sheremetdv, мне удавалась выйти из
запоя без посторонней помощи. Самое противное конечно понос бесконечный и тошнота-рвота, страхи, что белка придет. А надо сказать, что белки я ловила, поэтому знаю, когда они появиться должны и как выглядят.
В общем, так. Как только страхи появлялись и колбасило, то я пила
пустырник-форте, можно и спиртовую настойку, но мне таблетки лучше шли. Когда уже блевать было нечем то начинала пить противорвотное и мочегонное, пила воду в больших количествах. Ночью конечно куковать приходилось, если уж совсем невмоготу, что хоть часок отрубиться надо, то пила
донормил. Но от него страшно голова потом болит. Трое суток вот такая битва за жизнь, хреново жуть, страшно жуть, серце тук тук, боязно инсульт получить от прыжков давления (хотя какое там давление я не знала, но пугалась все равно). Главное трое суток пережить, во всяком случае у меня так. Потом сама понимаю, что пошло на поправку и радуюсь конечно.
Насчет
пустырника, чистая правда, что помогает. Сразу две таблетки, как только снова колбасит, еще парочку. Я почему-то от
пустырника такой тормоз становлюсь, действует мгновенно. А когда тормоз, то в ТОМ состоянии это самое то.
А про белок своих я как-то писала. Тактильные
глюки страшнее слуховых, ну там стул под тобой проваливается или кажется что кто-то щипает, больно даже. Аааа, нет, слуховые тоже гадость - когда в твоей голове кто-то между собой тебя же и обсуждает и еще строит планы расправы... фу