Важно Ужасы похмелья

Ramil-Y, я понимаю о чем ты, но ,как бэ, проблема не в этом. у меня нет каких то переживаний или еще чего, что бы отвлекаться от них. есть и заморочки, и работа, и хобби... тут проблема в физических процессах в организме, имхо канешь.. поэтому и пытаюсь понять, у кого и когда сон наладился, что б вычислить среднеарифметическое)))

Ramil-Y, я понимаю о чем ты, но ,как бэ, проблема не в этом. у меня нет каких то переживаний или еще чего, что бы отвлекаться от них. есть и заморочки, и работа, и хобби... тут проблема в физических процессах в организме, имхо канешь.. поэтому и пытаюсь понять, у кого и когда сон наладился, что б вычислить среднеарифметическое)))

У меня не было проблем со сном. У меня за годы выработался режим: 5 дней пьянки, 3-4 отходняка, 10 трезвости. А в трезвости я спал хорошо. Кроме того, бросив пить,я до вечера работал на стройке (строил дом себе), а ночью сидел за компом, пока не отрубался (рисовал во флеше, на Делфи пытался прогить). Не оставалось сил, да и времени. Вообще я зашился, и внушил себе, что 3 года не смогу пить. Для алкоголика 3 года - это почти вечность. Отбросил все мысли о прошлом. Надо работать, жить дальше. Моя трезвость была для меня как неизбежность, приход старости, или болезнь не поддающаяся лечению. Я смирился с тем что никогда не смогу больше пить. А смирение приносит покой. И душевное равновесие. Тебе как раз не хватает внутренней гармонии. ЕЕ лекарствами не достигнешь.Для гармонии нужны: цель в жизни, поддержка в семье, и главное -ВРЕМЯ.

Ramil-Y - вот! про смирение- прямо в точку. надо принять отказ от алкоголя как нечто неизбежное, на 100% решенное и непоправимое.поначалу тяжело, а потом появляется желание жить, начать осваивать что-то новое. главное - никаких мечтаний и грез о КУ. Нельзя себя тешить надеждами что вот наступит время когда я буду пить как все нормальные люди, знать свою меру. Это утопия.

По теме- тут многие пишут что мол "вот бы вызывать воспоминания всех ужасов похмелья, когда появляется тяга к алко, чтоб отбить желание выпить". Не знаю в связи с чем- но мне сегодня ВСЮ ночь снился один и тот же сон. я его смотрела по кругу раз 10 наверное, снова и снова. причем настолько реалистичный был, что мурашки по спине пробегают аж до сих пор. В начале этого сна я напилась до чертиков, не испытывая никакого удовольствия и кайфа от этого. все остальное время я мучилась- сначала от тошноты и головной боли. Потом от панических атак и галлюцинаций. Следом от бессоницы. А также от стыда, от последствий своей пьянки. Вот родные меня упрекают в алкоголизме. вот мама плачет. Прохожие смотрят кто с улыбкой, кто с упреком, кто - просто с отвращением. А я иду по улице вся оборванная, грязная, опухшая, какая то потрепанная. Голова кружится, все как в тумане. непонятные страхи и паранойя. Вообщем,- что раньше было для меня обыденной вещью после стандартных запоев "выходного дня"- сегодня мне кажется диким, ужасным и страшным. аж плакать хочется. готова отдать все что угодно, чтобы больше этого со мной не было....бррр...жуть.

Пять трезвых дней после сверхмощных нонстоп пьянок - начнет налаживаться, физ. нагрузка не помещает, мне как-то пришлось после 2-х неделного запоя такскать ламинат на 3 эт., (на 3 комн)., а прошло всего 1,5 суток, я конечно прих-л, совсем не богатырь, но и пропотел очень реально, полезность свою ощутил -тоже не плохо, поднимает). сон напервых порах пусть облегчит феназепам. и ждать и вычислять ничего не надо, можешь передвигаться - включайся в обычные дела.

Опишу один похмельный денёк...
Давно это было, мне тогда было 28. Утром проснулся, всего трясёт, жена накануне уехала с детьми к маме. у меня фингал под глазом. Подрался в одном притоне. На работу не ходил три дня... Опять уволят с работы. Денег нет, решил себе больничный сделать. Взял чайник с кипятком и облил себе руку. Больничный не дали, доктор сказал, что рука, тем более левая это ни чего, надо было ногу обварить 😁

Пришёл домой... Всё хреново. Я никчёмное создание, ни кому не нужен. Нафига живу? Ходил, ходил решил газом отравиться. Включил газ сижу газ вдыхаю. Пришла мысль, ведь дом может взорваться, переумал, решил себе вены вскрыть. Залез в ванну в тёплую, на руках сделал себе аккуратные разрезы по венам. Кровь потекла замечательно, струйкой.

Через некоторое время сознание моё помутилось или наоборот просветлело от похмелья и я вылез добрёл до кровати, придурок весь матрас кровью пропитался. Но сознание и не думало уходить. Сполз на пол и валялся на полу. Потом кишечник расслабился и я потерял сознание.

Не на долго наверное, очнулся вдруг с ясной мыслью в голове, чё я творю? И что надо срочно в скорую звонить. Вдруг жить захотелось... Дополз до телефона, позвонил. Дополз до двери открыл и отключился. Очнулся уже после какого то укола. Отвезли в склиф.

Не знаю в связи с чем- но мне сегодня ВСЮ ночь снился один и тот же сон. я его смотрела по кругу раз 10 наверное, снова и снова. причем настолько реалистичный был, что мурашки по спине пробегают аж до сих пор. В начале этого сна я напилась до чертиков, не испытывая никакого удовольствия и кайфа от этого. все остальное время я мучилась- сначала от тошноты и головной боли. Потом от панических атак и галлюцинаций. Следом от бессоницы. А также от стыда, от последствий своей пьянки. Вот родные меня упрекают в алкоголизме. вот мама плачет. Прохожие смотрят кто с улыбкой, кто с упреком, кто - просто с отвращением. А я иду по улице вся оборванная, грязная, опухшая, какая то потрепанная. Голова кружится, все как в тумане. непонятные страхи и паранойя.
Значит, я не один. Мне сегодня тоже пьянка приснилась. И не только пьянка... Типа мы взяли ящик водки и сели на лавочку его пить. А тут началась война! Недалеко от на самолёт упал подбитый и взорвался. И весь наш ящик разнесло взрывной волной. Потом я куда-то бежал, по мне стреляли, а в голове одна мысль: теперь же надо воевать, а я уже в запое. И ещё думал о том, что с водкой в наступившем всеобщем бардаке проблем не будет - можно натырить сколько угодно. 😜
Проснулся мутный, как презерватив, минут 20 находился под впечатлением сна... Сейчас вроде отпустило.

Значит, я не один. Мне сегодня тоже пьянка приснилась. И не только пьянка... Типа мы взяли ящик водки и сели на лавочку его пить. А тут началась война! Недалеко от на самолёт упал подбитый и взорвался. И весь наш ящик разнесло взрывной волной. Потом я куда-то бежал, по мне стреляли, а в голове одна мысль: теперь же надо воевать, а я уже в запое. И ещё думал о том, что с водкой в наступившем всеобщем бардаке проблем не будет - можно натырить сколько угодно. 😜
Проснулся мутный, как презерватив, минут 20 находился под впечатлением сна... Сейчас вроде отпустило.
Я под столом...

А были у кого нибудь с похмелья панические атаки? Когда на фоне сильнейшего отходняка вдруг заболит сердечко или в судорогах скрутит, и начинаешь в панике биться. Чаще в тихой внутренней панике, типа: "Вот он и конец мой пришел...." Весь потный, в тихом ужасе. Но потом отпускает немного или отрубаешься.
Однажды в автобусе такое было. В час пик. Просто жуть. Сошел теряя сознание на остановке Больница. И давай в кабинет к врачам, первым попавшимся ломиться, мол: помогите, вколите что-нибудь, а им вообще наплевать: "Пить надо меньше!". Посидел в коридоре - отпустило. 😄

Был со мной такой случай, в метро в час пик, ужас, думал у меня крыша едет.
Я в псих больницу пытался сдаться не знал чё со мной творится, не взяли без направления 😁
Потом страх сильный засел я в метро и в людных местах старался не появлятся боялся повторений ПА
Помогало мне хорошо пешие прогулки по многу.
Прочёл книгу курпатова про всд и па, он там обьясняет весь механизм
пить бросил все прошло быстро, не парюсь 😉

Спасибо автору за тему, хорошо мотивирует к отказу от потусторонней жизни, когда потянет, можно будет перечитать

Опишу один похмельный денёк...
Давно это было, мне тогда было 28. Утром проснулся, всего трясёт, жена накануне уехала с детьми к маме. у меня фингал под глазом. Подрался в одном притоне. На работу не ходил три дня... Опять уволят с работы. Денег нет, решил себе больничный сделать. Взял чайник с кипятком и облил себе руку. Больничный не дали, доктор сказал, что рука, тем более левая это ни чего, надо было ногу обварить 😁

Пришёл домой... Всё хреново. Я никчёмное создание, ни кому не нужен. Нафига живу? Ходил, ходил решил газом отравиться. Включил газ сижу газ вдыхаю. Пришла мысль, ведь дом может взорваться, переумал, решил себе вены вскрыть. Залез в ванну в тёплую, на руках сделал себе аккуратные разрезы по венам. Кровь потекла замечательно, струйкой.

Через некоторое время сознание моё помутилось или наоборот просветлело от похмелья и я вылез добрёл до кровати, придурок весь матрас кровью пропитался. Но сознание и не думало уходить. Сполз на пол и валялся на полу. Потом кишечник расслабился и я потерял сознание.

Не на долго наверное, очнулся вдруг с ясной мыслью в голове, чё я творю? И что надо срочно в скорую звонить. Вдруг жить захотелось... Дополз до телефона, позвонил. Дополз до двери открыл и отключился. Очнулся уже после какого то укола. Отвезли в склиф.
Неплохо... А после Склифа, как я понимаю, в психушку? Суицидников ведь всех туда отправляют, принудительно.

Я бы никогда руки на себя бы не наложил. Хотя тоже было плохо, да еще как, ведь алкоголик был запойный. Но не знаю почему, но считал всегда суидцид проявлением слабости. Себя я конечно же считал сильным человеком 😁 .
Но понты с резанием вен у меня были пару раз, но так сверху, и прилюдно. Иногда типа искал веревку повеситься и так далее. В манипулировании близкими я достиг совершенства. 👅

Я бы никогда руки на себя бы не наложил. Хотя тоже было плохо, да еще как, ведь алкоголик был запойный. Но не знаю почему, но считал всегда суидцид проявлением слабости. Себя я конечно же считал сильным человеком 😁 .
Но понты с резанием вен у меня были пару раз, но так сверху, и прилюдно. Иногда типа искал веревку повеситься и так далее. В манипулировании близкими я достиг совершенства. 👅
У меня тоже шрамы на запястьях и локтевом сгибе.. и всегда после того, как резанёшь с лицом героя, а потом такая трусость накатывает - руку в полотенце бегом.. Но это у меня не только на почве алкоголя, но плюс еще на фоне сильного горя было .. но всё равно , сейчас стыдно.. А, еще опосля приходила мысль, что это грех! Не зря ведь таких даже Батюшки не отпевают ☹️

У меня тоже шрамы на запястьях и локтевом сгибе.. и всегда после того, как резанёшь с лицом героя, а потом такая трусость накатывает - руку в полотенце бегом.. Но это у меня не только на почве алкоголя, но плюс еще на фоне сильного горя было .. но всё равно , сейчас стыдно.. А, еще опосля приходила мысль, что это грех! Не зря ведь таких даже Батюшки не отпевают ☹️
Да уж. Теперь с открытыми запястьями стараюсь на важные встречи не ходить. Люди ведь разные бывают. Вот бы удивились некоторые мои знакомые, если бы увидели меня года три назад. 😁

А мне всегда с похмелья кошки и собаки сняться, и мясо сырое! Я сегодня четвертый день не пью, нормально себя уже чувсвую. А в эту пьянку, да и в последнии я кода с бодуна ночью лежу и глаза не открываю, потому что боюсь. Правда незнаю кого. Сегодня нормально уже спала, все больше пить не буду!!!!!!(наверно)
А я бросила тоже из-за страха сойти с ума. До зтого приходила Смерть, но я ее почему-то не испугалась, а хохотала и всем раказывала, какой у нее белый балахон с капюшоном. Снились и Ельцын и Пугачева- с ними пила и танцевала. Политики и актеры- сними трахалсь, в общем- хрень. Я знала . когда Бог хочет наказать-лишает разума и этого я боялась больше всего. И через 2 недели закодировалась.

А я во сне не мог нормально ходить. Все время падал. Ноги как то неслушались. Так странно и ужас как неприятно. Хочу идти, но не выходит, падаю, вставаю и снова падаю, разбивал что-нибудь: вазу, окно. И такие сны постоянно с отходняков. Очень неприятно.

Был со мной такой случай, в метро в час пик, ужас, думал у меня крыша едет.
Я в псих больницу пытался сдаться не знал чё со мной творится, не взяли без направления 😁
Потом страх сильный засел я в метро и в людных местах старался не появлятся боялся повторений ПА
Помогало мне хорошо пешие прогулки по многу.
Прочёл книгу курпатова про всд и па, он там обьясняет весь механизм
пить бросил все прошло быстро, не парюсь 😉
Из-за них (ПА) я начал похмеляться и углубился в стадию алкоголизма,а дошло, что ПА от синьки недавно, уверен был что гипертония, опять же не веря что она от хроньки

Из-за них (ПА) я начал похмеляться и углубился в стадию алкоголизма,а дошло, что ПА от синьки недавно, уверен был что гипертония, опять же не веря что она от хроньки
Да, у меня это тоже способстовало. Страх ПА, обязательно похмелялся.

У меня после последнего запоя 3 или 5 дней, уже не помню... мобильный звонил ... постоянно звук был в голове... а сам моб. молчал. Да еще и сны глючные снились. Вообщем пипец. А тема очень полезная.пасиб

Назад
Сверху Снизу