Бухал с друзьями на другом конце города водку и еще всё подряд, позже к ночи пришло время возвращаться домой, сел на метро и уснул, а метро ходит до часу ночи, просыпаюсь не на своей станции вдали от дома, меня высаживают с метро мол закрывается до 6 утра, соответственно я выхожу на незнакомом районе очень пьяный, вижу стоит машина такси и в нем таксист, я достаю нож и начинаю прокалывать ему колеса, ну меня переклинило агрессия, слава богу никого не поранил не убил, в итоге меня отвагинили несколько человек, забрали нож, деньги и мобильный телефон, паспорт на месте, также что-то из этого я конечно же мог выронить и сам. Далее небольшой провал в памяти, иду ночью по улице в незнакомом направлении, лицо окровавлено, у меня на душе дичайшая тоска и отчаяния, клянусь на тот момент я лет 10 не плакал вообще ни слезинки не проронил, а в ту ночь я прям начал выть и плакать, причем не из-за того что побили и забрали телефон с деньгами, а просто с алкашки начала психика ехать, ну в итоге поспрашивал у прохожих как пройти до метро и в 6 утра оно открылось, я поехал домой, не помню оставался ли проездной у меня в кармане но в общем-то не такая большая проблема проникнуть в метро зайцем, никакое заявление писать не стал естественнно ну и у меня не было проблем с законом по этой ситуации, дня 3-4 потом еще умирал и отходил после этой жесткой попойки, всё тело было в синяках