Добрый всем! Ну вот опять у меня стукнуло 8 месяцев без алкодемонищенских забродов и разного рода наркоты. Сегодня была беспокойная ночь. Ужасы похмелья, иной раз не проходят, даже через такое количество времени. Проснулся, с внутренней боли в груди ,тревога. Потом резко промелькнуло что то в углу комнаты. Конечно после сна много чего будет. Но чуйка!! Люди чуйка, эта тварь лярва существует. Много читаю форум и у многих срыв, происходит именно после 8 месяцев трезвости. Сегодня так плохо, что была мысль, пока был в ванной комнате. Пойти в гамнит" и купить алкаху. Вот что это такое?? Мне охота бежать, только куда? Опять, этот демон меня начинает казнить. Вчера встретил 3 человека!!! Причём все они были не вместе . Один нарик вообще ,которого я больше всего не хотел встретить... жесть ну знаете такие от которых веет давай нажрёмся, или что нибудь вкинем но только за твои. Потом еще два мудака . Вот как это получается?? От этих встреч получил какой то флешбэк дерьма. Далее вчера вечером общался на форуме электроники, не с того мне начали предлагать приехать и попить пивка... Жеееесть. А сегодня очень много присутствия чего то демонического. Настроение тревожное . Как бы не сорваться сейчас любая нервотрепка, может закончиться плохо. Очень переживаю ребят. Пипец да сколько можно то?? Говорят нужно года 3 тогда будет более менее трезвая башка. Тех кто понимает ,как это происходит пожалуйста, держитесь и всем трезвости! Сегодня трезвый и так каждый день.Плохо, так как будто вчера бухал и не знаешь что натворил... Самый зловещий это наркотик- легализованный и у меня по честному даже с химических употреблений не было такого. Просто дичь а ловят за шмаль..Антидепрессанты прописал психиатр. Неделю пропила, из за побочных эффектов перестала пить. Тогда продержалась месяц. Потом опять ссора с мч, сорвалась. Прям начало в голове нервные тики. Может думаю опять начать курс лечения. С антидепресантами как то мир казался более красочным и совсем не тянуло пить.( Побочные эффекты как говорит врач проходят через три недели) Это постоянный сушняк и состояние как будто в тумане. Так боюсь панических атак. Страшно
Первое ,что нужно понимать и знать, алкоголь – это наркотик.Алкогольную основу составляет этиловый спирт, а по ГОСТ 1972 года, именно это вещество является сильнодействующим наркотиком.
А у нас на стол в Новый год программа работает четко.