Вот моя история. Она не связана на прямую с
похмельем, но про 0р 0 коп, а потом алтын - очень даже.
В очередной мой заплыв меня мой родитель решил проучить. Меня в полусознательном состоянии отвезли на Курский вокзал. Забрали все: ключи от дома, документы, деньги, соответственно. Завели в зал вокзала и отпустили, сказав при этом: ты свободный бомж. Теперь ты живешь здесь. Конечно, я даже в полусознательном сознании по**ел, но куды бечь остался один без всего на Курском вокзале. Сначала я просто, как зомби, который ни хрена не соображает, бродил. Я не знал куда иду. Какая эта улица. Я просто шел. Уставал садился на лавочку. Потом о чудо метро! Благо есть навыки прохождения на халяву. Так спустился. Очень долго соображал как ехать. Просто стоял смотрел на карту и тупил нереально. Кое-как маршурт догнал. Сел. Поехал. Тут начался анриал. Пл*, как это было тяжело. Грохот метро просто взрывал мой мозг. Я проехал 2 станции, я понял что дальше не могу. Вышел на улицу. Прошелся. Стал попрошайничать у людей. Думал хоть кто-то даст рублей 10-20, а это уже бутылка пива. Все тщетно. Все посылали. Так понял, что это гиблое дело. Опять нырнул в метро. Пройти через турнекет не удалось. Бешенная бабка меня поймала и пихнула обратно. Пришлось идти на другой вход. Удалось. Кое-как скрипя все телом и душой доехал до 1905 года. Сам живу на Б.Филевской. Решил нах метро, пойду пешком до дома. Пошел. Шел долго, но шел. Пришел к дому. Че делать ключей то нету. Мобильника нету. Тут смотрю товарисч сидит, визуально знакомый. Пьет. Тут я как сердобольный алик подхожу и заикивающе спрашиваю: а зачем вы пьете? Давайте об этом поговорим. Мне тогда казалось, что узнав его причину мне станет легче (такой а-ля
АА флэш моб). Его это развесилило. Он мне все понарассказывал про свою жизнь. Потом мне дал совет. Метод Шичко тебе поможет и дал мне просто так 150 руб. Вот удача. Так как в процессе нашего диалога он мне подливал, безудержного желания пить, пока, не было. Я просто сидел на лавочке и смотрел по сторонам. Балдел, расстягивая алкогольное опьянение.
Тут подсел чувак с девушкой и стали разговаривать на продвинутые темы. Про тусовки, клубы, казантип и прочее. Я подключился. Бывал же на казантипе. Их это заинетересовало. Разболтались. Потом чувак срулил. У него самолет. Девушка осталась. Я стал заправляться крепким пивком Amsterdam. Она пила Бёрн тоннами. Мы говорили про всякие темы. Она обещала со мной в церковь сходить, а потом на природу вместе поехать дерево какое-нить посадить. Было забавно, а потом к ней приехал кто-то и она срулила, сказав мне: вы молодой человек пьяны и выглядите ужасно. Тогда алко мне дал по шарам и меня немного повело. И все она ушла на все четыре стороны с каким-то чуваком.
Настал вечер деньги закончились. Начал бродить туда сюда. Не знал, что делать. Прикладвался на лавочке спать. Фиг там. В кармане осталось 14 руб. Пошел к ларьку. Пытался убедить продавщицу продать в долг. Послали. В другом сжалилась и продала. Я обещал вернуть. Обещание, кстати, сдержал. Утром же вернул долг, когда пришел за очередной добавкой. Тут я встречаю такого же бродягу. мы друг друга быстро узнаем и начинаем вместе болтаться. У него последние деньги. Покупаем пиво Охота. Пьем на двоих. Из разговора с ним я понимаю, что он мозги свои конкретно пропил. Он крыша течет и сильно. Он то про какой-то хоккей рассказывает, то про амуницию, которую пропил. Потом начинает петь песни Depp Purple. Потом еще что-то рассказывает абсолютно бессвязанное. Немного спустя начинает тянуть к какому-то другу, который живет в моем доме. Когда приезжаем на этаж он не может вспомнить какая дверь. Славу богу не стали звонить в дверь в 4 утра. В общем чудный товарищ, но безобидный. Потом он идет к какому-то магазину, в котором ему там наливают в долг. Я кручусь вокруг, да около. Спустя 10 минут я понимаю, что это опять его очередной гон. Я покидаю его. Вовращаюсь обратно во двор сажусь на лавочку рядом с подъездом и тупо сижу. Так я тупо, иногда ходя из стороны в сторону, я просидел до утра. Народ стал на работу чесать, а я сижу в голове мысли имбицила, видок полного дебила. Я слишком устал, чтобы спать и слишком устал, чтобы не спать. (из фильма на Игле) Вот это мое состояние было тогда!
В 8 часов приехал родитель и пустил меня домой и уехал по делам. Я быстрее добрался до копилки набрал двульников на 2 банки пива и в ларек. Вернул долг. Догнался и вырубился на полдня. Больше я в тот день не пил, но отходянки ловил 4 дня почти без сна.
Славо богу, что это все в прошлом. :) Зависимость - это рабство и выжигать из себя ее нужно каленным железом. Радикальные вещи требуют радикальных мер.
ИМХО!