Важно Ужасы похмелья

Музыка то? Я сделала такой вывод - так уставший и отекший мозг переводит в нашем сознании те звуки, которые слышит в реальности. То есть эта музыка она не просто так - она звучит, когда едут машины за окном, или когда вода льется из-под крана, или когда шумит чайник (я кстати до сих пор от чайника шарахаюсь, если мы с ним вдвоем на кухне 😃) но страшнее было, когда я слышала музыку из-за звука своего дыхания. Не знаю, понятно ли объяснила, я не врач, но по-моему именно с такими реальными монотонными звуками эти песенки связаны)
Про музыку я с Вами согласен. Как-то забухал в тайге, недолго, дня на три. Потом отходняк. В лагере остался один. Рядом речка горная, вода шумит по камням, журчит по перекату. И слышится мне реальная музыка, что-то типа дискотека 80-х, Modern Talking, Мираж, поток музыки как нескончаемая музыкальная река. Я ведь реально решил, что рядом устроилась другая команда. Я пошёл по лесу, вдоль реки искать соседей. Лазил по округе, наверное, не менее часа, умаялся, все шёл на источник музыки, который никак не приближался. Никого. А музыка играет. Потом дошло, что это журчание воды в моём пропитом мозгу...

Вот, случай, когда с похмелья, да после опохмела можно реально погибнуть. От несчастного случая по своей дурости, неадекватности. Вроде был октябрь 1999г. Втроем поехали на охоту, рыбалку на несколько дней на машине, дня на четыре-пять. Хозяин машины сказал, что спиртное не брать, у него есть, хватит на все время. Когда грузились в машину, увидел в багажнике картонную коробку на 12 бутылок, виски, и пару ящиков с банками пива, вроде по 24 банки в каждом. Скажу, что мои товарищи малопьющие, по рюмочке символически, под улицу. По прибытию на место я набрался, во мне было не менее бутылки виски и огромного кол-ва пива. Жили в пустой деревне, в летней кухне, не холодно, печка была, но не топили, газовая плитка была с собой. Изба была на замке, не стали нарушать. Я не склонен к головной боли, вообще редко болит голова. Но проснувшись утром, я понял, что сегодня случай исключительный - голова просто разламывалась на куски, как будто внутри дятел долбит, дрель работает и тп. Товарищи мои пошли на охоту, а я не в состоянии пошевелиться, отказался. Они ушли. Я решил похмелиться. Хлопнул виски раз, другой, третий... Полегчало. Вдруг в голову пришла 'светлая' мысль, что и мне пора на охоту. А накануне один мужичок рассказал, что на другом берегу реки километрах в двух есть тетеревиная поляна, и птиц там по осени немеряно, указал ориентиры. Вот, я и собрался. Ружьишко, вещи какие-то в рюкзачок, с собой пузырь виски, периодически отхлебываю по глоточку из горла. Через реку переправа - висячий мост, - на противопожных берегах две деревянных башни, внутри лестницы наверх, сверху площадки, и мост, два троса, на них сгнивший настил из досок, местами и досок нет, просто тросы, и пустота вниз, перила из трусов, внизу горная река ревёт между камней. Ну, думаю, где досок на мосту нет, буду идти по тросу, держаться за перила. Хлебнув виски, полез в башне наверх. Блин, а там и лестница гнилая, ступени труха, наверху обрушилась, метра два до площадки не хватает. Спустился. Пошарился в округе, нашёл доску, наломал палок на перекладывать, надрал ржавых гвоздей из досок, топором приколотил палки поперёк доски, вот, типа лестница получилась. Все это время хлебал виски. Поволок лестницу в башню наверх. Чувствую, захмелел совсем. Решил передохнуть. Прилёг на травку и отрубился. Проснулся уже затемно. Замёрз. Октябрь же. Господи, где я? Про поход за тетеревами я уже и забыл. Вискарь ещё остался. З
Хлебнул. Вроде, пришёл в себя. Вещи свои собрал, пошёл по деревне искать своих. Темно, фонаря нет. Шарился- шарился. Нашёл. Ребята уже давно вернулись. Про меня беспокоились. Я тогда от них в свой адрес узнал много нового. Ещё бухнуть, и спать. Утром посмотрел на мост, башни и ужаснулся. Даже если ьы я залез на башню, преодолеть разрушенные пролеты на мосту я не смог бы, рухнул бы в реку с высоты на камни, замотало бы течением и капец. А так отрубился, и остался жив и невредим, ну, поболел конечно с бодуна...

В продолжение истории про несостоявшуюся переправу через реку по висячему мосту хочу уточнить. Всё таки прошло 25 лет, что-то уже и забылось. А написал, и вспомнил. Когда я проснулся в темноте возле переправы, то в моём пьяно-похмельном мозгу отложилось, что я через реку все-таки перешёл по разрушенному мосту. Мозг преподнес фантазию за реальное событие.То есть назад в деревню надо опять переходить на другой берег. В темноте я на это не решился. А деревня то нежилая, ни огней, ни звуков, вокруг ночь чёрная, только река журчит. Сориентироваться я не смог. Фонаря нет. В темноте, пошарившись вокруг, собрал дровишек, развёл костерок, при свете огня ещё дрова собрал, побольше огня, согреться. Разобрал рюкзак, так, тушёнка, хлеб, термос с чаем и, вау, ещё пузырь вискаря. Ну, до утра не пропаду. Сижу возле костра, бухаю вискарь, закусываю тушенкой с хлебом. Согрелся, весело стало. Чу! Вроде, идёт кто-то. Люди. Я ружьишко поближе. Свет фонарика. Подходят. Ну, привет! Это мои два друга, меня ищут. Я, опять нетрезвый, их спрашиваю, как они через реку переправились? Дальше происходит разговор глухих, где никто друг друга не понимает, каждый о своём. Вот, уже после этого, узнав про себя много нового негативного, в их сопровождении мы направились в деревню на место ночевки. Пузырь виски я допилить, и баиньки до утра. А уже утром окончательно разобрались в ситуации.

@Kazak1963, эта тема про ужасы похмелья, она находится в разделе "важно", всё остальное тут считается флудом. Надеюсь на понимание.
Здесь есть раздел для тех, кто хочет перестать пить, там можно рассказывать свою историю, создав тему:
Открыть свою тему в разделе "Если вы решили прекратить пить" можно прямо по этой ссылке.
Вопрос Команде Форума. Есть на форуме тема несчастные случаи в состоянии опьянения? Про абстинентный синдром, психоз, тошноту и потливость, бессоницу и белую горячка, капельницы и тп. тысячи текстов, комментариев. А ведь по пьяни многие тысячи людей погибли, покалечились. Их в разы больше, чем просто запойно-похмельных...

Вопрос Команде Форума. Есть на форуме тема несчастные случаи в состоянии опьянения? Про абстинентный синдром, психоз, тошноту и потливость, бессоницу и белую горячка, капельницы и тп. тысячи текстов, комментариев. А ведь по пьяни многие тысячи людей погибли, покалечились. Их в разы больше, чем просто запойно-похмельных...
@Kazak1963,
1. Вопрос команде форума можно задать в соответствующем подразделе Технического раздела:
https://notdrink.ru/forums/voprosy-i-otvety.153/
2. Вас вчера модератор форума предупредил о запрете флуда в темах с пометкой "Важно". Дублирую. Последнее устное предупреждение.

А мне вот что запомнилось из ужасов похмелья. До сих пор мурашки по коже как вспоминаю.
Где-то день 3 уже, спишь после очередной дозы. И вот как будто тебе ляща кто-то даёт. Выскакиваю со сна, бешеная тахикардия, на полу вокруг бутылки, во рту непонятно кто нарыгал. И больше не уснуть без алкоголя. Смотришь на часы а там что-то около 3 ночи. Пью анаприлин от тахикардии, вроде начинаю немного успокаиваться, засыпаю. И опять как будто кто-то ляща даёт, дичайшая неописуемая тревога, первобытный страх как будто на тебя бездна смотрит.
Как будто что-то хочет чтоб ты продолжило бухать, как будто что-то питается твоими страданиями и вот эти мысли в голове - 'сходи за пузырем, станет легче, а завтра будем выходить уже '.
Одеваешься, весь вонючий, лицо опухшее и красное, выползаешь ночью, еле плетешься к какой-то заправке. Мысли что сейчас просто шибанет инсульт, давление точно 200 где-то есть. Кое как купил , обратно. Ложишься в вонючую постель, вливаешь в себя.
И о да, как будто кто-то невидимый ослабил хватку и теперь можно немного подремать.
Пока через несколько часов опять подскакиваешь как будто не по своей воле..

Еще самая жесть, когда лежишь уже под утро в постели. Всю ночь не спал. И тебе через 3....2....1 час на работу... Потом минут 15 до подъема остается, а ты не знаешь как встать вообще (не то чтобы очень плохо, но тело отказывается куда то идти). И вот эти мысли. Блин, вставать, мыться надо, потом еще фигачить через весь город на метро на работу (а в метро не так просто ехать с бодуна) и там еще весь день сидеть. Рядом коллеги, ты думаешь, что по тебе не видно, что с бодуна. Но все всё прекрасно видят. К обеду так еще больше начинает накрывать.
Рабочих день заканчивается, ты берешь пивка или что покрепче...и все по новой. Ну нафиг.

Еще самая жесть, когда лежишь уже под утро в постели. Всю ночь не спал. И тебе через 3....2....1 час на работу... Потом минут 15 до подъема остается, а ты не знаешь как встать вообще (не то чтобы очень плохо, но тело отказывается куда то идти). И вот эти мысли. Блин, вставать, мыться надо, потом еще фигачить через весь город на метро на работу (а в метро не так просто ехать с бодуна) и там еще весь день сидеть. Рядом коллеги, ты думаешь, что по тебе не видно, что с бодуна. Но все всё прекрасно видят. К обеду так еще больше начинает накрывать.
Рабочих день заканчивается, ты берешь пивка или что покрепче...и все по новой. Ну нафиг.
Ооо, воспоминания разблокированы. Я обычно спала плохо, кое-как и просыпалась часа за два перед работой с дичайшей тревогой, естественно уже было не уснуть. Чем ближе время к будильнику тем больше нарастает паника. Ааааа. Не знаешь как вставать, как отсидеть этот мучительный день на работе. Господи, и ведь добровольно погружала себя в эти страдания…А еще плюсом мучительная тошнота целый целый день, есть не могу, на обед не иду, к вечеру уже полностью изможденная плетусь домой…

Привет! Расскажу свою историю. Она прям в данный момент, не из воспоминаний.

Кому не интересен длинный текст: там короче я 14 дней прибухивал, мне захеровило и на фоне этого случился микроделирий.
Кому интересна хронология - вэлком к чтиву.

А, и это.. Чукча не писатель, он читатель.
За ошибки и отсутствие речевых оборотов не пинать. Написал за часа 3 в телефоне в гуглкип, а он косяки не подчеркивает.

Предисловие.
По сути, ранее тоже были так называемые алкотоипы, но такого последствия ещё не встречал.

Погнали.
Был я в камандировке на вахте, ну там всё хорошо, приятный коллектив. И как обычно, после рабочего дня (каждый день) по паре полторашек пивка, иногда с рыбкой, иногда без за воротник закладывал. Но чтоб вы понимали, я перманентно так делал. Иногда и перерывы были не длительные, но не суть.
Затем приехал домой и как раз в этот же день собрал виноград, ибо время пришло. Сразу же перемолол, закинул в бочку, положил сахара до нужного уровня, добавил на всякий случай совсем чуть-чуть беларусских винных дрожжей и поставил под гидрозатвор в тёплое место.
Был большой свободный период по дням.
Помешивал каждый день, не забывая при этом гонять на пивзавод за тремя полторахами вкуснейшего напитка и растягивал удовольствие на целый день. На утро всё в порядке и снова за пивом.
Завод хорошо варит, проблем обычно с пищеварением от их продукта нет, но иногда прорывает прям на белый трон)). Ну а чё, лоперамидом закинулся и через час норм (не особо часто правда, но..).
Прошло 10 дней мезга у вина осела, я прогнал всё это дело через сепаратор и фильтры, и получил сразу прозрачный ароматный крепковатый виноградный напиток, с остатком сахара 7 (почти сухарь).
Получилось всего 10 литров, после сепараций и фитраций.

День 11.
Я прикинул: "чего такое количество оставлять? Давай его выжру, вкусное же и крепкое. Мало ли испорчу ещё".
Литр выпила жена, а я в течение 4 дней осадил остальные 9. Чуть по чуть в течение дня растягивал каждый день. Пёрло хорошо прям и настроение хорошее.
То есть получается я вот так прибухивал 2 недели без особых последствий и отсутствием бодуна и диареи.
Ближе к окончанию этого периода стал замечать потливость побаливание в районе печки и по утрам скакал пульс в спокойнлм состоянии 80-110. Ощущался бодун и жена ох**вает.
Но я решил добить задуманное до конца ж, чо оставлять - пропадет).

День 15.
На утро мне стало невероятно плохо, даже х**во - пульс 120-140, проснулся весь мокрый, липкий пот и руки трясуться так, что воды не погу попить, кожа покалывает и чешется. Состояние как-будто били всю ночь, голова тоже не особо работает. Завтракать не сел, потому что вилкой в рот явно не попаду. Выпил бисопролол для стабилизации пульса, сходил в душ однако коже это мало помогло.
Оставался где-то стакан вина, я через час такого трэша, в надежде исцеления выпил его через трубочку.
Не помогло. Хотя чуть эффект был заметен.
Так промучился до обеда. Сознание затуманено, потрухивает даже смс написать струдом могу, а когда глаза опускаю вниз то они вместе с головой опускаются. В туалет сходил нормально (это важно).
Ну думаю приплыли.. Может пиво поможет? Кое-как закинул 0,5 пива, еле сдерживая рвотные рефлексы.
Обед правда удалось съесть и ужин тоже. Ел после всех, чтоб не видели меня таким).
Кстати, после последнего пива меня накрыл дрищ на все последние дни данного рассказа.
Уснуть так и не удалось вообще - лёгкий дрём только. Вставал каждые пол часа - час весь мокрый и липкий, бродил по дому иногда курил, пил воду и "бегал" в туалет. Пульс 120 - 130.

День 16.
Следующий весь день точно такой, симптоматика та же. Только вместо алкоголя таблетки от давления + энтеросгель и на ночь принял успокоительного. Поспать удалось часа 1,5.

День 17.
Стало чуть легче. До обеда мутило, но еда и обильное питье с добавлением витаминов + немного рассола от огурцов ситуацию исправили. Заметно снизился тремор и настроение улучшилось. Боли в организме снизились, но диарея осталась. Пульс 65 - 110, в зависимости чем занимаешься.
Выпил снотворного и лег спать где-то в 22:30. Перед сном в тихой комнате, если прислушатся начал с слышать музыку или разговоры очень тихо, подумал что дети в соседней комнате и в этот раз свободно заснул. А, ещё кот мяуклул. Ну думаю точно дети в телефоне.

День 18. (19.10.24)
Ночь. Сны были цветные и очень яркие прям запомнились.

Сон 1.
Гулял с женой (красивый осенний вечер был, закат), встретил группу каких-то мужиков лет по 55 (а мне 42) на дорожке параллельно моему дому только через квартал. Ворота забора были открыты так что сквозь огороды виднелся мой дом (метров 150). Я их не знал, однако они нас разговорили. Один, усатый такой в черной кепке и черной куртке назвал меня по имени и предложил пойти с ним, я ответил что не знаю его, но удивлен. Говорит тут я живу, типа сосед. Второй в коричневом плаще и тоже кепке молчал. Третьего не запомнил - стоял чуть дальше. А первый говорит, что типа приходил к нему сидел на лавочке за двором один (вероятно пил пивас) и отца моего по имени назвал. Жена почему-то через огороды пошла домой, обернулась, мило улыбнулась и дальше пошла. Думаю, ну-ка подробнее, чё тут происходит.
Мы побеседовали немного, я вежливо пару раз ему отказал пойти с ним ибо у меня другие планы на вечер, так же вежливо пропросил их идти своей дорогой и те спокойно куда-то двинули. Странные, подумал я.
Далее проснулся от такой хрени и вспотевший пошел курить. Пульс 90-75. Время 01:30.
Слышалась где-то вдалеке музыка, хотя у меня всё выключено и соседи вокруге далеко + будний день.

Ранее читал, что такое бывает при белке и главное не паниковать никак.

Пошел спать. Когда уже совсем засыпал на животе, обратил внимание что по моему одеялу вроде как топчется мелкий кот, так же услышал тихое урчание и уснул. (только потом я понял, что мой мозг интерпретировал сап моей жены в урчание, а хождение - шевеление одеяла ногой жены))

Сон 2.
Гулял со знакомым по своему историческому району с горной местностью на юге России. Лето, тепло, солнце и красивые пейзажи. Повсюду играла тихо спокойная музыка. Я мог менять треки по своему желанию, но получались только из 80-90х г.г. и только штуки 4-5 всего.
Чуть потерял сон, приоткрыл глаз и краем глаза замечаю, что передо мной кто-то стоит у кровати (а в темноте не видно, видно что одежда розовая) и неразборчиво мне что-то сказала, я спросонья не понял. Понял только что это голос моей жены. Повернул голлву и вижу, что моя жена спит рядом со мной, повернул обратно - никого. Ага... Понял что это белка и уснул обратно)). Сон продолжился с того же места.
Кто-то мне передал в руки пакет с чем-то и попросил нас отнести его на гору к какому-то корешу. Я перекурил и подбежала собака - отгрызла мне большой кусок кожи с кисти в которой был пакет. Удалось её схватить и сильно пере***ть ногой, она убежала.
Больно и крови не было, кожура болталась на пальцах. Приложив её обратно обмотал этим пакетом и мы успешно отнесли кому требовалось. Шли долго я менял трэки наслаждаясь и музыкой, и видами.
Далее чёт смутно, потому что пикнул мой мелкий ребёнок. Открыл глаза смотрю краем глаза и понимаю, что у моей головы сидят 3 котёнка похожих на моих. С такой наглости я прих**ел (мельком подумал, что дети совсем оборзели уличный котов домой тоскать) - громко сказал "кыш" пару раз и резко смахнул рукой. До подлета руки они успели спрыгнуть. Быстро посмотрел и... никого!

Жена повернулась, спросила: чё белка, я ответил: ага и лёг дальше.

Тихая приятная музыка из сна продолжала играть)) я попереключал ещё немного трэки, потом мысленно сказал: прикольно, но хватит и уснул.
Кстати, псевдо жена тоже ещё раз явилась но молчала, так же мысленно попросил не мешать.

Возможно это был сон во сне, а возможно и белка. Однако просыпался курить я по-настощему и музончик всё же слышал.

Утро.
Проснулся слегка вспотевший, немного липкий, самочувствие норм, но кожа все равно чувствует что что-то не то. Слегка заложенность в ушах, но давления нет. Пульс 70 - 78.

Подскажите, экшена какого-то ждать или витаминки выруливают?

Последнее редактирование:
И я вспомню.
Работала, приходила, садилась, пила.
Устала жешь.
Думаешь два дня впереди, не тут то было.
Пьешь вечер, спишь мало, утром встал что танк переехал, необходимо лекарство, похмеляешься. Сначала думаешь чуть-чуть, ха, но выжираешь ещё больше, чем вчера)
Потом "заболеваешь", потому что встать на работу не можешь) повезло - взял больничный, не повезло - не взял. Итог: пьешь 4-5 дней. Организм отравлен, изо рта воняет химией (натур продукт, виноградники юга России), а воняет, как будто пил керосин!
Ручонки трясутся, ляжешь, тут же вскакиваешь, не спишь, не ешь, лишь немного воды проливается в горло, надо выходить, а не знаешь как. Давление 160-180. Ходишь по комнате по кругу. Ночь. Страшно. Любой шорох, заставляет сжимать зад. Ты боишься, что придут, менты, органы опеки, соседи что нибудь скажут, или что то слышали. Кот и собака отвернулись задницами. Семья, слышит что ты не спишь и ненавидят тебя. Ты воешь, только про себя. Молишься, что бы не умереть. И говоришь, что никогда больше не будешь пить, никогда! Но через неделю, ты снова несёшь этот керосин домой и пьешь его!
:bee:

И я вспомню.
Работала, приходила, садилась, пила.
Устала жешь.
Думаешь два дня впереди, не тут то было.
Пьешь вечер, спишь мало, утром встал что танк переехал, необходимо лекарство, похмеляешься. Сначала думаешь чуть-чуть, ха, но выжираешь ещё больше, чем вчера)
Потом "заболеваешь", потому что встать на работу не можешь) повезло - взял больничный, не повезло - не взял. Итог: пьешь 4-5 дней. Организм отравлен, изо рта воняет химией (натур продукт, виноградники юга России), а воняет, как будто пил керосин!
Ручонки трясутся, ляжешь, тут же вскакиваешь, не спишь, не ешь, лишь немного воды проливается в горло, надо выходить, а не знаешь как. Давление 160-180. Ходишь по комнате по кругу. Ночь. Страшно. Любой шорох, заставляет сжимать зад. Ты боишься, что придут, менты, органы опеки, соседи что нибудь скажут, или что то слышали. Кот и собака отвернулись задницами. Семья, слышит что ты не спишь и ненавидят тебя. Ты воешь, только про себя. Молишься, что бы не умереть. И говоришь, что никогда больше не будешь пить, никогда! Но через неделю, ты снова несёшь этот керосин домой и пьешь его!
:bee:
Кстати, по поводу шугняков с бодуна. Постоянно себе повторял, что все нормально, это просто последствия выпитого, скоро пройдет, я ничего не натворил. Как то немного помогало. Не фокусировался на том, что блин, что то натворил. А именно фокус на то, что ничего не произошло и только алкоголь виноват.
У меня подобное с кофе было. Как то ехал из далека за рулем. И много кофе с сигаретами выпил. Приехал домой и понимаю, что какая то паника у меня, какой то страх. Тоже лежал и себя убеждал, что это просто кофе, все нормально.

На тему второго дня рождения...

Пили как-то дома в компании. Пили весь день,вечер,ночь,утро. Меня вырубило часов в 14. Проснулся в этот же вечер, ничего сообразить не могу,все ушли. Не много придя в себя, понял, что меня закрыли в квартире моими же ключами. Других ключей нет. Трубку господа собутыльники не берут. Меня дико кроет паника, решил зачем то спустится с балкона второго этажа (на первом этаже решетка).оделся,уже подошел к балкону и я свалился на пол, просто блевать стал.НУ и дома остался. А так еще полминутой позже, и в этом состоянии бы с балкона свалился. Лелеть со 2 этажа недалеко, но можно успеть поимать травмы невоместимые с жизнью, запросто.

Всем привет ребята , хочу поделиться своими мыслями! Сегодня закончился 5 день моей трзвости …
Сегодня очень хотелось выпить пивка вечером , расслабиться , хотя бы немного , но мы с мужем крепимся … спать так и ложусь где то в 1:00 ночи , что еще могу сказать , вчера и сегодня у меня просто дикий сушняк , я выпиваю воду просто литрами… от мысли, если я выпью становиться тошно , потому что представляю опять состояние с утра , опять тупой мозг , ПА и так далее , становится реально противно и сразу пить не хочется … как на зло , везде меня преследует этот алкоголь , сегодня зашла в магаз за колой 0,5 , там где она раньше стояла , теперь стоит пивко … потом искала обычную водичку святой источник наткнулась на пивко … и даже магазин Бир Фиш манил меня сегодня 🤣 короче я держусь и всем желаю трезвости ❤️

Еще и когда гипер-гидроз алкогольный мучает, то совсем аут.
Поехать-то куда на работу можно в плохом состоянии, но когда потеешь весь, как сволочь - от любого движения, да даже лежа - это становится совсем неинтересным квестом...

Поехать-то куда на работу можно в плохом состоянии, но когда потеешь весь, как сволочь - от любого движения, да даже лежа - это становится совсем неинтересным квестом...
Да уж. Ладно у меня есть небольшой личный закуток. Работаешь , что то делаешь , вроде и нетяжело физически, потеешь, сердце выскакивает, одышка. Ушел в закуток, просто посидел 10 минут, уф, полегчало, пошел опять работать. За компом сидишь и то плохо становится, снова в закуток, скрючился на маленьком диванчике 15 минут-вроде полегче пошел работать. Но это на отходняках уже, после того как вся самая дичь уже прошла

Давно на форуме. Расскажу свой ужас. Употреб долгий, недели две. Под конец паленая водка миксовалась с трамадолом. Сон, очнулся в 13:00, пот рекой. Это было перед новым годом два года назад. Были нездоровые отношения, где я был от человека зависим. Не бухаю далее, выхожу на сухом, пью обычную воду и сразу блюю. В итоге понимание что не могу спать. Знаете, некоторые практикуют депривацию сна? Типа, ум обостряется. В общем, когда я бухал я должен проходить был курсы по работе, понятное дело что забил. Потом в этом состоянии за 2 дня я сдал всю аттестацию, единственный плюс. Я подцепил ОРВИ, потому что декабрь и бухал на холоде и не понимал от чего меня колбасит, от болезни или от ПАВ. Сначала начались звуки, потом при закрывании глаз картинки. На улице тьма и тлен, а мне мерещатся места употреба, весна, все красиво (картинка осталась от первого запоя), меня трясёт, иногда кажется что кто-то нападает на меня и просто тело отрубается а мозг кипит и все осознает. Вызвал в панике скорую, только потом понял, почему приехало на ней 6 мужиков, че то укололи в машине и уехали. Потом на сл. день капельница, димедрол, но так и не уснул. Почему про отношения сказал? В глюках были видения, как бывшую девушку насилуют, а ей это только в кайф было. И еще она издевалась надо мной. Наверное, тогда мой самый большой страх был потерять ее. В итоге засыпал, считая чётные или нечётные числа, представлял своих друзей, как мы все вместе собрались где-то в лесу и хорошо проводим время, почему-то Бога или старые работы, где были смешные ситуации или вообще все такие моменты. Так и выходил, сначала по 2 часа сна, потом больше и успокоилось практически. Трясло две недели тогда. На новый год мы расстались с девушкой той и я опять забухал. А потом погиб мой лучший друг. Сейчас я уже не нахожусь в запоях, за полгода было несколько микросрывов, но работа над собой предстоит колоссальная. Спасибо за внимание.

В употреблении часто снилось, будто
я лежу на операционном столе, мне разрезают живот, вставляют туда какие-то трубочки, из живота течёт какая-то вонючая жёлтая жида, максимально мерзко и отвратительно…И мысли во сне-«либо сдохну сейчас, либо останусь глубоким инвалидом и сдохну через пару лет». Видимо организм таким образом сам подсказывает, что с тобой будет, если не завяжешь.

А бывают: Лежу как полагается с похмелья (снится), и тут лопается труба отопления(давний мой страх), и от туда лезут хомяки, начинают жрать ковер на полу. Мгновенно бегут под пианио, пока я в акуе приходил в себя - все они и вылезли. От ковра ничего не осталось. И галдежь какой-то слышу за пианином. Ошеломлен - полностью завис. Слышится гул( я в ролном акуе_)
Как мне теперь жить. Ещё думаю - теперь у меня не шкафа - не пианино, И за мной теперь постоянно глядят сотни лиц, Это полный песец.
Ну, думаю это слишком. И иду на зеркальный угловой шкаф 100*100см , - отктываю а там, хомяки, которые в касках
, которые нет. Кран башенный , горы песка, ям хомяки туда-сюда, прожекторы. И тут - :закрой, сука, дверь - мы тут новый микрорайон строим. Челюсть отвисла. Как я теперь жить-то буду

Кстати, по поводу шугняков с бодуна. Постоянно себе повторял, что все нормально, это просто последствия выпитого, скоро пройдет, я ничего не натворил. Как то немного помогало. Не фокусировался на том, что блин, что то натворил. А именно фокус на то, что ничего не произошло и только алкоголь виноват.
У меня подобное с кофе было. Как то ехал из далека за рулем. И много кофе с сигаретами выпил. Приехал домой и понимаю, что какая то паника у меня, какой то страх. Тоже лежал и себя убеждал, что это просто кофе, все нормально.
Привет. Я твой ответ пропустила почему то, отвечаю через 10 дней ашь.
Что со мной сделала синька, это словами сложно передать, но попробую. Это неописуемый страх, без сна, или час, и длилось это ночами напролет. Я боялась всего: мне было плохо, но я ползла на мусорку, потела, и выкидывала эти бутылки, их была гора! Я вся мокрая и красная , трасущаяся, приходила назад. Голова не соображала. Самый страшный страх, что я пьяная буду и заберут дочь. Я себя ненавидела. Хотя ко мне не приходили, но я боялась все равно и этого больше всего. Глаза были размером с яйца. Потом развивалась ипохондрия, куча не существующих болячек. Я превратилась в страуса, который боится высутуть голову, и лекарство было одно - выпить. С этим липким, мерзким страхом, я жила. Насилуя саму себя бутылкой. Страшно вернуться в тот кошмар, я думала что умираю. Все были виноваты, но пили не они, а я. Я думала сдаться в психушку, она не далеко от моего дома. Сейчас у меня происходит реабилитация, мозги и правда восстанавливаются, но очень медленно.

Незавуалированный мат
Нда, прочитал страниц 50 темы. Такой жести и представить не мог, как из анекдотов про алкашей. Пью каждый день уже полтора года (а общий стаж - лет 20). Вот жду прихода родимой, но пока ничего такого не являлось. Один раз был очень реалистичный сон, что у меня под одеялом гигантская крыса, очнулся посреди комнаты стою и трясу одеяло, вытряхиваю ее, значит )) И один раз набухавшись в очередной раз крепким пивом, очнулся ночью, ссать охота, страсть, ну и побежал, короче, но побежал не в сортир, а почему-то в другую комнату, а там на полу коробка стояла с какими-то документами, тетрадями, ну я, значит, в енту коробку и давай дудонить )) очнулся, а там жена была, смотрит на меня о@уевшими глазами.
Хоть такой жести, как описывают и не было, на задолбало постоянное ощущение тошноты. Вот и сегодня, как обычно возьму 250 для начала ну и еще 200 потом. А так количество варьируется от 250 до литра, и так полтора года.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу