Букв очень много, кому лень, не начинайте)
Не знаю, по мне самое страшное на отходняке- это бесконечная рвота по неск часов( а то и дней, было у меня такое, когда закончилось я, вообще в неакдеквате была)
В общем, не пила я, муж так пивко, гу, я внимания не обращала( и это так прекрасно, когда ты может пить разнооьбарзные соки, смузи, чай, все красивое и яркое, а не думать как купить бутылку. Выход из этого хорошего состояния был такой: муж купил водки и начал по видео обзванивать своих знакомых( я все еще не пила и не хотела) и накткнулся на друга, кот. тоже был с женой. Ну, они и договорились, что те приедут, а муж меня послал в магаз. Я все еще сопротивлялась, но, уже поняла, что это- все. В клмппании выпимших я трезвой остаться, не могу.
Короче, они приехали и мы нажрались и бухали еще 2 дня. А потом мне уже не нужна была компания я бухала 3 недели одна с утра и до вечера; работаю на удаленке, днем пила бутылку вина, вечером водку, могла еще и пивом полирнуть в перерыве.
Ад расплаты пришел вчера с утра. Встала я с утра и решила похмелиться стопкой водки. Выпив ее я поняла, что это- все, организм больше
алкоголь не принимает. У меня такое бывает, там прям ток по телу пробегает.
Но, я была еще полупьяная и пошла обратно спать. А через неск. часов начало рвать дико. Пробовала вином и пивом отойти- все в тазике, сорбенты в тазики противорвотное в тазике. Каждые 10 минут.
Я еще не знаю как у вас, у меня на фоне такой рвоты просыпается огромная любовь к воде. И сушняк, и обезвоживание, и просто хочется, в, воду. Ну я набрала себе пульверизатор и давай поливать лицо этим душем, литров 6, наверно, вылила( прям суперувлажнение кожи), брызгаю а мне и звук нравится, и брызги. Воду тихонько через трубочку, а потом понравилось этой трубочкой пузыри пускать, булькают, вода рядом , еще и как-то успокоится, меня ж еще и всю трясет
Потом начала проваливается всякие какие-то, причем несвязанные между собой типа короткие ролики , не имеющие ко мне никакого отношения, типа, мужик устроился, в школу и не берет взятки, просто окно пришло с надписью: Сусликова" на нем, в маленький город приехала немка Хельга за какими-то документами и т.п
В общем бред, потом меня из них выкидывало и я ползла к тазику, блевала, весь пищевод обожгла, потом обливалась пульверизатором и из трубочки 2 мал. глоточка. Ведь диван просто мокрый, непрриятно, но пульверизатор нужен. Один раз я им минут 5 поливалась
Потом тряслась, всю колотит и к тазу.
Желание только чтоб это кончилось.
Рвота более-менее кончилась только к 5, то есть около 14 часов я блевала, впихгула-таки
Полисорб. Тошнит не так, но неприятно сильно. Трясти продолжает, в кнопки еле попадаю, а то ночью я в пульверизаторе крышку не могла закрыть вообще. Одышка, все болит, как-то набрала текст.
Хочется грейпфрутового сока ледяного, то есть чего-то кислого, но его нет, да и не поймёт меня пищевод, и так жжётся.
Сейчас дошла до туалета, одышка и сердце выпрыгивает, надо будет эгилок принять, но, это чуть позже.
Зашла до туалета сейчас , а там муж курит, меня как повело, замутило от дума, чуть не вырвало. Я думаю еще сколько-то раз по любому рвота будет, но, хоть не так часто
А сколько всего вкусного могла купить, нет скупала бутылки на тысячи и себе этот же ад и устроила, хотя, все прекрасно знала, нет, говорила себе, ну я сегодня куплю меньше бухла, а на выходных выйду.. Ага, да