Спасибо всем, очень интересно было прочитать, как происходит это у других. Многое переживать приходилось по нескольку раз, чего-то не доводилось испытывать. Предела нет, как видно. Вот сейчас читал и вспоминал свои
ПА, нестояния, невозможность дойти куда-то, донести кружку до рта, что то впихнуть внутрь, поспать... Скверно, что все это научился преодолевать. Мой ужас в этом. Я знал, что с большой вероятностью будет скверно, и пил. Оторопь берет. Против
ПА - контроль дыхания и концентрация на нем. Судорги - расслабление. Чтоб не швыряло во сне, не спал - а с закрытыми глазами слушал что-то ровноголосное-познавательное, чтоб не сильно увлекало, тогда швыряло реже. Контроль эмоций, не смеяться и не плакать, просто на якорях каких-то и растяжках. Аптечка конечно с чемодан. Вот насчет белок... Один момент заинтересовал. Лежу, отхожу, никого не трогаю. Все прозаично и привычно, жар-холод, калейдоскопы в глазах, в ушах то что есть и чего нет, вялотекущее самобичевание без азарта и задора, сил маловато... И тут диван подниматься начал, и стал вертикально, а я на нем лежу. Мдя. Геометрия пространства бывало пошаливала, но так явно нет. Лежу себе вертикально, не падаю и думаю как вернуть то все назад, ибо невозможно это. После размышлений, вспомнил как на заре пития от "космоса" спасался. Ну и полез вверх по дивану, лег на спину, дотронулся рукой до потолка-стены, закрыл глаза-открыл глаза, не сразу, но до горизонтального положения доморгался. И вот, по прошествии какого то времени, меня не пугает то, что я это все ощущал, а то что я более-менее спокойно искал выход, потому как опыт подсказывал, что могу и не с таким встретиться. Мдя, забавно.