В пьяном угаре прогулял работу

• Автор темы Автор темы Garamush
  • Дата начала Дата начала

Garamush

Новичок
Пил 4 дня, в первый день запоя с утра не вышел на работу, употребив поллитра водки. Работодателю ничего не сообщал и к тому же потерял телефон с контактами. На второй день нашел силы дойти до поликлиники, оформил больничный лист. Завтра на работу, хз наверное теперь уволял по статье у меня уже были прогулы на этом месте по той же причине, составляли акт и брали объяснение. Если останусь без работы то смело можно вешаться, т.к. за плечами у меня судимость(без синьки и тут не обошлось) и куча долгов, новое место найти будет практически невозможно в моем городе. Охота нажраться да не на что. Кто-нибудь бывал в подобной ситауции ?

Пил 4 дня, в первый день запоя с утра не вышел на работу, употребив поллитра водки. Работодателю ничего не сообщал и к тому же потерял телефон с контактами. На второй день нашел силы дойти до поликлиники, оформил больничный лист. Завтра на работу, хз наверное теперь уволял по статье у меня уже были прогулы на этом месте по той же причине, составляли акт и брали объяснение. Если останусь без работы то смело можно вешаться, т.к. за плечами у меня судимость(без синьки и тут не обошлось) и куча долгов, новое место найти будет практически невозможно в моем городе. Охота нажраться да не на что. Кто-нибудь бывал в подобной ситауции ?
Привет. Так ты пришёл сюда бросать бухать или советы про работу спросить? По пьянке тоже работу прогуливать стала, но пандемии была, могла просто сказать что заболевать начинаю и на этом все, нас начальство не проверяло. Если у тебя больничный открыт, то на каком основании тебя уволят? Ты должен принять решение на счет алкоголя. Долго еще собираешься так плавать? Признаешь ли ты себя алкаголиком?

Все нормально, так и должно быть.

Охота нажраться да не на что.
Займи у кого-нибудь и "нажрись",
не впервой, как понимаю, - долги не сами по себе образовались.
Здесь немного по другой теме советы дают: если трезво жить хочется, но не можется, например.

Займи у кого-нибудь и "нажрись",
не впервой, как понимаю, - долги не сами по себе образовались.
Здесь немного по другой теме советы дают: если трезво жить хочется, но не можется, например.
Да я обеими руками и ногами за трезвый образ жизни. Лежал 3 месяца в наркологическом диспансере, по мнению врачей успешно прошел курс реабилитации, начал шаги писал, правда без спонсора, моб в этом причина моих неудач. Моей трезвости хватает на месяц-полтора максимум, а потом в голове словно тумблер переключается и вот я уже стою у магаза и клянчу мелочь на малышку или дешевое пиво. Причем случается это в самые неподходящие и ответственные моменты моей жизни. Каждый раз я уверен на сто процентов что уж этот раз был последний по любому, а через некоторое время все повторяется - срыв, косяки по пьяни, дикие отходняки притом что пью я не так уж много ,а после чувства стыда и жалости к себе.

Да я обеими руками и ногами за трезвый образ жизни. Лежал 3 месяца в наркологическом диспансере, по мнению врачей успешно прошел курс реабилитации, начал шаги писал, правда без спонсора, моб в этом причина моих неудач. Моей трезвости хватает на месяц-полтора максимум, а потом в голове словно тумблер переключается и вот я уже стою у магаза и клянчу мелочь на малышку или дешевое пиво. Причем случается это в самые неподходящие и ответственные моменты моей жизни. Каждый раз я уверен на сто процентов что уж этот раз был последний по любому, а через некоторое время все повторяется - срыв, косяки по пьяни, дикие отходняки притом что пью я не так уж много ,а после чувства стыда и жалости к себе.
Всё это решаемо, если не пить совсем. Остальное, сам понимаешь, не по нашей части.

Последнее редактирование:
совета от человека который не пьет три года если верить сайту конечно
1. Ешь. Как только мысль выпить появилась - ешь.
2. Читай по теме. Стеценко, Горски, Мельников итд.
3. Сиди тут, не уходи с форума, внимательно слушай советы.
4. Не ходи к пьяным, не бери в руки, не держи дома, не слушай музыку, не ходи той дорогой, не смотри и не делай то, что у тебя ассоциировалось с алкоголем. Правило чистого дома и чистых рук.
5. Избегай всяких стрессов и волнений. Алкоголик САМ своими руками устраивает себе жопу, чтобы потом героически забухать. Магний, витамины группы Бэ, Дэ, Цэ. Нервы у нас ни к черту, хоть может казаться, что это не так. ПАС - (прочитай про него) это то еще "удовольствие".
6. Будь на свежем воздухе. От этого производится серотонин, он нам нужен.
7. Без фанатизма все. Не надо вдруг бросать курить, идти на йогу, бассейн, бежать кросс, погружаться с головой в работу, делать все и сразу. Очень дозированно все! Алкаш это меганестабильная субстанция.
8. Учись отличать голос алкопрограммы. Она везде, даже там, где её не видно. Она толкает тебя к стрессу, загоняет в игры разума и торги. Не ведись на разводы.
9. Если есть АА, то иди на АА, есть онлайн собрания.
10. Используй разные методики, они есть в разделе Важно: Шичко, Ирокеза, АА, кодировка итд. Что-то из этого или все вместе.

Границы безопасности
1. Люди. Избегать встреч с собутыльниками, эмоционально опасными людьми, пьяными.
2. Места. Избегать места, где пил, места где употребляют, продают.
3. Маршруты. Менять маршруты , чтобы избежать нежелательных встреч с людьми из п1 и избегать список 2.
4. Обстоятельства. Избегать корпоративы, свадьбы, юбилеи, похороны.
5. Деньги. Иметь с собой минимально необходимую, разумно обоснованную сумму денег.
6. Чистый дом, чистые руки, чистый стол, чистая кружка.
7. Отношения. Не заводить эмоциональных отношений.
8. Кино, музыка, книги и т.п., исключить всё что смотрелось, читалось и под что пилось в употребе.

1. Ешь. Как только мысль выпить появилась - ешь.
2. Читай по теме. Стеценко, Горски, Мельников итд.
3. Сиди тут, не уходи с форума, внимательно слушай советы.
4. Не ходи к пьяным, не бери в руки, не держи дома, не слушай музыку, не ходи той дорогой, не смотри и не делай то, что у тебя ассоциировалось с алкоголем. Правило чистого дома и чистых рук.
5. Избегай всяких стрессов и волнений. Алкоголик САМ своими руками устраивает себе жопу, чтобы потом героически забухать. Магний, витамины группы Бэ, Дэ, Цэ. Нервы у нас ни к черту, хоть может казаться, что это не так. ПАС - (прочитай про него) это то еще "удовольствие".
6. Будь на свежем воздухе. От этого производится серотонин, он нам нужен.
7. Без фанатизма все. Не надо вдруг бросать курить, идти на йогу, бассейн, бежать кросс, погружаться с головой в работу, делать все и сразу. Очень дозированно все! Алкаш это меганестабильная субстанция.
8. Учись отличать голос алкопрограммы. Она везде, даже там, где её не видно. Она толкает тебя к стрессу, загоняет в игры разума и торги. Не ведись на разводы.
9. Если есть АА, то иди на АА, есть онлайн собрания.
10. Используй разные методики, они есть в разделе Важно: Шичко, Ирокеза, АА, кодировка итд. Что-то из этого или все вместе.

Границы безопасности
1. Люди. Избегать встреч с собутыльниками, эмоционально опасными людьми, пьяными.
2. Места. Избегать места, где пил, места где употребляют, продают.
3. Маршруты. Менять маршруты , чтобы избежать нежелательных встреч с людьми из п1 и избегать список 2.
4. Обстоятельства. Избегать корпоративы, свадьбы, юбилеи, похороны.
5. Деньги. Иметь с собой минимально необходимую, разумно обоснованную сумму денег.
6. Чистый дом, чистые руки, чистый стол, чистая кружка.
7. Отношения. Не заводить эмоциональных отношений.
8. Кино, музыка, книги и т.п., исключить всё что смотрелось, читалось и под что пилось в употребе.
Вот это уже что то, спасибо, по крайней мере есть чем разбавить свой привычный образ жизни в стиле работа дом, дом работа. С органичениями в музыке боюсь возникнут сложности, но думаю тут я справлюсь, а собутыльников и компаний у меня от родясь не было я алкаш одиночка, люблю уйти куда-нибудь в тихое и безлюдное место типа загорода или кладбища и прямо там начать попойку, значит мне наооборот лучше не оставаться наедине с собой.

Привет!Семья есть?Что делаешь в эти месяц, полтора, когда не пьешь?
Доброго вечера. Семья была, но с женой развелся как я сейчас понимаю из-за моего алкоголизма. С детьми соответственно тоже не общаюсь годами, по той же причине. Работаю, гуляю,слушаю музыку, читаю книги, сижу в интернете, готовлю.

Кто-нибудь бывал в подобной ситауции ?
я был, начались запои и с ними пр*бы по работе , прикинул перспективы / посчитал / подумал и решил завязать пить на всегда - пошёл в АА и подвязал чему очень рад - чувствую теперь себя отлично / зарабатываю хорошо/ отдыхаю и работаю полноценно

я был, начались запои и с ними пр*бы по работе , прикинул перспективы / посчитал / подумал и решил завязать пить на всегда - пошёл в АА и подвезл чему очень рад - чувствую теперь себя отлично / зарабатываю хорошо/ отдыхаю и работаю полноценно
Я уже работ шесть сменил из-за синьки за последний год. Об АА наслышан - проходил курс реабилитации, посещал собрания и писал шаги не особо помогло, всего на 4 месяца, а потом все заново из-за стресса.

Я уже работ шесть сменил из-за синьки за последний год. Об АА наслышан - проходил курс реабилитации, посещал собрания и писал шаги не особо помогло, всего на 4 месяца, а потом все заново из-за стресса.
это очень хорошо что ты знаком с АА и программой , а то что не помогло - потому что в ребе- вынужденно проходил шаги - иди ногами на собрания , а как прийдешь скажи -«привет я ******* и я алкоголик» , ходи на собрания , выбери человека с которым будешь читать БК и пойдёшь по шагам - так работает и не как по-другому.
какие шаги ты помнишь ?

Назад
Сверху Снизу