Важно Ужасы похмелья

Акцентирую внимание на мочевыводящих путях. А ассоциации нехорошие идут еще с социалистических времен. Тогда, при социализме, такие заболевания как трихомоноз и ганарея лечили исключительно трихополом (не знаю наверное в связи с отсутствием других доступных антибиотиков). И если человек был уличен в приеме трихопола, то с большей долей вероятности он был болен вензаболеванием.
))))))) Лучше и не скажешь!

Но вместе с тем ты должен согласиться что бывают в жизни моменты, когда не выпить просто не прилично в силу каких либо обстоятельств.
Да... Наверно... Согласиться должен... 😔 Но не соглашаюсь.
<

😁

Потому как не знаю таких ситуаций. Приведи хоть один пример, когда мне будет "неприлично" не выписать себе путёвку в дурдом или на кладбище?

Да... Наверно... Согласиться должен... 😔 Но не соглашаюсь.
<

😁

Потому как не знаю таких ситуаций. Приведи хоть один пример, когда мне будет "неприлично" не выписать себе путёвку в дурдом или на кладбище?
Ну хорошо. Вот тебе пример.
Едешь в поезде, в командировку со своим начальником, и с начальником твоего начальника. Два бугра так сказать, от которых твоя карьера и материальные выплаты зависят. Оба люди пьющие. Я бы даже сказал (теперь видя их трезвыми глазами)злоупотребляющие, если не сказать скрытые алкоголики (сам знаешь как алкоголик умеет маскироваться под приличного чела). Плюс рядом, такие же как ты зависимые по службе от них люди так скажем начальнички и их заместители рангом ниже. Вот едите Вы едите, и тут бугор инициирует бухаловку, второй бугор на ура его поддерживает, все тут дружно начинают заискивающе кивать, мол самое правильное в мире решение, бухнуть в дороге святое дело сам Бог велел. Мгновенно накрывается стол, самыми вкусными вкусностями бухать то ведь бугры будут (а невкусняшки жрать они не любят), причем суетятся все те кто самого низкого звена. Все, стол накрыт, рюмки налиты. СъебаТь(я некуда, и не получиться т.к. вагон, купе (практически подводная лодка). Берешь рюмку, Тут бугор речь начинает толкать, типа самый умный. Все остальные поддакивают, мол какой гениальный тост, такие мысли мол могут прийти в голову только такому уважаемому челу. Потом все пить начинают, а тот который самый типа умный бугор смотрит что б все выпили, и только после этого забухивает сам. Вот тебе и ситуевина. Хочешь дальше работать без проблем, получать от этих бугров деньги в качестве материальных выплат (не малые деньги), будешь пить никуда не денешься. Иначе ты белая ворона, а в последствии изгой. Вот тут то как раз изощренные отмазки про бухло и выручают. А бугров как ты знаешь не выбирают а назначают. Вот и работаешь если ты не комерс под такими буграми-алкашами. Скривил морду, мол здоровье херовое достал витаминку под типа таблетки сожрал её прилюдно, и выразил сожаление что мля как хотелось бы с Вами уважаемые бугры забухнуть, да вот нельзя знаете ли лечусь - мать Вашу.

Вот тут то как раз изощренные отмазки про бухло и выручают. А бугров как ты знаешь не выбирают а назначают. Вот и работаешь если ты не комерс под такими буграми-алкашами. Скривил морду, мол здоровье херовое достал витаминку под типа таблетки сожрал её прилюдно, и выразил сожаление что мля как хотелось бы с Вами уважаемые бугры забухнуть, да вот нельзя знаете ли лечусь - мать Вашу.
Тебя учить отмазкам - только портить!)))))

Ну хорошо. Вот тебе пример.
Ну, в общем, пример реальный, и отмазку можно слепить, но вот беда: через какое-то время такая ситуация может повториться. И ещё... И ещё... Где на каждый раз отмазок наберёшься? Лучше уж сразу как-то разрулить. Мы ведь, как правило, сейчас не работаем там же, где и работали во время активного употребления. Поднимаясь со дна, как правило, работы меняют... А я, когда пил, вообще не работал... Это я к чему - устраиваясь на работу уже в трезвости, надо при первом удобном случае довести до всех, что ты не пьёшь. Совсем. Не дожидаясь корпоративов и прочих сложных ситуаций. Чтобы все с первых дней твёрдо уяснили - вот этот не пьёт нисколько, никогда и ни в каком виде. Тогда в описанном тобой случае тебе даже не предложат.
Потом все пить начинают, а тот который самый типа умный бугор смотрит что б все выпили, и только после этого забухивает сам.
А вот такого, если честно, никогда не видел, и не слышал про такой идиотизм. Точнее, как раз слышал, и много раз, но в теории, как и у тебя. А в жизни, ИМХО, такого не бывает.
<

Если ты не собираешься пить, зачем ты её берёшь? Я вот не возьму свою смерть в руки ни за какие коврижки.
________________________________________________________________________________

А вообще-то ты какой-то средневековый коллектив описал, прямо помещик и холопы. Как представил себе эту атмосферу всеобщей лести и заискивания - даже противно стало. 😰 Я вот ни под одного начальника так никогда не прогибался и не буду. И в описанном тобой коллективе дня бы не проработал.
И вообще, надо помнить - работа работой, бугры буграми, а дороже трезвости у нас нет ничего. Потому что не будет её - не будет ничего, в том числе и той самой работы.

Ну, в общем, пример реальный, и отмазку можно слепить, но вот беда: через какое-то время такая ситуация может повториться. И ещё... И ещё...

А вот такого, если честно, никогда не видел, и не слышал про такой идиотизм. Точнее, как раз слышал, и много раз, но в теории, как и у тебя. А в жизни, ИМХО, такого не бывает.

<

Если ты не собираешься пить, зачем ты её берёшь? Я вот не возьму свою смерть в руки ни за какие коврижки.
________________________________________________________________________________

А вообще-то ты какой-то средневековый коллектив описал, прямо помещик и холопы. Я вот ни под одного начальника так никогда не прогибался и не буду.

Это до предела утрировано изложено, с долей юмора. Главное смысл передан.
А про прогиб под бугра, так это ты с горяча... Когда вокруг нет приличной работы, которая нравится и приносит удовлетворение, когда за работу которая нравится еще и платят ну очень хорошие деньги, когда у тебя кредитов на дом и автомобиль ого-го сколько, когда две дочери на выданьи, когда... когда... когда... будешь прогибаться и ты. Будешь будешь никуда не денешься. А про отмазки так это пару тройку раз отмажишься потом все поймут что очередной раз пиз"ишь, и просто предлагать пить больше не будут, или звать на свою бухаловку, и таким образом все поймут что ты просто не пьешь. Главное не надо будет себя открыто противопоставлять коллективу в котором работаешь. А брать рюмку в руки не должно быть страшно. Вот в том то все и дело я беру рюмку в руки и не боюсь что выпью её, знаю что пить не буду.

ьлять - -- - на меня сток делов навалилось - работы нет, денег нет, с любимой поссорился : взял чекушку пью, но мораль та не уходит, бл"ть хоть волком пой , я уже 2 чекана выпил, с вами хоть пообщаться по душам можно.. Я не пьяный я больше грустный и самооценка ниже нулевого нуля бл@ ...
МЕДВЕД вот ты самый авторитетный (моё мнение) алкоголик, у тя такие ситуации были ,,, или может еще у кого .
когда в самы раз вмхнуть и наххх фсё забить !?

А вообще-то ты какой-то средневековый коллектив описал, прямо помещик и холопы. Как представил себе эту атмосферу всеобщей лести и заискивания - даже противно стало. 😰
Коллектив описан очень даже жЫзненный и правильный. 😁
Хорошая такая госструктура с неплохими зряплатами.
Кстати, в некоторых т.н. коммерческих организациях весьма похожая шняга твориццо.
Но встречал и иные примеры - когда пить на работе даже на днях рождений типа было западло. Парадоксально - но там сам начальник был неуемен в Бахусе, потому видать такие порядки на фирме и держал. 😁

Коллектив описан очень даже жЫзненный и правильный. 😁
Хорошая такая госструктура с неплохими зряплатами.
Кстати, в некоторых т.н. коммерческих организациях весьма похожая шняга твориццо.
Но встречал и иные примеры - когда пить на работе даже на днях рождений типа было западло. Парадоксально - но там сам начальник был неуемен в Бахусе, потому видать такие порядки на фирме и держал. 😁

Маладца!!!! правильно мыслишь. Прям в точку.

МЕДВЕД вот ты самый авторитетный (моё мнение) алкоголик, у тя такие ситуации были ,,, или может еще у кого .
Да у меня раньше была одна такая сплошная непроходящая ситуация... 😁 А сейчас понимаю, что, образно выражаясь, если болит голова - переломать себе ещё и руки-ноги - это не выход. 😄

А про прогиб под бугра, так это ты с горяча... Когда вокруг нет приличной работы, которая нравится и приносит удовлетворение, когда за работу которая нравится еще и платят ну очень хорошие деньги, когда у тебя кредитов на дом и автомобиль ого-го сколько, когда две дочери на выданьи, когда... когда... когда... будешь прогибаться и ты. Будешь будешь никуда не денешься.
Спорить не буду. Скажу только, что была ситуация, когда на мне висел долг, за который мне могли голову оторвать. На носу была зарплата, и я вроде бы укладывался в срок. А тут генеральный директор попытался изобразить из себя того самого феодала-самодура. Только не учёл, что я-то не холоп. В общем, послал я его при всех на три буквы, повернулся и ушёл. С зарплатой он меня, как и ожидалось, кинул, но выход из ситуации с долгом я, как видишь, нашёл, раз живой. Нет задач невыполнимых.

образно выражаясь, если болит голова - переломать себе ещё и руки-ноги - это не выход. 😄
опять-же выражаясь образно, иногда хочеццо переломать руки-ноги, чтобы хоть на какое-то время отвлечься от головной боли ❗️

опять-же выражаясь образно, иногда хочеццо переломать руки-ноги, чтобы хоть на какое-то время отвлечься от головной боли ❗️
Согласен, бывает. Но по прошлому опыту знаешь, что ничего хорошего из этого не выходит, будет в сто раз хуже.

ьлять - -- - на меня сток делов навалилось - работы нет, денег нет, с любимой поссорился : взял чекушку пью,
я уже 2 чекана выпил, с вами хоть пообщаться по душам можно.. Я не пьяный я больше грустный

Чё-то ты забухал то видимо не подетски, щас твоя грусть дня два-три продолжится. мля потом бадун абстяга. Брр жуть.
а в самый раз вмахнуть и нахххх всё забить, это как раз по пьянке такие мысли и возникают. Трезвый бы решать все свои вопросы стал, а вот пьяный как раз бы наххх всё и послал. Вот чем трезвенеческая жизнь то и лучше. Вопросы накатывающие решаешь, и при чем как правило успешно, чего нельзя сказать про пьющего. В бухле проблема растворяется временно, когда бухло из башки выходит проблема тут как тут, и решать её все-ровно придется. Только вот как? Трезвым или пьяным?

А тут генеральный директор попытался изобразить из себя того самого феодала-самодура.
Нет задач невыполнимых.

Это называется звездная болезнь, она как правило у всех проходит тока у каждого в разные сроки.
А про задачи верно. Тока с бухлом они не решаются, а временно растворяются. Вот Greencheg забухал седня, а мог бы с любимой девушкой помириться или хотя бы сделать попытку к примирению. Работу мог бы с сегодняшнего дня начать искать, а то пропьет щас два три дня. Очухается а работы как небыло так и нет, денег как не было так и нет, с любимой поссорился так и не помирился..... Ох уж это пойло...
</u><u>

Не понял я в той части, почему портить-то???)))
))))) пословица такая есть "Умного учить - только портить!" я ее немножко адаптировал под ситуевину! ОК?))))

Назад
Сверху Снизу