Важно Ужасы похмелья

А с мохито я, действительно перебрала, в Новый год. Безалкогольным, самодельным 😄
Бедный дедушка Хэм! Как он счастлив, что не дожил до этих дней. Не то снова пошел бы заряжать свой "Винчестер"!

Апологет питья. В юности хорош для восприятия, имхо.
Ну если бы не было питья, так может и старик бы в море не вышел? В юности мне больше всех нравился Липатов. Сага о "... директоре Прончатове".

Да и Хэмингуэю я предпочитал Ремарка.))))) Просто в СССР еще не умели делать "Мохито", а вот "Кальвадос" продавался на каждом шагу.

Похмельные сны удивительным образом смешиваются с реальностью..Судя по всему это такая предтеча белки..У меня в последний раз сновидения были более чем мистические, причём я тоже не понимал, что это сон, ибо всё было безумно реалистично. Снится мне, что по комнате ходят какие-то отвратительные карлики, передвигаясь на руках, как спятившие акробаты. Причём обстановка комнаты, все детали настолько похожи на реальность, что я всерьёз начинаю думать как поступить с карликами и какого чёрта они делают в моей квартире. Вслед за ними в дом пожаловала вся их бесовская труппа, и духовой оркестр. Как сейчас помню, оркестр играл прощание славянки и какой-то мерзкий тип в лосинах постоянно бил тарелками прямо перед моим носом. От всего этого безобразия я решаю скрыться на балконе, закуриваю, смотрю на улицу. А из окна соседнего дома так очень медленно и плавно, словно осенние листья, падают на землю старушки и застывают в причудливых позах, как в детской игре "море волнуется раз.."
Проснулся в поту и долго не мог прийти в себя.. Протёр глаза, ущипнул себя, встал покурить старательно избегая зеркал (свет тоже не выключал). Долго и подозрительно всматривался в соседние окна, пытаясь уличить их хозяев в некорректном поведении по отношению к пенсионерам. Но ничего такого не было, только тогда я понял что по настоящему проснулся. Взглянул на окна областного кожно-венерического диспансера напротив моего дома - они горели. Следовательно уже утро и скоро прозвенит будильник и нужно будет идти на работу..вот там начнётся настоящий кошмар, падающие старушки по сравнению с которым - забавный фильм в стиле Андзалуйского пса...
К слову сказать от конкретного высада на работе меня спасла минералка, в которую я вылил целый пузырёк корвалола..Он с градусом, отбивает запах перегара, ну и малость успокаивает..так и сидел весь рабочий день, потягивая корвалол..

Похмельные сны удивительным образом смешиваются с реальностью..
Знакомо... Снится то же место, где ты на самом деле находишься, недавние события, люди, с которыми пил... И всё это перемешано с полнейшим бредом. Это действительно первые предвестники белочки.

Greencheg, а вот мне хорошо. Никаких похмельев, сплю как сурок, борюсь с аппетитом, хорошее настроение.
И нас тут таких много.
Так что, бросай это гнусное дело - алкоголь!
😁
Готов подписаться под каждым словом.
С заборчегом, кстати! 😍

У меня лежит не один товарищ
На одном из тех деревенских кладбищ
Где тёплый ветерок на овальной фотке
Песенку поёт о палёной водке

http://rutube.ru/tracks/3784550.html?v=977...88dd4c4c4e83837

замечательный клип на эту композиции, он разумеется такой - самиздатовский, топорный, но тем не менее, мне понравилось. Очень хорошо передаёт настроение.

Да песня на самом деле цепляет! Спасибо за ссылку.

У меня такая же байда! Полудрема с обрывками каких-то нелепых фраз, быстрых движений, стрёмных лиц и т.п. Еще заметил, что если во время бухаловки включен музон, то на отходняке какая-нибудь песня (обычно и попсы!) обязательно на пару дней приклеится! И даже во сне тогда слышишь эти надоедливые "Я знаю пароль! Я вижу ориентир!..." ))
А однажды в суровом отходняке, лежа в полудреме, у меня в башке сами собой складывались стихи. Тогда, в отходняке, мне казалось, что стихи вроде даже очень неплохие. Потом я понял, что это был просто набор ничего не значащих слов.

Со стихами тоже было, а иногда казалось что просто гениальное произведение придумал (в т.ч. и в прозе), только ни хрена потом его вспомнить не можешь и понимаешь, что это абстинентный бред. А приклеивалась не только песня, но и просто какая-нибудь надпись или фраза прочитанная, вот помню в один из запоев, в последние дня 3 из головы не вылазило: "Х%й стоит, глаза горят - имел@нутый говорят". Это я про себя так думал... Мозги уже совсем набекрень съезжали и окружающие уже имел*нутым и считали...

Абстяга тоже от отравления . Сами посудите , пить 2 недели , и 1 днём выйти ? . При этом только через полторы недели начинаешь блевать , интоксикация , но пьёшь ещё пол недели в надежде полечиться . И резкий выход . Так что по мне абстяга - это долгое отравление организма . И так как организму за 1 день всю гадость не убрать , приходится мучиться от 2-4 дней , вот тут и приходят все прелести отравления : бессоница - пот - трясун - паническая атака - глюки . Не зря-же потом многие вызывают капельника , в капельнице что ? Да обычные средства для очистки крови .

Опять же вспомнилось непонимание родственников и жены, особенно во времена первых запоев, "как можно отходить 3-4 дня? Это же обычное похмелье, полежал один день на сухую и вали работать. Ты все выдумываешь что тебе так плохо..." На второй день абстяги: "Чего тебе так плохо? ты же вчера не пил. А чего ты за руль не хочешь, ты же не пил вчера..." Ну никак людям не объяснишь, что тебе каждое движение с трудом дается, что ты в панике и тупо всего боишься, что резкий поворот головы вызывает у тебя обморочное состояние, что болят даже челюсти и зубы, когда ты пытаешься что-либо поесть, т.к. до этого ничего не жрал неделю, даже говоришь и то с трудом, что просто все тело не слушается, ну а про состояние психики не мне вам объяснять, в такие моменты только и думаешь "чего ж я не здох".
<

Какой тут нахрен руль 😌 , я часто в такие моменты жалел что у меня пистолета нет... Теперь думаю хорошо что нет и никогда не было. Не хочу туда больше, но и совсем отказаться пока не получилось, после 4-х месяцев воздержания - 2 случая однодневного потребления...

Опять же вспомнилось непонимание родственников и жены, особенно во времена первых запоев, "как можно отходить 3-4 дня? Это же обычное похмелье, полежал один день на сухую и вали работать. Ты все выдумываешь что тебе так плохо..." На второй день абстяги: "Чего тебе так плохо? ты же вчера не пил.
Знакомо. Причём слышал такое не только от родственников, далёких от пьянок, но и от таких же любителей выпить, но не дошедших ещё до такой стадии. "У тебя что, похмелье? Ты же вроде вчера не пил?" "Да у меня позавчерашнее..." "Ха-ха-ха! Что уж не прошлогоднее?" Пришло время, и все они поняли, как может и три дня, и неделю колбасить...

Однажды я заблудилась в собственном туалете. Пошла туда без линз и не смогла найти выход. Села на пол и плакала, пока муж меня не обнаружил.
Но самое страшное - это когда нечем дышать. У меня ни голова не болит, даже руки не всегда трясутся, но вот чувство, что нужно контролировать каждый вздох - это полный ПЦ...

Однажды я заблудилась в собственном туалете. Пошла туда без линз и не смогла найти выход. Села на пол и плакала, пока муж меня не обнаружил.
Я в родной до боли наркушке свою палату потерял. Иду вдоль стены - палата, которая до неё, есть, следующая тоже есть, а моей нет. На двери с надписью "старшая медсестра" прочитал "страшная медсестра", табличка "врач-ординатор" прочиталась у меня как "врач-терминатор". Встретил в коридоре медсестру, которую прекрасно знаю - не могу вспомнить, как её зовут... 😲 Ещё бы чуть-чуть - и снова белко. Но тут мне капельницу поставили, я сутки проспал, и отпустило.

После празднования Д.Р.- 4дня , мы с подругой не знали как включить газ. колонку, пока не пришел с работы муж . На него смотрели как на Бога, хотя обе инжеры- строители, а я 20 лет проектировала эти колонки. На 5 ночь ко мне смерть приходила, абсолютно не испугалась, т.к. было все равно жить или умереть. Была в белой одежде и в капюшоне. Постояла над кроватью и испарилась.

После празднования Д.Р.- 4дня , мы с подругой не знали как включить газ. колонку, пока не пришел с работы муж . На него смотрели как на Бога, хотя обе инжеры- строители, а я 20 лет проектировала эти колонки. На 5 ночь ко мне смерть приходила, абсолютно не испугалась, т.к. было все равно жить или умереть. Была в белой одежде и в капюшоне. Постояла над кроватью и испарилась.

Тоже проходили! Только моя была в виде собаки. Подержала за запястье и отпустила. Мол, рано еще..

OSW, в твоем случае твои начальники молиться на тебя должны 😄 . Кто-то должен оставаться трезвым и контролировать ситуацию. Вспомнился один капитан рыболовецкого траулера, напивавшийся до внезапной отключки. Моряки его команды привычным делом выносили тело, как надежные телохранители.

Назад
Сверху Снизу