Важно Ужасы похмелья

Уважаемые Форумчане!

Напоминаю, что эта тема имеет пометку "Важно".
И, Правилами Форума, флуд в ней - категорически возбраняется.

Также, не приветствуется игнорирование предупреждений модераторов.
Засим, причастным - устное предупреждение. При рецидиве - отлучения от темы.

Добрый день, уважаемые. Напишу и я сюда про свой последний ужас, самая подходящая ветка. Я в запойный, но в последние годы после кодировки и успешного воздержания в период с октября 2014 по март 2018, как-то удавалось глобально в запои не залетать, максимум 4-5 дней 1 раз в год, в основном ограничивался 1-2 днями. И вот в субботу, 02.12, ко мне заехал дружбан вернуть долг, решили это дело замочить 0,75 водяры+0,5 коньяка на двоих. Утром следующего дня я опохмелился пивом и опять же коньяком до состояния г@вна. Самое страшное, что бухой я начинаю бездумно играть в букмекерской конторе. И если в обычное время у меня есть дисциплина и стабильный плюс там, то бухой я тупо выбираю первый попавшийся баскетбольный матч и луплю на ТБ (кто в теме, тот поймет). В понедельник завел ребенка в детский сад, поехал на работу, на зубах дотянул до вечера, потом долил в 1,5 л Пепси 200 грамм спирта и поехал домой через магазин, где купил пинту пива, чтобы перед женой типа его пить, а самому заливаться самодельным коктейлем. Потом завел ребенка к логопеду, сходил в магаз за 1 л пива и выпил его возле подъезда, пока шло занятие. Пока вез его на санках на обратном пути, раза три покачал его в снегу. Тут вывод, если до вечера дотерпел, то нехрен уже начинать, лучше еще пока ни разу в таких случаях не было. Вечером логопед звонила жене, страшно подумать, что она там наговорила, а мне ж казалось, что трезвый и не видно ничего. Во вторник на работе терпеть уже не получилось, часов в 10 взял 3 полторахи сидра и поехал домой его глушить, закрепив потом все это дома вином и коньяком. В среду на работе терпеть уже не получилось, в 8,00 достал из холодильника флакон хреновухи, остограмился и поехал домой. Стоит отметить, что во вторник-среду я ребенка в сад заводил, а жена уже вечером забирала и в среду ей сказали, что если ваш муж продолжит приводить ребенка в таком состоянии, они уведомят заведующую, а мне же казалось, что все гуд и ничего не видно. И вот подхожу к апогею, в среду вечером мне стрельнуло вечером поехать заправить машину, так в тот день был кэшбэк 10%. На подъезде к колонке меня занесло и я вмазал в защитный столб между колонками (теперь я понял, зачем они там, это чтобы такие дураки врезались в него, а не в колонку). Быстро загоняю машину другу на автосервис, чтобы там спрятать. Влетел на деньги, минус бампер, фары с правой стороны и по мелочи еще. Вот тебе и кэшбэк.... Дальше дома опять пил. В четверг, со слов жены продолжил хлестать коньяк. Почему со слов?, Потому что там у меня в памяти ничего не отложилось. Просто пустота и в себя, вот самый ужас, я прихожу привязанным к кровати в реанимации с катетером, прости господи, в писюне. Домой меня отпустили, правда сказали идти чере черный ход, т.к. еще и больничный дали с диагнозом гипертонический криз. Жена дома рассказала, что в четверг я ужрался, упал, ни на что не реагировал и у меня неукротимо пошла из носа кровь, причем нос не разбит, она пошла сама собой. Сложно представить состояние жены, когда она все это видела с семимесячным дитем на руках, пока ехала скорая..... Вот такой вот ужас, такой залет в первый раз. Из чего можно сделать вывод, что зеленый змей все таки дождался и взял свое, не смотря на кажущийся контроль. С пятницы уже не пью, морально и физически чуть не сдох, мысли о том, что натворил и все все знают, просто подкидывали до потолка. Сегодня уже на работе, изъял машину у жены, на свою ищу запчасти, работоспособность 80%. Написал, чтобы не забыть, надо короче бороться, буду пробовать
Пришло мне на почту вчера вот такое вот письмо с весьма приятным лично для меня содержимым. Решил процитировать своё же сообщение годичной давности для освежения в памяти того, что пережил год назад, хотя ту злосчастную неделю не так-то легко забыть. Собирался в начале 2024-го года подшиться, но у нас в РБ на тот момент препарата не было, поэтому не срослось. Да, незаметно прошел год, много чего поменялось в жизни, но радует, что это был трезвый год со всеми бесконечными плюсами трезвой жизни. Что поменялось за год? Повысили по работе с переводом в другой город, поправилось здоровье, перестали болеть суставы на больших пальцах на ногах (как я понял, возможно то были первые симптомы подагры), давление исключительно 120/80, ну и сон - это просто кайф, я даже на выходных просыпаюсь в то же время, как и в будни, могу смело не включать будильник. Как-то так, возможно пост и не про ужасы похмелья конкретно сегодня, но год назад это был Ужас именно с большой буквы....

Вложения

• Скриншот 09-12-2024 170341.jpg
    Скриншот 09-12-2024 170341.jpg
    184.5 KB · Просмотры: 395
Вообщем не пил пол года, заболел гриппом, решил вдруг стопочку бахнуть от температуры. И ушел на 4 дня в запой. На 5 день ночью очнулся, меня аж подкидывает. Адская тряска, хорошо думаю грамм 100 осталось в чекушке. Хапанул и лег дальше трястись. Горе испытывал адское внутри себя, слезы из глаз от обиды что так произошло. Но больше всего был страх, что я и так больной ещё и литры водки в себя вливал. К обеду я понял, что вагина ещё и поджелудочной. Адские боли сквозные в подреберье, рвотные позывы. В желудке вагинец все внутри сьежилось. Страх вагинец, что все кмру от этого. Но принципиально не вызываю скорую, т.к я же интеллигентный и непьющий, а скорая же подумает алкаш и один х отношение будет как к алкашу. Вообщем ещё два дня, я вот так кряхтел скрючившись от боли, старался пить воду и потом блевать но ничего не получалось, на третий день стало полегче. Рвота прекратилась, съеденный желудок, который не видел еды неделю был в шоке. А я вспомнил "холод, голод и покой" лежал как кусок Овна скрученного из морозилке достал, что было и ложил на живот, пока не проморозил живот насквозь, аж диван инеем покрылся. Стало полегче. Потом ещё три дня я пил только воду и лежал крючась от боли со льдом в обнимку. Потом нашел чёрствый хлеб и грыз его силою запихивая в себя, запивая водой. Постепенно вроде прошла тошнота, боль так и осталась, и чувство страха, адского страха перед смертью и хирургами. Я молил всех богов чтобы они спасли меня. Потом я ,промороженный до позвоночника, все таки сварил рис и бульон лёгкий. Начал пихать в себя рис, и запивать бульоном. Так продолжалось три дня. Боли начали отпускать. И напоследок я уже более менее живой, сварил картошечки и грудку куриную. Ел это по 12 раз в день. Боль то появлялась, то пропадала. В итоге прошла. Счастью моему не было предела. Я с обострением панкреатита выжил без врачей. Сожрал тонну Дротаверина за эти дни. Думал уже все. Теперь гордый и без сил, похудевший жду стула, чтобы посмотреть на не переваренный рис и хлеб. Надеюсь он скоро придет. А потом я вспомнил, что грипп то мой куда то исчез, видимо все таки помогло :-) Не повторяйте моих ошибок. А уж если повторили, вызывайте врачей. Не рискуйте. :nez-nayu:

Бывает, чо. Заводи свою тему, поддержим: Открыть свою тему в разделе "Если вы решили прекратить пить" можно прямо по этой ссылке.
Читал всю тему и всё как про себя. Мне 48. "Активно" пью с института. Абстяга появилась где то в 12-13 году и с каждым уже не годом, а разом все сильнее и сильнее.
Вот и сейчас пью с 14 числа где то по 0,5-0,7 водки в день то под закуску, то без. Потом перерыв 1 день - капельница. Прокапали (15000 руб). Как то так вышло на следующий день опять сорвался на несколько дней безостановочно. Опять вызываю капельницу - не вывожу уже здоровьем и рассудком. Но, как и писал ранее, они отказались из-за повышенного сахара и, видимо, снотворное в зад вкололи и уехали.
Я поспал и продолжил на пару дней, и уже совсем все стало плохо и денег особо нет.
Выхожу на понижение. 1 день 0,5, второй чуть меньше, третий (сегодня) - 0,25. Тахикардия, сердце то молотит, то встает, голова, паника страхи, рвота, тремор всего и судороги - все прелести.
Пью много воды, от сердца - донормил, вроде, валидол, анальгин от головы, лимон растворяю в воде, еда не лезет. Рвота. Сна нет. Вот сижу и "грущу". Думаю о жизни и о кодировке. Перерывы меджу запоями бывают по 2-3 месяца ,а средний запой дней 7.

Что-то много сегодня ночью алкогольных психозов возили. У одного чёртики по стенам, у другого электрик, которого кроме самого пациента никто больше не видел – все как обычно. А вот третий оказался более интересным.

- Что случилось? – спрашиваю.

- Да ничего, все нормально, – отвечает. В принципе, стандартный ответ. Действительно, когда тебя во втором часу ночи психбригада пакует в машину и везет в психиатрическую больницу, что же тут необычного?

- А как здесь-то оказались? – продолжаю любопытствовать.

- Связался с парнем, который котов разводит.

- В каком смысле «разводит»?

- Мафия такая. Выращивают котов, обучает их залезать в дома и воровать вещи. Коты – они же шустрые, везде пролезут. Сегодня домой пришел, а там котов этих – штук десять, так и шмыгают.

- А какого цвета котики? – интересуется медсестра, большая любительница кошек.

- Обыкновенные. Черные с белым, рыжие. Я несколько дней назад с мужиком пил, явно из этой мафии, он котов на меня и напустил.

- Ну что же, - говорю, - оформим Вас в наркологическое отделение, для дефелинизации.

- Чего?

- Для обескошивания.

- А-а, хорошо.

(c)broddych

Ребят, привет! Дайте совет пожалуйста! Бухал неделю сильно, в начале вообще два-три дня коньяки, настойки всякие, по литру в день потом уже поменьше, хотелось как-то просто догнаться, но быть хотя бы более-менее в состоянии что-то делать, работать надо было, вот так неделя и завершилась на этих опохмелах ежедневных, но чувствовал уже что мне это боком встанет. В воскресенье думал - всё хватит, цедил минералку целый день и даже поел кое-как, воды выпил целую баклашку 5 литровую, душ принял и лёг спать, ночью настал ад, пот, сердце колотится, паника что вот-вот отъеду. Кое-как до утра провалялся, не выдержал и пошел взял водки с утра, растягивал ее весь день и вот сегодня еще пол-пузыря осталось, но сегодня выпил только рюмку поел и вроде как-то получше стало. Допить ее потихоньку или сидеть терпеть? До этого запоя пил летом только, а тут что-то понесло жесть. В целом пью только по праздникам.

@Bitbooll, в связи с неиссякаемым потоком флуда в тему с пометкой "Важно" и категорическим отрицанием предупреждений по данному вопросу - покидает тему на две недели. Далее, при рецидиве - полный запрет на постинг в теме.

Что-то много сегодня ночью алкогольных психозов возили. У одного чёртики по стенам, у другого электрик, которого кроме самого пациента никто больше не видел – все как обычно. А вот третий оказался более интересным.

- Что случилось? – спрашиваю.

- Да ничего, все нормально, – отвечает. В принципе, стандартный ответ. Действительно, когда тебя во втором часу ночи психбригада пакует в машину и везет в психиатрическую больницу, что же тут необычного?

- А как здесь-то оказались? – продолжаю любопытствовать.

- Связался с парнем, который котов разводит.

- В каком смысле «разводит»?

- Мафия такая. Выращивают котов, обучает их залезать в дома и воровать вещи. Коты – они же шустрые, везде пролезут. Сегодня домой пришел, а там котов этих – штук десять, так и шмыгают.

- А какого цвета котики? – интересуется медсестра, большая любительница кошек.

- Обыкновенные. Черные с белым, рыжие. Я несколько дней назад с мужиком пил, явно из этой мафии, он котов на меня и напустил.

- Ну что же, - говорю, - оформим Вас в наркологическое отделение, для дефелинизации.

- Чего?

- Для обескошивания.

- А-а, хорошо.

(c)broddych
У меня на вызове раз мужик еще не старый крыс по цветам сортировал, синие направо, красные - налево, строил их, ругался, переживал, что бестолковые. Мне не по плечу, вызвала на себя психбригаду, они помогли ему рассортировать и дератизацию тоже начали, закончат в стационаре :)

Просыпаюсь после трёхнедельного запоя и вижу перед собой на диване лужу крови, пошла из пищевода потому что алого цвета, а не коричневая какая идёт из желудка, окисленная желудочным соком. Я в скорую, пока ждал умудрился ещё всосать девятку. Привезли засунули зонд осмотрели, потом пытка продолжилась - прижигали. Потом палата капельница, не помню что я творил, но меня привязали может на всякий случай. Около суток меня не отвязывали - пока лежал смотрел в проем двери и мне виделось, что в стене как бы проем и этаж уходит вниз а там зеркала и вообще странная архитектура - уборщица ходила вниз головой, а рядом мёд сестра вроде как нормально. Разумеется никаких таких проемов не было. Утром я кричал в этот проем чтобы меня развязали, но никто это делать не собирался. В общем я смог сам развязаться - сам удивляюсь каким образом. Дико хотелось пить, но вроде как нельзя. Дальше уколы для сна , я выхожу в коридор - падаю отбиваю бочину и падаю на кисть - палец болит чувствую перелом , о чем сообщаю, но меня только грозят привязать если буду шарахаться, уже притащили вязки. Я умолил пообещав никуда не ходить - пронесло не привязали. В итоге умудрился ещё раз в палате грохнуться. Просыпаюсь - живу сосед по палате старый дед с причудой стоит ровно на голове, я это воспринял как в порядке вещей ( он жаловался на головную боль ну я подумал что ему видимо так легче) дальше через три дня пришёл в себя ухаживал за другим дедом который после операции. Я дома палец болит только если шевелить, все думал что ушиб пока подруга не сказала, что казанка то нет на безымянном пальце. Прошло уже дней десять ч в травму - рентген - перелом со смещением оскольчатый… на госпитализацию. Вчера прооперировали собирали по частям кость просверлили в трехместах вставили спицы, лежу в палате с такими же бедолагами. Бок болит. Каждый новый запой заканчивается все с большими потерями…

Просыпаюсь после трёхнедельного запоя и вижу перед собой на диване лужу крови, пошла из пищевода потому что алого цвета, а не коричневая какая идёт из желудка, окисленная желудочным соком. Я в скорую, пока ждал умудрился ещё всосать девятку. Привезли засунули зонд осмотрели, потом пытка продолжилась - прижигали. Потом палата капельница, не помню что я творил, но меня привязали может на всякий случай. Около суток меня не отвязывали - пока лежал смотрел в проем двери и мне виделось, что в стене как бы проем и этаж уходит вниз а там зеркала и вообще странная архитектура - уборщица ходила вниз головой, а рядом мёд сестра вроде как нормально. Разумеется никаких таких проемов не было. Утром я кричал в этот проем чтобы меня развязали, но никто это делать не собирался. В общем я смог сам развязаться - сам удивляюсь каким образом. Дико хотелось пить, но вроде как нельзя. Дальше уколы для сна , я выхожу в коридор - падаю отбиваю бочину и падаю на кисть - палец болит чувствую перелом , о чем сообщаю, но меня только грозят привязать если буду шарахаться, уже притащили вязки. Я умолил пообещав никуда не ходить - пронесло не привязали. В итоге умудрился ещё раз в палате грохнуться. Просыпаюсь - живу сосед по палате старый дед с причудой стоит ровно на голове, я это воспринял как в порядке вещей ( он жаловался на головную боль ну я подумал что ему видимо так легче) дальше через три дня пришёл в себя ухаживал за другим дедом который после операции. Я дома палец болит только если шевелить, все думал что ушиб пока подруга не сказала, что казанка то нет на безымянном пальце. Прошло уже дней десять ч в травму - рентген - перелом со смещением оскольчатый… на госпитализацию. Вчера прооперировали собирали по частям кость просверлили в трехместах вставили спицы, лежу в палате с такими же бедолагами. Бок болит. Каждый новый запой заканчивается все с большими потерями…
Пока лежал мужик при мне кони двинул с похмелья. Лежал всю ночь в коридоре привязанный, ночью не спал гулял , ну он пока пьяный ещё был пытался развязаться, поднимался тянут руки ноги. Утром вышел смотрю так же на вязках и всего трясёт как при эпилепсии, через час отошёл, прям в коридоре раздевают… по сути врачи убили мое мнение. Много чего веселого там было..

Ну не спасли , а учитывая , что он был на привязи и не мог похмелиться , что возможно это его бы спасло ( но это не точно) , а так же учитывая клятву Гиппократу , то можно сказать, что убили. Ну если у них даже фенозерама нет! Че видели в каком он состоянии нельзя было спирту ему влить? Феназерам, морфин, галоперидол, нет? Даже к меня в аптечке все это есть.
у меня маму забрали в токсикологию после запоя, я приезжаю на следующий день проведать, и мне врач говорит : сегодня мы дали ей 50 гр. Я в шоке, как...Он мне объяснил, что это необходимо, иногда они вводят небольшое количество алкоголя через капельницу...как-то так

Ну этому бедолаге я не видел чтоб вообще что-то ставили так и умер в горячке привязанный, вообще как к скотам отношение

Уважаемые участники, эта тема не про потрындеть зажизнь или поспорить. Только по теме.

Всем привет!
'RedLabel'
Читаю тему..и думаю а нах это все надо. Ведь какие вкусные вещи чай и пироженка
, к сожалению это быстро забывается. Как захочется выпить, вспомни об этом - 3 дня отходишь в кровати со всеми положенными ахуеваениями в виде трясок глюков шугани и тд.
если бы три…. Я вот пятый день как зомби хожу по стеночке. До туалета и обратно. Три дня были глюки и думала что концы отдам. А мне всего 34, поэтому отходос это очень страшно.

Всем привет!
Я новичок, ещё не совсем тут понимаю как создать сообщение без цитат), но хочу поделиться своим ужасом после шестидневного штопора. Я как алкоголик со стажем всегда думала что вывезу любой похмелос, ну протрясет пару дней и все. Как бы не так)… Начала запой с пива, сидели с друзьями все было замечательно. На утро поняв что перебрала с количеством, кое-как добредя до кафе решила там и опохмелиться. Мысли ехать на службу отпала сама собой. Ну а дальше все по классике: магаз-водка/пиво-сон. Очнулась через неделю от дикой тряски. Допорола последнюю бутылку самогона. Приехали родственники и забрали меня к себе чтобы не давать пить. Там я нашла ещё бутылку и всосала. В итоге рано или поздно алкоголь покидает твое бренное тело и начинается ад. Первый раз в жизни я увидела глюки. Прилетел черт. Слава богу у меня был феназепам. Иначе бы дурка. Про блевку и тряску можно даже и не писать. Сейчас идёт 5 день отходняка, а походка алкаша, желтые ладони, облезла кожа с лица и стал плохо видеть глаз 👁️. За глаз обиднее всего, ибо работа связана со зрением. Колю мильгамму для восстановления, но не уверена что зрение вернётся. У кого были такие проблемы поделитесь пожалуйста своим опытом. Короче, не пейте друзья. Как это страшно.

долго не знала куда написать эту историю , но куда то мне было надо ее написать.. не могла написать о тех кто умер, ибо он еще живой .. короче , друг моего мужа, доктор наук, на шикарной должности, умнейший человек, с большими бабками.. бухал бухал и добухался до того, что ночью упал в своем доме и ударился головой. Произошло кровоизлияние в мозг, и он стал овощем.. в его 55 лет..
теперь он живет в доме инвалидов, слава Богу ходит сам и хоть чего то соображает, но он овощ - мозг стал примитивным, нет ни памяти, ни соображения, он может есть, спать, курить, ходить и отвечать да и нет .. и на этом все .. все его образование шикарное, все его деньги, все пошло в жо.. вот такой у него ужас похмелья случился как то ночью

Всем привет. Сегодня 6 день отходов.
Смогла сходить в церковь на службу. Там мне стало легче. Пришла домой - кроют панические атаки лютейший и жуткая тревога, слабость. Завтра выходить на работу. От этой мысли накрывает ещё больше.
Очень странный привкус во рту. У кого такое было? Ладони по-прежнему желтые и белки глаз тоже желтоватые. Таблов пью мало. Ибо печени и так плохо. Голова соображает очень медленно. Как будто жизнь разделилась на до и после запоя. Это самый страшный отходняк в моей жизни. Не знаю как его пройти. Это прям рубеж какой-то…. Вроде и лет не очень много, но организму пришла хана.

Смогла сходить в церковь на службу. Там мне стало легче. Пришла домой - кроют панические атаки лютейший и жуткая тревога, слабость. Завтра выходить на работу. От этой мысли накрывает ещё больше.
Очень странный привкус во рту. У кого такое было? Ладони по-прежнему желтые и белки глаз тоже желтоватые. Таблов пью мало. Ибо печени и так плохо. Голова соображает очень медленно. Как будто жизнь разделилась на до и после запоя. Это самый страшный отходняк в моей жизни. Не знаю как его пройти. Это прям рубеж какой-то…. Вроде и лет не очень много, но организму пришла хана.

Открыть свою тему в разделе "Если вы решили прекратить пить" можно прямо по этой ссылке. Заводи свою тему, здесь нельзя флудить.

У меня было после запоя, что голова вообще ничего не соображала, очень тяжело было работать и вообще функционировать, потом прошло дней через 10, после первого нормально сна

Назад
Сверху Снизу