Важно Ужасы похмелья

А у меня день на 15 запоя в диване оказалась(по моему мнению)база чеченских террористов.Весь диван изрезал ножом в клочья.Во накрыло!!!
Про чеченцев жесть !!!!!

А я на третью ночь после запоя, услышал как ко мне в квартиру пришли жулики и тырили посуду на кухне, после чего в спальне схватил ножницы и побежал их прогонять очнулся у подъезда на улице. А живу я на пятом этаже. До сих пор тешу себя мыслью что соседи этого не видели.

У меня один собутыльник, ныне покойный, когда поймал белочку - держал дом, потому что он падал. 😁 То есть выбежал на улицу (в одних трусах), упёрся руками в стену своей девятиэтажки и просил каждого, кто проходил мимо, ему помочь, потому что дом вот-вот упадёт... Причём один согласился! 😁 В смысле, чисто с целью поддержать его морально, до приезда скорой, стоял рядом, упёршись руками в стену... 😁

35°03'16.45"В

Цитата(Сумасшедший Кот @ 20.2.2011, 2:44)
Крайний запой...

Очень сильно. Практически колотить начало.

Цитата(Сумасшедший Кот @ 20.2.2011, 2:44)
Смотреть в глаза мне мертвому не надо - с ума сойдешь...
Во в тему

Первый раз словил белку лет в 25. Это было после двух недельных запоев с перерывом три дня. Так вот на третий день читаю газету и вдруг на ней буквы стали местами меняться, и бегать как-то странно хаотично. потом провал, очнулся в дурке. Мать потом рассказывала, что я газете щелбаны отвешивал. Потом неоднократно белок ловил и даже с чертями разговаривал на разные темы, только я их не видел, а слышал. Самое противное, что у меня белка резко приходит и накрывает без всяких предварительных симптомов. Иногда, правда, получается её во сне пережить, если предварительно закидаюсь транками.

ой, хорошая тема..
<

даже вспоминать тошно... 😰 , особенно случаи, когда конкретно напивалась до потери равновесия в походке и неспособности к членораздельной речи...

Не вдаваясь в детали... тошнота, рвота, дикий страх, сердце скачет, какая-то сумеречная зона..и одна мысль в голове..

-Господи, не дай сдохнуть до утра! Я никогда больше не буду пить... ☹️

И целую ночь... под душ..в постель... под душ...в постель... и плохо везде....

белка возникает у трезвого человека на 3 4 день воздержания от алкоголя, после запоя! а у меня ети глюки били по пьяни! так что ето было? знает ли кто?

Прошу у всех прощения за ответ на этот старый пост, просто перечитываю "УЖАСЫ" раз в четвертый, вроде никто не дал ответа: это алкогольный галлюциноз... Он может быть по пьяни.

Мне что интересно: можно ли "справиться" с белкой... То есть понять, что вот она пришла - и терпеть, не начинать пытаться поймать чертика или замочить инопланетянина, а главное (чем белка и опасна - не убить кого-нибудь или из окна не выпрыгнуть, спасаясь от преследователей). Разговаривал на эту тему с уважаемым и опытным Медведем. Его вердикт: нельзя, сознательная часть мозга отключается...
Однако: здесь читал людей, которые утверждают, что понимали, что пришла белка и "перетерпливали", кто-то даже удовольствие получал...

Вот как бы разобраться: была ли это белка в мягкой форме или все же галлюциноз...

Однако: здесь читал людей, которые утверждают, что понимали, что пришла белка и "перетерпливали", кто-то даже удовольствие получал...
Это не зависит от самого человека. Ну, кому-то вот так пришло... Заслуги самого пациента в этом нет. По поводу же получения удовольствия... Спросите у любого, кто испытывал сильное похмелье: может ли в нём быть удовольствие? Глупости...

У меня знакомый был,,,, так он на почве белки человека убил,, голову чуть не отрезал(бутылкой резал) ,,, спокойный был, не пил.....
были у него проблемы (семейные обстоятельства) и один раз в запой ушел (на месяц где то), я его ни когда не забуду в том состоянии, просто бес как будто в него вселился, агрессивный стал и не суразицу какую то нес до убийства,,,, а на утро ни чего не помнил.............
15 лет дали строгоча,,,,, ужссс.............

Решил тоже поделиться! Один раз где-то года полтора назад, впал в жестокий, аййкий штопор, пил дней семь, в основном виски из горла, шло уже как вода..и вот на 7 день, когда понял, что сил встать и бонально дойти до туалета уже нет, а в комнате стоит такой перегарный смрад, что чувствовал даже с будуна, я решил, что пора заканчивать ибо сдохну - холодный пот, блевота и аццкий похмельный понос при этом присутствовали...еще были слуховые галюны, отчетливо слышал звонок своего мобильника, хотя тот уже несколько дней был выключен..Но самое интересное было впереди, поняв, что пора выходить, я не нашел ничего лучшего, как выпить 3 таблетки фена - так и сделал, но состояние не улучшилось....Решил сняться привычным способом - 200 граммовый стакан вискаря...Прилег на кровать и видел, что меня реально жрали крокодилы, разрывали на куски, страх был жуткий, пролежал всю ночь с открытыми глазами...Вот так

поняв, что пора выходить, я не нашел ничего лучшего, как выпить 3 таблетки фена - так и сделал, но состояние не улучшилось....Решил сняться привычным способом - 200 граммовый стакан вискаря...Прилег на кровать и видел, что меня реально жрали крокодилы, разрывали на куски, страх был жуткий, пролежал всю ночь с открытыми глазами...Вот так
Это у некоторых индивидуальная реакция на большую дозу феников, усугублённую спиртным. Ешшо с димедрола такое бывает, если таблов 8 выжрать и водкой запить. Крокодилы в таких случаях - это ещё цветочки... 😁

А я сегодня какие только не пил таблетки.не могу заснуть и все.Не пью сутки.Вчера жену упросил за вином сбегать,в 2 ночи уже опять проснулся и то не сон а забытье и стонал.Потом соседи на повышенных тонах говорили,у меня загоны что про меня,для меня это мания просто какая-то.Сегодня утром вставал и падал,два шага делаю и падаю.Днем пил и корвалолвалидол,и новопассит.все болело ужасно и голова и в груди.Да и сейчас сердечко прихватывает.Ношусь по комнате из угла в угол днем судороги на руках ногах были.Днем знакомая еще таблетки дала сонники ей нарколог давал еще когда-то,а сна все нет.Сейчас легкие слуховые галлюцинации случаются.Нет наверное таких таблеток снять запойную бессонницу.

А я сегодня какие только не пил таблетки.не могу заснуть и все.Не пью сутки.Вчера жену упросил за вином сбегать,в 2 ночи уже опять проснулся и то не сон а забытье и стонал.Потом соседи на повышенных тонах говорили,у меня загоны что про меня,для меня это мания просто какая-то.Сегодня утром вставал и падал,два шага делаю и падаю.Днем пил и корвалолвалидол,и новопассит.все болело ужасно и голова и в груди.Да и сейчас сердечко прихватывает.Ношусь по комнате из угла в угол днем судороги на руках ногах были.Днем знакомая еще таблетки дала сонники ей нарколог давал еще когда-то,а сна все нет.Сейчас легкие слуховые галлюцинации случаются.Нет наверное таких таблеток снять запойную бессонницу.

Терпи это пред делирий . Придётся перетерпеть глюки . Главное успокойся и не принимай всё в серьёз . Пей много воды , не пей алкоголь . Поешь что нибудь , капуста , фрукты . Витамины попей , глицин пососи . Не загоняй себя . Это просто после запоя , интоксикация так выходит . Я терпел , даже с глюками . Потом они проходили , на следующий день .

Потом они проходили , на следующий день .
Меня же обычно по несколько суток колбасит отходняками.И на капельницу ехать как повезет,даже в одной клинике каждый раз по разному делают.Но вчера ночью искушение сильное было съездить.Я думал еще таблетки от нарколога помогут.Глицин тоже когда как помогает.Видимо зависит что и сколько пил.Вот опять слуховые глюки пошли.Задолбали уже.И сна ни водном глазу.Сижу перед компом думаю может устану,хоть часа в 2 лечь.Осенью у племянника свадьба,в пору прям не ходить.

sheremetdv, мне удавалась выйти из запоя без посторонней помощи. Самое противное конечно понос бесконечный и тошнота-рвота, страхи, что белка придет. А надо сказать, что белки я ловила, поэтому знаю, когда они появиться должны и как выглядят.

В общем, так. Как только страхи появлялись и колбасило, то я пила пустырник-форте, можно и спиртовую настойку, но мне таблетки лучше шли. Когда уже блевать было нечем то начинала пить противорвотное и мочегонное, пила воду в больших количествах. Ночью конечно куковать приходилось, если уж совсем невмоготу, что хоть часок отрубиться надо, то пила донормил. Но от него страшно голова потом болит. Трое суток вот такая битва за жизнь, хреново жуть, страшно жуть, серце тук тук, боязно инсульт получить от прыжков давления (хотя какое там давление я не знала, но пугалась все равно). Главное трое суток пережить, во всяком случае у меня так. Потом сама понимаю, что пошло на поправку и радуюсь конечно.

Насчет пустырника, чистая правда, что помогает. Сразу две таблетки, как только снова колбасит, еще парочку. Я почему-то от пустырника такой тормоз становлюсь, действует мгновенно. А когда тормоз, то в ТОМ состоянии это самое то.

А про белок своих я как-то писала. Тактильные глюки страшнее слуховых, ну там стул под тобой проваливается или кажется что кто-то щипает, больно даже. Аааа, нет, слуховые тоже гадость - когда в твоей голове кто-то между собой тебя же и обсуждает и еще строит планы расправы... фу

Я тоже как то описывал свои видения не помню на какой странице.И чертей с кровати стряхивал,и песни они мне пели.Говорили что это мой мертвый отец с того света мне поет как жить,против лучшего друга настраивал.Но пережив все те свои полеты я теперь ничему не удивляюсь просто терплю. Но страшно за физическое состояние,два года назад после конкретных пьянок впал в кому прямо на улице на трамвайные пути все движение перекрыл,откачали.В реанимации попросил меня отвязать в туалет сходить по большому,до этого видел где спирт у них и незаметно жахнул,откачали ведь только и на тебе подвиг.Сегодня 20 секунд всего поспал до первого просоночного кошмара.2 месяца не пил и по глупости с 2 банок пива завелся.

Почитал, вспомнил, спасибо!
Но уже к сожалению это всё не страшно, а как забавноые приключения.
Надо свои 5 копеек вставить про своих бельчат :)

Мне что интересно: можно ли "справиться" с белкой... То есть понять, что вот она пришла - и терпеть, не начинать пытаться поймать чертика или замочить инопланетянина, а главное (чем белка и опасна - не убить кого-нибудь или из окна не выпрыгнуть, спасаясь от преследователей). Разговаривал на эту тему с уважаемым и опытным Медведем. Его вердикт: нельзя, сознательная часть мозга отключается...

Вот как бы разобраться: была ли это белка в мягкой форме или все же галлюциноз...
Наверное, у этих людей был не белочный галлюциноз 😁
Нельзя белку перетерпеть! Или к наркологу обращаться надо, или выпить.
Только проблема в том, что человек, у которого уже началась белка, не осознает, что это белка, и помощи не просит.
В финальной стадии начинаются страшные галлюцинации и человек пытается покончить с собой, если до этого ничего не успел натворить. А еще может умереть от разрыва сердца от ужаса.
Меня ночью один человек в состоянии белки начал в кулек с головы паковать, он думал, что я пальто.
Страшные глюки я со стороны тоже видела, и даже видео сняла ))
.еще были слуховые галюны, отчетливо слышал звонок своего мобильника, хотя тот уже несколько дней был выключен
У меня такое почти каждый день 😁
.Прилег на кровать и видел, что меня реально жрали крокодилы, разрывали на куски, страх был жуткий, пролежал всю ночь с открытыми глазами...Вот так
Спасибо, что помогаешь мне оставаться трезвой! 😁

Спасибо, что помогаешь мне оставаться трезвой! 😁
не знаю, может у кого тоже было...
ко мне по какой-то, мне пока причине неведомой очень привязываются шторы, ну и эти красивенькие штуки поверх штор (гардины это оно?) либо норовят схватить, либо матерно обругать, было два раза с разрывом в год, наверное.

Назад
Сверху Снизу