Важно Ужасы похмелья

Вы тут пишете что если ты поймал белку, то нельзя понять что это белка. Наверное это так, но когда меня начал посещать бельченок, я в него верил просто по незнанию.

Первые бельченки начались года 4 назад, когда я помимо ежёдневного пьянства на протяжении около полугода совмещал это хобби с метамфетамином. Мы с другом снимали дом, и у него иногда на ночь оставалась его дувушка. Так вот в одну из бессонных ночей я никак не мог понять зачем они всю ночь слушали радио. Я был уверен что это радио, причем я слышал проигрышь радиостанции, песни узнавал. Но я его не переспросил слушал ли он, ну слушал и слушал, не особо громко ведь, да и не до этого было.
Тогда же на отходах у меня появилось такое .. даже не знаю как назвать. Реакция на людей чтоли. Вот сидишь дома, отходишь, никого не трогаешь, всё нормально. Если ктото зашел, или на улице с тобой ктото заговорил, или продавец в магазине, меня всего начинало сводить судорогами, дёргать както, ни руку толком пожать не можешь, ни сказать ничего. Со стороны как наркоман конченый.
Потом я переехал в свой дом, как бы рядный домик, соседние дома были пустые. И на отходе (это редко бывало, я пил каждый день, по несколько раз за день бывало) я опять услышал музыку у соседей(которых нет), выходил на улицу, смотрел свет(нету) ну и решил что соседи в темноте слушают музыку зачемто.
Чуть позже я понял что это глюки. И они мне даже в какойто мере нравились. Если мне никуда не надо было и меня никто не трогал, мне даже нравилось полижать в тишине, такие слабенькие глюки половить. На 2-3 сутки без сна ещё приходило такое интересное состояние, мозг как бы разгонялся, как под метом(я его уже не употреблял). То есть я начинал понимать суть какихто филосовских вопросов, как жить, бывало записывал мысли или просто их думал.
Бывало так крайним зрением чтото типа промелькнет, моргнет, но страшно пока не было.
Потом я стал пить больше, намного больше, и бельченок стал злобнее. Я бухал по несколько раз в день, до состояния когда уже нет сил идти в магазин.
Тут музыка стала обычным фоном отходов, я понял что это глюк. В дверь начали иногда стучать, поначалу открывал, потом понял что глючит. К дому подьезжали постоянно менты. Звонил отключенный телефон. Появились странные ощущения в ногах, как будто я чувствовал какуюто пульсацию, типа в соседней квартире прыгает ктото и я чувствую через пол. Я знал что это глюки, уже особо ничему не удивлялся. Но появился панический страх. Просто накрывало мыслями, одна страшней другой. Страшно лечь спать, выключить свет, телевизор. (Помню как среди ночи сработала пожарная сигнализация и завыла серена, меня чуть кондратий не хватил. Этог был не глюк, я потом перепроверил датчики, срабатывали ли они). Появились так называемые мною "управляемые сны", такой полу-сон полугалюцинация где ты мог вести беседы с кемто, или мог менять происходящее по своему усмотрению, но как только сон выходил из пожд контроля он скатывался в кошмарный кошмар, расчлененку, и тому подобное и ты вскакивал вздрагивая.
Но я психически был готов к накрыванию, к спецэфектам от бессоницы.. Я не по наслышке знал что такое убится гашишем, пережрать ЛСД, вмазаться базой витамина по незнанию (вкачал в себя один раз грамма 3-5 в пересчете на витамин, думал кукушка улетит навсегда, на третий день волна только продолжала нарастать, я наверное один из тех людей на основе поиска которых гугл даёт подсказки http://i074.radikal.ru/0806/b5/42fe76e1768f.jpg ). Надо успокоится, принять как должное, по возможности позитивнее.
Жил я уже по системе - запой, запой это нажрался-отрубился-проснулся-нажрался, через недели 2 кончались силы или деньги и я вылезал. Всегда по сухому. В стране где я жил нет никаких капельников и в аптеке чуть ли не аспирин по рецептам. Даже бы если всё это было, я бы вряд ли звал когото или тем более сам ехал, мне невыносимо было кого либо видеть в таком состоянии.
И вот помню после особо затяжного заплыва, недели 3, не помню с чего начинал, но вся кухня и вокруг койки под конец была завалена банками от сидра.
Шли примерно 5 сутки без сна, колбасит по страшному, просто крышу срывает, ходить почти не могу, глюки моргают-мигают, если ложусь спать под одеялом шебуршаться какието животные, сильные такие, дергают меня за ноги. Я знаю что это глюк, но этот глюк мне мешает спать :) Если брыкнешь ногой они на время разбегаются. Наступило утро. Мне ни капельки ни лучше. Начала подкатывать ПА (я тогда не знал что это ПА, думал сердечный приступ), до темноты в глазах, перехватывает диафрагму, блокирует дыхание. Я дико очканул и решил таки поехать в больницу. Вызвал такси, еле в него загрузился, приезжаю, госпиталь большой, непонятно куда идти. И тут я думаю сработало подсознание. В глазах потемнело, я упал, задергался ву судорогах, кричал вроди. Страх - просто песдец. Вообщим меня на носилки, под капельницы, колёсами напичкали, и через 2 часа я огурец.
Иду домой, вообще трезвый, хорошо так, уже мысли в бар зарулить. И вот тут вроди я поймал белку, странную такую .....

... Я нащупал языком, что к нёбу прилип как будто кусочек шкурки от яблока. И никак не могу отлепить. Иду и пальцем, и языком - никак. Пришел домой, уже злость на эту шкурку. Достал зубочистки и начал ковырять себе нёбо у зеркала. И тут я понимаю что это не шкурка, а типа маленькой пиявочки. Живое. И если я её зубочисткой разрываю на несколько частей, то она регенироруется, срастается. Или эти части отдельно продолжают жить, впиваясь в нёбо. Я в ванну, схватил зубную щётку и давай тереть нёбо, почти в кровь. Чуствую я эту пиявку перетираю в порошок, но она опять собирается вместе. Было около 5 вечера, и я побежал в зубную клинику. У нас их несколько в городе было, везде строго по записи(город милионеров) и очень дорого. И тут я вбегаю, и начинаю нести что мне очень срочно, это очень важно, рассказываю эту хрень про червяка в нёбе, про его поведение. Мне говорят что уже 5, закрываются они, не могут принять. Я в другую клинику, чуть не плачу. До завтра боюсь не дожить ибо пиявка за ночи съест мой мозг, отложит личинки да мало ли что. Чуть не на коленях прошу секритаршу меня принять. Выходит врачь и соглашается посмотреть. Говорит что ничего нет, типа никаких инородных организмов, но очень сильно расцарапано нёбо. Я ему не верю, не то что не верю, мне кажется что он просто не заметил, пиявка очень маленькая а он пожилой, и смотрит невооруженным глазом. Надо лупу какую взять, или микроскоп :) Короче как-то он от меня отделался, и пошел прямиком в паб дезинфицировать раны в нёбе, непомню уже что дальше. Но именно эту историю я считаю своей настоящей белкой. Я в неё довольно долго верил что это было на самом деле, помоему только начав читать форум осознал что это белка :)
Это случилось примерно год назад. Тогда какимто чудом я устроился на работу, и продержался на ней до января. Пил по моим меркам не много, банок 8 пива в рабочий день, в мясо на выходные. Музыка и посторонние ритмы и шумы стали для меня нормой когда я не пьян. На работе мне часто надо было заходить в цех где работали машины, так они мне каждая свой ритм наигрывали, свою мелодию :) Паник атаки я научился усмирять концентрацией на дыхании. Когда завязал звон в ушах прошел недели через 2-3.
Веселуха!
На данный момент трезвый, не без вашей помощи, спасибо!

А ты случайно "Оно" С. Кинга не читал? Там была похожая жесть с пиявками, а с белкой вроде наши страхи становятся "явью"...
Что-то читал из Кинга давно, но вроди "Оно" не читал.

Вот странно, тут многие пишут про какие-то нитки которые в воздухе летают. Я чегото не видел таких

"Нитки" вижу и в трезвом виде, думаю, это просто зрение потиху садится.

Кстати, а "стеклянных червячков" вижу периодически с детства, особенно часто весной.

Вот странно, тут многие пишут про какие-то нитки которые в воздухе летают. Я чегото не видел таких

Я вообще ни разу глюков не ловил, хотя запои были в среднем по 10 дней (от недели до двух). В этом плане свезло. Вот отходняки жесткие были, для меня нет ничего хуже абстинентной бессонницы.

Я вообще ни разу глюков не ловил, хотя запои были в среднем по 10 дней (от недели до двух). В этом плане свезло. Вот отходняки жесткие были, для меня нет ничего хуже абстинентной бессонницы.

Это первое время . Я тоже в начале просто мучился . А потом к мучениям уже начали добавляется глюки . Алкоголизм просто развивается и мозг перестраивается . Так что Шэмрок у тебя ещё всё впереди и глюки успеешь поймать , когда будешь дальше пить по 10 и более дней .

У меня глюки, да и безсонница, пришли относительно недавно, хотя пил запоями больше 15 лет.
Зрение тоже думал садится, но это оказалось алкоголическое, завязав всё восстановилось.
Нога одна не до конца восстановилось, немного немеет.

Так что Шэмрок у тебя ещё всё впереди и глюки успеешь поймать , <font face="Arial Black">когда</font> будешь дальше пить по 10 и более дней .

Ух-ты как категорично - "когда", а не "если". Благодарю за столь оптимистичный прогноз. 😁

panex, поздравляю с 4 годами! Как твое моральное состояние?

Спасибо конечно огромное!!!
Моралка - на высоте!

А если серьезно, то уже привык к трезвости.
Но часто вспоминаю, как же я ее хотел, не понимая как этого достичь.
И сейчас я это имею и ОЧЕНЬ ценю !!!!!
А чтобы помнить - листаю наш Нотдринк.

Что меня убивало на отходах так этот запах, от которого никуда не деться. Тут писали что это такое, но мне всё таки кажется это обонятельная галюцинация. Как только выходишь он, запах, моментально испаряется.
Ещё мне невыносимо было когда лежишь такой выходишь, а вокруг тебя просто песдец. Бутылки, посуда, чтото разлито, еда валяется, раковина полная и остатки еды уже гниют, в добавок наблёвано то там то тут, койкоместо это комочек грязных тряпочек. И начать убираться просто нет сил.
Внутри куёво, и наружи взгляд некуда положить, даже если глаза закрыть от запаха никуда не деться.
Помню как это сложно было просто перемыть посуду.

Ещё мне невыносимо было когда лежишь такой выходишь, а вокруг тебя просто песдец. Бутылки, посуда, чтото разлито, еда валяется, раковина полная и остатки еды уже гниют, в добавок наблёвано то там то тут, койкоместо это комочек грязных тряпочек. И начать убираться просто нет сил.
Да, это вилы. Почему-то куча пепельниц по всему дому, засохшие остатки закуски недельной давности... А главное, как быстро всё загаживается! Начинаешь пить в идеально чистой квартире, вдвоём или втроём, дня через четыре срач такой, как будто человек 20 бухали здесь год. 😜
Ещё поражало количество посуды. Вроде знаешь, что много пьёшь, но чтобы настолько... У меня тогда была одна шутка: смотришь на эту батарею, чешешь репу и задумчиво так спрашиваешь в пространство: "и откуда они берутся? Я же никогда не покупал пустых бутылок!" 😁

Меня тоже срач, создаваемый во время пьянки, раздражал! 😁 И пепельницы из 5-литровых бутылок 😁
Да еще мужики незнакомые по углам валяются . Как -то утром выхожу на кухню: в коридоре мужик валяется. Я к мужу: Там у нас мужик, наверно-вор. Он : Дура, это твой корешок, ты с 😁 ним вчера всю ночь песни пела.

Назад
Сверху Снизу