Важно Ужасы похмелья

судороги это ужас(( бывает сидишь на работе спокойно, и вдруг резко все тело непроизвольно вздрагивает как будто током ударило.
Нет это не судороги. А то что вздрагиваешь чё есть то есть. Я как правило от резкого шума взрагивал. Или еще от чего-нибудь. Внимание то рассеяное.
А вот судороги это круто. Пировал я как-то дней 4-5, причем пили только вечером в уматину, с утра работу работали, к вечеру снова в уматину, и так несколько дней. Потом с утра пить не было возможности не потому что здоровья уже не было а потому что просто не было такой возможности в силу разных причин. Прошел день, ну думаю подумаешь просто небольшой будун, проходит ночь с утра нормалек. Сажусь за руль еду на работу 50 км, полет нормальный. Наступает обед. Сижу жизни радуюсь, чувствую мурашки побежали такие стремные (так бывает когда локтем ударишся об угол), по рукам от локтей в кисти, потом чувствую такие же мурашки по ногам побежали, я еще удивился очень чё за хрень. Когда встал в глазах померкло и красные мухи залетали. Сел на диван, заходит коллега понять ничего не может, спиртным то не пахнет. Увидал меня, видимо на лице все написано было, вызвал фельдшера штатного. Та пришла померила давление - в норме. Измерила температуру - все в порядке. Тут у меня судороги мышц начались руки ноги живот лицо. Когда судороги начались меня такой панический ужас охватил, что сейчас кони двину. Она осмотрела меня и спрашивает, Вы спиртное не употребляли. Я на выдохе нет конечно же, я жэ не алкаш какой-нибудь правильно. Она - так обычно бывает когда по несколько недель барматуху какуюнибудь без просыха пьют. Поставила укол хлористоро, и глюкозы, и еще что-то незнаю. Так и пролежал без движения на диване с обеда до вечера, пугаясь своих мыслей что с минуты на минуту сдохну. Это было первое в моей жизни начало абстинентного синдрома. До этого случая бадун с утра переносился как-то нормально. Но даже после этого осознание что я алкоголик пришло еще не скоро... Во как!!!

У меня вобще осенью такой канфуз был!!!! Пила тоже дня четыре, пятый на маленьких дозах пива пережила.. На следующий день в обед состояние вроде нормальное, что удивительно. Поехала с товарищем по делам в центр города, все хорошо. Стоим в пробке. И вдруг, чувствую - со мной что-то не то. Вроде ничего н болит, а какой-то приступ беспричинной паники, голова кругом, ничего не пойму, сердце гляди того выпрыгнет. Дальше толком ничего не помню. Дальше со слов моего товарища пассажира: ты говорит вдруг резко останавливаешься, дёргаешь ручник, выходишь из машины и идешь быстрым шагом в противоположную сторону. Я, говорит, в шоке! Вобщем машину он припарковал, меня догнал, дошли до ближайшей аптеки (молча), там он купил мне минералку и пузырек валерьянки, всё это дело смешал в коктейль и я о,5 этого пойла залпом почти выпила.. вобщем, больше на от момент испугался он, нежели я :))))

Ну мадам ты даёшь . А если парню плохо стало-бы ? Кто его откачивал-бы 😁
Да я на тот момент вообще не соображала ничего.. Так сказать, потенциальный экземпляр для психбригады шёл по улице, ускоряя шаг, бросив машину посередине дороги.. хотелось бы мне сейчас на это со строны посмотреть :))))))))))))))

Не хлористого, а магнезии, скорее всего. Он тоже горячий, и в данной ситуации куда более уместен.
Миш, если я спонсора найду, может откатаем алкоэнциклопедию? Ты ж любого дОцента за пояс заткнешь!

Не хлористого, а магнезии, скорее всего. Он тоже горячий, и в данной ситуации куда более уместен.
Аааа!!! точно магнезии вспомнил. Правильно. Ну братан, ты наверное такойже как и я, нет наооборт наверное я как ты ну неважно. Точно это была магнезия. Тогда что же было ещё, третий укол?

У нас с Мишей в соавторство попадают только через спонсорство!)))

Не вопрос, схожу тока бутылки сдам, баксов на 10000 потянет хватит? Али еще сходить банки пивные как цвет мет сдать?)))))

Правильно. Ну братан, ты наверное такойже как и я, нет наооборт наверное я как ты ну неважно.
Угу... Около 30 пребываний в наркушках, несколько раз - в психушках (в том числе и в спецстационаре), три белки, сотни капельниц, тысячи уколов... 😰 Дно, в общем, глубокое было...
Тогда что же было ещё, третий укол?
Магнезию вместе с глюкозой, в одном шприце делают. Второй - пирацетам. Третий - рибоксин (ну, или в другой последовательности, это не принципиально).

Медвед, как же ты после трех белок выжил 😲
видать крепкое у тебя здоровье...
Так то да. Я прочёл большинство постов, у чела реально до пьянки видимо богатырское здоровье было. И я со своими 15 лет бухаловки младенец по сравнению с ним!!!! Удивляюсь как он выкарабкался. За это действительно его можно и нужно уважать. Я с таким в разведку - легко!!!!

Так то да. Я прочёл большинство постов, у чела реально до пьянки видимо богатырское здоровье было. И я со своими 15 лет бухаловки младенец по сравнению с ним!!!! Удивляюсь как он выкарабкался. За это действительно его можно и нужно уважать. Я с таким в разведку - легко!!!!
Ха! В разведку! Удивил! Тоже мне нашел испытание! Я вот с Медведом готов даже в ларек к метро сходить за бутылкой минералки. И я уверен, что мы вернемся! С бутылкой! Минералки!

Ха! В разведку! Удивил! Тоже мне нашел испытание! Я вот с Медведом готов даже в ларек к метро сходить за бутылкой минералки. И я уверен, что мы вернемся! С бутылкой! Минералки!
Имелось ввиду в разведку за бухлом в ларек! )))))))

Имелось ввиду в разведку за бухлом в ларек! )))))))
Да-а-а, тост должен быть коротким как выстрел! Всегда уважал людей, которые "Войну и мир" могут изложить одним предложением!)))))

Да-а-а, тост должен быть коротким как выстрел! Всегда уважал людей, которые "Войну и мир" могут изложить одним предложением!)))))
Я смотрю на счетчике у тебя 8 дней. Это реально так?. Если да то вот тебя наверное колбасит-то. Не будь жмотярой расскажи какие сейчас очущения испытываешь. Как раз получится в тему. А то чё-то я подзабывать стал все прелести отходняка.))))))

Назад
Сверху Снизу