Опишу один похмельный денёк...
Давно это было, мне тогда было 28. Утром проснулся, всего трясёт, жена накануне уехала с детьми к маме. у меня фингал под глазом. Подрался в одном притоне. На работу не ходил три дня... Опять уволят с работы. Денег нет, решил себе больничный сделать. Взял чайник с кипятком и облил себе руку. Больничный не дали, доктор сказал, что рука, тем более левая это ни чего, надо было ногу обварить 😁
Пришёл домой... Всё хреново. Я никчёмное создание, ни кому не нужен. Нафига живу? Ходил, ходил решил газом отравиться. Включил газ сижу газ вдыхаю. Пришла мысль, ведь дом может взорваться, переумал, решил себе вены вскрыть. Залез в ванну в тёплую, на руках сделал себе аккуратные разрезы по венам. Кровь потекла замечательно, струйкой.
Через некоторое время сознание моё помутилось или наоборот просветлело от
похмелья и я вылез добрёл до кровати, придурок весь матрас кровью пропитался. Но сознание и не думало уходить. Сполз на пол и валялся на полу. Потом кишечник расслабился и я потерял сознание.
Не на долго наверное, очнулся вдруг с ясной мыслью в голове, чё я творю? И что надо срочно в скорую звонить. Вдруг жить захотелось... Дополз до телефона, позвонил. Дополз до двери открыл и отключился. Очнулся уже после какого то укола. Отвезли в склиф.