Четырехлистник
клевер
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но зато глюков больше нет, я имею ввиду слуховых, да и ряби всякой в глазах.
Та не, деньги немного есть, но не корешую больше с олкошами (разве что в виртуале). 😜А сейчас? Деньги закончились? 😉
Жук это круто!!!!но через 2 минуты проснулся потому что увидел огромного летающего жука над своей кроватью, размером метр на метр.
мля микс,в точку! я серьёзно.я когда читаю как чел в запое,и вот у него еще есть бабки чтоб пойти и взять пива на опохмел,так аж самому хочецца туда нырнуть 😁. во алкашня млять!!!микс держись нах,ты для меня пример шяс 😄Что странно, когда меня потягивает тяга, я вспоминаю не красивые вечеринки с бокалом виски а имено затяжные унылые запои последних лет, прям манит меня туда.
дядя,это первые признаки перед первым ВСД кризом.нервная система не выдерживает.срочно прекрати пить,пойди к невропатологу,он в курсе этих приколов.удачи! да кстати,как уменя дело было.....точно также начало колбасить,сердце вылетать из груди,шум в ушах.страшная паника.встал на ноги,а они ватные.так я мудак ещё умудрился пойти на кухню покурить(типа успокоится),и запил всё это дело заваркой с чайничка.ну и потом сам удар......уже маюсь 10 лет.кто знает что это такое,тот в курсе дела ☹️ ☹️Что то вроде этого.
.
У нас в студии сегодня присутсвует инструктор метода Шичко. Его пояснения:Что странно, когда меня потягивает тяга, я вспоминаю не красивые вечеринки с бокалом виски а имено затяжные унылые запои последних лет, прям манит меня туда.
Хорошим средством против этого опасного психологического явления служит воспоминание о случаях, когда похмелиться не возможности и приходится мучаться от последсвий отравления алкоголем.мля микс,в точку! я серьёзно.я когда читаю как чел в запое,и вот у него еще есть бабки чтоб пойти и взять пива на опохмел,так аж самому хочецца туда нырнуть ag.gif. во алкашня млять!!!микс держись нах,ты для меня пример шяс ab.gif
В более запущенных случаях не легчает нисколько. То есть, объективно состояние организма выравнивается, уменьшается пульс, давление и ты понимаешь, что прямо сейчас не сдохнешь. Но по ощущениям - тебе также хреново, как и было. И знаешь, что через пару часов будет ещё хреновей. Так что данное определение подходит только для начальных стадий.Манит не сам запой, а снятие похмелья: вот похмелюсь, и мне полегчает... то есть влечёт прекращение похмельной одури, мучений, выход из этого ужасного состояния создающий видимость решения всех мировых проблем вообще, не говоря уже о таких частностях как похмелье отдельно взятого человека, - вот главная движущая сила этого явления.
Так и есть - "вкусно" похмелиться получалось (у меня) достаточно давно. В последние разы - все как Медведь сказал. Только меня еще и в дикое уныние кидало оттого, что не "те" ощущения, что осталось, в лучшем случае, пару рюмок - и опять темнота.. а после все заново. Херня какая-то, а не запой.В более запущенных случаях не легчает нисколько. То есть, объективно состояние организма выравнивается, уменьшается пульс, давление и ты понимаешь, что прямо сейчас не сдохнешь. Но по ощущениям - тебе также хреново, как и было. И знаешь, что через пару часов будет ещё хреновей. Так что данное определение подходит только для начальных стадий.
А когда после определённого периода воздержания забухиваешь опять - хочется верить, что всё будет как лет 10 назад. И опять облом...Так и есть - "вкусно" похмелиться получалось (у меня) достаточно давно. В последние разы - все как Медведь сказал. Только меня еще и в дикое уныние кидало оттого, что не "те" ощущения, что осталось, в лучшем случае, пару рюмок - и опять темнота.. а после все заново. Херня какая-то, а не запой.
Спасибо за ответ товарищ инструктор ))У нас в студии сегодня присутсвует инструктор метода Шичко. Его пояснения:
Манит не сам запой, а снятие похмелья: вот похмелюсь, и мне полегчает... то есть влечёт прекращение похмельной одури, мучений, выход из этого ужасного состояния создающий видимость решения всех мировых проблем вообще, не говоря уже о таких частностях как похмелье отдельно взятого человека, - вот главная движущая сила этого явления.
Понятно, что "освобождение" в данном случае ложное - не пройдёт и часа, как надо будет добавлять ещё, а по окончании средств (и) или сил похмелье опять развернётся во всей своей полноте.
Тем не менее, эта иллюзия в силу своей эмоционально-чувственной насыщенности несёт серьёзную угрозу срыва: подобные воспоминания легко запускают заглохший было механизм зависимости, работа которого не сразу, а через несколько дней или даже недель приводит к употреблению спиртного.
Хорошим средством против этого опасного психологического явления служит воспоминание о случаях, когда похмелиться не возможности и приходится мучаться от последсвий отравления алкоголем.
Как и другие подобные проявления проалкогольной программы, эти воспоминания весьма устойчивы, и для их полного разрушения лучше прибегнуть к письменному рассмотрению, то есть к дневнику Шичко.
Если интересно - вот он. 😄Спасибо за ответ товарищ инструктор ))
Вообще надо почитать про метод Шичко, если чесно я даже не заглядывал, руки не доходили.
спасибо,почитаем.