Важно Ужасы похмелья

У меня делирий был один вообще лютый, я в полудреме смотрел на небо уже ближе к утру и там на небе такие контйнеры здоровые были огромным большим материнским кораблем и в небе появлялись ужасные лица пришельцев, похожие на трупы без кожи, потом начало туда засасывать людей и оттуда высыпать кишки на зеленое поле которое превратилось в красное. На самом деле много всякого такого было, еще хуже порой. Например животные непонятные которые как бы тебя то кусают, то облизывают и облепляют, всякие крокодилы и прочее, вампиры от которых ты не можешь даже молитвой отбиться, у тебя речь как будто застывает на устах, в какие-то ситуации тебя закидывают когда у тебя просто раз в час разрядка сексуальная происходит и потом они тебя жрут, бесконечный ужас. Ну его нафиг такое когда либо встретить.

Недавно после 10 дневного запоя был случай, лежу весь потею, зазвонил телефон с неизвестного номера - у меня панические атаки начались ,ещё через какое то время начали тарабанить мне в дверь как к себе домой. Моя первая мысль что менты пришли ибо не помню где и что делал когда пил, в голове уже начинаю вспоминать что делал , в дверь так и ломяться продолжают. Короче в конце концов выяснилось что я затопил соседку с низу и дальше продолжать топить. Испугался знатно конечно, от такого мне кажется может сердце встать.

Букв очень много, кому лень, не начинайте)

Не знаю, по мне самое страшное на отходняке- это бесконечная рвота по неск часов( а то и дней, было у меня такое, когда закончилось я, вообще в неакдеквате была)

В общем, не пила я, муж так пивко, гу, я внимания не обращала( и это так прекрасно, когда ты может пить разнооьбарзные соки, смузи, чай, все красивое и яркое, а не думать как купить бутылку. Выход из этого хорошего состояния был такой: муж купил водки и начал по видео обзванивать своих знакомых( я все еще не пила и не хотела) и накткнулся на друга, кот. тоже был с женой. Ну, они и договорились, что те приедут, а муж меня послал в магаз. Я все еще сопротивлялась, но, уже поняла, что это- все. В клмппании выпимших я трезвой остаться, не могу.

Короче, они приехали и мы нажрались и бухали еще 2 дня. А потом мне уже не нужна была компания я бухала 3 недели одна с утра и до вечера; работаю на удаленке, днем пила бутылку вина, вечером водку, могла еще и пивом полирнуть в перерыве.

Ад расплаты пришел вчера с утра. Встала я с утра и решила похмелиться стопкой водки. Выпив ее я поняла, что это- все, организм больше алкоголь не принимает. У меня такое бывает, там прям ток по телу пробегает.
Но, я была еще полупьяная и пошла обратно спать. А через неск. часов начало рвать дико. Пробовала вином и пивом отойти- все в тазике, сорбенты в тазики противорвотное в тазике. Каждые 10 минут.
Я еще не знаю как у вас, у меня на фоне такой рвоты просыпается огромная любовь к воде. И сушняк, и обезвоживание, и просто хочется, в, воду. Ну я набрала себе пульверизатор и давай поливать лицо этим душем, литров 6, наверно, вылила( прям суперувлажнение кожи), брызгаю а мне и звук нравится, и брызги. Воду тихонько через трубочку, а потом понравилось этой трубочкой пузыри пускать, булькают, вода рядом , еще и как-то успокоится, меня ж еще и всю трясет

Потом начала проваливается всякие какие-то, причем несвязанные между собой типа короткие ролики , не имеющие ко мне никакого отношения, типа, мужик устроился, в школу и не берет взятки, просто окно пришло с надписью: Сусликова" на нем, в маленький город приехала немка Хельга за какими-то документами и т.п
В общем бред, потом меня из них выкидывало и я ползла к тазику, блевала, весь пищевод обожгла, потом обливалась пульверизатором и из трубочки 2 мал. глоточка. Ведь диван просто мокрый, непрриятно, но пульверизатор нужен. Один раз я им минут 5 поливалась
Потом тряслась, всю колотит и к тазу.
Желание только чтоб это кончилось.
Рвота более-менее кончилась только к 5, то есть около 14 часов я блевала, впихгула-таки Полисорб. Тошнит не так, но неприятно сильно. Трясти продолжает, в кнопки еле попадаю, а то ночью я в пульверизаторе крышку не могла закрыть вообще. Одышка, все болит, как-то набрала текст.

Хочется грейпфрутового сока ледяного, то есть чего-то кислого, но его нет, да и не поймёт меня пищевод, и так жжётся.
Сейчас дошла до туалета, одышка и сердце выпрыгивает, надо будет эгилок принять, но, это чуть позже.
Зашла до туалета сейчас , а там муж курит, меня как повело, замутило от дума, чуть не вырвало. Я думаю еще сколько-то раз по любому рвота будет, но, хоть не так часто

А сколько всего вкусного могла купить, нет скупала бутылки на тысячи и себе этот же ад и устроила, хотя, все прекрасно знала, нет, говорила себе, ну я сегодня куплю меньше бухла, а на выходных выйду.. Ага, да

[

А сколько всего вкусного могла купить, нет скупала бутылки на тысячи и себе этот же ад и устроила, хотя, все прекрасно знала, нет, говорила себе, ну я сегодня куплю меньше бухла, а на выходных выйду.. Ага, да
[/QUOTE]
Очень опасно по три недели бухать а потом блевать и прочее. Таких запоев точно не переживу. Недавно посмотрел учебный видеоролик и у меня появилась ещё одна манечка, по мимо того что на выходе из запоя боюсь словить инфаркт или инсульт, особенно обширный, после которого становишься овощем. Теперь вот ещё, корсаковского синдрома боюсь словить. Когда, вдруг,неожиданно,мне навсегда станет 47, и вокруг меня ноябрьская осень. В ролике мужик, вроде молодой ещё, из- за дефицита витамина В1, во время запоя, словил делирий, и вышел из него с быстрой памятью, как у рыбки. Детектив ещё есть Кристофера Нолана, где главный герой, с корсаковским синдромом, ведёт свое детективное расследование, "Помни" называется.
Трёхнедельные запои с плохим питанием и рвотой в финале и дефицитом витамина В1, хрен его знает чем могут обернуться. Бросай бухать!
Вот ссылка на учебный фильм, кому интересно

Вроде бы и похоже было в начале на правду, но нет))) А так продолжай дальше писать, только когда пишешь про кого-то, который что-то пережил, здесь к примеру запойный алкаш, то надо пройти его путь а потом писать)))) далеко тебе до этого и не понять, но это и хорошо, желаю тебе только писать об этом но не жить этим.
Ну, я понятия не имею чем тебе не похоже на правду, у меня, кстати, есть сообщение практически идентичное этому, только 2 года назад, в этой же теме, вот такие у меня отходняки. Хочется постоянно блевать. Чертей не видела, а так, можешь посмотреть мои темы, на форуме я аж с 2011 года, к сожалению, с постоянными срывами.

Начиналось все, как у всех, в универе по пиву, по пиву, ну и понеслось.
Щаз вот до сих пор колотит, глотать больно, детскон питание ем с ложечки,пью то Алмагель, то нольпазу, то домперидон с сорбентами

Ну, я понятия не имею чем тебе не похоже на правду, у меня, кстати, есть сообщение практически идентичное этому, только 2 года назад, в этой же теме, вот такие у меня отходняки. Хочется постоянно блевать. Чертей не видела, а так, можешь посмотреть мои темы, на форуме я аж с 2011 года, к сожалению, с постоянными срывами.

Начиналось все, как у всех, в универе по пиву, по пиву, ну и понеслось.
Щаз вот до сих пор колотит, глотать больно, детскон питание ем с ложечки,пью то Алмагель, то нольпазу, то домперидон с сорбентами
Про рвоту поддержку присылаю. Я по пол дня на коленях стоял в уборной. Не могу я тазик возле кровати держать, стыдно и противно. И потом половину суток уже через раз реально тошнит, через холостые позывы. Но, мне хватало суток попойки, я больше двух не вывозил вообще. Просто физически не влить отраву, организм сразу выплёвывает.

Обычно, когда совсем худо, то происходит и блевота "на себя", и серешь жидким поносом - одновременно. Двойная выдача, так сказать :-D
В эти моменты сильно понижается давление от экстремального обезвоживания, и есть большие шансы упасть в обморок прямо в стенах туалета. Притом - не успев докончить начатое выше по тексту.

присоединяюсь
Блевать и срать одновременно это что то ужасное. У меня не было одновременно но мысля была что такое может произойти. Только я наоборот в ведро блевал и боялся обосраться

я не пил почти два месяца.. но сука отпуск очередной, ухожу в отпуск. Еду с работы, на автомате выпрыгиваю из автобуса и бегу в чипок глотнуть пива, потом водки..в день 0,5- 1 литр, очнулся через 12 дней от страшной ломки. Сейчас 2 день не пью, ночь без сна, в каком то кошмаре, вижу своих умерших родственников, потом стал видеть домового в виде кошки с человеческим лицом и общаться телепатически с ним.. 1 день в обнимку с унитазом, выворачивая пустой желудок.. сегодня хоть смог затолкнуть в себя 5 пельменей...в зеркало боюсь смотреть..

я не пил почти два месяца.. но сука отпуск очередной, ухожу в отпуск. Еду с работы, на автомате выпрыгиваю из автобуса и бегу в чипок глотнуть пива, потом водки..в день 0,5- 1 литр, очнулся через 12 дней от страшной ломки. Сейчас 2 день не пью, ночь без сна, в каком то кошмаре, вижу своих умерших родственников, потом стал видеть домового в виде кошки с человеческим лицом и общаться телепатически с ним.. 1 день в обнимку с унитазом, выворачивая пустой желудок.. сегодня хоть смог затолкнуть в себя 5 пельменей...в зеркало боюсь смотреть..
Да, зеркало на отходняке это трэш полный, хотя, я в крайние дни запоя тоже выглядела той еще принцессой. Главное, входила я в запой очень красивой- пошла с дорогой супермаркет в модном пальто и на шпильках, а через 3 недели с выпрыгивающим сердцем еле брела до ближайшей пятерочки с немытой башкой, без косметики, вся отекшая с землистым цветом лица и рвотными позывами. И только про себя считала, что вот полдороги прошла, еще немного, еще пару шагов... Бррр...

Мои 5 копеек.

Резкий выход (попытка)
Года 3-4 назад было. Уже плотно входил в запои по неделе, но чудом выходил. В тот раз чуда не случилось. Началось перед новым годом, в разгар "короны", дернул меня чёрт взять у знакомого 5 литров спирта, чисто для обеззараживания, руки протирать. По итогу две недели желудок "протирал". Пытался выходить "лесенкой", но со спиртом такая штука - его разбавлять надо. Из мерного у меня был только 250 мл стакан, и я вроде пытался пропорции на 40" соблюдать, но больной мозг и трясущиеся руки пропорции составляли сами. Слишком слабо - выпиваешь больше и перелет, слишком крепко - сразу перелет. Надоели мне эти алхимические эксперименты, вылил всё в раковину. Понял что не выйду понемногу, решил на сухую, оказалось очень зря. Хлопнул последние 100 гр и в лёжку, уснул сразу, часов в восемь вечера. Проснулся часа в три утра, паника, подскочил, сердце дуром колотит. Понимаю что у меня ничего нет, до "ночника" не дойду. Вспомнил что как-то жене покупал вермут. Бужу её. Она спросонья, глядя на меня, понимает что что-то совсем плохо. Я мол умираю, скорой не дождусь, срочно вермут! Она понимает что в крайнем случае я мог бы до магаза дойти, а тут точно полный алес... Из закромов заветных полбутыля. Стакан залпом, ждем... Не помогло. Стакан залпом, ждем... Легчает. Теперь неспешным шагом до магаза за пивом. Так на понижение на пиве и вышел. Здесь, видимо, сыграл именно спирт. Я так понимаю у меня было сильнейшее обезвоживание, 500 гр вермута хоть как-то это восполнили, а алко в нём расширил сосуды.
Тогда точно знал - если не выпью, случится что-то непоправимое.

Предделлирий
Оказывается и такое есть. Это как раз про кошек, музыку и "людей", которые стоят в углу или рядом с кроватью (как же чуднО что у всех одно и то же, прям "ноосфера" по Вернадскому). Хотел заострить внимание на того самого мужика в черном плаще и шляпе. Он и на кровати у меня сидел, и на расстоянии вытянутой руки стоял. Как только коснешься его, он сразу пропадает. Несколько раз кидал в него подушкой спросонья, он сразу пропадал, растворялся. Много раз читал про него на форуме, он упоминается даже в этой ветке. Нет, он не страшный, и его присутствие не вызывает ужас. Меня лично пробивает на дрожь когда он исчезает.
З.Ы. Скептически отношусь ко всякой эзотерике и тонким материям

Мысли...
Для меня тяжелее всего в абстяге вторые, третьи сутки. В голове проходят сотни мыслей. Глупые, страшные, смешные... Они меняются как калейдоскоп. Похоже мозг перерабатывает информации в десятки раз больше чем обычно. Обрывки музыки, игр воспоминаний, слов... СЛОВ Да, да точно... АПЛОМБ, а это вообще настоящее слово... вспоминаем... какое странное слово... на фоне в голове начинает играть музыка... ГРОТЕСК... странное слово... воспоминание из детства во дворе... о, Саня Гусев! как там дела у него... Вайс Сити.. миссия с вертолетиком и рабочие с молотками в касках... Эта карусель нескончаема!!!
Наступает утро, жена начинает что-то спрашивать, простые вещи, буду ли я чаю, может могу бульон выпить... НЕ ГОВОРИТЕ СО МНОЙ!!! НЕ ПРИКАСАЙИЕСЬ КО МНЕ!!! Каждый звук - звон колокола, каждое прикосновение к телу - удар током, каждый вопрос вызывает только гнев, ты не понимаешь в какую сторону дверь открывать, пытаешься понять как штаны снимать в сортире, проговариваешь каждое действие... тааак... сначала ремень... пуговица... ширинка на молнии... СЦУКАААА заела молния на половине... пох... стягиваем как есть... а вы тут вопросы про бульоны задаете... Тупняк дичайший... не торопиться... одно действие за раз... Открыть шкаф... взять кружку... взять графин... налить воды... МЛЯТЬ!!! пролилось, это добавит ещё несколько действий... взять тряпку... вытереть... и т.д. Жена как-то уронила стеклянную банку на кафель, я к ней спиной стоял, у меня в сердце от страха тАААк кольнуло, чуть кони не двинул. -Милый всё в порядке? ты какой-то бледный - Да, норм, чуть не сдох только что...

И что ж ты сцуко "моск многоумный" мне эти воспоминания не подпихиваешь когда я в алко отдел лечу, а рисуешь мне вечер за сериальчиком и "вкусным вечером". Ведь тебя воротит от трупного запаха! Ты, мозг, понимаешь что трупный яд тебя убьёт, поэтому сторонишься падали. Но какого хрена ты не выработал за столько поколений особую реакцию на алко...!?

Так, ребята. Я всё прошел, ужас, вздрагивания, чувство стыда. Но сейчас, когда сорвался, был очень реальный сон. В нем я убил человека и спрятал его тело. В этом сне, я пережил все ужасы и страхи Раскольникова. Блин, сон настолько был реальный, что я до сих пор сомневаюсь, не было ли это на самом деле. Не дай бог испытать это на себе.

Кому-то покажется смешно, но по факту, тут настолько реализм.. кто этого не прочувствовал, тот не поймет. Я реально убил человека, мой мозг, это утверждает. Правда то, или нет, мозгу, плевать
Не загоняйся. У меня после последнего запоя такие реалистичные сны были, к счастью, не такие страшные -- телефон потеряла, лежала в больнице, много чего ещё. Прям до сих пор картина перед глазами стоит. Очень сложно было осознать и принять, что это был всего лишь сон. Но я точно знаю, что приснилось. И у тебя тоже. Выбрось из головы.

Для непонятливых. Эта тема в разделе Важно, не болталка. Продолжите - всех выведу отсюда.

Да, тупняк с запоя тот еще. Нужно пополнить счет или перевести деньги и ты забываешь как пользоваться телефоном. Открываешь приложение и не понимаешь что делать дальше, хотя там всего пару действий. Надо что-то сделать за компьютером? Да, ты его включаешь и что дальше? Можешь только браузер открыть если повезет найти ярлык.
А какая "классная" рожа после запоя. Самый прикол, что бухая ты думаешь что ты выглядишь нормально, но стоит протрезвесть смотришь в зеркало и видишь жопу здоровую пунцовую.
А бессонные ночи? Крутишся как уж в кровати в мокром тряпье, тебе то холодно то жарко. То одеваешь кофту, то снимаешь... А горы бутылок? Потом думаешь как их вынести незаметно. В общем полный пц...

после последних трех дней возлияния и ведра водки, решил , что хватит. взял пузырек корвалола, пузырек пустырника, выпил их в течении 30 минут, сверху ещё закинул каптоприла 3 таблетки....и после этой смеси ещё чекушку водки выпил , это был жесточайший приход, хорошо, хоть головой углы не посшибал, но самое веселое началось когда это всё начало попускать...ночью...такого дикого страха наверное еще никогда не испытывал на отходняках, мотор троил, с перебоями работал, дыхание перехватывало...и ничего не сделаешь, только молишься, чтоб вытянул...чтоб сердце не остановилось..

и вот наступает утро, вроде жив, если так можно сказать...вонючий, не мытый...какой там мыться, до туалета доползти тот ещё квест, иногда просто ссышь в пустую бутылку не вставая...и так проходят ещё долгих, мучительных три дня, на второй день чувствуешь себя лучше всего, на третий накрывает хуже чем в первый...мотор шалит, работает с перебоями...в первые три дня на отходосах легко ласты склеить, если их пережил, то жить уже будешь...

приходит понимание, что всё, приехали...каждый следующий запой, даже трехдневный может стать последним, в 43 года я уже не вывожу...дальше смерть или трезвость...

Последнее редактирование:
В один из своих заплывов, ушел в состояние непонятного сна, полуреалтность / полусон. Существа которые там были это искарежанные вселяющие леденящий ужас в сердце образы... Самое ужасное то, что они дают понять что в след. раз ты можешь остаться с ними навсегда. Я для себя объясняю, что это бесы из ада. Каким то образом мы стираем грань между этим миром и ихним во время наших заплывов и начинаем видеть это. Где то слышал, что величайшая милость Бога в том, что господь нас ослепил не много, и что если бы люди видели кто вокруг них они бы сошли с ума.

Блевать и срать одновременно это что то ужасное. У меня не было одновременно но мысля была что такое может произойти. Только я наоборот в ведро блевал и боялся обосраться

я это называю - "испустить дух".
Там когда валяешься в бессознанке, и из тела все выходит, - покрываешься пОтом с ног до головы. Потом ползешь до кровати.
Бывали ситуации, когда зима на улице, окна открыты. Ты такой красивый лежишь на полу - это гарантированная пневмония дня через 3.

По поводу галюнов и прочих чертей - так это у товарищей давление зашкаливает + видимо какие-то еще сопутсвующие стимуляторы принимали. Примите таблеточку от давления, чтобы у вас, как у космонавта было 120/80, и никто не придет :-D

Здравствуйте, Други! Всем, кто пьет, не пьет, отходит и блюет - всем мое почтение. Эту тему можно заносить в зал славы рунета. Теперь о себе. После 3х лет абсолютной трезвости ушел в штопор на 8 дней, сразу и резко. Почему бы и не расслабиться, раз ушел в отпуск, правильно? Последние 4 дня запой в режиме - выпил, упал. Бутылка водки и бутылка минералки рядом с диваном, на журнальном столике. Стопка уже не нужна, с горла отхлебнул, с горла минералкой запил, откинулся на пропотевшую подушку и прислушиваешься к сердцу - успокаивается? Да, успокаивается, дыхание выравнивается и на этой волне опять куда то в кому уплываешь. Через пару часов очухиваешься от барабана в груди и страшной паники. Цикл повторяется. Ни снов, ничего. А вот сны начинаются на выходе. Это даже не сны, а какие-то страшные интерактивные фильмы. На меня пикировал бомбардировщик немецкий времен второй мировой, я наблюдал массовый старт баллистических ракет и ожидал ответного удара, меня ставили на колени и расстреливали в затылок. Из последнего - самый интересный. Я чувствую ствол на затылке и запах гари от него. Понимаю, что все, охватывает полное спокойствие. И вдруг черная пустота. ПУСТОТА. В этот момент очухиваюсь в панике. Но самый страшный сон он повторяется всегда на выходах. Именно всегда. Мне 17 лет, мы идем с моей первой любовью обнявшись, как всегда ходили на прогулках. Я выше ее и она смотрит на меня вскинув голову, улыбается. Ощущение полнейшего счастья и безмятежности... Бах! Вынырнул из этого. Лежишь хлопаешь глазами в темноте. Накатывает страшная безысходность и тоска. Слезы потекли просто навзрыд. Такое ощущение, что кто-то, кто всем этим адом заведует говорит, мало тебе расстрелов, так я тебя вот так еще окуну.

Вчера был 3й день, после последней стопки. Самые критические сутки. За эти дни поспал в общей сложности часа 3, да и сном это назвать нельзя. Физически и психически более менее сносно стало. Вчера худо бедно прибрался в квартире, приготовил поесть, первое второе. Но голова ватная. Понимаю, что эта бессонница опасна. Так и получилось. Полез в ванную помыться, когда стал воду спускать, то началось радио из сливного отверстия. Все приехали... Началось аудио. Потом стало казаться, что телефон звонит. Посмотрю, нет пропущенных. На резиновых ногах сходил в магазин взял 2 чекушки водки. Засандалил одну, вроде отпустило. В 8 вечера другую приговорил и действительно отрубило. Кинуло не в этот бредосон, а хорошо так поспал 10 часов

Назад
Сверху Снизу