Добрый день, уважаемые. Напишу и я сюда про свой последний ужас, самая подходящая ветка. Я в запойный, но в последние годы после кодировки и успешного воздержания в период с октября 2014 по март 2018, как-то удавалось глобально в
запои не залетать, максимум 4-5 дней 1 раз в год, в основном ограничивался 1-2 днями. И вот в субботу, 02.12, ко мне заехал дружбан вернуть долг, решили это дело замочить 0,75 водяры+0,5 коньяка на двоих. Утром следующего дня я опохмелился пивом и опять же коньяком до состояния г@вна. Самое страшное, что бухой я начинаю бездумно играть в букмекерской конторе. И если в обычное время у меня есть дисциплина и стабильный плюс там, то бухой я тупо выбираю первый попавшийся баскетбольный матч и луплю на ТБ (кто в теме, тот поймет). В понедельник завел ребенка в детский сад, поехал на работу, на зубах дотянул до вечера, потом долил в 1,5 л Пепси 200 грамм спирта и поехал домой через магазин, где купил пинту пива, чтобы перед женой типа его пить, а самому заливаться самодельным коктейлем. Потом завел ребенка к логопеду, сходил в магаз за 1 л пива и выпил его возле подъезда, пока шло занятие. Пока вез его на санках на обратном пути, раза три покачал его в снегу. Тут вывод, если до вечера дотерпел, то нехрен уже начинать, лучше еще пока ни разу в таких случаях не было. Вечером логопед звонила жене, страшно подумать, что она там наговорила, а мне ж казалось, что трезвый и не видно ничего. Во вторник на работе терпеть уже не получилось, часов в 10 взял 3 полторахи сидра и поехал домой его глушить, закрепив потом все это дома вином и коньяком. В среду на работе терпеть уже не получилось, в 8,00 достал из холодильника флакон хреновухи, остограмился и поехал домой. Стоит отметить, что во вторник-среду я ребенка в сад заводил, а жена уже вечером забирала и в среду ей сказали, что если ваш муж продолжит приводить ребенка в таком состоянии, они уведомят заведующую, а мне же казалось, что все гуд и ничего не видно. И вот подхожу к апогею, в среду вечером мне стрельнуло вечером поехать заправить машину, так в тот день был кэшбэк 10%. На подъезде к колонке меня занесло и я вмазал в защитный столб между колонками (теперь я понял, зачем они там, это чтобы такие дураки врезались в него, а не в колонку). Быстро загоняю машину другу на автосервис, чтобы там спрятать. Влетел на деньги, минус бампер, фары с правой стороны и по мелочи еще. Вот тебе и кэшбэк.... Дальше дома опять пил. В четверг, со слов жены продолжил хлестать коньяк. Почему со слов?, Потому что там у меня в памяти ничего не отложилось. Просто пустота и в себя, вот самый ужас, я прихожу привязанным к кровати в реанимации с катетером, прости господи, в писюне. Домой меня отпустили, правда сказали идти чере черный ход, т.к. еще и больничный дали с диагнозом гипертонический криз. Жена дома рассказала, что в четверг я ужрался, упал, ни на что не реагировал и у меня неукротимо пошла из носа кровь, причем нос не разбит, она пошла сама собой. Сложно представить состояние жены, когда она все это видела с семимесячным дитем на руках, пока ехала скорая..... Вот такой вот ужас, такой залет в первый раз. Из чего можно сделать вывод, что зеленый змей все таки дождался и взял свое, не смотря на кажущийся контроль. С пятницы уже не пью, морально и физически чуть не сдох, мысли о том, что натворил и все все знают, просто подкидывали до потолка. Сегодня уже на работе, изъял машину у жены, на свою ищу запчасти, работоспособность 80%. Написал, чтобы не забыть, надо короче бороться, буду пробовать