Привет! Расскажу свою историю. Она прям в данный момент, не из воспоминаний.
Кому не интересен длинный текст: там короче я 14 дней прибухивал, мне захеровило и на фоне этого случился микроделирий.
Кому интересна хронология - вэлком к чтиву.
А, и это.. Чукча не писатель, он читатель.
За ошибки и отсутствие речевых оборотов не пинать. Написал за часа 3 в телефоне в гуглкип, а он косяки не подчеркивает.
Предисловие.
По сути, ранее тоже были так называемые алкотоипы, но такого последствия ещё не встречал.
Погнали.
Был я в камандировке на вахте, ну там всё хорошо, приятный коллектив. И как обычно, после рабочего дня (каждый день) по паре полторашек пивка, иногда с рыбкой, иногда без за воротник закладывал. Но чтоб вы понимали, я перманентно так делал. Иногда и перерывы были не длительные, но не суть.
Затем приехал домой и как раз в этот же день собрал виноград, ибо время пришло. Сразу же перемолол, закинул в бочку, положил сахара до нужного уровня, добавил на всякий случай совсем чуть-чуть беларусских винных дрожжей и поставил под гидрозатвор в тёплое место.
Был большой свободный период по дням.
Помешивал каждый день, не забывая при этом гонять на пивзавод за тремя полторахами вкуснейшего напитка и растягивал удовольствие на целый день. На утро всё в порядке и снова за пивом.
Завод хорошо варит, проблем обычно с пищеварением от их продукта нет, но иногда прорывает прям на белый трон)). Ну а чё, лоперамидом закинулся и через час норм (не особо часто правда, но..).
Прошло 10 дней мезга у вина осела, я прогнал всё это дело через сепаратор и фильтры, и получил сразу прозрачный ароматный крепковатый виноградный напиток, с остатком сахара 7 (почти сухарь).
Получилось всего 10 литров, после сепараций и фитраций.
День 11.
Я прикинул: "чего такое количество оставлять? Давай его выжру, вкусное же и крепкое. Мало ли испорчу ещё".
Литр выпила жена, а я в течение 4 дней осадил остальные 9. Чуть по чуть в течение дня растягивал каждый день. Пёрло хорошо прям и настроение хорошее.
То есть получается я вот так прибухивал 2 недели без особых последствий и отсутствием бодуна и диареи.
Ближе к окончанию этого периода стал замечать потливость побаливание в районе печки и по утрам скакал пульс в спокойнлм состоянии 80-110. Ощущался бодун и жена ох**вает.
Но я решил добить задуманное до конца ж, чо оставлять - пропадет).
День 15.
На утро мне стало невероятно плохо, даже х**во - пульс 120-140, проснулся весь мокрый, липкий пот и руки трясуться так, что воды не погу попить, кожа покалывает и чешется. Состояние как-будто били всю ночь, голова тоже не особо работает. Завтракать не сел, потому что вилкой в рот явно не попаду. Выпил бисопролол для стабилизации пульса, сходил в душ однако коже это мало помогло.
Оставался где-то стакан вина, я через час такого трэша, в надежде исцеления выпил его через трубочку.
Не помогло. Хотя чуть эффект был заметен.
Так промучился до обеда. Сознание затуманено, потрухивает даже смс написать струдом могу, а когда глаза опускаю вниз то они вместе с головой опускаются. В туалет сходил нормально (это важно).
Ну думаю приплыли.. Может пиво поможет? Кое-как закинул 0,5 пива, еле сдерживая рвотные рефлексы.
Обед правда удалось съесть и ужин тоже. Ел после всех, чтоб не видели меня таким).
Кстати, после последнего пива меня накрыл дрищ на все последние дни данного рассказа.
Уснуть так и не удалось вообще - лёгкий дрём только. Вставал каждые пол часа - час весь мокрый и липкий, бродил по дому иногда курил, пил воду и "бегал" в туалет. Пульс 120 - 130.
День 16.
Следующий весь день точно такой, симптоматика та же. Только вместо
алкоголя таблетки от давления +
энтеросгель и на ночь принял успокоительного. Поспать удалось часа 1,5.
День 17.
Стало чуть легче. До обеда мутило, но еда и обильное питье с добавлением витаминов + немного рассола от огурцов ситуацию исправили. Заметно снизился тремор и настроение улучшилось. Боли в организме снизились, но диарея осталась. Пульс 65 - 110, в зависимости чем занимаешься.
Выпил снотворного и лег спать где-то в 22:30. Перед сном в тихой комнате, если прислушатся начал с слышать музыку или разговоры очень тихо, подумал что дети в соседней комнате и в этот раз свободно заснул. А, ещё кот мяуклул. Ну думаю точно дети в телефоне.
День 18. (19.10.24)
Ночь. Сны были цветные и очень яркие прям запомнились.
Сон 1.
Гулял с женой (красивый осенний вечер был, закат), встретил группу каких-то мужиков лет по 55 (а мне 42) на дорожке параллельно моему дому только через квартал. Ворота забора были открыты так что сквозь огороды виднелся мой дом (метров 150). Я их не знал, однако они нас разговорили. Один, усатый такой в черной кепке и черной куртке назвал меня по имени и предложил пойти с ним, я ответил что не знаю его, но удивлен. Говорит тут я живу, типа сосед. Второй в коричневом плаще и тоже кепке молчал. Третьего не запомнил - стоял чуть дальше. А первый говорит, что типа приходил к нему сидел на лавочке за двором один (вероятно пил пивас) и отца моего по имени назвал. Жена почему-то через огороды пошла домой, обернулась, мило улыбнулась и дальше пошла. Думаю, ну-ка подробнее, чё тут происходит.
Мы побеседовали немного, я вежливо пару раз ему отказал пойти с ним ибо у меня другие планы на вечер, так же вежливо пропросил их идти своей дорогой и те спокойно куда-то двинули. Странные, подумал я.
Далее проснулся от такой хрени и вспотевший пошел курить. Пульс 90-75. Время 01:30.
Слышалась где-то вдалеке музыка, хотя у меня всё выключено и соседи вокруге далеко + будний день.
Ранее читал, что такое бывает при белке и главное не паниковать никак.
Пошел спать. Когда уже совсем засыпал на животе, обратил внимание что по моему одеялу вроде как топчется мелкий кот, так же услышал тихое урчание и уснул. (только потом я понял, что мой мозг интерпретировал сап моей жены в урчание, а хождение - шевеление одеяла ногой жены))
Сон 2.
Гулял со знакомым по своему историческому району с горной местностью на юге России. Лето, тепло, солнце и красивые пейзажи. Повсюду играла тихо спокойная музыка. Я мог менять треки по своему желанию, но получались только из 80-90х г.г. и только штуки 4-5 всего.
Чуть потерял сон, приоткрыл глаз и краем глаза замечаю, что передо мной кто-то стоит у кровати (а в темноте не видно, видно что одежда розовая) и неразборчиво мне что-то сказала, я спросонья не понял. Понял только что это голос моей жены. Повернул голлву и вижу, что моя жена спит рядом со мной, повернул обратно - никого. Ага... Понял что это белка и уснул обратно)). Сон продолжился с того же места.
Кто-то мне передал в руки пакет с чем-то и попросил нас отнести его на гору к какому-то корешу. Я перекурил и подбежала собака - отгрызла мне большой кусок кожи с кисти в которой был пакет. Удалось её схватить и сильно пере***ть ногой, она убежала.
Больно и крови не было, кожура болталась на пальцах. Приложив её обратно обмотал этим пакетом и мы успешно отнесли кому требовалось. Шли долго я менял трэки наслаждаясь и музыкой, и видами.
Далее чёт смутно, потому что пикнул мой мелкий ребёнок. Открыл глаза смотрю краем глаза и понимаю, что у моей головы сидят 3 котёнка похожих на моих. С такой наглости я прих**ел (мельком подумал, что дети совсем оборзели уличный котов домой тоскать) - громко сказал "кыш" пару раз и резко смахнул рукой. До подлета руки они успели спрыгнуть. Быстро посмотрел и... никого!
Жена повернулась, спросила: чё белка, я ответил: ага и лёг дальше.
Тихая приятная музыка из сна продолжала играть)) я попереключал ещё немного трэки, потом мысленно сказал: прикольно, но хватит и уснул.
Кстати, псевдо жена тоже ещё раз явилась но молчала, так же мысленно попросил не мешать.
Возможно это был сон во сне, а возможно и белка. Однако просыпался курить я по-настощему и музончик всё же слышал.
Утро.
Проснулся слегка вспотевший, немного липкий, самочувствие норм, но кожа все равно чувствует что что-то не то. Слегка заложенность в ушах, но давления нет. Пульс 70 - 78.
Подскажите, экшена какого-то ждать или витаминки выруливают?