Важно Ужасы похмелья

Хорошая тема,как прочитал всё вспомнил.
Почти всё о чём говорится здесь было и у меня.Пил 5 дней.Просыпаешься как правило ночью ,т.к. ты уже часов в 5 вечера напился и лёг спать.Проснулся,состояние жуть,кожа воняет дерьмом(особенно пальцы)начинает накатывать депресняк,чувство вины,кажется что за тобой сейчас приедут,от телефонного звонка,да и вообще от любых звуков приходишь в ужас,пытаешься опять заснуть но не получается,зато когда закрываешь глаза начинаются глюки иногда и звуковые,например я очень часто слышал диктора который читал мне новости аля дурдом.Почему то возникает страх за жизнь,боишься случайно выпрыгнуть из окна или попасть под машину.Когда терпеть это всё становится невыносимо начинаешь со слезами на глазах молиться Богу,клянёшься больше не пить...отпускает.Затем дня 3 ходишь как унылое говно,с мрачными мыслями и жутким состоянием.На 4 день становиться легче,через пару дней опять идешь пить ☹️
один в один-я

пил долго. всё что можно. пока организм не перестал что либо держать в желудке более минуты. после трех дневного отказа ,понятно по какой причине,не спал суток несколько, начал слышать частушки ,тихо так как в старом радио ..понял что ловлю глюк ,испугался и начал слышать частушки громче и с матами..Хочу добавить из личного опыта, что порой глюки начинаешь ловить именно от какого то нервного стресса полученного в момент отхода.. И если эта машинка запустилась ,то её уже хрен чем остановишь..Короче дальше больше..кот несколько раз ускользал в унитаз и возвращался от туда весь мокрый . Вспоминая безобидные частушки ,слышишь как в соседней комнате разлетается вдребезги окно уже в сотый раз под гнусное бормотание какой то бабки. Дальше перестаешь различать где реальные люди ,то бишь родственики находящиеся с тобой в квартире ,а где их фантомы ,так как у всех постоянно до ужаса искажаются лица.. Сделал открытие ,что всё что я слышу это глюки-легче от этого не стало. Значит чип суки зашили под шкуру, пока находился в пьяном беспамятсве, он и передает сигналы в мозг. И он мля по любому радиоактивный, иначе че мне так фигово.. чую как стрёмный чип перемещается по организму.. Стараюсь не вникать в это .. Открываю глаза и боже что я вижу.. Из моего тела через кожу, начинают выходить какие то тонкие металлические спиральки..Наверное это во мне не просто чип а какой то более серьезный механизм..Причем я это не только вижу, но и чувствую мля..ужасно больно.. Встаю на кровати чтоб удержать огромные куски штукатурки на потолке, которые вот вот упадут на кровать..Кто то бессовесно ржет в шкафу..чип затаился. чую щас че то будет..Закрываю глаза и еле сдерживаю себя чтоб не кричать от боли, которую создают эти организмы шныряющие у меня по жилам и выгрызающие их..Теряю ощущение пространства и времени.. Нет не чего .не тела. не верха не низа . Нет даже глаз моих. Всё просто бесконечно белое вокруг. И холодно. ...Позже узнаю что меня посетил таки кондратий и прекратилось дыхание .. Ну как понимаете вытащили, раз пишу.. Иногда полезно вспомнить эти подробности

Север, и тебе после кондратия хочется выпить? 😲 Не понимаю я тебя.
У меня были слуховые и зрительные галлюцинации, до делирия каким то чудом не дошло. Эти ползающие змеи, полчища мышей... брррр. Какое счастье соскочить с этого ❗️

Север, и тебе после кондратия хочется выпить? 😲 Не понимаю я тебя.
У меня были слуховые и зрительные галлюцинации, до делирия каким то чудом не дошло. Эти ползающие змеи, полчища мышей... брррр. Какое счастье соскочить с этого ❗️
Хочется выпить и реально взять и выпить - это не есть одно и то же. Напомни пож, какая ава у тебя была на этом нике, примерно год назад..Просто помню что мы беседовали с тобой,а на какую тему не помню..

Хочется выпить и реально взять и выпить - это не есть одно и то же. Напомни пож, какая ава у тебя была на этом нике, примерно год назад..Просто помню что мы беседовали с тобой,а на какую тему не помню..
Вот такая: http://s009.radikal.ru/i310/1101/4b/9f974911fafe.jpg

ТопикСтартеру - похмелье и отходняк описал сильно, спасибо. Накотили воспоминания, у меня было без чертей, но с постоянным страхами и шорохами.

Да. Белку не ловил ни разу. Но при отходняках, слышал по ночам шорохи, шаги по квартире, и чужую речь. Измена накрывала просто жуть. Не говоря уже об ужасной противной потливости, то жар то холод. А постоянная тревога днем, переходящая в тихий ужас, как изматывает!!!! Не говоря уже о том, что ни пассать ни посрать по человечески не получается. А вспомните потерю координации, тремор рук, мурашки по телу, а звездочки в глазах, а постоянную тошноту, а на несколько ночей бессонницу, ...... Ааааааааааа я так не хочу. Кстати действительно не плохо себе об этом периодически напоминать, а то за период своей ремиссии несколько раз хотелось выпить. Спасал сытный обильный обед.

Тоже ещё терпимый сон для похмельного... А мне вот как-то снилось, что у меня в мозгу от вина сама собой сформировалась микросхема, за которой теперь охотятся американские спецслужбы. И я ходил по городу, шарахаясь от каждого прохожего(потому что половина из них работала на ЦРУ), а по улицам совершенно открыто катались американские танки и ходили негры в форме американской полиции, пытаясь вычислить обладателя микросхемы. А главное, я знал, что если они меня и не вычислят, эта микросхема через несколько часов перенесёт меня на миллион лет в прошлое, где я буду неизбежно раздавлен каким-нибудь динозавром, и произойдёт пространственно-временной парадокс, который повлечёт за собой разрушение Вселенной. 😜
А самое страшное - что проснувшись, ещё минут 10 не мог разобраться, где сон, а где реальность. Был уверен, что окончательно и бесповоротно сошёл с ума. 😎

Круто!!!! Хороший сценарий для фильма фэнтази!!!! Теперь понятно почему художники и всякие там творческие личности в большинстве своем бухарики или нарики.

Круто!!!! Хороший сценарий для фильма фэнтази!!!! Теперь понятно почему художники и всякие там творческие личности в большинстве своем бухарики или нарики.
Да ладно, для фильма это - примитив. А вот испытать это на себе (для меня-то на тот момент это было реальностью) действительно... Бррр...

Не говоря уже об ужасной противной потливости, то жар то холод.
Ооо, а я думал это только у меня такое.
Кстати, не знаете от чего берется эта потливость?
Главное, пока не пытаюсь спать, все нормально, то же самое, когда просыпаюсь. А вот стоит только попытаться войти в состояние дрёма, по другому это состояние никак не назовешь, поскольку сна нет, мозг не вырубается, - так сразу пот как из ведра льет.
ЗА НОЧЬ переварачивать два раза приходится подушку и одеяло. Льет только из области солнечного сплетения, позвоночника и шеи!

Про сны с похмелья похмелья много писали... Мне на вторую ночь трезвости всегда снились сны, сейчас думаю может глюки - оч реалистичные! Там всегда было оч много людей причем страшных, больных, бомжей, всюду вонь, какие то помои, никого из родных рядом никогда не было и как будто я боюсь упасть во сне...бррр Прошло больше трех лет как я не пью, а эти сны иногда прокручиваю в мозгах... может как напоминание о страшной бездне в которую чуть не свалилась! И совет начинающим трезвенникам - если отказываетесь от алкоголя с помощью каких либо средств (кодировка и т.д.) берите срок не меньше 3 лет, только за это время мозги становятся нормальными А в первый год лично у меня была единственная мысль - вот закончится срок и...... мама не горюй!

Кстати, не знаете от чего берется эта потливость?
Как одна из версий - результат интоксикации, организм таким образом пытается очиститься. У меня вот грипп сейчас, так тоже постоянно мокрый (все эти заболевания тоже неслабо засоряют организм всякой бякой)

.........Мне на вторую ночь трезвости всегда снились сны, сейчас думаю может глюки - оч реалистичные! Там всегда было оч много людей причем страшных, больных, бомжей, всюду вонь, какие то помои........
А у меня это и снами назвать нельзя - первую ночь не сплю, смотрю фильмы только, чтобы в потолок не смотреть, а последующие две это просто состояние дрема, когда я все слышу вокруг, а перед глазами люди, уроды, движения, действия, в которых я не могу не участвовать, они зставляют с ними общаться и т.д. причем я могу выбирать на какие темы разговаривать, вот только не могу себе заказать пляж, солнце, океан, расслабон, всё снова превращается в помои и так всю ночь! Ужас.

У меня такая же байда! Полудрема с обрывками каких-то нелепых фраз, быстрых движений, стрёмных лиц и т.п. Еще заметил, что если во время бухаловки включен музон, то на отходняке какая-нибудь песня (обычно и попсы!) обязательно на пару дней приклеится! И даже во сне тогда слышишь эти надоедливые "Я знаю пароль! Я вижу ориентир!..." ))
А однажды в суровом отходняке, лежа в полудреме, у меня в башке сами собой складывались стихи. Тогда, в отходняке, мне казалось, что стихи вроде даже очень неплохие. Потом я понял, что это был просто набор ничего не значащих слов.

сегодня не веселюсь всю ночь ни минуты не спал,ночью ел сидел тут мой младший на кухню зашел я его слышал догадывался щас появится а он только вышел из-за угла а я ужасе как начал орать дурниной понимаю смотрю на него и ору от страха.хорошо не запустил ни чем.он плачет папа зачем ты меня пугаешь,а я сам не понял кто больше испугался.во сынок посмотрел на папу.хорошо хоть заикаться не стал но ему вроде 4,надеюсь забудет.сейчас сижу пишу плачу.и опять глюки слуховые конкретные поперли.весь вонючий от этого специфического пота.из рук все валится.на всех срываюсь.
И я задумался над "сухой" жизнью из-за детей. Стыдно мне перед ними, им перед соседями, сверстниками... А потом уже собственное здоровье, ссоры с женой, размолвки с друзьями, проблемы на работы... А вот мои маленькие ангелы - это первый толчок.

Ребята. Я бухал всегда исключительно водяру. Причем хорошего качества. Работа близкого друга завязана на водку, поэтому водяры в доме всегда было как гуталина на гуталиновой фабрике. При этом когда читаю посты про отходняки, удивляюсь всё как буд-то про меня. Все эти черти шорохи, музон про ориентир. У меня вопрос по этому поводу. Так. Интересно просто. Те кто забухивает бочками пивас, такойже отходняк??? А у тех кто жрет денатураты??? А у тех кто в силу наличия большого количества бобла жрет дорогие виски или коньяк??? Какие отходняки у них??? Такие же или отходняк от разного бухла разный???

Мда. Прочитал, очень полезный раздел. Очень. Ну и о себе немножко - белки не было, но все, что перед этим - присутствовало (страхи, паника, потливость, вонизм, вид прогрипповавшего месяц человека). Последние запои по три-четыре дня, отходняк - аналогичный период. И еще. Друзья, спасибо за ваш труд и ваше время, которые вы потратили на эти письма!!! Ведь я думал, что уже на дне, а почитав вас, ПОНЯЛ, что я только заглянул в ПРОПАСТЬ. И еще ничего не поздно... Хотя НИКОГДА НЕ ПОЗДНО! СПАСИБО! Я с вами!

Те кто забухивает бочками пивас, такойже отходняк??? А у тех кто жрет денатураты??? А у тех кто в силу наличия большого количества бобла жрет дорогие виски или коньяк??? Какие отходняки у них??? Такие же или отходняк от разного бухла разный???
То же самое. Один нюанс - не путать интоксикацию с АБСТЯГОЙ! все те прелести типа пота, тремора, музона в голове, шорохов и паники - это все абстяга, синдром отмены! Он только у алкоголиков бывает.
А вот тошнота с утра, головная боль и плохое самочувствие после однодневной пьянки, которое обычно к обеду-вечеру проходит - это банальное отраление, интоксикация.

Абстяга тоже от отравления . Сами посудите , пить 2 недели , и 1 днём выйти ? . При этом только через полторы недели начинаешь блевать , интоксикация , но пьёшь ещё пол недели в надежде полечиться . И резкий выход . Так что по мне абстяга - это долгое отравление организма . И так как организму за 1 день всю гадость не убрать , приходится мучиться от 2-4 дней , вот тут и приходят все прелести отравления : бессоница - пот - трясун - паническая атака - глюки . Не зря-же потом многие вызывают капельника , в капельнице что ? Да обычные средства для очистки крови .

Абстяга тоже от отравления . Сами посудите , пить 2 недели , и 1 днём выйти ? . При этом только через полторы недели начинаешь блевать , интоксикация , но пьёшь ещё пол недели в надежде полечиться . И резкий выход . Так что по мне абстяга - это долгое отравление организма . И так как организму за 1 день всю гадость не убрать , приходится мучиться от 2-4 дней , вот тут и приходят все прелести отравления : бессоница - пот - трясун - паническая атака - глюки . Не зря-же потом многие вызывают капельника , в капельнице что ? Да обычные средства для очистки крови .

Кстати о капельницах. Никогда ими не пользовался, поэтому не знаю. Вот из запоев я выходил всегда просто прекращая пить. Плят что переносил в эти моменты .... ну сами знаете. Так вот у меня вопрос, может кто ответит, ну кто-нить знающий. Для чего люди капаются. Это что смягчает ломку, или укорачивает её. Неужели капельница снимает ломоту. Если так тогда почему все колдыри не капаются. Физраствор-то стоит капейки, и поставить капельницу большого ума не надо. Если капельница помогает, почему тогда алкаши перед запоем не затариваются капельничной системой и физраствором??? Ну вот интересно мне. Подскажите... а?

Назад
Сверху Снизу