне как то с этим уколом спокойнее. Не буду уже поводов искать выпить. А так нельзя, ибо коньки можно отбросить.Я тоже сделала укол дисульфирама. Для меня он, скорее, послужил ритуалом и точкой отсчёта. Но главное - щелчок в голове и работа над собой, согласна!
Ты не ответила на вопрос. Я поинтересовался, что ты делала. Была ли работа со спонсором, были ли группы и были ли служения.Я прошла три шага, дальше не стала. Так как верить в Высшую Силу и жить этим всю жизнь,это не моё. Раз тебе это программа хорошо пошла, я рада за тебя.значит это твой путь, который мне не подошёл. Мы просто разные люди.
7 месяцев.Мне как то с этим уколом спокойнее. Не буду уже поводов искать выпить. А так нельзя, ибо коньки можно отбросить.
Вроде, как проблемой стало меньше. Можно спокойно работать над собою, а этот укол можно хоть каждые пол года ставить. После всех моих проб и ошибок, с уколом мне комфортно сейчас
Ты сколько уже на уколе?
Нет и мне этого не надо, ни спонсоров ни служений и т. д По моему ты меня не слышешь. Зачем мне эти служения, если я поняла, что это не моё?Ты не ответила на вопрос. Я поинтересовался, что ты делала. Была ли работа со спонсором, были ли группы и были ли служения.
Позывы были?7 месяцев.
Нет. Ни разу.Позывы были?
Я слышу прекрасно. И это твое решение. Просто не надо говорить, что ты прошла три шага. Ты вообще не была в программе. Я слишком часто слышу, что программа не работает от людей, которые эту программу не применяют вовсе.Нет и мне этого не надо, ни спонсоров ни служений и т. д По моему ты меня не слышешь. Зачем мне эти служения, если я поняла, что это не моё?
С топором)Нет. Ни разу.
Спасибо!С топором)
Привет.Ведь если вам укол не помог, не значит, что он мне не поможет, мне например 12 шагов не помогли. Каждому свое. И каждый выбирает тот путь, который ему лучше, часто с ошибками, но если есть желание. к хорошему результату придёшь.
И я повторюсь, что от укола не жду чуда, как многие. Я знаю, что это не решение, так же как не решение 12 шагам служить всю жизнь.
Тут что-то другое нужно, щелчек что-ли какой в голове... Учится жить без алкоголя
Поздравляю!!7!!Спасибо!
Спасибо!Поздравляю!!7!!
Присоединяюсь Сэмь!!!!ура.Спасибо!
Спасибо!Присоединяюсь Сэмь!!!!ура.
А барабан есть у тебя?А себе купили синие барабанные палочки
Наконец-то дошло почему Ник барабанщица, лучше конечно стучать по нимА себе купили синие барабанные палочки