Важно Ужасы похмелья

Из-за них (ПА) я начал похмеляться
Я точно так же. Именно из-за них крайне трудно выйти из запоя. Только в наркушке - там как-то спокойнее. Знаешь, что если крыша поедет, рядом врачи, которые знают, что делать.
А ещё я с похмелья боялся находиться в большом скоплении людей. Мне казалось, что я сейчас сойду с ума и что-нибудь отмочу. Ну, заору, например, или в морду кому-нибудь дам... Стоило остаться одному - сразу отпускало.

Мне казалось, что я сейчас сойду с ума и что-нибудь отмочу. Ну, заору, например, или в морду кому-нибудь дам... Стоило остаться одному - сразу отпускало.
Я тоже крышаходом страшным был. Бывало, что пару раз специально не пил на празднике. Терпел скрипя зубами, знал что среди гостей присутствуют люди, которых не терплю и если выпью, то отмочу чего нибудь. Просто убийства боялся. Страшно говорить, но в последние года пьянства, я боялся проснуться рядом с трупом человека, которого убил в пьяном безумии. Это могли быть и мои близкие.

[quote name='Medved' date='8.10.2010, 19:07' post='1376
А ещё я с похмелья боялся находиться в большом скоплении людей. Мне казалось, что я сейчас сойду с ума и что-нибудь отмочу. Ну, заору, например, или в морду кому-нибудь дам... Стоило остаться одному - сразу отпускало.
[/QUOTE]
И я боялась того же, поэтому старалась быть дома. И вообще все ,что Вы пишете. было и со мной. Спасибо за живописание, Medved!

Вот моя история. Она не связана на прямую с похмельем, но про 0р 0 коп, а потом алтын - очень даже.

В очередной мой заплыв меня мой родитель решил проучить. Меня в полусознательном состоянии отвезли на Курский вокзал. Забрали все: ключи от дома, документы, деньги, соответственно. Завели в зал вокзала и отпустили, сказав при этом: ты свободный бомж. Теперь ты живешь здесь. Конечно, я даже в полусознательном сознании по**ел, но куды бечь остался один без всего на Курском вокзале. Сначала я просто, как зомби, который ни хрена не соображает, бродил. Я не знал куда иду. Какая эта улица. Я просто шел. Уставал садился на лавочку. Потом о чудо метро! Благо есть навыки прохождения на халяву. Так спустился. Очень долго соображал как ехать. Просто стоял смотрел на карту и тупил нереально. Кое-как маршурт догнал. Сел. Поехал. Тут начался анриал. Пл*, как это было тяжело. Грохот метро просто взрывал мой мозг. Я проехал 2 станции, я понял что дальше не могу. Вышел на улицу. Прошелся. Стал попрошайничать у людей. Думал хоть кто-то даст рублей 10-20, а это уже бутылка пива. Все тщетно. Все посылали. Так понял, что это гиблое дело. Опять нырнул в метро. Пройти через турнекет не удалось. Бешенная бабка меня поймала и пихнула обратно. Пришлось идти на другой вход. Удалось. Кое-как скрипя все телом и душой доехал до 1905 года. Сам живу на Б.Филевской. Решил нах метро, пойду пешком до дома. Пошел. Шел долго, но шел. Пришел к дому. Че делать ключей то нету. Мобильника нету. Тут смотрю товарисч сидит, визуально знакомый. Пьет. Тут я как сердобольный алик подхожу и заикивающе спрашиваю: а зачем вы пьете? Давайте об этом поговорим. Мне тогда казалось, что узнав его причину мне станет легче (такой а-ля АА флэш моб). Его это развесилило. Он мне все понарассказывал про свою жизнь. Потом мне дал совет. Метод Шичко тебе поможет и дал мне просто так 150 руб. Вот удача. Так как в процессе нашего диалога он мне подливал, безудержного желания пить, пока, не было. Я просто сидел на лавочке и смотрел по сторонам. Балдел, расстягивая алкогольное опьянение.

Тут подсел чувак с девушкой и стали разговаривать на продвинутые темы. Про тусовки, клубы, казантип и прочее. Я подключился. Бывал же на казантипе. Их это заинетересовало. Разболтались. Потом чувак срулил. У него самолет. Девушка осталась. Я стал заправляться крепким пивком Amsterdam. Она пила Бёрн тоннами. Мы говорили про всякие темы. Она обещала со мной в церковь сходить, а потом на природу вместе поехать дерево какое-нить посадить. Было забавно, а потом к ней приехал кто-то и она срулила, сказав мне: вы молодой человек пьяны и выглядите ужасно. Тогда алко мне дал по шарам и меня немного повело. И все она ушла на все четыре стороны с каким-то чуваком.

Настал вечер деньги закончились. Начал бродить туда сюда. Не знал, что делать. Прикладвался на лавочке спать. Фиг там. В кармане осталось 14 руб. Пошел к ларьку. Пытался убедить продавщицу продать в долг. Послали. В другом сжалилась и продала. Я обещал вернуть. Обещание, кстати, сдержал. Утром же вернул долг, когда пришел за очередной добавкой. Тут я встречаю такого же бродягу. мы друг друга быстро узнаем и начинаем вместе болтаться. У него последние деньги. Покупаем пиво Охота. Пьем на двоих. Из разговора с ним я понимаю, что он мозги свои конкретно пропил. Он крыша течет и сильно. Он то про какой-то хоккей рассказывает, то про амуницию, которую пропил. Потом начинает петь песни Depp Purple. Потом еще что-то рассказывает абсолютно бессвязанное. Немного спустя начинает тянуть к какому-то другу, который живет в моем доме. Когда приезжаем на этаж он не может вспомнить какая дверь. Славу богу не стали звонить в дверь в 4 утра. В общем чудный товарищ, но безобидный. Потом он идет к какому-то магазину, в котором ему там наливают в долг. Я кручусь вокруг, да около. Спустя 10 минут я понимаю, что это опять его очередной гон. Я покидаю его. Вовращаюсь обратно во двор сажусь на лавочку рядом с подъездом и тупо сижу. Так я тупо, иногда ходя из стороны в сторону, я просидел до утра. Народ стал на работу чесать, а я сижу в голове мысли имбицила, видок полного дебила. Я слишком устал, чтобы спать и слишком устал, чтобы не спать. (из фильма на Игле) Вот это мое состояние было тогда!

В 8 часов приехал родитель и пустил меня домой и уехал по делам. Я быстрее добрался до копилки набрал двульников на 2 банки пива и в ларек. Вернул долг. Догнался и вырубился на полдня. Больше я в тот день не пил, но отходянки ловил 4 дня почти без сна.

Славо богу, что это все в прошлом. :) Зависимость - это рабство и выжигать из себя ее нужно каленным железом. Радикальные вещи требуют радикальных мер. ИМХО!

Просыпаюсь с бодуна,
Денег нету ни хрена.
Отвалилась печень,
Пересохло в горле,
Похмелиться нечем,
Документы сперли,
Глаз заплыл,
Пиджак в пыли,
Под кроватью брюки.
До чего ж нас довели
Коммунисты-суки!

(И. Иртеньев)

Как противно вспоминать свои отходняки,но!Я каждый день вспоминаю и сравниваю себя прежнюю и сейчас-колоссальная разница!заметила,что стала терпимее к окружающим,не дёргаюсь от каждого шороха,и какой-то бред в голове постоянно не крутится:то,сё,голоса...брррр!!! 😌 Безумно боюсь сорваться обратно в этот кошмар,только не это!
<

История произошла не со мной- друг рассказывал.
Понедельник. Утро. После трёхдневного запоя. Он едет в маршрутке(за руль сесть побоялся). Состояние стрёмное - ощущение, что все на тебя смотрят как-то недобро... По радио играет песня Ф Киркорова "Я люблю тебя, Марина"(главный герой, к слову сказать, слушает тежеляк, поэтому понятно его отношение к господину Киркорову). Вдруг он начинает понимать, что пассажиры начинают подпевать(все, хором), очнулся он(хоть и не спал) от своего голоса - пел песню, как оказалось один... 😁

История произошла не со мной- друг рассказывал.
Понедельник. Утро. После трёхдневного запоя. Он едет в маршрутке(за руль сесть побоялся). Состояние стрёмное - ощущение, что все на тебя смотрят как-то недобро... По радио играет песня Ф Киркорова "Я люблю тебя, Марина"(главный герой, к слову сказать, слушает тежеляк, поэтому понятно его отношение к господину Киркорову). Вдруг он начинает понимать, что пассажиры начинают подпевать(все, хором), очнулся он(хоть и не спал) от своего голоса - пел песню, как оказалось один... 😁
А мне один в наркушке рассказывал - в течение трёх дней слышал отовсюду песни про себя: по радио, по телевизору, из телефонов у прохожих. Всё так складно, красиво, но ни одной строчки не запомнил.
Это была белка, естественно. 😜

ВСЕ БЫЛО НО ОДНАЖДЫ ПОСЛЕ 6месячного запоя решил бросить пить так даже черти были пустяком.Отнялись ноги около недели лежал как паралитик думал все завяжу..дак суть в том что я запомнил это на всю жизнь пить конечно бросил но чуть позже .правда когда начинались отходняки я вены себе резал замонал всех врачей!!!!

А мне один в наркушке рассказывал - в течение трёх дней слышал отовсюду песни про себя: по радио, по телевизору, из телефонов у прохожих. Всё так складно, красиво, но ни одной строчки не запомнил.
Это была белка, естественно. 😜
Млин, вот это прикольно , наверное.. но, конечно, не дай Бог :))))))

Неплохо... А после Склифа, как я понимаю, в психушку? Суицидников ведь всех туда отправляют, принудительно.
Нет Medved, в психушку меня не направили. В диспансер вызывали, но на учёт не поставили. Правда через полгода сам себя в наркологию сдал. По Горбачёвской программе. 1985 год был на дворе.

Когда только-только бросила пить, была эйфория дикая, а более опытные товарищи тут, на форуме, мне объясняли - это пройдет 😄 Сейчас, как только встаю утром, особенно в выходные и бодренько иду в спортзал, без головной боли, мути в башке, тошноты - эйфория опять накрывает. Вот это ощущение - утренней свободы - оно самое-самое классное, что есть в трезвости. Хотя и другое тоже приятно.

Вот это ощущение - утренней свободы - оно самое-самое классное, что есть в трезвости. --- Вот и Я о томже СВОБОДА - свиду мы все свободные люди, а когда скатываешься,,,брррр,,,, ну это ли не рабство(Я про свого знакомого) - целый день работать на стройке за 4 евро(40 грн по нашему) - а потом спускать их ближайшей рыгаловке 😰

Когда только-только бросила пить, была эйфория дикая, а более опытные товарищи тут, на форуме, мне объясняли - это пройдет 😄 Сейчас, как только встаю утром, особенно в выходные и бодренько иду в спортзал, без головной боли, мути в башке, тошноты - эйфория опять накрывает. Вот это ощущение - утренней свободы - оно самое-самое классное, что есть в трезвости. Хотя и другое тоже приятно.

Так у многих, потому что жизнерадостное состояние - это естественное состояние человека. Этанол нарушает его, а когда человек возвращается к трезвости, то естественное функционирование, в т.ч. эмоционально-психологическое, восстанавливается.

Я был культуропитейщиком, еще 3 с половиной года назад. До сих пор идет только по нарастающей. Культуропитейщикам подспудно хочется осадить начинающих трезвенников, внушить, что "это временно".

Однако трезвость - это возможность постоянно открывать что-то новое.

В этом то и изумительность трезвости!

У меня вопрос к более опытным товарищам - у кого-нибудь белка с пива была? Просто интересно - она только к пьющим крепкие напитки приходит, или пивных алкашей тоже вниманием не обделяет? 😄

У меня вопрос к более опытным товарищам - у кого-нибудь белка с пива была? Просто интересно - она только к пьющим крепкие напитки приходит, или пивных алкашей тоже вниманием не обделяет? 😄

Смотря сколько и какое пиво пить . Можно к примеру взять ящик крепкой *Охоты* (тоже пиво) , и пить . К вечеру с двух баклажек этой охоты ,станешь как от водки 0,7 не охотник уже ,да с полторашки уже многие улететь могут . Ну или взять например лёгкое пиво , пьёшь мало , хочется по балдеть ,а мало ,вот и сосёшь вёдрами . 1 бутылка пива = 50 граммам водки (это не про крепкое) . В итоге набираешь столько-же сколько выпил-бы водки , только пузо тяжелее становится 😁 Ну а так я -бы тоже не против узнать ,у кого какие шугняки были с ПИВА ! Так как примеров не видел и не слышал . Может и в правду пиво таинственный напиток , и сколько не пей , до белки не допьёшься . Кстати пиво содержит больше воды ,чем водка , но и больше консервантов для нагрузки печени .

Может и в правду пиво таинственный напиток , и сколько не пей , до белки не допьёшься
Не обольщайтесь. Пиво - тоже алкоголь, и этим всё сказано. Кстати, спирт, который в него добавляют, не подвергается такому контролю, как спирт для изготовления крепких напитков, а значит, больше шансов, что он палёный. А с палёного больше шансов получить белку (организм сильнее засоряется продуктами распада).
Сам, врать не буду, случаев белки с одного пива не видел. Но наблюдал своего товарища, которому в течение полугода удавалось не пить ничего кроме пива. Разницы с тем, когда он пил водку - никакой: такой же дурак, так же ничего не ест, тот же тремор и мешки под глазами...
Так что, повторяю, не обольщайтесь.

Назад
Сверху Снизу