Важно Ужасы похмелья

а есть в похмеле светлый момент когда клянешься то все, бросаешь. Уверен на все сто. И прямо такое просвтление наступает, руки трясутся, говова пустая - а в душе просто небывалый подъем. Все! Брошу! И тогда сразу ничего не жаль, и даже опохмельный стакан идет как святое что-то. И уже даже городость за себя переполняет, а то что мутит то это еще большую возвышенность передают переживанию. Чем хуже похмелье тем ярче и возвышенней момент этой клятвы. Сколько раз бывало.

А я заметил где то на 4 - 5-й день отходняка, когда кажеться, что сил нет, голова не варит на душе кошки скребут, но превозмагая себя начинаешь что то делать то откуда не возьмись появляеться какая то несканчаемая работоспособность и сообразительность в любых делах. Прямо без устали всё делаешь и делаешь! Не знаю мне кажеться это происходит из за того , что страшно остановиться , потому что может вернуться этот прошедший ужасный отходняк. У кого нибудь бывает что либо подобное?

А я вот еще вспомнила моменты: было такое- лежу, не могу уснуть. засыпаю минут на 10, просыпаюсь и еще ворочаюсь часа 2. и тут слышу как в кухне что-то упало. встаю, иду. родители проснулись, тоже поспешили в кухню. оказалось- кошка что то уронила. все вместе мы все за ней убрали, подмели и пошли дальше спать. на утро встаю, разумеется разбитая, так как спала в сумме не больше часа за всю ночь, и начинаю с мамой обсуждать ночную ситуацию. так оказывается что никто ничего не ронял и никуда из комнат не выходил. Было что точно вижу как папа заходит в комнату мою ночью, садится рядом. на утро спрашиваю "Пап, а ты чего приходил то?" У того глаза по 5 рублей как говорится, уверяет меня что всю ночь спал и не вставал даже в туалет. а такие четкие видения были....
И еще во сне сводит все тело, и невозможно ни пошевелится, ни дышать, ни тем более говорить. пыталась стонать, звать на помощь, но ничего не выходило...а когда спала не одна, то еще страшнее- вот рядом лежит человек, ты пытаешься к нему дотянутся, растолкать его, а не можешь. вот тут я вспоминала все молитвы которые знала, и мысленно прощалась со всеми....

У меня были сильнейшие отходняки по три-четыре дня. Не пью совсем мало пошла вторая неделя, (стаж 5 лет), чувствую себя сейчас нормально, однако в ситуациях, что подкидывает жизнь просто безумно хочу напится чтоб забыть все, но знаю что это не решит проблему а усугубит ее, поэтому пока держимся)) а че делать то, позади пропасть вникуда, если не сейчас, значит никогда. А я все таки хочу еще пожить, молодой ведь. Но все пока дается с ужасным трудом и муками (стресс-алко, цепь ужасная сформировалась у меня за все это время).
КатастроФФа, ты держимь, тут всем не легко, вот я только на окончании второй недели начал чуток мыслить, но тараканы в голове, а змий, змий падлюка-собака так и соблазняет пойти пиваса накатиь или водофки (и в первую очередь по причине стрессов). Сегодня не пил, это уже хорошо.

И еще во сне сводит все тело, и невозможно ни пошевелится, ни дышать, ни тем более говорить. пыталась стонать, звать на помощь, но ничего не выходило...а когда спала не одна, то еще страшнее- вот рядом лежит человек, ты пытаешься к нему дотянутся, растолкать его, а не можешь. вот тут я вспоминала все молитвы которые знала, и мысленно прощалась со всеми....
Это особое, очень интересное фазовое состояние центральной нервной системы, когда ты оказываешься между сном и бодрствованием.
Вразумительных объяснений этого феномена я до сих пор нигде не встречал, одно лишь могу сказать - он не всегда связан с алкоголем.

Андрей К- может быть, но у меня такое бывало только после запоев...

winten602- да у меня такого давно уже не было...а раньше то постояно. не дай Бог к этим кошмарам вернутся. бррррр

Красиво написал.

Я один рез в самолете с дикого похмела летел. Начался делирий. Чуть с ума не сошел 😲 Ощущения помню.
ты,не один у кого в самолёте это дело началось 😲 Страсти, конечно bes

Ну и я решила на себя страху нагнать. Отходняков много было, но один запомнился. Поверьте, я ничего не вудумала.Было это лет 10 назад. После этого я закодировалась на 3 года, но потом опять на те же грабли. Где-то на 4-5 день, когда состояние уже стабилизировалось, тогда я еще не знала что это белка. Ложусь вечером спать.Закрываю глаза, слушу голоса, открываю, нет.Так и лежу с открытми глазами. Я 100% уверена, что я не спала.
Открывается дверь в спальню и вхожу Я. как вкино показывают, когда душа отрвыается от тела, а я лежу и не могу пошевилить ни рукой, ни ногой. И дальше я только наблюдаю за процессом. Ко мне второй походят, скорее подлетают какие странные люди, типа чертей и я улетаю вместе с ними. Потом меня забирают у них люди в белом, и говорят, что ее время не пришло.А эти черти не хотят меня отпускать, злые такие.Эти люди в белом проводят мне типа экскурсию, показывают, куда я попала. Я вижу много людей, все в белом, и почему-то все седыми короткими волосами, среди них я вижу своих умерших родственников. Но эти люди все смеются и довольные такие.А мы в каком-то помещении и с под пола доносятся какие-то душераздирающие крики. Я спрашиваю: Что там?. А мне отвечают, тебе лучше не знать.
Я спрашиваю, а вы можете показать мне мое будущее?они соглашаются, пойдем.Мы оказываемся в каком-то доме довольно приличном. В спальне на кровати сидит старуха с растрепанными волосами и кричит "Дайте мне выпить!"
В комнату заходят молодые парень и девушка и говорят: опять началось. Приходят двое людей в халатах, походу врачи, связывают старуху, делают ей укол и она засыпает.Я в ужасе спрашиваю:" а кто это?". А они улыбаются мне и так спокойно говорят: А ЭТО ТЫ!
Я в панике начинаю кричать, можно ли это все изменить, когда, когда это произошло?!!( в то время я пила сильно, но редко и человеческий облик еще не потеряла). Эти люди мне говорят: у каждового своя судьба записана, вот прочитай свою, и дают мне такой огромный свиток. Я его разворачиваю и начинаю искать, где про меня написано.Но тут они говорят, все, твое время вышло, двери закрываются, уходи, а то останешься здесь. И опять оэти черти появляются и тянут ко мне свои руки.А почитать ведь охота. Успела запомнить одну фразу:"Муж забирает вещи и уходит к родителям".И тут эти черти начинают меня душить за горло, а те что в белом со словами"рано еще" выталкивают меня и я лечу обратно. Не поверите, на утро на шее были синяки, может я сама себя душила.

P.S.
судя по сыну в том видении, мне там лет 45, так что мало осталось. Мужа один раз уговорила не бросать. Сейчас опять на грани развода.
Може все-таки можно судьбу изменить? Продержусь недельку и иду кодироваться, теперь уж точно навсегда, в пропасть уже заглянула

Ну и я решила на себя страху нагнать. Отходняков много было, но один запомнился. Поверьте, я ничего не вудумала.Было это лет 10 назад. После этого я закодировалась на 3 года, но потом опять на те же грабли. Где-то на 4-5 день, когда состояние уже стабилизировалось, тогда я еще не знала что это белка. Ложусь вечером спать.Закрываю глаза, слушу голоса, открываю, нет.Так и лежу с открытми глазами. Я 100% уверена, что я не спала.
Открывается дверь в спальню и вхожу Я. как вкино показывают, когда душа отрвыается от тела, а я лежу и не могу пошевилить ни рукой, ни ногой. И дальше я только наблюдаю за процессом. Ко мне второй походят, скорее подлетают какие странные люди, типа чертей и я улетаю вместе с ними. Потом меня забирают у них люди в белом, и говорят, что ее время не пришло.А эти черти не хотят меня отпускать, злые такие.Эти люди в белом проводят мне типа экскурсию, показывают, куда я попала. Я вижу много людей, все в белом, и почему-то все седыми короткими волосами, среди них я вижу своих умерших родственников. Но эти люди все смеются и довольные такие.А мы в каком-то помещении и с под пола доносятся какие-то душераздирающие крики. Я спрашиваю: Что там?. А мне отвечают, тебе лучше не знать.
Я спрашиваю, а вы можете показать мне мое будущее?они соглашаются, пойдем.Мы оказываемся в каком-то доме довольно приличном. В спальне на кровати сидит старуха с растрепанными волосами и кричит "Дайте мне выпить!"
В комнату заходят молодые парень и девушка и говорят: опять началось. Приходят двое людей в халатах, походу врачи, связывают старуху, делают ей укол и она засыпает.Я в ужасе спрашиваю:" а кто это?". А они улыбаются мне и так спокойно говорят: А ЭТО ТЫ!
Я в панике начинаю кричать, можно ли это все изменить, когда, когда это произошло?!!( в то время я пила сильно, но редко и человеческий облик еще не потеряла). Эти люди мне говорят: у каждового своя судьба записана, вот прочитай свою, и дают мне такой огромный свиток. Я его разворачиваю и начинаю искать, где про меня написано.Но тут они говорят, все, твое время вышло, двери закрываются, уходи, а то останешься здесь. И опять оэти черти появляются и тянут ко мне свои руки.А почитать ведь охота. Успела запомнить одну фразу:"Муж забирает вещи и уходит к родителям".И тут эти черти начинают меня душить за горло, а те что в белом со словами"рано еще" выталкивают меня и я лечу обратно. Не поверите, на утро на шее были синяки, может я сама себя душила.
Депрессия, так интересно! А может это не белка, а потусторонние силы.Потомучто уж больно складно, я где-то про такое читала, но это совершенно было не связано с алко 😎

P.S.
судя по сыну в том видении, мне там лет 45, так что мало осталось. Мужа один раз уговорила не бросать. Сейчас опять на грани развода.
Може все-таки можно судьбу изменить? Продержусь недельку и иду кодироваться, теперь уж точно навсегда, в пропасть уже заглянула
Мне кажется после кодировки люди начинают больше пить.Я своего мужа код-ла 4 раза, а что толку, сейчас уже там. Он мне кстати говорил не надо было меня кодировать. Молодая была, не пила. Я сама никогда не буду кодироваться :cry:

Мне кажется после кодировки люди начинают больше пить
А у меня муж после кодировки лет 10 уже не пьет. А я только первую выдержала, а потом три раза только на пару месяцев хватало, но пусть хоть на пару месяцев..

А у меня муж после кодировки лет 10 уже не пьет. А я только первую выдержала, а потом три раза только на пару месяцев хватало, но пусть хоть на пару месяцев..
Депрессия я может повторяюсь, во-первых если ты уже срывалась, а муж нет, то мужу по-видимому пошло, а тебе нет. Сорвешься очередной раз, а кодировка очень сильно влияет на психику и запьешь еще больше. Может какие-то другие методы искать

Сын вчера мне на рабочий стол сбросил 10(!!!!) копий Карра, с названием ВЫУЧИТЬ НАИЗУСТЬ!!! Читала, один раз на пару месяцев хватило, второй раз не помогло, буду учить наиузусть

Ну и я решила на себя страху нагнать. Отходняков много было, но один запомнился. Поверьте, я ничего не вудумала

Ну да, ну да... Прекрасно помню того высокого мужчину в шляпе и белом плаще, что доставил мне из Амстердама в чемодане две отрубленные человеческие головы и попросил расписаться в получении...

Сын вчера мне на рабочий стол сбросил 10(!!!!) копий Карра, с названием ВЫУЧИТЬ НАИЗУСТЬ!!! Читала, один раз на пару месяцев хватило, второй раз не помогло, буду учить наиузусть
Ответ здесь: http://notdrink.ru/index.php?showtopic=355...entry1252426583
Пожелание: дорогие и уважаемые соратники и соратницы! Здесь тема похмелья, по другим вопросам идём в соответствующие темы, лады? 😄

вчера была вторая ночка, не спалось конечно же, читал эту тему. под утро решил полежать по крайне мере, как я пожалел что я её читал ))фоном музыка играет, под окном постоянно ктото говорит, в дверь стучит, глаза закриваешь, самый страшный ужатник отдыхает. както удалось перевести втремные ведения на сумбурно-анстрактные, там даже интересно стало немного, и не то что уснул, а в тянулся в этот глюк рассматривая его. на какое-то время не исключаю что это было 30 секунд. потом опять так же. когда солнце встало удолось болеели менее нормально уснуть. надеюсь сегодня ночью не будет продолзжения банкета :(

Назад
Сверху Снизу