КатастроФФа
Активный участник
судороги это ужас(( бывает сидишь на работе спокойно, и вдруг резко все тело непроизвольно вздрагивает как будто током ударило.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет это не судороги. А то что вздрагиваешь чё есть то есть. Я как правило от резкого шума взрагивал. Или еще от чего-нибудь. Внимание то рассеяное.судороги это ужас(( бывает сидишь на работе спокойно, и вдруг резко все тело непроизвольно вздрагивает как будто током ударило.
У меня вобще осенью такой канфуз был!!!! .. вобщем, больше на от момент испугался он, нежели я :))))
Не хлористого, а магнезии, скорее всего. Он тоже горячий, и в данной ситуации куда более уместен.Поставила укол хлористоро, и глюкозы, и еще что-то незнаю.
Да я на тот момент вообще не соображала ничего.. Так сказать, потенциальный экземпляр для психбригады шёл по улице, ускоряя шаг, бросив машину посередине дороги.. хотелось бы мне сейчас на это со строны посмотреть :))))))))))))))Ну мадам ты даёшь . А если парню плохо стало-бы ? Кто его откачивал-бы 😁
Миш, если я спонсора найду, может откатаем алкоэнциклопедию? Ты ж любого дОцента за пояс заткнешь!Не хлористого, а магнезии, скорее всего. Он тоже горячий, и в данной ситуации куда более уместен.
У нас тут настоящий врач есть, не будем показывать пальцем...Миш, если я спонсора найду, может откатаем алкоэнциклопедию? Ты ж любого дОцента за пояс заткнешь!
Миш, если я спонсора найду, может откатаем алкоэнциклопедию? Ты ж любого дОцента за пояс заткнешь!
У нас с Мишей в соавторство попадают только через спонсорство!)))Меня в соавторы пожалуйста!!!))))))
У нас с Мишей в соавторство попадают только через спонсорство!)))
Угу... Около 30 пребываний в наркушках, несколько раз - в психушках (в том числе и в спецстационаре), три белки, сотни капельниц, тысячи уколов... 😰 Дно, в общем, глубокое было...Правильно. Ну братан, ты наверное такойже как и я, нет наооборт наверное я как ты ну неважно.
Магнезию вместе с глюкозой, в одном шприце делают. Второй - пирацетам. Третий - рибоксин (ну, или в другой последовательности, это не принципиально).Тогда что же было ещё, третий укол?
Так то да. Я прочёл большинство постов, у чела реально до пьянки видимо богатырское здоровье было. И я со своими 15 лет бухаловки младенец по сравнению с ним!!!! Удивляюсь как он выкарабкался. За это действительно его можно и нужно уважать. Я с таким в разведку - легко!!!!Медвед, как же ты после трех белок выжил 😲
видать крепкое у тебя здоровье...
Ха! В разведку! Удивил! Тоже мне нашел испытание! Я вот с Медведом готов даже в ларек к метро сходить за бутылкой минералки. И я уверен, что мы вернемся! С бутылкой! Минералки!Так то да. Я прочёл большинство постов, у чела реально до пьянки видимо богатырское здоровье было. И я со своими 15 лет бухаловки младенец по сравнению с ним!!!! Удивляюсь как он выкарабкался. За это действительно его можно и нужно уважать. Я с таким в разведку - легко!!!!
Имелось ввиду в разведку за бухлом в ларек! )))))))Ха! В разведку! Удивил! Тоже мне нашел испытание! Я вот с Медведом готов даже в ларек к метро сходить за бутылкой минералки. И я уверен, что мы вернемся! С бутылкой! Минералки!
Да-а-а, тост должен быть коротким как выстрел! Всегда уважал людей, которые "Войну и мир" могут изложить одним предложением!)))))Имелось ввиду в разведку за бухлом в ларек! )))))))
Я смотрю на счетчике у тебя 8 дней. Это реально так?. Если да то вот тебя наверное колбасит-то. Не будь жмотярой расскажи какие сейчас очущения испытываешь. Как раз получится в тему. А то чё-то я подзабывать стал все прелести отходняка.))))))Да-а-а, тост должен быть коротким как выстрел! Всегда уважал людей, которые "Войну и мир" могут изложить одним предложением!)))))