Всех с Рождеством! Ну что, в конце октября закончила работать, и ЕУ слетело моментально в запой. Почему бы и не попить с утра пивко на пляже , солнце греет, плавать можно. Отметить , так сказать, свободу. Хотя влетела я в депрессию, так как влюбилась , но наговорила человеку херни в пьяном состоянии, и он отдалился. Ах, да, еще умудрялась в зал ходить через день в пролонгированном пьяном состоянии! Так я с добралась до начала декабря, где улетела в другой город на пару недель, пить начала конечно до утреннего самолета, и за часовой полетел купила в аэромаге три мини вина. Летела погулять, встретиться с друзьями, коих там много, с каждым посидеть в многочисленных барчиках. Догулялась до того, что с утра начали трястись руки, и приходилось выныривать из отеля в очках и капюшоне и идти в ближайший маркет за пивом с утра, еле отсчитывать наличку, когда симпатичный парень-кассир смотрит на трясущиеся с большой амплитудой руки с идеальным маникюром. Первое пиво пелось почти залпом, когда абстяга слегка курировалась, можно в душ. Душ тоже только с пивом. Третье пиво шло быстро, во время сушки и легкой маскировки лица , четвертое перед выходом, чтобы пойти 4 вечера в ближайший бар и наебенится с таинственным видом. Еда почти прекратилась, за исключением супа раз в день. Улетала обратно рано утром , рейс отменили, пришлось перебронировать на город, который чуть подальше . Стресс, время есть, три бокала пива до 11 утра, потом еще три по прибытии во время поиска трансфера. В трансфере вино и разговорчивость с другими туристами, которые были слегка в шоке. В общем, продолжала в таком темпе, иногда держалась до вечера, и тут Новый год. Отель все включено, 30 утра вино, 31 с утра пиво. Надо ли сказать, что Гала ужин и фейерверк и сам Новый год я пропустила так как была в умат и мне устроили трансфер под руки в номер? С утра первого я от стыда стала пить пиво в 9 утра переезд в другой отель, продолжаю пить пиво веселенькая до отрубона. Второго числа встала , 2 Черных кофе, прогулка под дождем еще на остатке топлива, хотя уже начался шугняк. После обеда начинается ЖЕСТЬ. Нарастающая ПА, тремор рук такой видела только в Ютюбе, на кровати не могу лежать и не могу стоять, закидываюсь атараксом, ничего сильнее не было и всяческие диазепамы здесь не доступны. Атаракс не помогает вообще, начинаются судороги , срочно пью магний , похер, судороги всего тела , крючит ноги, руки, плечи, грудную клетку , в лихорадке проскальзывает мысль о том , что сердце ведь тоже просто мышца. Дичайший ужас накрывает, мечусь на кровати, мой друг не понимает, что происходит, говорит, поспи. Какое нахрен поспи, меня колбасит, пот градом, муки Ада и просто молюсь . И тут у меня начинают неметь руки , сначала левая , потом правая. Мне срочно вызывают такси, едем в госпиталь, пока мои документы проверяют, у меня подкашиваются ноги , темнеет в глазах, и я просто понимаю что это моя последняя минута в этом мире. Конец. Меня дотянули в две секунды до кушетки срочно меряют кардиограмму, пульс, я им говорю я умираю. И тут у меня начинают неметь правая нога. Мне срочно что-то вкалывают, так как мой друг объясняет врачам что произошло и что было до этого. Пульс зашкаливает, диаграмма слегка нарушена, давление низкое. Сказали лежать два часа. Я истерила , что умираю, сердце останавливается , что я алк и сейчас умру в абстяге, вокруг заинтересованый народ заглядывает за шторку , что там за иностранка такая позорная. Через 15 минут онемение стало отпускать, спросила, что налили оказалось какой-то легкий транк. Два часа мучения и подкидывания на кушетке в судорогах, пришел доктор , сказал по анализам кровь ок, но проблемы с печенью, сказал, еще будешь так пить тебе вагина. В ту ночь не спала вообще, ПА накрывала снова и снова. Это адские мучения, руки потрясает до сих пор, но страшно снова начать умирать. У меня были запои уже, и с попаданием в больницу, но такого ощущения еще не было. Было любое понимание, что я действительно умираю прямо сейчас и моей маме придется разбираться с моим телом где-то за границей в праздничные дни. А самое страшное, что я уже начинаю забывать это ощущение смерти. Как же выбраться из этого всего …
Последнее редактирование: