Я пила с 16 лет, запоями начала пить лет с 18-19, ну по началу на 2-3 дня. Самый трэш случился, когда мне было года 22-23( уже точно не помню) тогда меня бросил парень и я не придумала ничего лучше, как зайти в запой, в такой что оказалась спустя какое то время в бичхате( думаю все знают, что это за место) все местные алкаши там бухали, туалета там не было ( отключили за неуплату , ходили куда придется, месяц я пила, потом меня нашел папа и я решила вернуться домой. Что со мной было, это не передать словами, все ужасы похмелья сразу, я не могла спать, есть, у меня были сильнейшие панические атаки, вроде бы через сутки у меня случился эпиприпадок, к этому времени я уже знала, что это такое и очень часто наблюдала со стороны. В том момент, со мной рядом был мой новый "парень" алкаш, без которого я отказывалась идти домой , он побежал к родителям, они сунули мне пару таблеток фена, я этого не помню. Спать я все равно не могла , но стало спокойнее. В какой то день я уснула ненадолго, после этого по чуть чуть сон начал восстанавливаться. Потом таких уже запоев не было, но были 7-10 дней и довольно часто. После очередного, я не спала 5 суток, у меня не было музыки, не было белки, но начинались какие-то мягкие глюки, как будто кошка топчется по моему одеяло тихо тихо, вызвала скорую, вкололи что то и я смогла поспать пару часов, мне сразу стало легче. Был запой, когда мать не выдержав, отправила меня к бабушке и дедушке на дачу, где ни связи, ни магазинов, , ничего...я умудрилась взять с собой литр водки, начала пить еще в автобусе, там же встретила какого то алкаша с дачи и продолжила уже с ним, как я доползла до бабушки- я уже не помню, но они были в таком шоке, что не рассказать. Первую ночь я естественно уснула, так как была пьяная, на утро я глаза не могла открыть и не понимала почему. Встав и подойдя к зеркалу, я этих глаз просто не увидела, сплошной отек, я такого даже у спившихся бомжей не видела. На 5 день меня отвезли домой, так как я не спала, тихо плакала и умирала от тряски , страха и жуткого осознания всего ужаса происходящего. Дома вызвали скорую, потом капельница, я выжила в очередной раз... Потом не стало моих бабушки и дедушки, они умерли с разницей в полгода, квартиру оставшуюся мама продала и купила мне квартиру в деревяшке, потому что к тому времени со мной жить уже было невозможно, я уходила пила, приходила и опять пила, они меня связывали, орали, но ничего не помогало. Они устали и решили, чтобы я жила отдельно. Я бухала ещё года 2, пока в пьяном бреду, не пырнула ножом своего сожителя из за того, что он мне не наливал, кто то вызвал полицию, кто то скорую, меня забрали. Благо я его несильно ударила и он сам за мной пришел в отдел, после этого я закодировалась на год. Год честно держалась, потом опять запой и так ещё года два, периодически кодируясь, последний раз продержалась пару месяцев всего. Хочу сказать, что когда не пила, я очень много работала и всегда очень хорошо выглядела, никто бы и не подумал, что я пью, если бы не видел в пьяном угаре. Продолжение следует...