Бедный дедушка Хэм! Как он счастлив, что не дожил до этих дней. Не то снова пошел бы заряжать свой "Винчестер"!А с мохито я, действительно перебрала, в Новый год. Безалкогольным, самодельным 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бедный дедушка Хэм! Как он счастлив, что не дожил до этих дней. Не то снова пошел бы заряжать свой "Винчестер"!А с мохито я, действительно перебрала, в Новый год. Безалкогольным, самодельным 😄
Ну если бы не было питья, так может и старик бы в море не вышел? В юности мне больше всех нравился Липатов. Сага о "... директоре Прончатове".Апологет питья. В юности хорош для восприятия, имхо.
Знакомо... Снится то же место, где ты на самом деле находишься, недавние события, люди, с которыми пил... И всё это перемешано с полнейшим бредом. Это действительно первые предвестники белочки.Похмельные сны удивительным образом смешиваются с реальностью..
Готов подписаться под каждым словом.Greencheg, а вот мне хорошо. Никаких похмельев, сплю как сурок, борюсь с аппетитом, хорошее настроение.
И нас тут таких много.
Так что, бросай это гнусное дело - алкоголь!
😁
У меня лежит не один товарищ
На одном из тех деревенских кладбищ
Где тёплый ветерок на овальной фотке
Песенку поёт о палёной водке
Я с этим чуваком в контакте общаюсь. Он тоже из наших - несколько лет назад завязал с алкоголем.Да песня на самом деле цепляет! Спасибо за ссылку.
У меня такая же байда! Полудрема с обрывками каких-то нелепых фраз, быстрых движений, стрёмных лиц и т.п. Еще заметил, что если во время бухаловки включен музон, то на отходняке какая-нибудь песня (обычно и попсы!) обязательно на пару дней приклеится! И даже во сне тогда слышишь эти надоедливые "Я знаю пароль! Я вижу ориентир!..." ))
А однажды в суровом отходняке, лежа в полудреме, у меня в башке сами собой складывались стихи. Тогда, в отходняке, мне казалось, что стихи вроде даже очень неплохие. Потом я понял, что это был просто набор ничего не значащих слов.
Абстяга тоже от отравления . Сами посудите , пить 2 недели , и 1 днём выйти ? . При этом только через полторы недели начинаешь блевать , интоксикация , но пьёшь ещё пол недели в надежде полечиться . И резкий выход . Так что по мне абстяга - это долгое отравление организма . И так как организму за 1 день всю гадость не убрать , приходится мучиться от 2-4 дней , вот тут и приходят все прелести отравления : бессоница - пот - трясун - паническая атака - глюки . Не зря-же потом многие вызывают капельника , в капельнице что ? Да обычные средства для очистки крови .
Знакомо. Причём слышал такое не только от родственников, далёких от пьянок, но и от таких же любителей выпить, но не дошедших ещё до такой стадии. "У тебя что, похмелье? Ты же вроде вчера не пил?" "Да у меня позавчерашнее..." "Ха-ха-ха! Что уж не прошлогоднее?" Пришло время, и все они поняли, как может и три дня, и неделю колбасить...
Я в родной до боли наркушке свою палату потерял. Иду вдоль стены - палата, которая до неё, есть, следующая тоже есть, а моей нет. На двери с надписью "старшая медсестра" прочитал "страшная медсестра", табличка "врач-ординатор" прочиталась у меня как "врач-терминатор". Встретил в коридоре медсестру, которую прекрасно знаю - не могу вспомнить, как её зовут... 😲 Ещё бы чуть-чуть - и снова белко. Но тут мне капельницу поставили, я сутки проспал, и отпустило.Однажды я заблудилась в собственном туалете. Пошла туда без линз и не смогла найти выход. Села на пол и плакала, пока муж меня не обнаружил.
После празднования Д.Р.- 4дня , мы с подругой не знали как включить газ. колонку, пока не пришел с работы муж . На него смотрели как на Бога, хотя обе инжеры- строители, а я 20 лет проектировала эти колонки. На 5 ночь ко мне смерть приходила, абсолютно не испугалась, т.к. было все равно жить или умереть. Была в белой одежде и в капюшоне. Постояла над кроватью и испарилась.
Сытый голодного не разумеет. Ты дай ей эту статейку почитать: http://notdrink.ru/index.php?showtopic=38429 Алкоголь - ядОпять же вспомнилось непонимание родственников и жены, особенно во времена первых запоев, "как можно отходить 3-4 дня?