Важно Ужасы похмелья

Это факт- очень много было случаев когда от коктейлей люди полностью теряли зрение.
Дак если он эти банки растворяет, везде пишут об этом. 😲
Знаете, запой всякий хорош. ☹️ 😎 У меня последний запой был на Новый год, я 8-10 дней шампанское лупила по 4-5 бутылок в день. Такой страсти я давно не испытывала, я была готова сдаться в любую бесплатную наркологию, мне все равно было поставят на учет или что. Там же газы, от газов плохо. Сестра спасла, выходила дома.

коктейли пил всего пару раз - отходняки жуткие, поэтому вообще их не пью, а в этот раз просто ничего другого уже в глотку не лезло, а похмелиться надо было - и как результат - до опохмелялся...

ну ничего - завтра звоню, договариваюсь и кодируюсь, все, баста
если с врачом договорюсь прямо на завтра, то вообще отлично...

Нужная тема!

Я вот тоже счас вспомнил. Бр-рррррр!
Просыпаешься и не можешь понять сколько счас времени, смотришь в окно - вроде бы ночь. Пить не можешь, но понимаешь, что если не выпьешь то сойдешь с ума. А потом меня лично дико пугало оставаться одному. Обычно шел куда-то
я тоже не мог один быть, но идти тоже не мог никуда, тогда я по телефону братану наяривал, или телевизор смотрел сутками, тупо смотрел, не спал по 2 суток

А я то думала это у меня одной такая хрень- всем названивать на отходняках. надо и не надо. чтоб просто поговорить....даже не жаловаться на то как тебе плохо, а поговорить о чем бы то ни было. да хоть о погоде....

я тоже не мог один быть, но идти тоже не мог никуда, тогда я по телефону братану наяривал, или телевизор смотрел сутками, тупо смотрел, не спал по 2 суток
а я наоборот никого видеть не могу. запираюсь, не поднимаю трубки, не открываю двери - и сижу как сурок. тоже тупо тв, интернет.

Согласен на 100%. От химии в них содержащейся, очень тяжелые отходняки.Меня тож глючило, что кто-то есть в комнате... спать боялся лечь без света... А в другой раз после запоя этой дрянью, встав с утра нарушилось зрение. В глазах двоило, и видел я все расплывчато 😲 Как бы я ни пытался напрячь глаза, щурился - глаза предательски отказывались фокусироваться. Испугался конечно конкретно... Продолжалось это чудо около 5 часов...
Вот так то, НЕТ ХИМИИ!!! пейте спирт! (шутка) 😁
Вот, про зрение - вообще отдельная тема. Я в запое видел всё как в тумане. Чем дольше пил, тем хуже становилсь зрение. Иногда с похмелья мог вдруг ослепнуть на несколько секунд. 😲 После запоя примерно неделю не мог даже читать - не различал буквы. Потом, если не пить, постепенно восстанавливалось...

Иногда с похмелья мог вдруг ослепнуть на несколько секунд. 😲 После запоя примерно неделю не мог даже читать - не различал буквы. Потом, если не пить, постепенно восстанавливалось...
То же самое. Интересно, это от давления что ли?

Тут у меня несколько дней назад носом кровь пошла. Такая яркая...
И вспомнилось, как блюёшь, блюёшь желчью, горло сорвёшь, и сгустки крови в тазике разглядываешь, ну или в унитазе, если сил хватило до туалета доползти 😁

Да уж помню как я ослеп прямо в супермаркете, и ни кого не было рядом, и я не знал где я что я умер, по моему и слух то же отключился, пришлось в обморок падать "типо". Меня на руки кто то приподнял (а глаза у меня открытые были наверное) потому что я в сознание пришел когда мне в глаз кто то фонариком светить начал. А мне потом охраник сказал что я как будто зомби по началу ходил минуты 3, на людей натыкался , и когда об лестницу бошкой ударился понял вот тогда и отключился
<

А так я щас читал статейку из http://addiction.id.lv/alcoholism/kliniche...i-deliriya.html
У меня как я вспомню по признакам моей душевной БЕЛОЧКИ-СУЧКИ было Фантастический (онейроидный) делирий О_о как ...
Да мне после пьянок лучше сразу запасаться всякими отходнючими средствами что бы не шарахаться потом где ни надо, и дома отлеживаться, ни с кем даже толком разговора не могу вести.

А у меня один раз все мускулы судорогой свело, представляете когда не одна рука или нога, а практически всё. Начала задыхаться, даже двигаться не могла и говорить, боль страшная и страх животный. Хорошо что сын был дома, он свекровь позвал, она рядом живёт, она скорую вызвала которая за 5 минут приехала, мне что там дали расслабляющее и успокаивающее, минут за 20 отошла и уснула. Это был не очень страшный отходняк в плане именно отходняка, но вот организм весь свело почему то. А самое страшное было именно при сильном отходнике, когда стоять сил уже не было, решила прилечь и как только головой подушки коснулась, у меня прям в голове как будто мозг перевернуло и заклинило, всё потемнело в глазах и тело перестало слушаться всё началось дёргаться само по себе как при эпилепсии. Как только смогла поднялась, так и не ложилась всю ночь, боялась что опять мозг переклинит. В этот день мне ещё между складок одеяла на одну секунду мышка такая хорошенькая причудилась, а моргнула и исчезла она. Белочка это не могла быть, потому что первый день отходника, так что и не знаю какой это алкогольный психоз был, но так больше не хочу это точно.

А я то думала это у меня одной такая хрень- всем названивать на отходняках. надо и не надо. чтоб просто поговорить....даже не жаловаться на то как тебе плохо, а поговорить о чем бы то ни было. да хоть о погоде....
Вот и я названиваю названиваю всем.....

Вот, про зрение - вообще отдельная тема. Я в запое видел всё как в тумане. Чем дольше пил, тем хуже становилсь зрение. Иногда с похмелья мог вдруг ослепнуть на несколько секунд. 😲 После запоя примерно неделю не мог даже читать - не различал буквы. Потом, если не пить, постепенно восстанавливалось...

Значит не глюк у меня...вобщем мне неделю назад стало казаться что я видеть стала лучше. 😲 вобщем смогла телек смотреть без очков.и вообще очки мне мешать начали....неужели это зрение лучше становится ?!
Да уж помню как я ослеп прямо в супермаркете, и ни кого не было рядом, и я не знал где я что я умер, по моему и слух то же отключился, пришлось в обморок падать "типо". Меня на руки кто то приподнял (а глаза у меня открытые были наверное) потому что я в сознание пришел когда мне в глаз кто то фонариком светить начал. А мне потом охраник сказал что я как будто зомби по началу ходил минуты 3, на людей натыкался , и когда об лестницу бошкой ударился понял вот тогда и отключился
<

А так я щас читал статейку из http://addiction.id.lv/alcoholism/kliniche...i-deliriya.html
У меня как я вспомню по признакам моей душевной БЕЛОЧКИ-СУЧКИ было Фантастический (онейроидный) делирий О_о как ...
Да мне после пьянок лучше сразу запасаться всякими отходнючими средствами что бы не шарахаться потом где ни надо, и дома отлеживаться, ни с кем даже толком разговора не могу вести.
А я через неделю после своей последней пьянки в обморок и грохнулась...тоже лица стали расплываться.смотрела телек а очертаний не видела...встала,пошла холодной водой умылась.малая сказала ,чтоб я прилегла...но я не успела дойти.так и грохнулась.провалялась минут 15-20 без сознания.очнулась..как будто после сна проснулась.Вобщем скорая меня забрала...спрашивали когда пила...как вообще пью...анализы сделали.вроде всё в норме было.Решили что это депрессионный кризис.Но видать оно всё на кучу было.потому что отходняк у меня долго был......Но струхнула я не на шутку. :cry:

У меня тоже в первый день похмелья названивать всем, могу в 5 утра позвонить, мозги же не хрена не соображают, еще под воздействием алко. Зато сейчас никому! 😜

Я одного не понимаю - как можно на отходняке включить комп и писать на форуме,,,,,,тут , блин в кружку(из нержавейки дабы не разбилась) корвалолу накапаешь и двумя руками ко рту подносишь - а она(кружка) по зубам так и стучит,,,,,,,,, это БОГ нас, как паршивых котят в лужицу, похмельем мучит - ЖИВИ И РАДУЙСЯ ЖИЗНИ БЕЗ АЛКО

именно "УЖАСЫ ПОХМЕЛЬЯ" - это основное , изза чего Я бросаю пить,,,,, очень боюсь что в состоянии отходняка меня бахнет инсульт - и Я превращусь в овосч,,,,,,,,Я - человек больной неизлечимой болезнью АЛКОГОЛИЗМ, и как любая другая болезнь она требует определённого образа жизни, определённных ограничений и определённых знаний и опыта

Я одного не понимаю - как можно на отходняке включить комп и писать на форуме,,,,,,тут , блин в кружку(из нержавейки дабы не разбилась) корвалолу накапаешь и двумя руками ко рту подносишь - а
А у меня не было тремора, ну такого сильного, когда люди расписаться не могут. А остольное все отказывало.
sssrrsss, очень рада за твой счетчик, ты никак 3 месяца не мог перешагнуть, а вот получилось! 😍

А у меня не было тремора, ну такого сильного, когда люди расписаться не могут. А остольное все отказывало.
sssrrsss, очень рада за твой счетчик, ты никак 3 месяца не мог перешагнуть, а вот получилось! 😍
а я не понимаю как можно не включить комп. если бы не комп и тв от реальности отходов кукушка может улететь.
я один раз только переехал, не было ни тв ни интернета, даже комп был сломан, фильмов не посмотреть. я чуть не тронулся. накупил газет и журналов, и читал всю чушь подряд.

а я не понимаю как можно не включить комп. если бы не комп и тв от реальности отходов кукушка может улететь.
я один раз только переехал, не было ни тв ни интернета, даже комп был сломан, фильмов не посмотреть. я чуть не тронулся. накупил газет и журналов, и читал всю чушь подряд.
Ну ты продвинутый, я пила еще в те времена, когда компов не было даже на работе, а выходить из запоя все равно надо. И очень рада, что пришла на этот форум, когда дома не было интернета, тоже переехала, а то было бы очень стыдно, я пьяная -полная идиотка 😎

Ну ты продвинутый, я пила еще в те времена, когда компов не было даже на работе, а выходить из запоя все равно надо. И очень рада, что пришла на этот форум, когда дома не было интернета, тоже переехала, а то было бы очень стыдно, я пьяная -полная идиотка 😎
я имею ввиду если комп есть, интернет есть - а человек его не включает.

Назад
Сверху Снизу