Важно Ужасы похмелья

Кстати о капельницах. Никогда ими не пользовался, поэтому не знаю. Вот из запоев я выходил всегда просто прекращая пить. Плят что переносил в эти моменты .... ну сами знаете. Так вот у меня вопрос, может кто ответит, ну кто-нить знающий. Для чего люди капаются. Это что смягчает ломку, или укорачивает её. Неужели капельница снимает ломоту. Если так тогда почему все колдыри не капаются. Физраствор-то стоит капейки, и поставить капельницу большого ума не надо. Если капельница помогает, почему тогда алкаши перед запоем не затариваются капельничной системой и физраствором??? Ну вот интересно мне. Подскажите... а?

Судя по предыдущему ответу, видимо, снимает.

Кстати о капельницах. Никогда ими не пользовался, поэтому не знаю. Вот из запоев я выходил всегда просто прекращая пить. Плят что переносил в эти моменты .... ну сами знаете. Так вот у меня вопрос, может кто ответит, ну кто-нить знающий. Для чего люди капаются. Это что смягчает ломку, или укорачивает её. Неужели капельница снимает ломоту. Если так тогда почему все колдыри не капаются. Физраствор-то стоит капейки, и поставить капельницу большого ума не надо. Если капельница помогает, почему тогда алкаши перед запоем не затариваются капельничной системой и физраствором??? Ну вот интересно мне. Подскажите... а?
Я перед последним "залётом на дно" купил водовки и сразу зашёл в аптеку затарится - Уголь, Карсил,Витамины и тд

То же самое. Один нюанс - не путать интоксикацию с АБСТЯГОЙ! все те прелести типа пота, тремора, музона в голове, шорохов и паники - это все абстяга, синдром отмены! Он только у алкоголиков бывает.
А вот тошнота с утра, головная боль и плохое самочувствие после однодневной пьянки, которое обычно к обеду-вечеру проходит - это банальное отраление, интоксикация.
а интоксикация у алкоголиков не бывает?)))))

Я перед последним "залётом на дно" купил водовки и сразу зашёл в аптеку затарится - Уголь, Карсил,Витамины и тд

Не ну это понятно я также перед своими запоями делал... Уголь... витамины... фрукты.... минералка..... много минералки... Мне про капельницу интересно. Люди платят за неё деньги у нас она стоит минимум 1500 руб. А раз платят значит стоит того. Так вот интересно мнение тех кто ими(капельницами) прокапывался. Если это так помогает не проще и дешевле ли было покупать физраствор заранее. И Вмазываться капельницей сразу после запоя самому. Пробухался прокапался и все в порядке, типа опять порядошный чувак. Неделю проработал в пятницу забухал в воскресенье вечером прокапался и опять с понедельника порядошный чел. )))))))))

В капельницу окромя физ раствора(0,9%расвор соли кухонной) вводят 5-7 препаратов, нормализующих мозговое кровообращение, снимающих аритмию, стенокардию, улучшающих обменные процессы ну транки, как без них

[quote name='OSW' date='24.1.2011, 11:52' post='1252389220']
. Люди платят за неё деньги у нас она стоит минимум 1500 руб.

У Вас 1500 ,а в Москве минимум 5000 😁 Я сам не разу не вызывал себе капельницу . Всегда выходил на сухую , и старался запасаться такими-же препаратами уголь - витамины - глицин - снотворное . А платить 5000 за воду ? В которой хз что содержится . Это явно перебор . Тем более в Москве очень много халтурщиков . Но люди верят и заказывают себе капельницу .

если после каждого запоя 5000 за капельницу выкладывать- это разорение одно...
Так я о том же. Зачем платить 5000. Когда можно перед бухаловкой (а мы все знаем что она продолжится как минимум 2-5 дней) сходить в аптеку купить за 15-30 рублей физраствор и глюкозу, а потом после запоя когда накрывать начнет вмазаться и все пучком. Дешево и сердито.

я капельника домой ни разу не вызывал, не верю, а вот в наркологичке был аж целых три раза

первый раз случайно, понял, что я алкаш и надо кодироваться, но на дому стремно, выбрал по яндексу чуть ли не первую более менее наркологичку, ну как мне показалось, позвонил им - кодируете?.... ага, кодируем - приезжате!

приезжаю, сам под шофе (ну не знал я тогда ни что такое кодировка, ни что трезвым надо быть), в общем сказали мне пару-тройку дней нужно прокопаться, и потом только можно кодироваться. я посмотрел, клиника платная, вроде ничего, чистенько, как надо и контингент солидный - думаю, че я один с похмелья буду мучиться, давайте - говорю, ..капайте! Так они меня к вечеру второго дня (с учетом, что приехал я пьяный и после нескольких дней запоя) привели полностью в чувство, хоть отжимайся, хотя утром было очень хреново, ну там 4 раза в день капельницы и плазмоферез. в общем закодировался и остался доволен: компания, обслуживание, покушать, погулять..., все как надо за мои денежки...

а вот два последующих раза приезжал к ним же

второй - слинял на второй же день утром похмеляться пивом у ларька, потому что проснулся в 4 утра, просил сделать там капельницу или укольчик - сказали не положено сейчас, ждите до 10 утра, пока не придет врач, - ну я ясен перец, ждать не стал, послал их, забрал деньги и пошел похмеляться...

третий раз меня туда уже друг привез, когда я понял, что сам уже ну никак не выберусь
вытерпел все муки ада, но не заметил вообще никакой разницы, что дома я бы столько же мучился, что у них

а потом я все это дело прочитал хорошо и понял, они конечно помогают, но нет такого - сделали капельницу и ты огурчик, больше я ни туда, ни домой не вызывал, всегда сам выползал..., за такие деньги я лишних пару часов и сам потерплю... - это мой вывод.

а почему первый раз так было, наверное пил я тогда всего два-три дня, не помню уже, да и не очень был пьян, дома наверное с такой же скоростью отошел, в общем хз

но плюсы там есть - первое - живое общение с такими же как ты, второе не дадут напиться, третье - ночью будешь спать, ну и белки не схватишь - в совокупе гораздо легче вылазить, чем дома одному в четырех стенах и шугаться от каждого шороха...

Я всегда затариваюсь.Мамка медик,поэтому проблем с кап-кап нету.

Почитал про белку, и вспомнилось как меня плющило разок, может тоже белочка.
Какой то очередной НГ мы решили отметить у друзей в глухой деревне.
Понятное дело, что со спиртным в магазинах дересни напряг, кроме дешевой водяры (сэма) и балтики 9 ничего на полках нет, поэтому я загрузил целый багажник пиваса.
Марафон длился 6 дней, выпили все, и наступивший праздник 7-го января отмечать уже и нечем было, посему решили отметить водярой, не обычной, а из под полы в ларьке, со словесным сертификатом, и заверением продавца, что лучше водки просто нет.
Чтобы как то облегчить нагрузку на организм я вгасил 10 таблеток активированного угля, и понеслась.
отключился я быстро, ничего не помню.
Проснулся ночью, это было что то.
Сердце у меня отбивало ударов 400 в минуту, общее состояние такое, что еще минуту и я умру, а пока так-предсмертные судороги.
НА меня напал страх и паника, думаю в этой деревне мне точно никто не поможет, врач ветеринар, и тот бухой наверняка.
Далее в голове началась игра в ассоциации, стоит мне произнести слово про себя и мозг как сверхмощный комп развивал цепочку со скоростью света. Например: флаг-красный-светофор- и тд,я лежал и боялся о чем нить подумать, а если вдруг вылетало слово, я начинал сбивать и останавливать игру.
Вот так меня перло до утра, и каждую минуту мысль, что это последняя минута.

Так я о том же. Зачем платить 5000. Когда можно перед бухаловкой (а мы все знаем что она продолжится как минимум 2-5 дней) сходить в аптеку купить за 15-30 рублей физраствор и глюкозу, а потом после запоя когда накрывать начнет вмазаться и все пучком. Дешево и сердито.
Я вызывала капельника два раза.В этом январе цену заломили-4500.
Что сказать, мне капельница помогла выйти из состояния- "страшно не выпить, а выпить уже невозможно". Часа на четыре я просто вырубалась.После пробуждения состояние процентов на 50 получше- не крутит желудок, голова почти не кружится, тремор не такой сильный. Оба раза хотела посмотреть, что за лекарства там были(рядом ставят таз или ведро и скидывают туда пустые ампулы), но было как-то, не до того.Знаю, что главный компонент- феназепам,но его в аптеке просто так не купишь. Еще что-то от давления, рибоксин,витамины,но-шпа.
Конечно, самому себе капельницу поставить не реально, когда у тебя зубы стучат и все плывет перед глазами. Да и от одного физраствора я думаю толку не будет, можно только навредить.

Если по-хорошему ставят капельницу, всё подбирают индивидуально - с учётом возраста, веса, давления, частоты пульса, длительности запоя, выпитого ассортимента, времени с момента последней рюмки и ещё кучи всяких факторов. Самому себе что-то прокапать - можно только навредить.

Если по-хорошему ставят капельницу, всё подбирают индивидуально - с учётом возраста, веса, давления, частоты пульса, длительности запоя, выпитого ассортимента, времени с момента последней рюмки и ещё кучи всяких факторов. Самому себе что-то прокапать - можно только навредить.
Готов подписаться под каждым словом!

Капался раз 10. Впервые - после новогодних праздников 2009 года. Тогда думал, что ласты склею, т.к. до этого из 5-6-дневого запоя я обычно за день выходил (ну, типа день помучаться-поваляться, потом поспать ночью и на следующий день уже молодцом!). А тут накрыло так, что я на второй день только встать смог в сортир сходить по стеночке. На третий день стало чуть получше, но все равно хреново. На четвертый у меня началась паника, т.к. я не врубался - с хрена ли похмел так долго тянется?? Надо сказать, что за эти 4 дня я поспал всего три часа и реально ожидал белочку. Вот тогда-то меня мать уговорила съездить в поликлиннику к наркологу и прокапаться. Стоило это 600 рублей. Снотворного в капелку не добавляли. После капельницы и беседы с врачом аж отлегло! Врач вручил мне 2 таблетки феназепама и рекомендовал одну выпить за 20 минут до сна, а перед этим принять теплую ванну и выпить теплого молока с медом. Я так и сделал. И на следующий день я был как огурец, ибо проспал тогда без малого 14 часов.
Потом я капался там еще раз 5-7. Потом пару-тройку раз вызывал капельника на дом (по 2200 руб. за капельницу). Те, что приезжали на дом, по-моему более убойные капельницы ставили, т.к. после них я спал часов по 10 и просыпался без похмела, но малость заторможенным.
Вот так как-то.

Почитал про белку, и вспомнилось как меня плющило разок, может тоже белочка.
Марафон длился 6 дней, выпили все,
Чтобы как то облегчить нагрузку на организм я вгасил 10 таблеток активированного угля, и понеслась.
отключился я быстро, ничего не помню.
Проснулся ночью, это было что то.
Сердце у меня отбивало ударов 400 в минуту, общее состояние такое, что еще минуту и я умру, а пока так-предсмертные судороги.
НА меня напал страх и паника,
Далее в голове началась игра в ассоциации, стоит мне произнести слово про себя и мозг как сверхмощный комп развивал цепочку со скоростью света. Например: флаг-красный-светофор- и тд,я лежал и боялся о чем нить подумать, а если вдруг вылетало слово, я начинал сбивать и останавливать игру.
Вот так меня перло до утра, и каждую минуту мысль, что это последняя минута.

Такое впечатление что про меня пишешь. А еще ты забыл про мурашки по всему телу и черные и красные мушки в глазах, а также судороги мышц лица, живота рук ног.

Назад
Сверху Снизу