Ну вот и снова этот ужас
похмелья вчера после работы решили посидеть в кабаке пивка выпить с закусочками, и вот я уже в баре херачу, помню как уходила из пивнушки и потом только куски из бара
веду себя не адекватно (как всегда) позорюсь, пристала к каким то мужикам, с вопросами, они аж ушли, достала бармена и это только небольшие отрывки что помню
но сказали что я неадекватная, типа под чем то, а я просто пьянь, не знающая меры
не помню как ухожу оттуда даже, дорогу домой не помню, падение какое- то, ноги заплелись на ступеньках что ли, на улице, в итоге ни карты ни шапки, не могу вспомнить как так вышло, на ноге и локте гематома, сапоги убиты, позорище такое, представляю как со стороны выглядело если видел кто, пьяная бабища валяется в шубе и на каблуках, ужас, шандарахнулась знатно
господи так можно и сломать что то… ну куда вот меня несет, ну не умеешь пить не пей, почти всегда огромные провалы в памяти, ужасное поведение, позорное прям
стыдоба жуткая, ну почему все девушки как девушки а я запойная быдлятня какая то, как же мне от этого избавится, не получается никак совсем не пить, контрольное употребление тоже не всегда действует. Да и была бы тихой алкашкой, Дома набухалась и все, так нет же меня тянет в люди, позорится, терять что то и т д, телефон кстати разбит, видать когда упала уронила. И ведь только потом проблем после этих пьянок, наслаждение не столько, как потом расхлебывать натвареное, хоть бы научилась дома сидеть пьяная, а не таскаться хрен пойми где, одной, да и мало ли что может произойти, как подумаю, ужас, а я просто в невменозе, не помню даже как дороги перехожу к примеру, это же жесть, в тех состояниях в которых я лазаю, думаю как я еще жива и не переломана, прям паника сегодня на отходняке дикая
а еще на работе в ночь работать, а я еле живая просто. Ну вот как мне наконец то все это бросить, ведь уже больше 10 лет порчу себе жизнь… из за
алкоголя у меня столько проблем только, а я продолжаю его употреблять
ненавижу себя за это!