Важно Ужасы похмелья

Здравствуйте уважаемые алкоголики и алкоголички. Прошло определенное время с моего загула, и вот небольшой, двухдневный, в городе Самарканд, Узбекистан, в командировке, вынужден был пить! Пить много, пить и есть, кто был в этой солнечной стране, знает, что не пить и ни есть здесь невозможно! Ну да ладно, ближе к телу, в смысле к теме:
Итак, то, что я сейчас расскажу, случилось со-мной во-сне впервые. Прошу очень чувствительных не читать далее.
Два дня провели в горах, привезли в гостиницу в говно, на удивление проснулся не таким тяжелым, принял душ и пошел завтракать. Весь день прячась от жары, провел в номере под кондиционером. Пришла ночь, посмотрев новости, лег спать. Снится мне обычный день, а в чемодане голова моего бывшего партнера, отрезанная, забыл написать выше, ему было 44 года, несчастный случай, бык здоровенный забодал и уронил в яму, сам упавши на него и переломав ему шею. Так вот, в этом чемодане, его голова, перемотанная полотенцем и лежит в моём доме, и день и ночь, я прохожу и понимаю что ее нужно захоронить, говорю об этом родным его, но они все обещают через неделю или две это сделать. Я спрашиваю а где тело, они говорят захоронили, я говорю а что делать с головой, типа жди. Я говорю он мне никто и почему его голова здесь, но всё бесполезно. Так и лежал этот чемодан несколько дней. Проснувшись я о##евший в поту убежал из номера на улицу и выпил бутылку водки.
Скажу сразу парень был очень хороший, не пил никогда, но видимо я так проникся его трагедией, что мне такие сны пришли. Реально я очень испугался, но водка в тот день помогла. Прошло около недели.

Последнее редактирование модератором:
здравствуйте. Меня Катя зовут. Мне 30 лет будет в этом месяце. И стала капец как пить эти последние три года. Ухожу в запои на 5-7 день, бывают голоса и музыка в голове, плюс полная бессонница. Мне кажется хуже меня никого нет, все потрясутся пару дней и все. А я мало того трясусь вся и лежу дня 2-3, потом встаю через силу, но начинаю слышать голоса и музыку, первый раз когда услышала офигела и вызвала скорую, они меня не забрали, потому что я была уже в адеквате и сказали ехать в психушку на прием психиатру, я пошла, рассказала что не сплю уже около недели, голоса не дают, но что пила не сказала, ну они меня там и закрыли на 14 дней. Дали таблетки для сна и я уснула и голоса пропали. За этот год еще раз уже было такое, но мне выписали таблетки для сна сильные….но щас опять ушла в запой на неделю, еще и троих детей на старую бабку скинула, муж психанул, больше не будет сказал со мной, потому что я много раз обещала что такого не будет. Но щас опять…пила последней раз днем 30 числа, потом приехали родители и был скандал. Сказали отходить, я кое как отошла, сегодня даже ездила в аквапарк с детьми, но появились эти голоса и музыка, не сплю 2-3 день где-то, таблетки для сна слабо помогают, засыпаю под утро где-то около 4-6, и сплю до 7-8. Не знаю что делать…в больницу я не поеду больше, я знаю что надо просто уснуть, но мало того что голос этот, дак еще и сны кошмарные, что я с криком просыпаюсь. Может тут совет кто-то даст?

Если быть короче, как перестала пить алкоголь, было хреново три дня, потом началось всё с какой-то тихой музыки игрушки, потом появилась обычная музыка, шас голос, который говорит угрозами, и говорит всякую дичь, самое странное что как я начинаю засыпать, все начинается сильнее, потом когда начинает орать на меня, у меня все тело дрожит. Реальная сатана что ли пришла 😀 может хоть у кого-то такое было? Как уснуть ?

Поделюсь – ка я своим ужасом, заодно послушаю, что это было.

Пила тогда дней 5 по 0,7 крепкого, ягер, виски, и т.д. В один из дней решила выползать, вызвала капельницу за 25к., пришла тетя, вырубила меня снотворным (проспала часов 12!), но когда пыталась во сне мне поставить капельницу, я брыкалась и орала как потерпевшая, она сказала мужу, что придет утром, потому что сейчас ничего не поставит. С утра, пока я бодрствовала, мне оставили капельницу долго, час где-то 5 бутылей, не знаю, что там было. Потом решила я гений, после часа 4-х выпить шампанского, т.к. трясло так, что я не могла держать стакан. Через час после первого стакана, сижу в телефоне и тут мне приходит сообщение, что меня взломали, причем украинские агенты, которые писали, что если я не переведу денег, то всем расскажут мои тайны, сольют фотки, зайдут в мобильный банк и и т.д., звоню мужу, попутно скриня, и отправляю друзьям, что меня взломали, даже начальнику отправила. Заставила звонить в поддержку эппл, короче мрак, а они мне написывают все через все мои приложения всякие гадости. Сменила я пароль опосля, смотрю прекратилось, в телефоне все стало как раньше, ну думаю, обхитрила гнид. И только на 3! Сутки после этого до меня дошло, что это было как-то странно, залезла в скрины, а там все абсолютно нормально, еще муж когда ему тыкала телефон говорит, а что тут криминального, а я такая «да ты читай», то есть ничего этого не было. Вот хз с чем это было связано белка…вряд ли, я же спала накануне 12ч., видимо, какое-то из лекарств в капельнице не сочеталось с алкоголем и меня так вынесло.

Поделюсь – ка я своим ужасом, заодно послушаю, что это было.

Пила тогда дней 5 по 0,7 крепкого, ягер, виски, и т.д. В один из дней решила выползать, вызвала капельницу за 25к., пришла тетя, вырубила меня снотворным (проспала часов 12!), но когда пыталась во сне мне поставить капельницу, я брыкалась и орала как потерпевшая, она сказала мужу, что придет утром, потому что сейчас ничего не поставит. С утра, пока я бодрствовала, мне оставили капельницу долго, час где-то 5 бутылей, не знаю, что там было. Потом решила я гений, после часа 4-х выпить шампанского, т.к. трясло так, что я не могла держать стакан. Через час после первого стакана, сижу в телефоне и тут мне приходит сообщение, что меня взломали, причем украинские агенты, которые писали, что если я не переведу денег, то всем расскажут мои тайны, сольют фотки, зайдут в мобильный банк и и т.д., звоню мужу, попутно скриня, и отправляю друзьям, что меня взломали, даже начальнику отправила. Заставила звонить в поддержку эппл, короче мрак, а они мне написывают все через все мои приложения всякие гадости. Сменила я пароль опосля, смотрю прекратилось, в телефоне все стало как раньше, ну думаю, обхитрила гнид. И только на 3! Сутки после этого до меня дошло, что это было как-то странно, залезла в скрины, а там все абсолютно нормально, еще муж когда ему тыкала телефон говорит, а что тут криминального, а я такая «да ты читай», то есть ничего этого не было. Вот хз с чем это было связано белка…вряд ли, я же спала накануне 12ч., видимо, какое-то из лекарств в капельнице не сочеталось с алкоголем и меня так вынесло.
Помнится мне подобный глюк в мою белку, вроде бы я его тут не описывал. Лежу в общем на третий или четвертый день без сна. Вечер, я в ноутбуке, переписываюсь с подругой. И играет эта отдаленно мелодия хуавэй, еле еле слышно. И я все прислушиваюсь время от времени и особого внимания не предаю этому. Она все навязчивее и навязчивее. Я начинаю к ноутбуку прислушиваться и вроде как еле еле из левого динамика играет. Ну и дальше там переписываюсь. Она все спрашивает как ты да как ты. И потом у меня как бы в ноутбуке окошко такое всплыло как на винде 10 бывает, типа в фоне ватсап открылся и там кто то хихикает еле слышно. Ну и аватарка там подруги и ее сообщения всплывают и я туда пишу ей отвечаю. Потом слышу какие то щелчки как рация и начина «понимать» что меня подслушивают и мою переписку тоже читают эти гады. И слышу они там хихикают над тем как она меня называет, типа хомячок как твои дела она мне писала. И они там ржут вагинец. Хомячок ну придумала типа вот это хомячок, рода типа опухшая. И вот это повторяющееся постоянно. Ржач такой приглушенный и они повторяют. «Хи ха ха, хомячок, женщина с низкой социальной ответственностью, ну вагинец хомячок.» Я давай ей писать, нас подслушивают, наш чат кто то взломал типа, а у нас на тот момент там фотки были всякие разные личные, я на панику кароче. Давай антивирусы скачивать, фаерволы, вай фай отключать, винду сносить переустанавливать, батарею вытащил уже все что можно отключил, ноутбук без батареи лежит и ржет надо мной. Я в такой тогда осадок обиды выпал… теперь типа все узнаем о чем мы с мамзель переписываемся. Начальнику тогда написал у которого сам же это оптоволокно в дом притащил, пишу меня фсб взломало, кто то прослушивает меня. Он сначала прикололся помню. Да это я тебя взломал( а может он такого и не писал), я ему помню дальше что то загонять начал про защиты. Он мне кароче сразу написал, у тебя что мол белая горячка?? И больше мы с ним месяц не пересекались. Сори за поток мыслей из мясорубки, на ошибки проверять не буду, нужно работать. Всем добра, не пейте ребята, не пейте.

может хоть у кого-то такое было? Как уснуть ?

У меня сейчас то же самое (( Две ночи и два дня.
Музыка, которую я сама как-бы генерирую в ответ на проезжающие машины. Причём, и слова к музыке находятся.
Сегодня целый день слушала ютубчики, тогда вся эта мерзость пропадала.
Плохо ((

У меня сейчас то же самое (( Две ночи и два дня.
Музыка, которую я сама как-бы генерирую в ответ на проезжающие машины. Причём, и слова к музыке находятся.
Сегодня целый день слушала ютубчики, тогда вся эта мерзость пропадала.
Плохо ((
Маленький апдэйт.
На третью ночь стало как-то легче, музыка потише, интервалы тишины дольше.
Как-то уснула.
Самое интересное было когда проснулась. Думала, что это мой алк так громко сопит, а он должен быть на работе и в кровати его не было...Понимаю, что звуки с улицы, минут десять понадобилось, чтобы идентифицировать. Это был звук бормашины для асфальта, не знаю, как называется. Там ремонтировали дорогу. Дереализация, зрение стало хуже. Короче, каждый выход труднее и труднее...Представляю, сколько угроблено нейронов. Это реально самоубийство.

Понимаю, что звуки с улицы, минут десять понадобилось, чтобы идентифицировать. Это был звук бормашины для асфальта,
Незадолго до окончания своего ЕУ настойчиво искал, где же шумит этот гребаный насос. Как оказалось, это сердце пошло вразнос, качая в изотакт кровь, я слышал шум в ушах.

Если быть короче, как перестала пить алкоголь, было хреново три дня, потом началось всё с какой-то тихой музыки игрушки, потом появилась обычная музыка, шас голос, который говорит угрозами, и говорит всякую дичь, самое странное что как я начинаю засыпать, все начинается сильнее, потом когда начинает орать на меня, у меня все тело дрожит. Реальная сатана что ли пришла 😀 может хоть у кого-то такое было? Как уснуть ?
Перед сном таблетку изислип. У меня мультфильмы разные генерируются физиономии цветные, фигуры. Музыка это так себе.

Последнее редактирование:
Перед сном таблетку изислип. У меня мультфильмы разные генерируются физиономии цветные, фигуры. Музыка это так себе.
А где продаются? Рецептурные или нет? Все так легко названием фармы делятся, как будто у каждого свой карманный врач есть. Чтобы не быть оффтоп, расскажу как у меня отходняки проходят. Обычно дня два просто лежу и щелкаю каналы на ТВ. У меня цифровое, более тысячи каналов - просто листаю, чтобы в перезагруз не уйти. Потому что в башке такая мешанина из паранойи, стыда и страха!! И заметил что , как будто " отключаюсь", на минуту, на две. Даже на несколько секунд. Видимо так мозг пытается заменить полноценный сон.

Все, что вы описали было, и ещё визуальные глюки были, на балконе ходили, на кровати сидели люди/черти, а сны все страшные и всегда засыпаю один и тот же сон с одинаковым концом, что я попадаю под заднее колесо фуры головой, и знаю конец, хочу переделать сон, но всегда умираю под колесом

Все, что вы описали было, и ещё визуальные глюки были, на балконе ходили, на кровати сидели люди/черти, а сны все страшные и всегда засыпаю один и тот же сон с одинаковым концом, что я попадаю под заднее колесо фуры головой, и знаю конец, хочу переделать сон, но всегда умираю под колесом
Сейчас после своего пивного четырехдневного заплыва и "прокапывания" пару недель назад, вспомнил еще один шугняк свой. ( кстати заметьте как у алкаша происходит так называемое скатывание. 4 дня пива и капут, просится под капельницу...) так вот, после своего первого самого заплыва и по совместительству травмой башки и последующей белкой- закодировался и с "честью" выходил целый год и даже больше( хвалюсь как будто бы). И в общем тут всё покороче- в итоге опять срыв, отходняки и во время них я создал тему,тут, на форуме- "придёт или нет". Со мной тогда еще ничего не происходило впринципе, но я уже был на такой панике,что капец... Прислушивался к звукам.. а не играет ли дескать уже музыка, а не шевелится ли пыль по углам?? ну и в общем про тот шугняк: Лежу на диване, как обычно в ноутбуке, состояние так себе, время от времени проверяю пыль и музыку. И тут в общем слышу забегает кошара в комнату, останавливается( коты родителей, и я их обычно в комнату не пускаю, когда я у них в гостях.) Несколько секунд кошара думает, потом забивает на меня и решается штурмовать мой диван( я в мониторе ногами к двери лежу). прыгает кароче на диван, потом по ноге и и куда то мимо. Я обораиваюсь через плечо и никого не вижу, на диване никого. Оборочиваюсь в другую сторону и тоже никого, ни на тумбочке, ни на комоде. Окуеваю еще больше, понимаю, что всё же начинается то, чего больше всего боялся. Лёг обратно к экрану, пытаясь успокоится, лежу с минуту и начинает шевелится занавеска, и что то как то не по "белочному", быстро встаю, одергиваю занавеску, а там этот чёртов кот. Ну, настоящий... Это всё таки он как то прошмыгнул по мне, и зная что может огрести, видимо сразу нырнул под диван, а оттуда позже на окно, и начал там вылизываться. Я ему сразу всё высказал тогда, незнаю, говорю, что с тобой сделать, толи расцеловать, толи метлой по спине...

Моя особенность при отходняках день на 2й-сонные параличи, первый раз, помню, было жутко страшно. Одна. Открываю глаза, темно, лежу на левом боку, монотонный шум как в ужастиках, понимаю, что хочу подвигаться, а никак, все тело парализованно, двигаю только веками, моргаю и каждое моргание сопровождается очень громким хлопком, аж уши закладывает, голова сдавливается, я пытаюсь кричать, не могу, только тяжелый выдох, потом понимаю, что и выдохнуть-то не могу, да и вдохнуть, а что делать? Помру же щас:redface: В итоге как-то вышла из этого состояния, резкая истерика, ужасный страх, бегу в комнату к мужу, который меня добивает и выгоняет. А я остаюсь на едине с собой и своим ужасом в голове. Как же я его ненавидела потом долго))

Потом я научилась выходить из этих состояний, нужно было отдаться и не сопротивляться, закрыть глаза и отпускало. Один раз даже во время трезвости днем вырубилась на животе, а меня кто-то тянет за ногу и я чувствую, как скатываюсь к полу, потом поднимается моя рука, но я-то уже опытная, хех)) улыбаюсь лежу и сама думаю 'еще че придумаешь, черт?'. Года полтора уже не было, надеюсь, и не будет. Но эти моменты я запомнила на всю жизнь)

Моя особенность при отходняках день на 2й-сонные параличи, первый раз, помню, было жутко страшно. Одна. Открываю глаза, темно, лежу на левом боку, монотонный шум как в ужастиках, понимаю, что хочу подвигаться, а никак, все тело парализованно, двигаю только веками, моргаю и каждое моргание сопровождается очень громким хлопком, аж уши закладывает, голова сдавливается, я пытаюсь кричать, не могу, только тяжелый выдох, потом понимаю, что и выдохнуть-то не могу, да и вдохнуть, а что делать? Помру же щас:redface: В итоге как-то вышла из этого состояния, резкая истерика, ужасный страх, бегу в комнату к мужу, который меня добивает и выгоняет. А я остаюсь на едине с собой и своим ужасом в голове. Как же я его ненавидела потом долго))

Потом я научилась выходить из этих состояний, нужно было отдаться и не сопротивляться, закрыть глаза и отпускало. Один раз даже во время трезвости днем вырубилась на животе, а меня кто-то тянет за ногу и я чувствую, как скатываюсь к полу, потом поднимается моя рука, но я-то уже опытная, хех)) улыбаюсь лежу и сама думаю 'еще че придумаешь, черт?'. Года полтора уже не было, надеюсь, и не будет. Но эти моменты я запомнила на всю жизнь)
Зачастил я что то в этой рубрике.. Первый раз с параличами я столкнулся в питере, когда работал суточный график. Просыпался в 8 урта, час на сборы, два часа в дороге через весь город, от гражданского проспекта, до почти "ветеранов". потом сутки с 11 до 11 и два часа обратно. в сумме 28 часов примерно без сна. тогда я и не пил почти. две бутылки невского с пачкой сухариков, но правда почти ЕУ. (можно уже тогда было заметить неладное, но кто знал.) И вот после смены было не уснуть нормально, пару таких словишь приходов, а потом только проваливаешья в сон до вечера. Теперь у меня наоборот. Если я не пью, закодировался, еще какие то причины не пить- то первые пару тройка месяцев без алкоголя ловлю параличи,не знаю почему так. Помнится как начал разводить себя на пиво и начал выпивать- параличи исчезли. ХЗ. нервная система ушатана, это всё понятно. Но никогда не забуду, какой сон был после хотябы 6 месяцев трезвости) глаза закрыл в12 ночи, глаза открыл в 8 утра, как будто в одной позе и спал. каеф)

Вот прямо сейчас я имею возможность испытать все ужасы похмелья на себе. Для меня в этом состоянии тяжелее всего момент, когда смыкаю глаза. Как разрядом тока через все тело, аж подкидывает. На душе смертельный ужас и какая-то беспредельная, безмерная тоска. Весь в вонючем поту, сердце колотится. И так до следующего раза, который наступает очень скоро.

Пока свежи ощущения расскажу про то состояние, когда после запоя пытаешься заснуть, понимая прекрасно, что сна не будет, а спать обязательно нужно, когда перевозбужденный мозг с вбесившимися нейромедиаторами уснуть не сможет, и на отсутствие сна может впасть в делириум, чего точно не надо. И вот, весь в панике, на шугняках, боящийся каждого шороха, в состоянии какой то депрессии, душевной травмы. Нервно, с дрожащими руками и стучащим сердцем стараюсь уснуть. Далее впадаю похоже в такое состояние и не сна и не бодрствования. Когда увиденное очень реалистичное, предельно реалистичное и перевозбужденный мозг погружается в какую то дьявольскую, сатанинскую реальность.
Потому что она совершенно ужасная, осмысленная в своей бредовости и бредовая в своих смыслах, вселенское зло. Мне именно там кажется, в том состоянии Стивен Кинг черпал сюжеты своих книг.
Проваливаюсь я в мир полный боли, смерти, ужаса, страданий, страха.
Очень мрачная окружающая сумеречная, туманная действительность.
Мир поразила невиданная ранее инфекция у которой два варианта заражения, первый при укусе зомби, второй в течении суток, при контакте с заражённым человеком, воздушно-капельным путем.Инкубационный период, от заражения до превращения в зомби, одна неделя. У всех вокруг и у меня тоже очень много родственников, близких друзей стали зомби и где то бродят. Человечество на грани вымирания. Государства и крупные корпорации стараются каким-то образом создать коммуникации и восстановить инфраструктуру огражденные от зомби, и что бы у зомби не было возможности как-то их повредить. Человеческая жизнь с одной стороны важна, как у строителя инфраструктуры, но она при этом ничего не стоит, смерть кругом, ужас зомби. И вот тебя, под угрозой страшной мучинеской и неизбежной смерти, которую гарантированно тебе, за любое неповиновение, приведет в исполнение представитель государства. Нужно идти в открытые участки территории, кишащие зомби, в моем случае я восстанавливаю повреждённые линии электропередач. В полях, за пределами лагеря ты можешь находится и месяц, ночуя все это время и укрываясь от зомби в такой большой палатке армейской, покрытой москитной сеткой. В которой ты наблюдаешь за зомби, а оно тебя не видит и не чувствует и саму палатку тоже, лишь если случайно натолкнется или услышит какой звук. Убивать зомби из стрелкового оружия очень сложно и звуки выстрелов просто привлекут других зомби, которые скопом тебя точно загрызут. От них можно только попробовать убежать. При выполнении работ выставляется дозорный, который при появлении на горизонте приближающегося зомби, всем командует укрыться в палатке. По возвращении в лагерь после удачной экспедиции, в обязательном порядке в карантине проводят тестирование на наличие в крови вируса, тест ещё сырой, изготовлен из сыворотки крови пойманных зомби, очень болезненный и твое тело страдает после него как у дезаморфиновых наркоманов, ты чувствуешь что ты медленно умираешь, твое тело покрыто гниющими язвами, все болит, ты двигаешься медленно, хромаешь, медленно умираешь, но государству на это наплевать, тестирование для всех покидающих базовый лагерь обязательное, что бы не допустить всеобщего заражения. Отдельно жить в полях и лесах в окружении зомби тоже нельзя, нужно как то питаться, а если они тебя догонят и начнут жрать одна мысль об этом уже погружает в ужасную, страшную истерику. И вот в глубочайшей депрессии, страхе, боли, безнадёжности, после рабочей смены, осознавая и осмысливая все выше написанное, нахожусь с коллегами-бедолагами в палатке с москитной сеткой. С наружи уже сумерки глубокие. И тут около палатки оказывается зомби, ужас, страх, истерику испытываешь просто непередаваемые. Оно очень страшное, двигается переваливается медленно. Но ты и сам после многократных тестирований как дезаморфиновый наркоман, весь гниющий и очень медленный. И вот сидишь в палатке, наблюдаешь за движениями зомби боясь шелохнуться. Причем все это происходит довольно долго. И тут кто-то случайно что-то роняет, зомби поворачивается в сторону палатки и двигается в её направлении, у кого-то первого сдают нервы, он с криками выбегает из палатки, остальные за ним, ты последний. И так как ты всех ближе, зомби выбирает тебя и гонится за тобой. И вот ты бежишь на своих больных, гниющих ногах, но оно все приближается и приближается, абсолютная реальность происходящего, ужас непередаваемый, оно тебя догоняет и хватает. И тут как будто умираешь в каких-то муках нечеловеческих и просыпаешься в абсолютной панике, дрожишь весь. Так что мозг может алкаша запойного погрузить в такую параллельную реальность, охренеешь просто.

Последнее редактирование:
Было такое у кого нибудь, что дышать трудно и начинает трясти. Резко. На улице. После запоя и в запое. Похожее на панические атаки.
Да, знакомо. Причем непонятно от чего зависит, не связано зачастую с волнениями или переживаниями. Вдруг дикий тремор, тяжело дышать, потом может так же резко отпустить. Изначально несильно и незаметно, а потом становилось все сильнее и дольше, чаще. А потом добавилось, будто асфальт под ногами качается и сила притяжения назад тащит, приходилось садиться на любой бордюр или лавку и сидеть там, пока отпустит. Один раз в эпиприпадок перешло. Хотя нарколог потом отправляла уже в трезвости к эпилептологу, ничего не нашли, хотя кучу проверяли всего. Могло прям посреди пешеходного перехода накрыть. Потом, с трезвостью, ушло практически.

Да, знакомо. Причем непонятно от чего зависит, не связано зачастую с волнениями или переживаниями. Вдруг дикий тремор, тяжело дышать, потом может так же резко отпустить. Изначально несильно и незаметно, а потом становилось все сильнее и дольше, чаще. А потом добавилось, будто асфальт под ногами качается и сила притяжения назад тащит, приходилось садиться на любой бордюр или лавку и сидеть там, пока отпустит. Один раз в эпиприпадок перешло. Хотя нарколог потом отправляла уже в трезвости к эпилептологу, ничего не нашли, хотя кучу проверяли всего. Могло прям посреди пешеходного перехода накрыть. Потом, с трезвостью, ушло практически.
Антидепрессанты прописал психиатр. Неделю пропила, из за побочных эффектов перестала пить. Тогда продержалась месяц. Потом опять ссора с мч, сорвалась. Прям начало в голове нервные тики. Может думаю опять начать курс лечения. С антидепресантами как то мир казался более красочным и совсем не тянуло пить.( Побочные эффекты как говорит врач проходят через три недели) Это постоянный сушняк и состояние как будто в тумане. Так боюсь панических атак. Страшно

Так боюсь панических атак.
Алкоголики любят говорить, что у них "панические атаки", называя этим состоянием абстинентный синдром и всяческие повреждения ЦНС и прочих потрохов, вызванные токсическими продуктами распада этанола.
Не надо ставить телегу впереди лошади. Сначала перестаем пить, а уже потом, месяца через 3, начинаем осматривать организм на предмет "панических атак". Может, и нет уже ничего.

Назад
Сверху Снизу