И снова здравствуйте, коллеги. Вот и я, придурок, в очередной раз решил проверить на НГ алкоголик я или нет, тьфу, смешно самому. Начал 29-го, с девушкой, все культурно, по чуть чуть, 30-го спокойно сел за руль, приехали в эко-отель за город, 30-го тоже по чуть чуть, легли спать, всё чудесно, водки я специально не брал, знал же что крышу снесёт. Там много людей, все домики сняты, 31-го большое совместное застолье, концерт, позитив, все дела. Так задумывалось. Ничто как говорится не предвещало беды, хаха. И вот 31-го я выхожу курить с утра, сосед рядом машет, подойди. На, хлопни рюмашку виски со мной, похмелимся, ты хороший парень, всё так классно. Я ж два дня так красиво держался, ну думаю, ничего страшного, вкинул. Через полчаса я обнаружил себя допивающим 200 грамм под суп в местной таверне, на часах 10 утра. Я вообще НЕ ПОНИМАЮ кто и как взял этот суп и чекан местной настойки. Дальше уже описывать подробно нет смысла. Денег благо было с собой много а свинья грязь найдет. К застолью где все должны быть красивые и веселые я уже был никакой. Уже дальше ничего не считал. Дальше - страшнейшее позорище, мат за столом при детях, абсолютно незнакомым приятным людям наговорил невероятных гадостей, разбил посуду, чуть не получил люлей, под конец падал, спалил обогревателем дорогую дверь в домике, влетел на бабло, мне мало было, зашёл в интернет, там ещё наговорил ужаса всем, и вырубился на полу. 1-го я проснулся и сразу выпил припрятанной настойки, дальше вообще не помню ничего, память стёрла двойной ужас. Ни за какой руль я не сел, обратно ехала девушка, я умирал на заднем сиденье с водой из колодца. Третьего на работу. Дома 50 грамм, лёг. И сразу провалился но тут внимание. Не в сон. В параллельную реальность. Я лежу в кровати в квартире детства, проданной 20 лет назад. На стене все тот же ковер с мишками. В ногах моя собака, которая давно умерла, в кровати бывшая жена, за окном покачиваются деревья. Я пытаюсь проснуться понимаю что это нереально но я в сонном параличе, я не могу двинуться в реальности. Тут собака пододвигается ко мне и хватает меня за горло, я кричу что же ты делаешь. В этот момент бывшая жена поворачивается ко мне "лицом". Это она, но это демон. Все лучшее достается победителям, говорит она, из воздуха вдруг включается радио, которое постоянно перестраивается на разные мелодии от death metala до какого то вообще ада. Умершая собака сжимает зубы на шее все сильнее...женщина демон продолжает шептать на ухо что все лучшее- победителям. Ребята, это длилось два часа. Хорошо,
глюк был настолько реальный что я отвлекался качающимися деревьями за тем, старым окном. Сонный паралич и круг ада отпустил только в 3 ночи, но наступает другой круг ада, реальный, ведь пару часов осталось до работы, но это уже другая история...выжил. снова еле еле но выжил. снова обещания, что больше никогда и низачто...