Важно Ужасы похмелья

Да там и без спинного мозга - когда я был в запое, люди, случайно встретившись со мной взглядом, отворачивали голову так резко, как будто их током ударило...

..Два гопника как-то остановило. Просто посмотрел. Им курить видать расхотелось.

Да уж) с дрожью вспоминаю- в толпе находится невозможно. хочется заорать. и делаешь какие-то резкие движения, в глазах все как в тумане, тела почти не ощущаешь. как говорил Незнайка в мультфильме "Состояние невеесооомооости", а Знайка его поправлял "Состояние глупости!" =)) А еще одна мысль или фраза заест в мозгу и ходишь про себя повторяешь целый день. уххх, страхи то.

http://www.youtube.com/watch?v=bJQAYYZ8A4g Это клип группы Placebo- Meds. Обязательно посмотрите)) Правда чувак там под наркотой, но то что он видит и чувствует- как нельзя лучше описывает алко делирий)))
http://www.youtube.com/watch?v=x4cjDUrvqYU

песня про кетамин.

вспомнил страшную историю. покупал кокс, дилер перепутал пакетики и дал кетамин. его вроди как надо очень мало и вроди его колят в мышцу. а мы сделали дорожки как кокс. так накрыло что кошмар. я думал что крыша уехала навсегда. только через 3 дня начало отпускать.

а так вообще зло все это.

😁 так на это ставка то и сделана...

Лучше мучиться и помнить, чем забыть и с этим жить.
Это Вам, в ЕХО хорошо, камры выпил и ништяк. А тут советские газеты. 😁

Люди как правило об этом не догадываются. Хотя некоторые, наверное, спинным мозгом чувствуют.
У меня в таком состоянии моск отключался и включалась программа - дойти любой ценой. Мне было уже похрен, кто там на пути.
Но параллельно с этим - шугняки. Отсюда и перекосы такие - от "морда в пол" до...
Шутки, на самом-то деле, очень плохие. Блдскую привычку не таскать с собой ножи, а ранее и что посерьезнее я бросил совсем недавно...

😎 точно так все, Макс...
Все чаще и чаще так...
Май, заррраза... Солнце... Давай попробуем вылезти... ДАВАЙ!!! Млять... нечеловеческие силы нужны, чтобы соскочить... Но это - ВОЗМОЖНО!
Всё возможно, милая.
Если просто захотеть по-настоящему!

Страшно стало, млин...
Мне тоже страшно. До сих пор.
Но это - хорошо.
Забывать об этом я права не имею до тех пор, пока я не буду уверен в автоматизме своих реакций на саморазводы алкогольного мышления.
Сейчас автоматизм уже есть, а уверенности ещё нет - шатает, чёрррт...

ВРЕМЯ!

Пздц, как правило, приходил когда меня оставляли одного.
Отключился-включился.
Следующая мысль - осталось ещё или нет? Перекатился на бок кое-как - пусто.
Стакан, банка с водой, пепельница - есть... Сели... Бутылка... буль-буль-буль... Вон огурец какой-то лежит - пойдет... Есть. Приняли... Сигарета... Музыка... "Расплескалась синева..." Расплескалась, сууука... Сигарета дотлела... Комп из розетки нахер... Отруб...
Всё. Теперь точняк всё... Нет меня...
В следующее включение я уже отчетливо понимал, что - ВСЁ. Приплыли... Пил, курил, блевал... Тут же блевал. Сразу же... Так вся водка почти в ведро у кровати и ушла...

Боженька, помоги всем нам...
Макс, ты извини, что цитат надергал. Один в один про меня. Тока меня одного оставляли, как правило, уже без денег. Вот тогда были приключения... И походы ночные по знакомым за деньгами по км.5. И веревка вниз с этажа, чтобы водяру поднять, когда закрывали. Даже, млять, остатки в водочных бутылках водой умудрялся через гоалу разбавлять, чтобы хоть что то... 😁
Пилят. Живой вонючий труп.
Спасибо, вообщем, вздрогнул. Честно. 👍

Сумасшедший Кот.
Мля, как сама сейчас там побывала, аж в жар бросило. Душа в узел завязалась, сердце ухнуло вниз, к пяткам, потом гдет в районе гланд забилось. Липкий страх.

Макс, ты извини, что цитат надергал. Один в один про меня. Тока меня одного оставляли, как правило, уже без денег. Вот тогда были приключения... И походы ночные по знакомым за деньгами по км.5. И веревка вниз с этажа, чтобы водяру поднять, когда закрывали. Даже, млять, остатки в водочных бутылках водой умудрялся через гоалу разбавлять, чтобы хоть что то... 😁
Пилят. Живой вонючий труп.
Спасибо, вообщем, вздрогнул. Честно. 👍
Брат, я НАМЕРЕННО старался в описании избегать эмоциональной составляющей - там же сам понимаешь - УЖАС запредельный.... Тупо схема.
Без денег я тоже оставался очень часто... И ты представляешь себе, даже Я!!! со своей безбашенной открытостью и то не могу и сейчас собраться с духом и откровенно сказать, на какие штуки я был способен, чтобы раздобыть себе на опохмел...
Стыдно мне, о как... Сам ф шоке, но так оно есть...

В одном вот признаюсь... Были времена, я в десантном камуфляже и побрякушках выползал - и там уж как карта ложилась... Или жалели и похмеляли, или я сам брал...

С тех пор я ненавижу форму и всё, что вообще связано с моим прошлым. Я даже не собираюсь восстанавливать проепанные по пьяни все эти штуки. Нахрен. Наигрался в героя-ветерана.

Всё, что ты сказал - тоже было, брат. Один в один.

Доброй трезвости тебе.
Жму руку.

Липкий страх... Точно - верное определение. Так и есть.
Давай из этого страха будущее сделаем, милая... Постараемся. Потому как если тебе всё ЭТО - знакомо, то делишки совсем дрянь ❗️ ... И пора уже как-то решать проблему.

Я вот - подшился. Для начала...

У меня в таком состоянии моск отключался и включалась программа - дойти любой ценой. Мне было уже похрен, кто там на пути.
Но параллельно с этим - шугняки. Отсюда и перекосы такие - от "морда в пол" до...
Шутки, на самом-то деле, очень плохие. Блдскую привычку не таскать с собой ножи, а ранее и что посерьезнее я бросил совсем недавно...

Да, потому что "любой ценой". У меня это уже были не шутки, - что-то выпить хочется, а вопрос выживания. Страшилки болтались на задворках сознания, не захватывали.
Последний рывок ради жизни, мля. Только я никогда не останавливался возле лавочек. Силы рассчитывал только туда-обратно. Фраза из к.ф. "Чародеи" крутится - "Вижу цель. Верю в себя !", и... пошел. Когда приходил обратно, обычно к белому другу. Выворачивало, если можно так назвать. Спазмы просто, нечем было.

Ножи.. и э.. посерьезнее с собой в такую пору ? 😉 Сильно, сильно.
Сейчас прикинул, как это выглядело со стороны, что происходило внутри. Не хочется так жить. Утомительно это. 😁

Ножи.. и э.. посерьезнее с собой в такую пору ? 😉 Сильно, сильно.
Ментов знакомых много в силу специфики биографии. Много раз выручал армейский жетон. С рук сходило, как говорится... Хотя всякого было - не на один-два годека отсидки...
И это я ещё такой вот беспредельщик. А сами менты - это ваще полный пздц ❗️ ... Там такая отмороженность в таком состоянии, такая безбашенность и вседозволенность ❗️ , что даже я шарахался в ужасе. Я просто часто раньше пил с ними. Иногда прямо в отделениях... И за добавкой вместе ходили... У ментов, как это ни странно, тоже бывают такие запои...

Ментов знакомых много в силу специфики биографии. Много раз выручал армейский жетон. С рук сходило, как говорится... Хотя всякого было - не на один-два годека отсидки...
И это я ещё такой вот беспредельщик. А сами менты - это ваще полный пздц ❗️ ... Там такая отмороженность в таком состоянии, такая безбашенность и вседозволенность ❗️ , что даже я шарахался в ужасе. Я просто часто раньше пил с ними. Иногда прямо в отделениях... И за добавкой вместе ходили... У ментов, как это ни странно, тоже бывают такие запои...

Читал твои посты в других разделах, про биографию проскакивало. Интересно, у ментов корни такого поведения откуда ? Я с ними бухал редко, и то, это скорее чекисты, мля. Бывшие и в званиях, а не действующие. Свой осадок остался. С ними бухать скучно было. Все на подкорку пишут, вдруг пригодится. А то что запои.. ну не все железные феликсы.

Читал твои посты в других разделах, про биографию проскакивало. Интересно, у ментов корни такого поведения откуда ? Я с ними бухал редко, и то, это скорее чекисты, мля. Бывшие и в званиях, а не действующие. Свой осадок остался. С ними бухать скучно было. Все на подкорку пишут, вдруг пригодится. А то что запои.. ну не все железные феликсы.
Мои в основном с войны. Менты, скажем так те, кто "на земле" работают - воевали все почти что - их там особо и не спрашивали - отправляли и всё. В силу того, что оне воевать в горах обучены не были - ложились они там целыми отделениями. Война в горах - это не война в городе. Там мало уметь на курок нажимать. У нас вообще часть проблемы с Кавказом и из-за того, что нет частей почти что, специально натасканных на именно горную войну.
Но вместе с тем, что оне не были профи - оне были и МУЖИКАМИ по большей части. И это унижение с той войны от своего собственного бессилия и от вынужденных многочисленных уступок своей совести они на всю жизнь запомнили и сюда принесли. Вся эта байда - с ней работают доки, занимающиеся поствоенным синдромом, но я бы не сказал, что их работа приносит ощутимые результаты.
Практически все, кто оттуда вернулся - пьют. В той или иной степени. Взять вообще картину алкоголизма, прибавить поствоенный синдром, и прибавить ментовскую власть - при гнилой натуре человека изначально получается ТАКОЙ монстр, что ... слов нет. И вот эти вот монстры - с ними я и пил когда-то... Потом уж, когда я стал понимать процессы в их сознании - я стал их и в самом деле бояться. Это звери. Без шуток.

Мои в основном с войны. Менты, скажем так те, кто "на земле" работают - воевали все почти что - их там особо и не спрашивали - отправляли и всё. В

Подтвердил мое предположение, сенкс. Поствоенный синдром и вседозволенность при гнилой основе. Тут даже без синдрома, уже, гремучая смесь, а добавить его, да наложить на алкоголь, картинка рисуется не радужная. Я давно не читал ничего по этой теме, а сколько людей всего зацепило Кавказом ? Считали ж наверняка.
Хотя это уже офтоп, явный.

Кот, держись! Я уверена, что через 1-1,5 года тебя отпустит и ты будешь приходить на НД чисто развлекаться. Я тебя очень понимаю, полгода я не знала, что здесь есть раздел "Обо всем". Выжить любой ценой, не до шуток, млин, было.

Назад
Сверху Снизу