Важно Ужасы похмелья

Антидепрессанты прописал психиатр. Неделю пропила, из за побочных эффектов перестала пить. Тогда продержалась месяц. Потом опять ссора с мч, сорвалась. Прям начало в голове нервные тики. Может думаю опять начать курс лечения. С антидепресантами как то мир казался более красочным и совсем не тянуло пить.( Побочные эффекты как говорит врач проходят через три недели) Это постоянный сушняк и состояние как будто в тумане. Так боюсь панических атак. Страшно
Добрый всем! Ну вот опять у меня стукнуло 8 месяцев без алкодемонищенских забродов и разного рода наркоты. Сегодня была беспокойная ночь. Ужасы похмелья, иной раз не проходят, даже через такое количество времени. Проснулся, с внутренней боли в груди ,тревога. Потом резко промелькнуло что то в углу комнаты. Конечно после сна много чего будет. Но чуйка!! Люди чуйка, эта тварь лярва существует. Много читаю форум и у многих срыв, происходит именно после 8 месяцев трезвости. Сегодня так плохо, что была мысль, пока был в ванной комнате. Пойти в гамнит" и купить алкаху. Вот что это такое?? Мне охота бежать, только куда? Опять, этот демон меня начинает казнить. Вчера встретил 3 человека!!! Причём все они были не вместе . Один нарик вообще ,которого я больше всего не хотел встретить... жесть ну знаете такие от которых веет давай нажрёмся, или что нибудь вкинем но только за твои. Потом еще два мудака . Вот как это получается?? От этих встреч получил какой то флешбэк дерьма. Далее вчера вечером общался на форуме электроники, не с того мне начали предлагать приехать и попить пивка... Жеееесть. А сегодня очень много присутствия чего то демонического. Настроение тревожное . Как бы не сорваться сейчас любая нервотрепка, может закончиться плохо. Очень переживаю ребят. Пипец да сколько можно то?? Говорят нужно года 3 тогда будет более менее трезвая башка. Тех кто понимает ,как это происходит пожалуйста, держитесь и всем трезвости! Сегодня трезвый и так каждый день.Плохо, так как будто вчера бухал и не знаешь что натворил... Самый зловещий это наркотик- легализованный и у меня по честному даже с химических употреблений не было такого. Просто дичь а ловят за шмаль..
Первое ,что нужно понимать и знать, алкоголь – это наркотик.Алкогольную основу составляет этиловый спирт, а по ГОСТ 1972 года, именно это вещество является сильнодействующим наркотиком.
А у нас на стол в Новый год программа работает четко.

Срок трезвости уже есть, может фарму какую привлечь/психотерапию. Кроет конечно тебя страшно ...хотя говорят мозг до года ещё в себя приходит.
Спасибо за поддержку. Так не было такого ,как начал подходить 8 месяц началось- жесть. Я даже не смотрел на этот счетчик. А сегодня вот решил написать, посмотрел на счетчик и меня до сих пор трясет. Просто как вспомню, какие были срывы лучше сдохнуть сразу. Я пил фенибут, мне помогал ,но бывало так, становилось хорошо, что после барбитуры употреблял синюю дурь. Спасибо спасибо и еще раз спасибо вам, за то что поддерживаете и всегда пытаетесь здесь помочь! Очень благодарен. С 18 года бросаю, самый большой срок был именно ровно месяцев. Страшно...

Последнее редактирование:
Спасибо за поддержку. Так не было такого ,как начал подходить 8 месяц началось- жесть. Я даже не смотрел на этот счетчик. А сегодня вот решил написать, посмотрел на счетчик и меня до сих пор трясет. Просто как вспомню, какие были срывы лучше сдохнуть сразу. Я пил фенибут, мне помогал ,но бывало так, становилось хорошо, что после барбитуры употреблял синюю дурь. Спасибо спасибо и еще раз спасибо вам, за то что поддерживаете и всегда пытаетесь здесь помочь! Очень благодарен. С 18 года бросаю, самый большой срок был именно ровно месяцев. Страшно...
Тоже бывало даже после года трезвости.Но.Это с каждым разом реже,короче и менее интенсивно.Причем,у меня это часто и густо вообще на ровном месте было.Все хорошо,а мне хреново и кажется,что так теперь будет всегда.Потом проходит и я думаю:а что это было?Мне,кстати,часто в таких случаях ещё и перегаром прёт там,где его априори быть не может.Все пройдет,поешь вкусненького,порадуй себя чем-нибудь.Моя поддержка тебе.

Помогало хорошо прям. И видео смотрел и смотрю ролики. Не знаю сегодня, по дню умудрился что то типа поспать. Опять просыпаюсь ужасы похмелья и такое ощущение, что от меня прёт перегаром! Как выше писали об этом. Мотор колотится, что происходит?! Завтра на работу очень опасно, это дело такое. Сами понимаете ,буду плохо чувствовать себя, возьму отгул. Демонище атакует . Такое знаете не удобное чувство, что кто-то рядом ,какая то тревога и жесть. Когда все спокойно, я ощущаю это и правильно было бы забыть и настроиться на позитив. Но сегодня, с утра, как я выше уже и написал, был просто треш. И вот такие ужасы похмелья происходят так ,что ЦНС расхерачена в хламину. 1980 г.р из них почти 27 лет употребления разного рода дерьма. Но синька трамплин и самая жесть я все потерял из за этого. Счастья в том ,что сейчас трезвый и столько дел переделал ,просто так спокойно происходит. Но что за дни пошли.. Опять началось, особенно, когда с утра просыпаться, понимание о чем я пишу ,всем известно. Люди, всем кто поддерживает ,вам огромная благодарность!! Сегодня трезв и так каждый день.

Помогало хорошо прям. И видео смотрел и смотрю ролики. Не знаю сегодня, по дню умудрился что то типа поспать. Опять просыпаюсь ужасы похмелья и такое ощущение, что от меня прёт перегаром! Как выше писали об этом. Мотор колотится, что происходит?! Завтра на работу очень опасно, это дело такое. Сами понимаете ,буду плохо чувствовать себя, возьму отгул. Демонище атакует . Такое знаете не удобное чувство, что кто-то рядом ,какая то тревога и жесть. Когда все спокойно, я ощущаю это и правильно было бы забыть и настроиться на позитив. Но сегодня, с утра, как я выше уже и написал, был просто треш. И вот такие ужасы похмелья происходят так ,что ЦНС расхерачена в хламину. 1980 г.р из них почти 27 лет употребления разного рода дерьма. Но синька трамплин и самая жесть я все потерял из за этого. Счастья в том ,что сейчас трезвый и столько дел переделал ,просто так спокойно происходит. Но что за дни пошли.. Опять началось, особенно, когда с утра просыпаться, понимание о чем я пишу ,всем известно. Люди, всем кто поддерживает ,вам огромная благодарность!! Сегодня трезв и так каждый день.
Меня сейчас на 3 месяце начало крыть. Просыпаюсь как с похмелья. Может это сухое похмелье, постабстинентный синдром...мозг такую хрень выдаёт.

С интернета:
Если у человека, не употреблявшего алкоголя, появляется запах, сходный с запахом перегара или ацетона — это симптом серьезных нарушений обмена веществ в организме. Он может быть сигналом о проблемах с печенью или начале сахарного диабета.

Продолжу ужасы похмелья и последствия употребления веществ. Как и писал выше , я все таки остался сегодня дома. Спал плохо . Был момент ,что меня по спине кто-то прям ударил как. Я ощутил это оооочень не приятно. Мотор опять колотился так что... Пошел принял душ, налил чайку посреди ночи. Страшно было возвращаться, в комнату это жесть ребят. Я понимаю, то когда я писал это, с будуна! Но!!!! Когда ты трезв 8 месяцев и такое происходит. Нет! Колпак до конца не прогорел отвечаю, но люди которые в теме меня прекрасно поймут. Нет тут никакого сумасшествия. Но в одиночку можно сдвинуться от страха. Ладно там ощущение, что кто то гладит или еще что, а тут конкретно как удар и нужно было повернуться и посмотреть кто там рядом !! Люди так можно сдвинуться. Не пейте пожалуйста и последствия сейчас очень плохие. Я теперь понимаю, почему так много людей возвращаются а употребление. Что бы опять затмить эти дерьмовые приходы нечисти 100% . Кто хочет посмеяться вперед. Но потом или петля или жёсткий срыв обеспечен. Так что люди, читайте пожалуйста ,такие предупреждения , кто еще не достиг дна, а оно обязательно будет и потом очень сложно выходить и приходить в себя. Грубо говоря уже к году трезвости,а по итогу , начинается жесть. Счастья здоровья добра трезвости ВСЕМ! живой! трезвый! и так каждый день. Пока.

Расскажу про свое похмелье,брр,даже впоминать страшно хотя это было вчера.
Проснулась в обед от того что запиликала машинка,она отстирала свое,но я вздрогнула так как будто то началась война или мне выламывают дверь.
Пот градом и ты пытаешься встать с кровати,нет даже вскорей всего просто поднять голову с подушки,ощущения полного ужаса и незнаешь куда себя деть,кое как корячешься до туалета и там видешь свою физиономию,ужасаешься еще больше но сил доползти до кровати назад малы,ползешь,мысль только одна,надо похмелиться иначе все.
В уме куча мыслей кого наеб%ть типо мне на работу или че еще мощнее придумать, займи у меня беда,находяться такие люди,ты не то что в магазин выйти не можешь а до двери до ползти,но похмелиться надо иначе все,пишишь соседу алкашу,ему даешь денег на похмел и за ноги он конечно бежит,а ты его ждешь около двери как небесную ману,слышишь в подъезди его не торопливые шаги и молишься всем богам и тут вроде твой не любимый,буяный алкаш становиться тебе чуть не лучшем другом,протягивая через дверь тебе бутылку вина,дальше все как у многих по сюжету,первая не поняла, вторая ой мне вроде лучше,третья я уже начинаю всем звонить:"типо послушайте я жива"

Если быть короче, как перестала пить алкоголь, было хреново три дня, потом началось всё с какой-то тихой музыки игрушки, потом появилась обычная музыка, шас голос, который говорит угрозами, и говорит всякую дичь, самое странное что как я начинаю засыпать, все начинается сильнее, потом когда начинает орать на меня, у меня все тело дрожит. Реальная сатана что ли пришла 😀 может хоть у кого-то такое было? Как уснуть ?
У меня так было. Помогло только пить понемногу, для сна. Глотка три ... музыка зазвучала, снова три глотка.

Только зарегился, здравствуйте. опишу сюда что было у меня. После длительных возлияний приблизительно в 12 дней, причем не особо сильных, ну там по 3 - 4 литра пива + 100 водки мой стандартный набор. решил я завязать, ну и как говориться накрыли меня отходосы, с блюванием всю ночь без сна, второй день наработу с тресущемися руками, взял пару пива на вечер для сна типо. Уснуть коненчно же не удалось просто валялся с боку на бог с переодическими кошмариками на 5 минут. Опишу один - я в какой то очереди на дискотеку и на фейс контроле ко мне подходит дед с огромным молотом и как имел... по башке , а все так реалистично, и боль конешчно же релистичная прям в ушах зазвенело но я от это проснулся же конешно сразу. ну и валялся так до утра, потом опять на работу, вечером думаю возьму чекушку пива значит не хватило чтобы уснуть. ну и кароч перед сном выпил ее потихоньку, лег лежу не в одном глазу. ну и где то под утро понеслась ) ко мне пришел египет - значиться я типо фараон меня обматывают кладут значит в сакофаг, надевают кольцо осириса на палец , кладут какик хто змей они начинают по мне ползать туда сюда, и я их прям чувствую как они то шею то руку обовьют, кароч я от этого подскакиеваю и начинаю ходить по дому туда сюда, и начинаються голоса, голоса говорят все мы провели стобой древнеегипетский обряд ты теперь нашь, ну я лег значит и давай с ними трендеть, в общем где то часа два они уговаривали меня пойти пройти лечение, потом не давали спать как только я засыпаю они то ногу пощекочат, то змей этих пустят, ну так и лежу до утра, встаю кароч как расвело а голоса уже проявляться начали, то есть прищюрюсь то уже вижу тени ихнее как они ходять за мной что то делают колдуют ит.д. бродил броддил по дому смотря на часы когда же магаз уже откроеться. дождался бегом за водкой побежал, пока шел мне голоса все трендели от водки мы удем но придем позже и будем сильнее. кароч влил всебя 200 вроде попустило, вызвал капельников, пока их ждал сидел болтал сам с собой типо с разными частями свего мозга. приехали прокапали уснул на 19 часов проснулся огурцом) такая вот история

Только зарегился, здравствуйте. опишу сюда что было у меня. После длительных возлияний приблизительно в 12 дней, причем не особо сильных, ну там по 3 - 4 литра пива + 100 водки мой стандартный набор. решил я завязать, ну и как говориться накрыли меня отходосы, с блюванием всю ночь без сна, второй день наработу с тресущемися руками, взял пару пива на вечер для сна типо. Уснуть коненчно же не удалось просто валялся с боку на бог с переодическими кошмариками на 5 минут. Опишу один - я в какой то очереди на дискотеку и на фейс контроле ко мне подходит дед с огромным молотом и как имел... по башке , а все так реалистично, и боль конешчно же релистичная прям в ушах зазвенело но я от это проснулся же конешно сразу. ну и валялся так до утра, потом опять на работу, вечером думаю возьму чекушку пива значит не хватило чтобы уснуть. ну и кароч перед сном выпил ее потихоньку, лег лежу не в одном глазу. ну и где то под утро понеслась ) ко мне пришел египет - значиться я типо фараон меня обматывают кладут значит в сакофаг, надевают кольцо осириса на палец , кладут какик хто змей они начинают по мне ползать туда сюда, и я их прям чувствую как они то шею то руку обовьют, кароч я от этого подскакиеваю и начинаю ходить по дому туда сюда, и начинаються голоса, голоса говорят все мы провели стобой древнеегипетский обряд ты теперь нашь, ну я лег значит и давай с ними трендеть, в общем где то часа два они уговаривали меня пойти пройти лечение, потом не давали спать как только я засыпаю они то ногу пощекочат, то змей этих пустят, ну так и лежу до утра, встаю кароч как расвело а голоса уже проявляться начали, то есть прищюрюсь то уже вижу тени ихнее как они ходять за мной что то делают колдуют ит.д. бродил броддил по дому смотря на часы когда же магаз уже откроеться. дождался бегом за водкой побежал, пока шел мне голоса все трендели от водки мы удем но придем позже и будем сильнее. кароч влил всебя 200 вроде попустило, вызвал капельников, пока их ждал сидел болтал сам с собой типо с разными частями свего мозга. приехали прокапали уснул на 19 часов проснулся огурцом) такая вот история
Олдскульная тема. У меня футуристично было. Люди из будущего, военные костюмы маскировочные. Оборудование сверхтехнологичное.

Поняла, тогда точно надо заставлять себя спать, сквозь музыку даже, играет и ладно, спать спать спать. На четвертый-пятый день отпустит. Мне одного раза не хватило в свое время трое суток КиШа слушать. Через год все повторилось, и вот тут я уже тормознула. Поняла, что дальше - уже белочка с видениями, а я хочу жить и не в психушке)
Да конечно тяжело не спать вообще по три дня. Ну может минут по 15 сплю и просыпаюсь

Музыка то? Я сделала такой вывод - так уставший и отекший мозг переводит в нашем сознании те звуки, которые слышит в реальности. То есть эта музыка она не просто так - она звучит, когда едут машины за окном, или когда вода льется из-под крана, или когда шумит чайник (я кстати до сих пор от чайника шарахаюсь, если мы с ним вдвоем на кухне 😃) но страшнее было, когда я слышала музыку из-за звука своего дыхания. Не знаю, понятно ли объяснила, я не врач, но по-моему именно с такими реальными монотонными звуками эти песенки связаны)

Опишу один - я в какой то очереди на дискотеку и на фейс контроле...
Ох, на какой я дискотеке однажды побывал. Приезжаю однажды в какой-то мажорный коттедж ночью, во сне полу-комы алкогольной на второй день выхода, а там прям все. Все мои друзья, все мои бывшие девушки, даже теща с бывшей женой, какие-то коллеги по работе. Начинается вечеринка. Только я смотрю в процессе что это и не люди вовсе. А сборище демонов. Они прям в лице преображаются, хуже любого фильма ужасов, начинают обнимать меня, куда ты отсюда денешься, дорогой. Я смотрю на их лица, такого в фильме ужасов не снимают. Потом смотрю на своё в зеркале, а оно такое же, опухшее, сине-красное, с горящими красными глазами. Выбегаю как сейчас помню типо наверно покурить, на крышу этого коттеджа, а там грязь, кругом грязь. Страшная, а я в дорогих шмотках. Я измазываю обувь, силы покидают, и просто падаю весь в это дерьмо. Ползу обратно. Страшно воняет. Думаю как отмыться ищу там в этом коттедже с демонами потом душ, нашел, захожу в него, а там как на советском заводе, тоже разруха, плитка побитая, какой-то краник сверху единственный. Снимаю шмотки думаю хоть бы смыть эту грязь. Страшно, темно, какие-то крики, звуки, снизу с той "дискотеки" какой-то death metal играет. Открываю а воды нет. И слышу смех, все громче и громче. Я кручу краник этот, воды нет а смех усиливается и он уже не просто в ушах, а в сознании, в голове. Типо всё, братан, такой и останешься. Так и проснулся.

Форум читаю периодически. Решил написать. Мне 61г. Ровно год назад, конец сентября-первая декада октября 2023г. был запой, по моим подсчётам пил 16 дней. Жена уехала по делам, не понятно было как надолго, по ситуации, получилось что на полтора месяца. Я остался один с кошкой и собакой в коттедже. Первую неделю не пил, домашние дела делал, забор доделал, ворота, сад-огород и т.п., в своём доме всегда есть чем заняться. Заскучал. Пошёл в магазин, взял две полторашки разливного пива. И капец, пошло-поехало...Потом, водка, вино, коньяк... Пришел в сознание день на двенадцатый. Это я ещё умудрялся кормить животных, а с собакой и гулять. Сам тоже что-то закусывал. Ходил в магаз за спиртным, и животным покупал. С женой по телефону общался, она пока и не поняла, что я в запое. Скажу, что после очухивания не было у меня ни рвоты, ни головной боли. Просто ушиб всего организма, тремор кистей, пальцев, чувство тревожности. Таких ужасов, как пишут здесь, не было. И решил я выходить постепенно, 'лесенкой'. Сползает до магазина, взял водки, стал цедить до 30-50гр в час. Ага, пузырь улетел за час. А дальше по накатанной ещё 4 дня запоя. Тут уж я честно во всем по телефону признался супруге. Она позвонила своей подруге. Та с мужем вечером приехали. Привезли еду мне и зверем. Поселились у меня на три дня. В тот же вечер вызвали капельницу. Да только без толку, не помогло. Ночью совсем мне плохо. Места не нахожу, более 5 минут не могу ни силеть, ни лежать, ни ходить.Вызвали обычную Скорую. К утру более-менее пришёл в чувство. Только вот сна совсем не было. Ночи три не спал. На третью ночь пришли звуковые галюники, как будто новости передают по телевизору который на кухне, я в своей комнате четко слышу каждое слово, про Африку говорят, воюют там. Кричу своим, пойдёте спать, выключите телевизор. Они говорят из другой комнаты, что уже спят и тв выключен. Вот, блин, дожил. Глаза закрою, мультики, какие-то кляксообразные фигурки кривляются, потом пошли типа фото, разные знаменитости, артисты, политики...каждый кадр примерно секунда. Утром я взмолился типа ребята купите мне чекушку водки, я вечером выпью под вашим контролем. Те ни в какую, нет, говорят, ты пить больше не будешь. Ещё ночь почти без сна, провалы какие-то. А на след.день мои благодетели уехали, у них свои заботы есть. Я в магазин, купил бутылку белого сухого вина и вечером её выпил часа за три. Ночь спал. Утром вообще зашибись. А через пару дней уже и супруга вернулась. Я даже на машине её с поезда встретил.

И как с тех пор взаимоотношения с алкоголем?
К сожалению, не расстался. До весны почти не пил. Только символически. В декабре в Эмиратах с женой в отеле на двоих выпили бутылку сухого вина за вечер. По прилёту купили в дьюти-фри. Возможно, на Новый Год. Не помню. А значит, ничего ужасного и не было. В вот со 2 по 9 мая с.г. был запой. Ушёл из коттеджа в квартиру жены, там только стены, мебели нет, только кухня. Принёс с собой ноутбук с причиндалами, надувной матрац, спальный мешок. Там и гасился неделю. Магазин на первом этаже в том же доме, можно в пижаме и тапках сходить. На удивление отходняка почти не было. 10 мая утром похмелился, а днем супруга приехала за мной на машине, забрала домой, даже и не заметила, что я утром принял, только перегар, так это норма после недельной пьянки, я почти и не болел, на след.день уже физическим трудом занимался. В июле у соседа был Юбилей, хорошо посидели, но удачно ограничились одним вечером, без продолжения. И в сентябре с.г. на неделю ушёл в штопор, потом 3 дня болел ужасно, считай на 10 дней выбыл из жизни. Столько профукал важных дел, до сих пор восстанавливаю, что можно....

Да, редкие запойные доживают до твоего возраста и при этом ещё функционируют. Стаж пития какой?
Про стаж точно не скажу, не считал, не знаю. До 30 лет почти не пил, в ПТУ, на заводе, в армии, в институте, на работе после института могу назвать даты и события, с кем, когда и по какому поводу выписали, сколько и чего выпили. А потом это дело стало усугубляться. В 2012г. вышел в отставку по выслуге лет. Если раньше пиво было возможно после работы, стало вместо работы. Помню, был молодой, на рыбалке, на охоте никогда не употреблял, даже не брал. Потом познакомился с мужиком и его отцом, так они без спиртного выход на природу не представляли. Ну и я присоединился... вот, как-то так

@Kazak1963, эта тема про ужасы похмелья, она находится в разделе "важно", всё остальное тут считается флудом. Надеюсь на понимание.
Здесь есть раздел для тех, кто хочет перестать пить, там можно рассказывать свою историю, создав тему:
Открыть свою тему в разделе "Если вы решили прекратить пить" можно прямо по этой ссылке.

@Kazak1963, эта тема про ужасы похмелья, она находится в разделе "важно", всё остальное тут считается флудом. Надеюсь на понимание.
Здесь есть раздел для тех, кто хочет перестать пить, там можно рассказывать свою историю, создав тему:
Открыть свою тему в разделе "Если вы решили прекратить пить" можно прямо по этой ссылке.
Пардон, я все понимаю. Но люди спрашивают, я отвечаю. Больше не буду.

Всем привет! Расскажу свой ужас похмелья. На физическом и психическом уровне все более менее норм. Суть ужаса в другом. В общем в августе 2023 наступил очередной отпуск и решил я отдохнуть от города в деревне недельку, там дом у родни остался от бабули, на постоянке никто не живет, так набегами, но все обустроено. Как водится затарился не по детски пивом. Первые два дня все позитивно, тишина, любимая музыка и прочие плюшки уединения. На третий день, уже не для веселья, но для "здоровья". И тут приезжает родственник, приглашает в гости в районный центр, настроение уже ок, поехали. Весь оставшийся день, вечер, ночь сплошной "флэш роял", без трэша конечно, все по домашнему, но алкоголя море. Утро, пол дня поправляемся, но от веселья уже следа не осталось. Во второй половине дня возвращаюсь обратно в деревню уже без алко. Состояние после 4-х дней возлияния думаю многим понятное и не трезв и не пьян, ватное проще говоря. Одному уже быть кайфа ноль, спина еще разболелась, принял обезболивающее ну и решил с алко завязывать и попить чайку. Поставил греться электрочайник(старый советский) прилег, да не заметил как уснул. 4.30 просыпаюсь в непонятках, темно, еще время не понимаю и жесткий запах гари. Меня аж прокололо, состояние жесточайшей абстиненции, депрессии и полная темнота. Выскакиваю на кухню, а там стоит уже холодный чайник включенный в розетку, тут до меня доходит, что я уснул с включенным электрочайником без выключателя, который при перегреве закоротило. Автомат не сработал. В полном ауте от ситуации, запаха горелой проводки и смятении пытаюсь понять только ли чайник сгорел или нет, проверяю розетка тоже не работает. Дом бревенчатый, внутрянка вся из вагонки, проводка под ней(привет безопасность). Пять утра, трясущимися руками вскрываю три доски вагонки и вижу прогоревший/расплавленный кабель в местах десяти от розетки до коробки. В холодном поту понимаю, что у меня второй день рождения, как я не сгорел вместе с домом остается только гадать. До девяти утра исправляю ситуацию, благо кабель нашелся и инструмент был. Все это время прибываю каком то сюре с ощущением дереала. Дожив до шести вечера не выдерживаю осознания жести всей ситуации и воможных последствий сажусь в авто и уезжаю домой. Эта ситуация держала меня еще месяц наверное. Вот в таком ужасе я встретил одно из... похмельное утро, поняв что надо взрослеть и менять в этой жизни что-то. Всем добра, берегите себя и близких. (сгоревший кабель сохранил как немое напоминание о тонкой грани между весельем и бедой от алкоголя)

Назад
Сверху Снизу