Важно Ужасы похмелья

пить начал в ночь на 1е з- начал с бутылки водки. Дальше пошли шампанское и коктейли, где то под 8утра уснал, га следующий день непрерывным потоком коктейли и водки, на третей - с утра коктейль полторашку, вино каберне, водка, потом расечатал 2,5литра крепкого пива- ссделал глоток и понял что больше немогу- нелезет эта гадость. Итог- пил двое с половиной суток. Сегодня завершились втроые сутки отходняука- двое суток лежал в кровате толькл вставая покурить. Сон был- 1-2часа с такими же перерывами все двое суток. Когда не спал тупо лежал, в мозгах вертелись нет не мысли, а бессмысленные предложения из разных слов. Аццкая жесть 😜
во сне летал на самолете в Новосибирск (сам я в Норильске живу)
ездил по городу на автобусе причем ввсе реалистично было. Потом с родителями и братом сняли какую то квартиру напоминающую жуткий бомжовник, с раздолбаной мебелью, мусором и т п, какие то запчасти от машин и п

Да это нормальные сны, даже атомные войны и другие катастрофы ничто по сравнению с тем, что бухой капитан танковой дивизии катался по городу на танке за мной и в конце сна как следует придавил

Да это нормальные сны, даже атомные войны и другие катастрофы ничто по сравнению с тем, что бухой капитан танковой дивизии катался по городу на танке за мной и в конце сна как следует придавил
Тоже ещё терпимый сон для похмельного... А мне вот как-то снилось, что у меня в мозгу от вина сама собой сформировалась микросхема, за которой теперь охотятся американские спецслужбы. И я ходил по городу, шарахаясь от каждого прохожего(потому что половина из них работала на ЦРУ), а по улицам совершенно открыто катались американские танки и ходили негры в форме американской полиции, пытаясь вычислить обладателя микросхемы. А главное, я знал, что если они меня и не вычислят, эта микросхема через несколько часов перенесёт меня на миллион лет в прошлое, где я буду неизбежно раздавлен каким-нибудь динозавром, и произойдёт пространственно-временной парадокс, который повлечёт за собой разрушение Вселенной. 😜
А самое страшное - что проснувшись, ещё минут 10 не мог разобраться, где сон, а где реальность. Был уверен, что окончательно и бесповоротно сошёл с ума. 😎

Тоже ещё терпимый сон для похмельного... А мне вот как-то снилось, что у меня в мозгу от вина сама собой сформировалась микросхема, за которой теперь охотятся американские спецслужбы. И я ходил по городу, шарахаясь от каждого прохожего....
да серьезный глубокий бодун, минимум недели 3 наверно бухтеж продолжался

А самое страшное - что проснувшись, ещё минут 10 не мог разобраться, где сон, а где реальность. Был уверен, что окончательно и бесповоротно сошёл с ума. 😎

Да, это самое ужасное. И вроде бы знаешь что сон был, но не уверен.

Ночь - это очень страшно, если свет не выключить - не уснешь, если выключить - посреди ночи можно проснуться и испугаться очень сильно - то мне что-то вместо люстры мерещилось, что она близко-близко и вообще она какое-то животное, то казалось что в квартире еще кто-то есть кроме меня...То краем глаза ловишь какое-то движение...Можно оставлять телевизор включенным, но тогда тоже бывает сложно уснуть. Глюки от алкахи, оказывается, могут быть не хуже чем от наркоты.

А я с выключеным светом в этот раз спал, сегодня первые сутки как нормально выспался, скажите что это такое? запой было 2с половиной дня, отходняк трое суток. А ведь три года назад у меня был семидневный запой с полуторасуточным отходняком- на второй день уже пошел с девушкой в кафе (хотя по улице страшновато было идти- у меня с бодуна боязнь открытых пространств сильная еще к тому же). Это прогрессирование алкоголизма или может это связано с тем что в те времена я пил исключительно пиво и чуть чуть коктйелей (никакой водки и крепких вин) в Этот новый год водка составляла мой основной рацион ☹️ пиво непил толком- может политра, немного коктейлей еще.

это всего навсего алкоголизм, который вряд ли можно измерить количественным путем, 3 дня это не отходняк это бодун, отходняк потом начнется и продлится еще несколько лет

Год назад, после очередного запоя, мои мозги начали "какую-то радиоволну принимать", диктор новости читает, музыка играет, я встал включил радио и долго пытался найти, на какую же волну мои мозги настроены, так и не нашел, утром "связь пропала" ☹️
А телефонный номер не оставляли, мне оставили и обещели вернуться. Колбасило всю ночь!

Ночь - это очень страшно, если свет не выключить - не уснешь, если выключить - посреди ночи можно проснуться и испугаться очень сильно - то мне что-то вместо люстры мерещилось, что она близко-близко и вообще она какое-то животное, то казалось что в квартире еще кто-то есть кроме меня...То краем глаза ловишь какое-то движение...Можно оставлять телевизор включенным, но тогда тоже бывает сложно уснуть.
Я в запое вообще никогда свет не выключал - ни пьяный, ни тем более с бодуна. По всей квартире горел, вплоть до туалета. А мой сосед, ныне покойный, точно так же не выключал телевизор. Причём не смотрел вообще никогда -"бубнит он и бубнит, с ним не так страшно"

Я сегодня после 8 дневного запоя не спал.Пил как обычно все подряд и много.Больше всего боялся помереть и сейчас все болит.Голоса не было.Заставил себя с утра во двор с детьми выйти,машину от снега откопал Моя мне говорит что когда шел по улице постанывал вздыхал я даже не замечал.Боялся сорваться по новой тогда уже бы точно или под землю или в больницу.
А сейчас про людей с алкогольной зависимостью книгу читаю и ржу как идиот,соседи скажут точно беляк то стонет то ржет во весь голос на весь дом.Почитайте и вы книга с юмором" Деды в индиго "называется.Про пьяный угар и домашние аресты все есть.Может у меня тоже эйфория началась.Но мне легче теперь переносит то угнетенное состояние какое с утра было.Но в прошлые разы меня после таких приступов смеха еще и глючило не подетски.

❗️ ❗️ ❗️
Спасибо! 😄
Один к одному описаны мои ощущения. ☹️
Это кажется не только твои . Это наш всеобщий похмельный кошмар. Я после двух недель пьяного угара пообщался с умершими друзьями и знакомыми. Думал точно крыша поехала.

Я сегодня после 8 дневного запоя не спал.Пил как обычно все подряд и много.Больше всего боялся помереть и сейчас все болит.Голоса не было.Заставил себя с утра во двор с детьми выйти,машину от снега откопал Моя мне говорит что когда шел по улице постанывал вздыхал я даже не замечал.Боялся сорваться по новой тогда уже бы точно или под землю или в больницу.
А сейчас про людей с алкогольной зависимостью книгу читаю и ржу как идиот,соседи скажут точно беляк то стонет то ржет во весь голос на весь дом.Почитайте и вы книга с юмором" Деды в индиго "называется.Про пьяный угар и домашние аресты все есть.Может у меня тоже эйфория началась.Но мне легче теперь переносит то угнетенное состояние какое с утра было.Но в прошлые разы меня после таких приступов смеха еще и глючило не подетски.
сегодня не веселюсь всю ночь ни минуты не спал,ночью ел сидел тут мой младший на кухню зашел я его слышал догадывался щас появится а он только вышел из-за угла а я ужасе как начал орать дурниной понимаю смотрю на него и ору от страха.хорошо не запустил ни чем.он плачет папа зачем ты меня пугаешь,а я сам не понял кто больше испугался.во сынок посмотрел на папу.хорошо хоть заикаться не стал но ему вроде 4,надеюсь забудет.сейчас сижу пишу плачу.и опять глюки слуховые конкретные поперли.весь вонючий от этого специфического пота.из рук все валится.на всех срываюсь.

да серьезный глубокий бодун, минимум недели 3 наверно бухтеж продолжался
Месяц с копейками. Вторая ночь бодуна. На третий день нашёл похмелиться, снова запил и пил ещё неделю. А потом после трёх дней отходняка пришло белко... 😎

Это верно. А в моем случае (счетчик не врет) когда бросил пить столько нужных и неотложных дел помимо работы появилось, что тупо не хватает на все времени. Ведь когда пьешь, не думаешь, что это время мог потратить на что-то полезное (это на отходняках такие мысли начинаю лезть в голову). А сейчас даже страшно подумать чтобы тратить его (время) на пропой, пусть даже и в компании, пусть даже и ДР, но зачем? Можно встретиться, поговорить с теми с кем действительно интересно, пить чай-кофе-сок, сэкономишь кучу здоровья, денег и времени, т.к. отходить от пьянки не придется и самое главное в очередное пике не войдешь...

Мне сейчас не хватает времени на ЖИЗНЬ, т.к. она стала ПОЛНОЙ и ЯРКОЙ, зачем менять ее на тухлый, вонючий и ничего не дающий алкоголь? Хватит, за последние 10 лет наменялся, выгоды не заметил ни разу, жаль что долго к этому шел, больше всего жаль потерянного времени для ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНИ!
полность согласен

А я очень люблю кошмарные, или просто противные сны. Просыпаешься, вздыхаешь с облегчением и думаешь - эх, а жизнь-то хороша... по сравнению с тем, что было там только что... 😁
значит не такие кошмары видишь, бывает как будто это происходит сейчас, как будто встаёшь, идёшь, делаешь что то, на самом деле лежишь и не понимаешь что с тобой происходит, кошмар всё это

САМ СЕЙЧАС В УЖАСНОМ ЗАПОЕ.ПЬЮ ВСЕГО НЕДЕЛЮ,НО КОНКРЕТНО.ВТОРОЙ ДЕНЬ НА РАБОТУ НЕ ХОЖУ.ОТПУСК ДВА ДНЯ НАЗАД КОНЧИЛСЯ,ПРИХОДИТСЯ ВЕРТЕТЬСЯ.ДУМАЛ В ПЯТНИЦУ ПОПЬЮ ВОДКИ,СЕГОДНЯ ЧЕТВЕРГ,ЧТОБЫ ПОСЛЕ ВЫХОДА ИЗ ОТПУСКА ЗАКИДОНОВ НЕ БЫЛО И ПОНЕСЛО.УЖЕ ЧУТЬ ЛИ НЕ ПРИВОКЗАЛЬНЫЕ БОМЖИ СО МНОЙ БРАТАЮТСЯ.СЕГОДНЯ НОЧЬЮ СМОТРЕЛ НЕ ДОЛГО ПРАВДА СНЫ ПРО ВСЯКИЕ АВАРИИ МОЖНО СКАЗАТЬ НЕ СПАЛ,ПЕРЕД ГЛАЗАМИ СИНИИ КВАДРАТЫ ПЛЫВУТ.В 3 НОЧИ КУПИЛ ВИНА ВЫПИЛ МОМЕНТАЛЬНО ВОТ И ПОСПАЛ,ПОТОМ ПОКА ЖЕНА СПИТ ЗАШИФРОВАЛСЯ,БУТЫЛКУ ИЗ МУСОРНОГО ВЕДРА ВЫТАЩИЛ И СБЕГАЛ КУПИЛ ТАКУЮ ЖЕ,ПРОКАТИЛО.НАДЕЮСЬ ДНЕМ ПОСПАТЬ.КАК ЗА РУЛЬ САДИТЬСЯ НЕ ЗНАЮ У МЕНЯ ЗАГОНЫ,ЧТО ГОЛОВА СООБРАЖАТЬ НЕ БУДЕТ.МИНИМУМ ТРИ ДНЯ.
НО ЭТО ЕРУНДА.НЕДАВНО С СЕМЬЕЙ ЕЗДИЛ В УКРАИНУ НА МОРЕ.ТАМ ЯКОБЫ ВИНО ДОМАШНЕЕ,ГОВОРЯТ НА ТАБАКЕ,НО ПО МОЕМУ ДУРМАН,РАСТЕНИЕ ЕСТЬ ТАКОЕ.ВОТ ОТ ЭТОГО ПОЛНЫЙ ГАЛЛЮЦИНОЗ КО МНЕ И САДДАМ ХУССЕЙН ПРИХОДИЛ И ВЕДЬМЫ СЛЕТАЛИСЬ,СТРАШНЫЕ ДО УЖАСА.НЕСКОЛЬКО РАЗ ДУРАКОМ ОРАЛ,ДУМАЛ ПОТОМ ИЗ НОМЕРА ВЫСЕЛЯТ.И КУЛЬМИНАЦИЯ БЕЛАЯ КОРОВА РАСКИНУВШАЯ НОГИ МЕЖДУ СТУЛОМ И СТОЛОМ.И МАССА СЛУХОВЫХ ГЛЮКОВ.ОСОБЕННО ПЕРЕГОВОРЫ УКРАИНСКИХ СПЕЦСЛУЖБ У МЕНЯ В ГОЛОВЕ.Я БОЯЛСЯ ЧТО ОНИ МНЕ В МАШИНУ ПОДСУНУТ ЧТО НИБУДЬ,А ПОТОМ АВАРИЮ ПОДСТРОЯТ ИЛИ НА ГРАНИЦЕ ПОДСТАВА БУДЕТ.ПОСТОЯННЫЕ ПЕРЕГОВОРЫ БЫЛИ,ОБСУЖДАЛИ КАК ОНИ МЕНЯ ЗАПРОГРАММИРОВАЛИ.КАКОЙ МНЕ ДОРОГОЙ ЕХАТЬ.ВОТ ЭТО БЫЛ КОШМАР.НЕ СПАЛ НЕСКОЛЬКО СУТОК.И ТАМ ВСЕ КТО ЭТО ВИНО ПЬЁТ КАК ЗОМБИ ХОДЯТ.А КТО ДАВНО ПЬЕТ У ТЕХ ПОРАЖЕНИЕ КОНЕЧНОСТЕЙ У МЕНЯ САМОГО ОТ СУДОРОГ НОГИ И РУКИ СВОДИЛО.
ИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗА CAPS LOCK НЕТ СИЛ.
вот это реальный кабздец

Назад
Сверху Снизу