Важно Ужасы похмелья

Самое страшное похмелье, это беспохмельный синдром.
Упился в жоп.
На утро ни головной боли, ни тремора, ничего.
Пей до упора.

Иртыш ты уж дошёл до этой стадии ? 😁

На самом деле есть такое , у многих на перевале границ между стадиями , происходит беспохмелье . Долго ли это длится фиг знает . А дальше говорят переход на новую фазу )) алко возвышения .

Ага, стояла по нескольку минут перед дорогой, боясь не проскочить перед машиной.
Ноги в асфальте утопали, как в снегу, казалось, что сейчас моё личико и асфальт встретятся в неравной схватке. 😲 😁
ага, ага. дорогу перейти - засада. еще бывает минут 5 простоишь протупишь, а в итоге ломанешся в самый неподходящий момент, чуть не под машину.
еще на отходах я не могу одновременно идти и смотреть в лево или вправо, только перед собой.

еще на отходах я не могу одновременно идти и смотреть в лево или вправо, только перед собой.

Ога, а еще обернуться почти нереально - тупо страшно, иногда и хочется посмотреть кто за спиной идет, тока оборачиваться, а тут страх и трясти начинает. Поэтому идешь, глядя в землю или перед собой, а потом говорят: "Видел тебя намедни, навстречу тебе шел, а ты меня даже не заметил... :cry: " Какие же мы психи, капец... 😌

" Какие же мы психи, капец... 😌

А вы думаете у трезвых людей нет этого ? В каждом человеке скрыты комплексы . И они всё больше развиваются . Если раньше в жизни всё было просто . То сейчас народ напуган всем и всегда . От этого каждый проходящий видит в других подозрительных людей . И порой мы даже не замечаем знакомых , как и они нас . Это уже жизнь .

Да уж) с дрожью вспоминаю- в толпе находится невозможно. хочется заорать. и делаешь какие-то резкие движения, в глазах все как в тумане, тела почти не ощущаешь. как говорил Незнайка в мультфильме "Состояние невеесооомооости", а Знайка его поправлял "Состояние глупости!" =)) А еще одна мысль или фраза заест в мозгу и ходишь про себя повторяешь целый день. уххх, страхи то.

http://www.youtube.com/watch?v=bJQAYYZ8A4g Это клип группы Placebo- Meds. Обязательно посмотрите)) Правда чувак там под наркотой, но то что он видит и чувствует- как нельзя лучше описывает алко делирий)))

У меня опять надвигается страшная ночка.. в обед прекратила пить.. поспала.. и вот щас начался отходос - пить уже не лезет, корвалола бухнула пол тюбика, сижу - пялюсь в телек.. ночь бы продержаться, да утро выстоять.. мальчиш-кибальчиш..

У меня опять надвигается страшная ночка.. в обед прекратила пить.. поспала.. и вот щас начался отходос - пить уже не лезет, корвалола бухнула пол тюбика, сижу - пялюсь в телек.. ночь бы продержаться, да утро выстоять.. мальчиш-кибальчиш..

Млечная держись . Я рад тебя слышать . Тебе бы тему в срыве создать . Но это твоё дело . А так главное не теряй себя и своё сознание , знай что все пройдет и снова будет так как было . Ты же знаешь нельзя нам много пить . Если пить то не более 2-3 дней . Большее уже табу . У всех организм разный . Главное не волнуйся , все пройдет .

Крайний запой...

Я его помню так отчетливо, будто бы и сейчас я там. Я пил всегда весьма своеобразно - мог держать градус и дозу в прямом смысле слова месяцами. Крайний раз это было около полугода - может меньше, может больше... Не помню точно. Как у Сереги Довлатова - "Я пью каждый день, но иногда случаются и запои" - именно так я и пил.
Поляну я сек ровно до тех пор, пока кто-то был рядом. Пздц, как правило, приходил когда меня оставляли одного. Вот и в этот раз было так же...
Оставили. Одного. Теперь я говорю - к счастью... Тогда мне так совсем не казалось.
С низкого старта мгновенно разогнался и присел практически сразу на финишную дозу = три-четыре литра водки в сутки, не считая всякого там пива и прочих этанолсодержащих жидкостей...
В таком режиме даже меня хватало дней всего лишь на несколько.
Приходил и тот крайний день, когда ошметки организма уже категорически не желали принимать в себя ничего ваще...
И он пришел.
То время, когда я разлепил глаза, условно назовем "утро". Хотя я не возьмусь вспомнить, сколько там было на часах. Я просто разлепил глаза... Полутемная комната, свет выключить то ли сил не хватило, то ли мозгов, то ли и того и другого, а скорее всего я просто провалился в забытье, которое и сном-то назвать нельзя... Отключился-включился.
Съёмная квартирка, чужие стены и мебель, продавленная тахта со свернутыми в комок тряпками... В этих тряпках - я. В уличной одежде и в ботинках. В таком состоянии у меня был универсальный способ определять, сколько примерно я уже "на том свете"... - щетина. Провел трясущейся рукой по подбородку - дней пять, не меньше... Следующая мысль - осталось ещё или нет? Перекатился на бок кое-как - пусто. Бутылки все пустые... Йоптваюмать... Надо ползти в магазин - щас накроет и будет не до телодвижений... Мозг начал отсчет. Раз - встал. Поднакрыло почти мгновенно... Два - несколько шагов до прихожей и взгляд в зеркало - штаны застегнуты, морда при тусклом освещении сойдет, видимых фингалов, порезов и прочих ТП нет - живем... Ключи в руку, попытки закрыть дверь, переход во внешний мир, как космонавт в открытый космос, только без скафандра... Сцука - седьмой этаж пешком - гребаный лифт не работает... Соседи мимо - нахер пошли.. Сдрасте... Не видел. Дальше... Дверь на улицу, млять, как она открывается-то??? О, кнооопочка... Пиип - домофон... Улица. Стоооп. Повело... Стою, типа прикуриваю... Прикурил. Пошли-пошли-пошли... До магазина - метров двести-триста... Подвег, млять... А ещё обратно... Седьмой этаж без лифта, млять... Не дойду - дойдешь, мать твою - потерпи чуток, Макс... Таак - тихонечко через дорогу... Машина - стоп - пусть проедет - шугняк... Проехала. Идем-идем-идем... Кусты-дорожка мимо гаражей... Стоп. Опять накрыло... Стою... Отпустило чуток - пошли-пошли-пошли... Скамейка-скамеееечка-скамеюююшечка - сееесть - нельзя... Водки нет - времени мало - идем-идем-идем... Магазин-магазинчик... Сууууки... Нахера вас тут такая толпа-то... Что ж вы тут всё шаритесь-то??? Уроды, млять... - Что ты сказал??? Пьянь??? Ннна!!! Коззел! ...Млять, Макс, ну нахера ж ты... Парень, иди отседа... ИДИ! Парень поднимается и заглядывает мне в глаза... Его сдувает. Смотреть в глаза мне мертвому не надо - с ума сойдешь... Магазин-магазин-магазииинчик... Двери открываем - дед-пропускаем-пропускаем-взгляд в пол-взгляд и морду в пол - остатки стыда, штоле - брееед... Таак... Идем-идем-идем... Рооовненько идем... Витрина... Водка... "Зеленая марка"... Литр - мало... Два. Нет, три - нормалек - пока хватит... Корзинку забыл, в руках неудобно три... Суука... Ладно, хер с ним - два... Хватит здоровье поправить - там разберемся... Касса... Дууура, млять... Что ж ты тупая такая, овца крашеная... Какая мелочь, млять.. Не ищи сдачу - нах... Мужик, подвинься, пройду... Идем-идем-идем... Двери, выход, пропускаем, морду в пол... Идем-идем-идем... Батарейки садятся, садятся, садятся... Макс, скааамееечка... Падаем... Тииихо-тихо-тихо... Дух перевести... Так... Фффух... Пробку нах, глоток побооольше... Еще... Ещё. Стоп. Не дышать... Сердце, ауууу... Ты где? Тух-....тухтухтух-тух... тух. В грудь кулаком... Ррраз. Тух-тух-тух... Сцука... Сигарету. Курим... Бутылки под ногами стоят - порядок... Иллюзия оживания... Надо ползти обратно... Млять...
Бутылки по карманам.
Идем-идем-идем... Кусты-мимо гаражей... Идем-идем-идем... Сцука, ну откуда ж вы все тут ходите, млять... Идем-идем-идем...
Подъезд... Мой-не мой... Вот ободранная рекламка - была вроде... Или нет.. Йоптваюмать... Второй подъезд с конца... Аааа, млять - это ж третий с конца... Идем-идем-идем... Двери. Стоооп... Ключи... Драсти... Да, спасибо, вам тоже добрый день...
Лееестница... Сууука - седьмой этаж без лифта... Наверх... Идем-идем-идем... "А посуда вперед и вперед..." Идем... Третий этаж... Пятый... Седьмой... Сердце... Суука... В грудь кулаком - хрясть... Тух-тух-тутух... Порядок, работаем... Двери...
Главное - побыстрее закрыть двери и оказаться внутри... ВСЁ. Пришел... Тахта, компутер вкл... Нормалек... Стакан, банка с водой, пепельница - есть... Сели... Бутылка... буль-буль-буль... Вон огурец какой-то лежит - пойдет... Есть. Приняли... Сигарета... Музыка... "Расплескалась синева..." Расплескалась, сууука... Сигарета дотлела... Комп из розетки нахер... Отруб...
Всё. Теперь точняк всё... Нет меня...

В следующее включение я уже отчетливо понимал, что - ВСЁ. Приплыли... Пил, курил, блевал... Тут же блевал. Сразу же... Так вся водка почти в ведро у кровати и ушла... Потом уж паника накрыла... "звонок другу..." Хитрый сначала... БА, Фокси... Клиника...

ВСЁ.

Две ампулы под левой лопаткой... Пока - всё... Край...

P.S. Так, как описано - так было года полтора-два... До этого - руль попеременно на борт. Промежутки абсолютной трезвости... Промежутки абсолютных пьянок...
До этого - Птичка. Родная моя... Чёрррт... Зависимости-созависимости... "Трезвый дом..." Борьба, млять, с трезвостью...
До этого - "как все" Несколько лет. ООО ТГ "....." Стармех сервисного центра... Подарочное пиво в кабинете... Бухой на работу через день - там догон...
До этого - жизнь.

Результат на сей день - 5 месяцев, 15 дней без бухла...

Боженька, помоги всем нам...

Да, кот, хорошо описал утренний поход за опохмелом, проснулся, похмелиться нечем - надо идти, это пипец.... тоже все бесит, и соседи по подъезду - вдруг им всем куда-то надо, и прохожие на улице, и особенно очереди в магазинах с нерасторопными кассиршами, последних бы сразу к стенке и без суда и следствия, и морда в пол.

Сумасшедший кот, страшно... Тебе и сейчас, наверное, страшно. Какой ты, молодец, что остановился!
Руркин, ты как? Волнуюсь. Я вот понять не могу. Если зашиваешься или кодируешься, то просто не хочется или как?

Сумасшедший кот, страшно... Тебе и сейчас, наверное, страшно. Какой ты, молодец, что остановился!
Руркин, ты как? Волнуюсь. Я вот понять не могу. Если зашиваешься или кодируешься, то просто не хочется или как?

... просто нельзя, даже если хочется, зашивка или кодировка на тягу не влияют..., хотя есть методы, которые должны и тягу снимать (Довженко вроде такой), но просто укол дисульфирама и его аналогов - тягу не снимает, тут все на страхе - выпьешь и откинуться можно... 😁

а мне после последнего нон-стопа совсем не хочется... 😄

Кот, знакомо... Только одно удивляет: КАК ТЫ МОГ КУРИТЬ, НЕ ПОХМЕЛИВШИСЬ??? 😲 Давление же подскакивает выше крыши, в газах не то что темнеет - вообще картинка пропадает, крыша начинает ехать... Нееет, я с похмелья курить ну никак не мог!

Кот, знакомо... Только одно удивляет: КАК ТЫ МОГ КУРИТЬ, НЕ ПОХМЕЛИВШИСЬ??? 😲 Давление же подскакивает выше крыши, в газах не то что темнеет - вообще картинка пропадает, крыша начинает ехать... Нееет, я с похмелья курить ну никак не мог!

А я с похмелья, когда еще не похмелившись, одну за одной дымлю, не могу остановиться, ужас просто. Хотя когда достигаешь состояния - закурил - блевать, тогда да, не могу курить.

Очень сильно. Практически колотить начало.

Смотреть в глаза мне мертвому не надо - с ума сойдешь...

Люди как правило об этом не догадываются. Хотя некоторые, наверное, спинным мозгом чувствуют.

Ощущение, как будто резко отрезвел.
Брррр.
Похоже мне на этом форуме не все читать надо.

Люди как правило об этом не догадываются. Хотя некоторые, наверное, спинным мозгом чувствуют.
Да там и без спинного мозга - когда я был в запое, люди, случайно встретившись со мной взглядом, отворачивали голову так резко, как будто их током ударило...

скааамееечка... Падаем... Тииихо-тихо-тихо... Дух перевести... Так... Фффух... Пробку нах, глоток побооольше... Еще... Ещё. Стоп. Не дышать... Сердце, ауууу... Ты где?
Боженька, помоги всем нам...
😎 точно так все, Макс...
Все чаще и чаще так...

Назад
Сверху Снизу