У меня обычно после 2-х дней и более начинается такое жесткое состояние, начинаются глюки, то музыка играет то как будто кто то в ухо прям скажет что то, кажется что ходит кто то ночью, входная дверь открывается, кто то заходит как будто, страх не реальный в эти моменты, лежишь один в квартире с закрытыми глазами и не можешь даже подняться и проверить есть ли там кто. А еще в такие моменты мне кажется что это кто то мертвый со мной говорит иногда даже четко как будто отец, кажется что они ждут тебя там уже, да и по самочувствию своему в этот момент думаешь, ну все сейчас точно смерть!когда без сна лежишь, потеешь как не знаю кто, аппетита нет, руки ходуном, голова затуманена (зато как весело было 2-3 предыдущих дня), одну воду хлебаешь ей же и блюешь потом пытаешься понять ничего ли не случилось серьезного, ничего ли не потеряла, целы ли вещи. Навязчивая мысль и страх крутится по кругу в тяжелой голове, голоса спать не дают. Думаешь ну все это уже дно прям, это ппц, это я уже не переживу точно и так примерно два дня (это хорошо если выходные, а если на работу надо и приходится врать и отпрашиваться, думаешь что они точно знают там что это не просто отравление или не просто простуда, а то сто ты алкпшка конечная, стыд конячий) на третий легче, но все же тяжко еще, потом вроде огурец, но пить еще не хочется, а еще через пару дней уже готов расслабится по новой