Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
http://www.youtube.com/watch?v=x4cjDUrvqYUДа уж) с дрожью вспоминаю- в толпе находится невозможно. хочется заорать. и делаешь какие-то резкие движения, в глазах все как в тумане, тела почти не ощущаешь. как говорил Незнайка в мультфильме "Состояние невеесооомооости", а Знайка его поправлял "Состояние глупости!" =)) А еще одна мысль или фраза заест в мозгу и ходишь про себя повторяешь целый день. уххх, страхи то.
http://www.youtube.com/watch?v=bJQAYYZ8A4g Это клип группы Placebo- Meds. Обязательно посмотрите)) Правда чувак там под наркотой, но то что он видит и чувствует- как нельзя лучше описывает алко делирий)))
😎 точно так все, Макс...
Все чаще и чаще так...
😁 так на это ставка то и сделана...Все чаще и чаще...
Ну вот, совсем настроение испортилось.
Булгаков прав, чего это я читаю все что не попадя... 😁
😁 так на это ставка то и сделана...
У меня в таком состоянии моск отключался и включалась программа - дойти любой ценой. Мне было уже похрен, кто там на пути.Люди как правило об этом не догадываются. Хотя некоторые, наверное, спинным мозгом чувствуют.
Май, заррраза... Солнце... Давай попробуем вылезти... ДАВАЙ!!! Млять... нечеловеческие силы нужны, чтобы соскочить... Но это - ВОЗМОЖНО!😎 точно так все, Макс...
Все чаще и чаще так...
Мне тоже страшно. До сих пор.Страшно стало, млин...
Макс, ты извини, что цитат надергал. Один в один про меня. Тока меня одного оставляли, как правило, уже без денег. Вот тогда были приключения... И походы ночные по знакомым за деньгами по км.5. И веревка вниз с этажа, чтобы водяру поднять, когда закрывали. Даже, млять, остатки в водочных бутылках водой умудрялся через гоалу разбавлять, чтобы хоть что то... 😁Пздц, как правило, приходил когда меня оставляли одного.
Отключился-включился.
Следующая мысль - осталось ещё или нет? Перекатился на бок кое-как - пусто.
Стакан, банка с водой, пепельница - есть... Сели... Бутылка... буль-буль-буль... Вон огурец какой-то лежит - пойдет... Есть. Приняли... Сигарета... Музыка... "Расплескалась синева..." Расплескалась, сууука... Сигарета дотлела... Комп из розетки нахер... Отруб...
Всё. Теперь точняк всё... Нет меня...
В следующее включение я уже отчетливо понимал, что - ВСЁ. Приплыли... Пил, курил, блевал... Тут же блевал. Сразу же... Так вся водка почти в ведро у кровати и ушла...
Боженька, помоги всем нам...
Брат, я НАМЕРЕННО старался в описании избегать эмоциональной составляющей - там же сам понимаешь - УЖАС запредельный.... Тупо схема.Макс, ты извини, что цитат надергал. Один в один про меня. Тока меня одного оставляли, как правило, уже без денег. Вот тогда были приключения... И походы ночные по знакомым за деньгами по км.5. И веревка вниз с этажа, чтобы водяру поднять, когда закрывали. Даже, млять, остатки в водочных бутылках водой умудрялся через гоалу разбавлять, чтобы хоть что то... 😁
Пилят. Живой вонючий труп.
Спасибо, вообщем, вздрогнул. Честно. 👍
Липкий страх... Точно - верное определение. Так и есть.Липкий страх.
У меня в таком состоянии моск отключался и включалась программа - дойти любой ценой. Мне было уже похрен, кто там на пути.
Но параллельно с этим - шугняки. Отсюда и перекосы такие - от "морда в пол" до...
Шутки, на самом-то деле, очень плохие. Блдскую привычку не таскать с собой ножи, а ранее и что посерьезнее я бросил совсем недавно...
Ментов знакомых много в силу специфики биографии. Много раз выручал армейский жетон. С рук сходило, как говорится... Хотя всякого было - не на один-два годека отсидки...Ножи.. и э.. посерьезнее с собой в такую пору ? 😉 Сильно, сильно.
Ментов знакомых много в силу специфики биографии. Много раз выручал армейский жетон. С рук сходило, как говорится... Хотя всякого было - не на один-два годека отсидки...
И это я ещё такой вот беспредельщик. А сами менты - это ваще полный пздц ❗️ ... Там такая отмороженность в таком состоянии, такая безбашенность и вседозволенность ❗️ , что даже я шарахался в ужасе. Я просто часто раньше пил с ними. Иногда прямо в отделениях... И за добавкой вместе ходили... У ментов, как это ни странно, тоже бывают такие запои...
Мои в основном с войны. Менты, скажем так те, кто "на земле" работают - воевали все почти что - их там особо и не спрашивали - отправляли и всё. В силу того, что оне воевать в горах обучены не были - ложились они там целыми отделениями. Война в горах - это не война в городе. Там мало уметь на курок нажимать. У нас вообще часть проблемы с Кавказом и из-за того, что нет частей почти что, специально натасканных на именно горную войну.Читал твои посты в других разделах, про биографию проскакивало. Интересно, у ментов корни такого поведения откуда ? Я с ними бухал редко, и то, это скорее чекисты, мля. Бывшие и в званиях, а не действующие. Свой осадок остался. С ними бухать скучно было. Все на подкорку пишут, вдруг пригодится. А то что запои.. ну не все железные феликсы.
Мои в основном с войны. Менты, скажем так те, кто "на земле" работают - воевали все почти что - их там особо и не спрашивали - отправляли и всё. В
Не согласен. Это не оффтоп. Ужасы похмелья, наложенные на всю эту херню - это не помешает обозначить открытым текстом.Хотя это уже офтоп, явный.