я капельника домой ни разу не вызывал, не верю, а вот в наркологичке был аж целых три раза
первый раз случайно, понял, что я алкаш и надо кодироваться, но на дому стремно, выбрал по яндексу чуть ли не первую более менее наркологичку, ну как мне показалось, позвонил им - кодируете?.... ага, кодируем - приезжате!
приезжаю, сам под шофе (ну не знал я тогда ни что такое кодировка, ни что трезвым надо быть), в общем сказали мне пару-тройку дней нужно прокопаться, и потом только можно кодироваться. я посмотрел, клиника платная, вроде ничего, чистенько, как надо и контингент солидный - думаю, че я один с
похмелья буду мучиться, давайте - говорю, ..капайте! Так они меня к вечеру второго дня (с учетом, что приехал я пьяный и после нескольких дней
запоя) привели полностью в чувство, хоть отжимайся, хотя утром было очень хреново, ну там 4 раза в день капельницы и плазмоферез. в общем закодировался и остался доволен: компания, обслуживание, покушать, погулять..., все как надо за мои денежки...
а вот два последующих раза приезжал к ним же
второй - слинял на второй же день утром похмеляться пивом у ларька, потому что проснулся в 4 утра, просил сделать там капельницу или укольчик - сказали не положено сейчас, ждите до 10 утра, пока не придет врач, - ну я ясен перец, ждать не стал, послал их, забрал деньги и пошел похмеляться...
третий раз меня туда уже друг привез, когда я понял, что сам уже ну никак не выберусь
вытерпел все муки ада, но не заметил вообще никакой разницы, что дома я бы столько же мучился, что у них
а потом я все это дело прочитал хорошо и понял, они конечно помогают, но нет такого - сделали капельницу и ты огурчик, больше я ни туда, ни домой не вызывал, всегда сам выползал..., за такие деньги я лишних пару часов и сам потерплю... - это мой вывод.
а почему первый раз так было, наверное пил я тогда всего два-три дня, не помню уже, да и не очень был пьян, дома наверное с такой же скоростью отошел, в общем хз
но плюсы там есть - первое - живое общение с такими же как ты, второе не дадут напиться, третье - ночью будешь спать, ну и белки не схватишь - в совокупе гораздо легче вылазить, чем дома одному в четырех стенах и шугаться от каждого шороха...