Важно Ужасы похмелья

Каждый раз страх, ужасная паника и на фоне начинает играть музыка. Полноценных зрительных галлюцинаций никогда не было (немного после капельниц), а вот музыка преследовала все последние запои. Каждый звук и шорох наводил ужас, а лай собаки или скрип тормозных колодок останавливающейся неподалёку машины не могли удержать выпрыгивающие из груди сердце. Единственный плюс запоев в последние годы – я мало-мальски спал (благодаря Марь И.). Конечно, это было очень далеко от нормального здорового сна, но это было небольшое спасение (т.к. без вышеуказанной, я не мог уснуть от слова – совсем!). Сон, разумеется, урывками с непрекращающимися ужасами. Самыми страшными из которых были…
Сон, старая родительская квартира на пятом этаже. За окном какой-то ночной апокалипсис – сильный ветер, дождь и периодические вспышки молний на мгновение освещают тьму. Вспышка молнии – я вижу в окно соседа, пытающегося удержать от ветра на балконе свои оконные рамы. Его уносит вместе с кусками оторванного балкона, бетона и всего остального, что он пытался так тщетно удерживать и снова тьма. Только слышан сильный ветер, дождь, всё скрипит и вот-вот посыплется. Снова вспышка и у меня перехватывает дыхание от страха – в 5-10 метрах напротив окна висит ведьма. Я отчетливо вижу каждую складку на её морщинистом лице, редкие седые волосы, желтые зубы, какие-то лохмотья на теле и глаза… чёрные смотрящие прямо на меня. От ужаса я не могу ничего сказать, закричать, не могу дышать и просыпаюсь…
Спальня, кровать, рядом тихо сопит жена, это всего лишь сон, сон… Пытаюсь отдышаться и успокоить сердце. Глаза постепенно привыкают к темноте, и я уже отчётливо вижу комнату и всё находящееся в ней, но снова засыпать пока страшно, да и как тут уснёшь. Лежу какое-то время и прихожу в себя. Через закрытую в спальню дверь доносится какой-то звук, сердце ёкает, и я начинаю прислушиваться. Звук нарастает, а вместе с ним нарастает страх в груди. Хочу толкнуть разбудить жену, но от страха будто всего парализовало – не могу пошевелиться, не могу ничего произнести, лишь хватаю ртом воздух, будто задыхаюсь от ужаса. Звук доноситься из гостиной, детские голоса! Их много, они там играют? Откуда там вообще взялись дети?! Голоса нарастают, они бегут прямо к двери в спальню и… пробегают сквозь неё. Тут меня накрывает паралич окончательно – это приведения, их 7 разных возрастов, но не старше 10 лет.
Они играют, смеются и не замечая нас бегают по спальне и выбегают через закрытую дверь. Начинаю задыхаться и тут снова открываю глаза – меня расталкивает жена..
Сон во сне – вот что было для меня самое страшное. Я никогда не мог самостоятельно из них «выйти», я не мог отличить их от реальности и каждый раз эти сны пугали меня чем-то до состояния какого-то паралича с задыханием и каждый раз меня расталкивала жена. За всё время их было немного, в отличии от обычных снов-ужасов, но каждый раз я был абсолютно уверен, что уже проснулся. Это как в фильме «Начало» с Ди Каприо)))

Последний запой внёс новую «изюминку». Пил я ещё достаточно недолго, может чуть больше недели. Ещё спокойно похмелялся, в меня лезло и на время «вылечивало». В общем запас «прочности здоровья» ещё присутствовал. Утром, ворочаясь в кровати я собирался с мыслями и силами как-то встать, туалет и в срочном порядке подлечиться, дабы привести себя немного в порядок внешне (помыться/побриться) и внутренне и вернуться к жизни. И тут меня резко, прямо лежа в постели накрыло – потемнело в глазах, и я начал проваливаться в бессознательное состояние. И это уже в лежачем положении, чего отродясь никогда не наблюдалось! Вместе с этим обострилось желание в туалет. Сделав полуоборот к краю кровати, я плашмя свалился на пол и не обращая внимания на ушибы прижался виском к прохладному ламинату. Пот льётся градом, в глазах всё равно темнеет, а я думаю, как бы не отключиться и не обоссаться… Прибежала жена, попросил тазик и с горем пополам справил нужду.
Чуть оклемавшись, я первым делом добрёл до кухни, где подлечил здоровье последними запасами водки и немного пришёл в себя. Жена уехала на работу, я остался один и первым делом запланировал поход в магазин за новой дозой «лекарства» (кстати, с твёрдым убеждением снижать уже и на выход). Но тут меня ждал очередной «сюрприз». В какой-то момент, я почувствовал в руках судороги и их начало сводить. Кисти рук неестественно выгнулись куда-то внутрь и «заморозились» в этом положении. Такого никогда не было и на фоне своего состояния я сильно запаниковал – пальцы не слушаются, кисти тоже разогнуть никак, как, куда и кому звонить!?!? Мозг судорожно соображал, что делать. Надо опохмелиться! Чем, как, где взять алкоголь и быстро?!?! Своими скрученными руками я как-то умудрился взять телефон и, не помню, с какого точно раза, зажать эту чёртову кнопку микрофона, чтобы записать аудио в whatsapp соседке (текст точно бы не набрал). Почему соседке? Она была ближе всех, у неё наверняка был дома алкоголь и не смотря на бесстыдство такой просьбы, своё спасение на тот момент я видел лишь в ней! Минут через 10 она принесла мне 0.5 самогону. К тому времени руки начало отпускать, а после принятой рюмки они потихоньку пришли в норму, оставив как напоминание небольшие покалывания.

И вот прошёл год, мой первый год. Как я писал уже в первом сообщении – теперь я не забыл все свои эти состояния - страдания, ломки, страхи, нежелание жить (а проскальзывали и суицидальные мысли) и всё прочее, что преследует таких как мы на абстиненции и что со временем забывается, растворяясь в памяти словно и не было никаких страданий или это было не с тобой. И в противоположность этому абсолютно не помню состояние эйфории от алкоголя! Да и была ли та эйфория? Первые минуты, когда только алкоголь попадает в трезвый организм и потом блаженство похмельной рюмки – вот и весь кайф. А всё остальное время не кайф, а какое-то существование «под другим пользователем», который несёт хаос!
Не знаю, что повлияло на то, чтобы оставить в моей памяти воспоминания именно ужасов, а не удовольствия употребления. Я не кодировался (не верю в их эффективность абсолютно), никто мне не пошептал на ушко «заклинания», в общем-то никакой посторонней помощи, которая могла изменить восприятие к алкоголю. Единственное, я каждый день прокручивал в голове и думал об алкоголе (особенно первые месяцы трезвости), что он мне принёс за всю жизнь, когда я осознал что зависим, как я начал опохмеляться и как за годы скатывался, пытаясь барахтаться и выглядеть «не алкашом». Некая каждодневная психологическая работа со своей головой что-ли.... Возможно, это и повлияло и поменяло восприятие. Тяги как таковой нет, а вот страх ещё раз испытать все «ужасы похмелья» сейчас очень велик!

Весь день вчера был на абстяге от жесткой ЕУ. Руки тряслись, сердце колотило, пот, давление. Потом не выдержал и пошёл сдаваться в нарко. Поставили две капельнцы и уколы, после которых меня вообще наркыло и пришлось на машине довозить до дома. А когда приехал домой, то испытал предделирий. Подхожу к балкону, а там три чёрной фигуры стоят и курят, спрашивают "что, прилечь ищешь?". Я был под сильным успокоительным после капельницы, поэтому ушёл в коридор, а там уже новая толпа была, только ещё и девочка в их компании "да ты расслабься, мы долго не будем, тебя укольчик уже спас." Затем я доплёл до спальни и не заметил, как часов на 10 лёг спать. Сейчас голова всё так же мутная, словно пьяный, но места себе найти не могу.
Но насчёт чёрных фигур - это я скорее реальность со сном перепутал

Последнее редактирование:
Я в Москве. Приехал на важное мероприятие. Ночью в гостинице спал минут 40 максимум. Не пил 4 дня и не спал почти. Утром надо идти, вроде даже позавтракать смог. И вот перед глазами мельтешение, в ушах музыка, все немного плывет. А по пути до мероприятия надо переходить МКАД по такому большому надземному переходу... машины летят, я поднимаюсь наверх, никого нет и тут, видимо от машин, в ушах просто адская какофония... Это были крики из ада, у меня шерсть на загривке встала дыбом. Смех, крики боли, по нарастающей. Я огладываюсь, пусто, а звук уже разрывает голову. Бегом бежать. Не знаю как я смог сделать дело, потом еще к себе вернуться в другой город, где уже ждал капельник, которого я заранее вызвал...

Сны это что-то. Последний запой был 5 дней потом 3 дня отходняка (и то потому что закусывал норм), ладно думаю схожу, самочувствие уже располагает чуть чуть для поднятия настроения, в итоге 0.5 водки и пару яиц с кусочками колбасы, короче всё растянулось ещë на 7 дней. Далее блëв сутки, всё тело ломит. Всё пора тормозить, организм уже не справляется, на вторые и третьи сутки естественно есть ничего не можешь, только вода, чаи, ëгурты, не спишь ходишь по квартире, на 4 день вроде стало вырубать и то на час-полтора, только сны такие вроде реальные, а а вроде нет. Лежу, вроде сплю, а тут кран возле окна ездить стал, сначала в зале стену прошиб, потом за мной следить стал, я в кладовку, вскакиваю в холодном поту, слава богу сон, иду на кухню за корвалолом, вроде полегчало, конечно больше не было сна. Только на 6 день более менее стало и то сон по 3-4 часа. Себя знаю, это не последний запой 🫣.

Ну что, закончился мой семидневный забег на дистанции. Сегодня второй день отходняка аппетит зверский, но я заливаю все кефиром и минералкой.
Теперь немного о том, что пришлось пережить. Выпил за 7 дней литров 30 пива, и 4 литра водки, с четверга прошлого, каждое утро похмелялся пивом, но всегда находил в себе силы принимать душ контрастный по утрам. Ел достаточно на протяжении 5-ти дней пьянки, и только со-среды, ел ровно по одному бургеру в день с картошкой фри, запивая огромным кол-вом пива. Остановился наверное потому, что впервые почувствовал печень и поджелудочную, схватили так, что не мог разогнуться, отпустили после литра кефира и походом в сауну на 5 часов. Потел в бане и чувствовал запах уксуса, бежало все из организма. Пил воду, и скрываясь в душевой рвал, обливался холодной водой и прислушивался к сердечному ритму, боялся не усугибить и не упасть прям там. Как поехал в сауну отдельная история, не бритый, вонючий, в голове кисель, мозги словно поплыли и там скопление одних соплей, которые не вытекают благодаря черепу. Таксисту не могу ничего сказать, он смотрит и понимает что сидит какой-то забулдыга, но у меня на кармане остались баксы и пришлось платить ими или заезжать в банк менять. Таксист без сдачи. Охранник в банке охуевший из-за моего вида, попросил паспорт, предъявив его я пошел в кассу, собрав последние силы я протянул 100$ и сказал девушке разменять мелочью. Она ее рассматривала минут 5-ть, я думаю тут же сейчас и пиз….сь.., получив баблишки сел в это же такси и поехал в сауну.
Но, все прошло когда я вышел из водно-парных процедур, жутко обезвоженный после бани я понял что хочу пива и оно меня спасет. Я заехал в бар, где с огромным аппетитом сожрал рульку и выпил 4бокала нефильтрованного. Это уже был совершенно другой человек, бритый, побрызганный версачи -парфюм водой, пакет с грязными вещами выбросил, ну в которых спал несколько дней и поехал. После еды и 4-х бокалов пива приехав домой я лег спать и уснул. Сегодня намного лучше и я могу писать, в смысле рассказать.

:BYE: Всем!!! Пил 40 дней! Решил попробовать водочки,под холодец с горчичкой,колбаски,сало и т.д. Ну вот и купил хорошей водки,но уже к вечеру мне стало мало ее (хотя ведь знал,что так и будет)
Побежал за второй,и заодно купил 4 банки пива.. и так проведя время в интернете,соцсетях прошла неделя,уже в тумане потом проходит ещё 3 недели.. дома просто бомжатник.
Настало время расплаты,все заблевано,сломано-переломано от падений,соседи периодически стучат,ругаются за вонь,но я каким то чудом как ниндзя,вылазю за дозой,вынося частичный мусор...
Два дня умираю блюя,но есть пиво в банках. И на 3 день я начинаю пить пиво каждый час,и так неделю на пиве.. в день приходиться 3-4 литра..
В итоге 40 дней..
И с Божьей помощью вышел более менее плавно. Прошло всего 14 дней,я решил опять повторить... Водка,холодец,сало... 25 дней в итоге...
В итоге почки,печень начали болеть так,врагу не пожелаешь,вызвал скорую,забрали (охренев от срача)... Теперь пишу с наркологии.

Был я в большом страшном доме,где было много "людей". Весь разваленный,обрушенный,везде мусор. Почему то там много "людей", я лежу на кровати весь в крови,ищу свой телефон,не могу найти. Мне говорят его забрали,спрашиваю кто? Говорят девушка,бегу ее искать! Потом начинаю искать выход,люди в нем жуткие,уродливые,даже дети,все толкаются. Я бегу по этим развалинам,и вижу большую комнату,забегаю в него,а там тупик. Хочу выйти,но вижу ко мне приближается урод делая колесо,и каждый раз жутко скалится... Я в ужасе убегаю куда то за угол,где много деревяшек валяется,думаю он сейчас зайдет в этот тупик... Сижу в углу,вижу тень,поднимаю палку,выглядываю,а там четыре урода,человекоподобных идут ко мне,уже приблизившись я ударяю их,но они хватают меня,глядя безумными глазами...
Просыпаюсь. Первая мысль,они хотят забрать меня. Наверно умирая от алко-нарко,человек именно попадает в такой мир,это жутко,до сих пор до мелочей помню этот кошмар!
Понимаю у всех индивидуальные сновидения,так что не обесудьте за бред что я написал!
Я брошу пить! Или попаду в этот мир! Мне решать! И Вам!

Блин как задолбало. Бухал 6 дней - потом жутчайшие отходняки - блевал 2, 5 суток, ходить и спать собственно не мог. Теперь рвота прошла, уже 4 день без сна заканчивается, а я как закрываю глаза - то фильм какой то врубаетя, мысли ручьем, то браузер, то месенджер. Тоесть с закрытыми глазами идут галюны а не сон. Что делать не знаю, всю фармакологию сожрал, так что еле сижу, а с закрытыми глазами "ютуб" смотреть как то тупо...

Блин как задолбало. Бухал 6 дней - потом жутчайшие отходняки - блевал 2, 5 суток, ходить и спать собственно не мог. Теперь рвота прошла, уже 4 день без сна заканчивается, а я как закрываю глаза - то фильм какой то врубаетя, мысли ручьем, то браузер, то месенджер. Тоесть с закрытыми глазами идут галюны а не сон. Что делать не знаю, всю фармакологию сожрал, так что еле сижу, а с закрытыми глазами "ютуб" смотреть как то тупо...
Спать, страшно, да, и не может, странно обычно у меня ужасы, а тут мы с мужем цветы выбирали, но как то мерзко, не приятный сон. А что тут делать, терпеть когда пройдёт. Иначе никак.

Опишу свои ужасы. Последние года мои запои происходили примерно так : пятница! ты ж устал! ты ж заслужил! Обычно я покупала пиццу для сына и закуску для меня : салат оливье или шубу). И коньячок 0,33. Т.к. дома мама и даст мне п..ы за пьянку, я начинала пить на улице, на какой-то лавочке в частном секторе. Выпивала 0,33, понимала, что меня не берёт и шла ещё за одной (а сын меня ждёт с пиццей). Покупала ещё бутылку и уже думала про утро, т.е. что я буду пить утром, поэтому покупала и бутылку шампусика (леди🙃 ёпрст). Суббота утром около 10 бежала в магазин, типа за продуктами, по пути забежав во все возможные наливайки, ляпнув везде по 100 гр. Вернулась и падаю в сон. Просыпаюсь, ага, надо опять бежать - завтра воскресенье будем отходить, но сегодня же суббота, могу ещё "расслабляться". Надо ли говорить, что воскресенье проходил по сценарию субботы...Итак понедельник! надо как-то идти на работу! Морда ужас, воняет, но ещё в крови алко и ты ещё герой, ого-го (я иногда пьяная могла и квартиру поубирать генерально). Где- то в обед на работе начинаются отходняки...бывало и блевала желчью, но вишенкой на торте был жуткий страх, тремор во всем теле : я не могла спускаться по лестнице! а что и говорить, что я не могла расписаться, так меня трусило...итак, с горем пополам дорабатываешь до вечера и пора ехать домой на метро🥶 а в метро на эскалаторе страшно!! оно глубокое! и ты, сцепившись двумя руками за перила с одной стороны, стараясь не смотреть вниз, с молитвой Отче наш, как-то добираешься до платформы и садишься в поезд. Приехала, вышла из метро и покупаешь соточку коньячка. Под деревцом выпила и прислушиваешься к себе....а оно ж сразу не берет...идешь в другой магазин (в этом опять покупать стыдно) и возвращаешься домой уже поддатый и пьяно энергичный. Иногда у меня получалось заснуть. Но, как правило, я возвращалась, абсолютно разбитая, больно смотреть, ничего не хочется...ложилась в постель, включала сериальчик незатейливый на телефоне и с закрытыми глазами лежала...и так можно было пролежать всю ночь! с ужасом наблюдая, как наступает рассвет и понимая, что ты вообще не спал🤯 а тебе ещё надо на работу... и так могло происходить ещё пару дней, в среду уже лучше) в четверг возможно без спиртного, и тут снова она: Пятница! и...читай выше...

Допился до того, что недавно после очередного пивного ЕУ на 1-2 день абстяги почти полностью отключились кисти рук. То есть как не свои. И язык тоже отключился полностью, неподвижным стал. Почти пропала чувствительность у них. Мог только мычать полупонятные слова а не говорить. Также дергало периодически как электричеством. Дискомфорт в сердце лютый. К счастью в помещении были родственники которые смогли вызвать скорую. Приехали дали каких-то таблеток под язык, под капельницу. Сам бы я не смог вызвать в таком состоянии.

Опишу свои ужасы. Последние года мои запои происходили примерно так : пятница! ты ж устал! ты ж заслужил! Обычно я покупала пиццу для сына и закуску для меня : салат оливье или шубу). И коньячок 0,33. Т.к. дома мама и даст мне п..ы за пьянку, я начинала пить на улице, на какой-то лавочке в частном секторе. Выпивала 0,33, понимала, что меня не берёт и шла ещё за одной (а сын меня ждёт с пиццей). Покупала ещё бутылку и уже думала про утро, т.е. что я буду пить утром, поэтому покупала и бутылку шампусика (леди🙃 ёпрст). Суббота утром около 10 бежала в магазин, типа за продуктами, по пути забежав во все возможные наливайки, ляпнув везде по 100 гр. Вернулась и падаю в сон. Просыпаюсь, ага, надо опять бежать - завтра воскресенье будем отходить, но сегодня же суббота, могу ещё "расслабляться". Надо ли говорить, что воскресенье проходил по сценарию субботы...Итак понедельник! надо как-то идти на работу! Морда ужас, воняет, но ещё в крови алко и ты ещё герой, ого-го (я иногда пьяная могла и квартиру поубирать генерально). Где- то в обед на работе начинаются отходняки...бывало и блевала желчью, но вишенкой на торте был жуткий страх, тремор во всем теле : я не могла спускаться по лестнице! а что и говорить, что я не могла расписаться, так меня трусило...итак, с горем пополам дорабатываешь до вечера и пора ехать домой на метро🥶 а в метро на эскалаторе страшно!! оно глубокое! и ты, сцепившись двумя руками за перила с одной стороны, стараясь не смотреть вниз, с молитвой Отче наш, как-то добираешься до платформы и садишься в поезд. Приехала, вышла из метро и покупаешь соточку коньячка. Под деревцом выпила и прислушиваешься к себе....а оно ж сразу не берет...идешь в другой магазин (в этом опять покупать стыдно) и возвращаешься домой уже поддатый и пьяно энергичный. Иногда у меня получалось заснуть. Но, как правило, я возвращалась, абсолютно разбитая, больно смотреть, ничего не хочется...ложилась в постель, включала сериальчик незатейливый на телефоне и с закрытыми глазами лежала...и так можно было пролежать всю ночь! с ужасом наблюдая, как наступает рассвет и понимая, что ты вообще не спал🤯 а тебе ещё надо на работу... и так могло происходить ещё пару дней, в среду уже лучше) в четверг возможно без спиртного, и тут снова она: Пятница! и...читай выше...
О, да - лестницы это отдельный ад, когда ЦНС убита синькой. Помню даже на ногах стоять сложности были. Ужас.

О, да - лестницы это отдельный ад, когда ЦНС убита синькой. Помню даже на ногах стоять сложности были. Ужас.
Ха, с собакой пробежимся по лестнице, ещё эти соседи, это ад, тут по стенам ходишь, а тут с собакой приходится, ну можно с ней и за пивом, мотивация же, а в одхоняк и гулять, это пипец

Прямо меня до декрета описала. А еще я работала на гос службе, нервяк был страшный, и каждый день в будни 100гр перед сном .. сначала становилось тепло и спадало напряжение, я сладко засыпала. Закончилось всё тем, что 100гр перестали работать и как-то я пролежала всю ночь без сна до будильника. Встала в ах..е, ресницы не могла накрасить, так как руки тряслись. А потом на совещании начался тремор всего тела. Стыдобаааа... я думала это от нервов, а выяснилось, что от алко...

А как ты от мамы скрываешь синеву???

Ужасов кроме физических и моральных у меня было два. Хотя в запоях от неделе до последнего больше 8 месяцев! Но там присутствовало и еу, но это уже ближе к концу срока срока этого немалого. Первый ужас, снится мне сон какой-то очень приятный и вдруг меня кусает какой-то мифилогический зверь или инопланетяне, укус прям физически почувствовал. А поздний ужас испытал наяву, хотя я спал. В общем дело так, ко мне приходит пёс как лабрадор, но в три раза больше. Это всё нафоне бессонницы может 5 дневной, может недельной. Пёс садится в углу, всё наяву! Я подхожу его погладить и вдруг по комнате начинает бегать рыжий кот! Как он сюда попал, невозможно! Я начинаю его ловить и пытаюсь выкинуть в форточку, я в своём доме живу, второй этаж, травка, не разобъётся. И этот кот начинает яростно драть мне руки зубами и когтями. С дикой яростью! Я его всё же выписывают, а на форточке его кишки остаются. Я спускаюсь по лестнице на первый этаж, а у меня полный дом чужих людей. Начинаю ходить по дому, цыгане какие-то, проститутки, начинаю понимать, что-то не так! И каким-то образом, дёргаю себя за ногу и слетаю с кровати на которой я спал! Сказать, что я офигел, ничего не сказать. Прям совсем недавно было.

*Потягиваясь а кроватке..

Мне вот запомнилось, например, утреннее МРТ-исследование после O.5 коньяка и немного шампанского накануне.. Это была, конечно, какая-то квинтэссенция первозданного, хтонического Ада..
Если хотите, его филиал на земле..
Целый час (целый, с-ка, час!!), "ездишь" внутри аппарата, всё стучит и воет с разной степенью интенсивности, в голову орут команды, а голова трещит и разламывается, мутит и тошнит, адово страшно, в глазах зелёные круги, искры..
Только молитвой и спасался..
Ужас..
)

Муж рассказал.. Встретил приятеля, давно не видел. Знал, что он бухает и, видимо, стал пить еще больше, выглядит плохо. И вот тот рассказывает.. "Бухал я недели две, без просыха. Отходил жестко. Кое как вылез, трезвый, уже вроде и еда лезет. Сижу на кухне, пью чай. Трезвый! И вдруг заходит ко мне черт. Как из фильма Вечера на хуторе. Сел на стул и зовет второго, который в комнате. Пришел второй. Они стали мерзко смеяться и между собой решали, каким способом меня лучше убить. Меня стало просто колотить от страха. Я им ору "пошли вон отсюда", а они только больше смеются. Выбежал в подъезд, всего колотит. Минут через 10 зашел, никого не было. Вот как с тобой сейчас разговариваю, так и их видел".
Фух, пока писала, мурашками покрылась. Вот так вот, ребята((

Муж рассказал.. Встретил приятеля, давно не видел. Знал, что он бухает и, видимо, стал пить еще больше, выглядит плохо. И вот тот рассказывает.. "Бухал я недели две, без просыха. Отходил жестко. Кое как вылез, трезвый, уже вроде и еда лезет. Сижу на кухне, пью чай. Трезвый! И вдруг заходит ко мне черт. Как из фильма Вечера на хуторе. Сел на стул и зовет второго, который в комнате. Пришел второй. Они стали мерзко смеяться и между собой решали, каким способом меня лучше убить. Меня стало просто колотить от страха. Я им ору "пошли вон отсюда", а они только больше смеются. Выбежал в подъезд, всего колотит. Минут через 10 зашел, никого не было. Вот как с тобой сейчас разговариваю, так и их видел".
Фух, пока писала, мурашками покрылась. Вот так вот, ребята((
Страшное наверное, когда черти приходят и всякая нечисть, сам конечно не ловил такое, но был слуховой глюк, лежал на отходняках дома, ну вроде уже и отошел, к вечеру лежу кино смотрю, чай попиваю, и тут слышу как ребенок плачет в квартире, я то 1 дома как бы думаю, что за фигня, потом не выдержал, пришлось всю квартиру обыскать, мало ли что) на балкон тоже 2 раза выходил проверял нет ли никого

История про бывшего мужа. Запойный. Из очередного запоя пытался вылезти на фарме.Сонопакс,феназепам и корваллол литрами.Последний,скорее всего и спровоцировал мощный деллирий. Неделю он гасился корваллолом и тупо спал,на второй неделе уже не было снотворного эффекта,начались загоны. Сначала ему показалось,что в газете,которую принесли с почтой, его фото и начался бред преследования,потом он стал разговаривать с кем-то сидя на кухне,но ещё шифровался,если я заходила говорил,что мне показалось.На следующий день он собрал все инструменты в доме и забарикодировался в туалете. Топором пробил дыру в стене,пилой защищался от меня,думая,что это не я,а гномы.Как не прибил меня,не знаю.Был момент,когда я просто вытолкнула детей за дверь,чтобы он на них не накинулся.Как он потом объяснил,пытался выбраться из темницы,в которую его закрыли эти самые гномы.Оказалось,что несколько дней он жил в параллельном мире- королевстве, в котором была королева и свита из её гномов, которые могли ходить по стенам и перемещались сквозь двери.Он был садовником и каждый день стриг кусты,а гномам это не нравилось и они его постоянно сажали в клетку.Закончилось все тем,что он пробил кулаком стекло в межкомнатной двери и разорвал себе вены и сухожилия.Скорая успела вовремя,наша кухня была похожа на бойню для скота . Рука так и не восстановилась полностью. Два пальца не работают.Еще неделю он был в деллирии в отделении токсикологии. Детально помнит каждый день в этом коррлевстве,кем он был,что делал и гномов по именам,они его все время преследовали и сажали в тюрьму,а он оттуда выбирался,при этом в реале,крушил все вокруг себя.

Недавно вошёл в запойную лигу. Раньше был ЕУ, теперь стал ЗУ. Бухал где-то четыре дня, не переставая. За эти дни алкоголь меня едва ли не прикончил. Подрался со знакомым на улице, рассорился со всеми близкими, пропил всю зарплату. А на финальный день алкоголизм довёл до того, что я приехал в незнакомую деревню и валялся на улице.
Очнулся в какой-то конюшне, куда меня кто-то оттащил, потому что на улице шëл сильный дождь. Встаю, всего трясёт, срочно нужна была водка, без которой организм не мог уже обходиться. Добрался домой на автостопом и решил что всë, пора выходить.
Взял кредит на 30 тысяч, потому что понимал, что сам не выйду из этого состояния, поставили две хорошие капельницы и дали наркотические таблетки. Провёл в медикаментозном сне больше суток и видел очень реалистичные сны. Хлорпротиксен и карбамазепин. Сейчас уже могу ходить и физическая зависимость исчезла. Не бухайте, друзья, алкоголь на одном уровне с героином.

Назад
Сверху Снизу