Важно Ужасы похмелья

Самое главное, что мы до сих пор не знаем про алкоголика АндрейК, НИЧЕГО НЕ ЗНАЕМ, НО ВЕРИМ ЕМУ И НА ЕГО ССЫЛИ ТЫЦКАЕМ))) Задумайся, Орбит))) Он не потрудился тут рассказать свою историю, как впрочем и везде.

А ноги так до конца и не отошли у меня, если устану за день, когда ложусь мурашки бегают. Но это все ерунда, когда из запоев выходил под одеялом стая кошек шебуршала 😎

Самое главное, что мы до сих пор не знаем про алкоголика АндрейК, НИЧЕГО НЕ ЗНАЕМ, НО ВЕРИМ ЕМУ И НА ЕГО ССЫЛИ ТЫЦКАЕМ))) Задумайся, Орбит))) Он не потрудился тут рассказать свою историю, как впрочем и везде.
Пивная Миска продолжает бегать за Андреем К по всем темам и добралась уже до профильных разделов.

А ноги так до конца и не отошли у меня, если устану за день, когда ложусь мурашки бегают. Но это все ерунда, когда из запоев выходил под одеялом стая кошек шебуршала ph34r.gif
Это может указывать на неблагополучное положение дел с сосудами. Как у тебя на счёт курения дело обстоит?

Пивная Миска продолжает бегать за Андреем К по всем темам и добралась уже до профильных разделов.
Э, Медведь, ерунда!
Зато логика, логика-то какова:
Цитата(Пивная миска @ 5.1.2012, 19:27) *
Вот вам наглядный пример ядовитого влияния спирта на деятельность головного мозга: разорванное, бессвязное мышление, непонимание места, сути разговора и контекста темы, неспособность вразумительно изложить свою мысль.

Собираюсь бросать ☹️
Мурашки бегающие по ногам - это серьёзный признак, причём курение здесь может оказаться ещё вреднее алкоголя. Так что не ятни с куревом, завязывай с ним скорее. Метод Шичко, кстати, применим и против табака, здесь на форуме есть немало тем для бросающих курить, например:
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=46867
Непосредственную помощь в этом вопросе можно получить здесь: http://notdrink.ru/index.php?showtopic=38328
или здесь: http://за-зож.рф/forum/viewtopic.php?f=15&t=109

Это видимо от лекарств, зависит от больницы. Например после нашей ОКБ им. Калинина, отделения токсикологии - приходишь в себя быстрее и нет таких сильных последствий. А был в другой - потом загибался неделю после выписки, даже предупреждали что-бы за руль 3 дня ни-ни. Ибо может показать следы наркотиков. Это так мне врач объяснял. Так что, вполне себе вероятно. А что на самом деле туда льют только они и знают.

Барсик, мне тоже всегда очень плохо после капельниц.
Не понятно от чего, но хреново еще больше чем до капельницы.
Я лично, меньше недели не пью и пью огромными дозняками (дебила кусок), а потом организм привыкает к допингу,а капельницы, чистят организм и допинг выводят, потом надо перестроется организму, жить БЕЗ допингга, а он требует, поэтому так и хреново.

Мурашки бегающие по ногам - это серьёзный признак, причём курение здесь может оказаться ещё вреднее алкоголя. Так что не ятни с куревом, завязывай с ним скорее. Метод Шичко, кстати, применим и против табака, здесь на форуме есть немало тем для бросающих курить, например:
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=46867
Непосредственную помощь в этом вопросе можно получить здесь: http://notdrink.ru/index.php?showtopic=38328
или здесь: http://за-зож.рф/forum/viewtopic.php?f=15&t=109
Ок ок, знаю что надо.
Проснулся сегодня, стоял курил подумал не сделать ли мне это сегодня как докурю открытую пачку.
Вообще опыт у меня есть, когда-то год не курил, не хотелось уже, сам с дури взял и закурил.

А так я курить полноценно начал в 12 лет (пить в 13).

Ок ок, знаю что надо.
Проснулся сегодня, стоял курил подумал не сделать ли мне это сегодня как докурю открытую пачку.
Вообще опыт у меня есть, когда-то год не курил, не хотелось уже, сам с дури взял и закурил.

А так я курить полноценно начал в 12 лет (пить в 13).
блин,а как мне надо бросить,я ваще малчу.организм на ладан дишит.мож попробывать,авось.говорю так,потомучто ''бросал''уже не один раз......

Мне вообще думается, всё что испытывает человек при выходе из запоя, тихий ужас, и если всю эту энергию которую ты тратишь на выход из пике, направить в благое русло, можно горы свернуть, но жить от запоя к запою и врагу не пожелаю

Мне вообще думается, всё что испытывает человек при выходе из запоя, тихий ужас, и если всю эту энергию которую ты тратишь на выход из пике, направить в благое русло, можно горы свернуть, но жить от запоя к запою и врагу не пожелаю
Это доказывает что у нас есть и сила, и воля, и всё что угодно.
Мотор работает, а у руля никого нету 😁

блин,а как мне надо бросить,я ваще малчу.организм на ладан дишит.мож попробывать,авось.говорю так,потомучто ''бросал''уже не один раз......
Пить надо бросить.

Зато враги желают, чтобы мы не выходили из запоев.
Это бизнес, ничего личного, как говорят в пиндостане. Им всё равно - выходит кто из запоев, не выходит - лишь бы были потребителями спиртного. Это же фантастические прибыли, ежедневные миллионы чистого дохода! Для этого и вдалбливается баранам "культура пития". А они и рады. А тех немногих, которые всё понимают и пытаются бить тревогу - никто не слышит.

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества.

Сегодня у нас опять гостит один из инструкторов метода Шичко. Ему слово:

Возвращаясь к теме похмелья, надо отметить одну малозаметную, но важную её черту - паралич воли. После хорошей пьянки он держится в течении нескольких дней - вроде человек давно протрезвел, и чувствует себя нормально, и на работу ходит, но при этом внутренне он мёртв, у него нет воли, нет какой-то духовной силы, что-то остаётся у него внутри подорванным.
Это проявляется в неспособности к волевым действиям: к примеру, отстоять свои права, пойти на конфликт, подать в суд и т.п - здесь обнаруживается полная неспособность к волевым действиям, в таких случаях человек старается уколниться от нужных действий под любым предлогом.
Интересно, что этот паралич воли держится очень долго - до двух недель.
А теперь припомните выдачу денег в бывшем СССР и нынешней Росии: их дают раз в две недели! Случайно ли это, или же здесь есть прямой расчёт на использование алкоголя в социально-политических целях - думайте сами. Мы не располагаем документами, способными подтвердить наличие злого умысла, но и не можем опровергнуть очевидного.

Сегодня у нас опять гостит один из инструкторов метода Шичко. Ему слово:

Возвращаясь к теме похмелья, надо отметить одну малозаметную, но важную её черту - паралич воли. После хорошей пьянки он держится в течении нескольких дней - вроде человек давно протрезвел, и чувствует себя нормально, и на работу ходит, но при этом внутренне он мёртв, у него нет воли, нет какой-то духовной силы, что-то остаётся у него внутри подорванным.
Это проявляется в неспособности к волевым действиям: к примеру, отстоять свои права, пойти на конфликт, подать в суд и т.п - здесь обнаруживается полная неспособность к волевым действиям, в таких случаях человек старается уколниться от нужных действий под любым предлогом.
Интересно, что этот паралич воли держится очень долго - до двух недель.
А теперь припомните выдачу денег в бывшем СССР и нынешней Росии: их дают раз в две недели! Случайно ли это, или же здесь есть прямой расчёт на использование алкоголя в социально-политических целях - думайте сами. Мы не располагаем документами, способными подтвердить наличие злого умысла, но и не можем опровергнуть очевидного.
По моему опыту - до трёх месяцев это держится.
Моментально снимается Причастием.

Это проявляется в неспособности к волевым действиям: к примеру, отстоять свои права, пойти на конфликт, подать в суд и т.п - здесь обнаруживается полная неспособность к волевым действиям
Не соглашусь. Я после всех ужасов похмелья, не третий день едва возвратившись к жизни, готов был горы свернуть. Еще руки трясутся (уже не в абстиненции, а от голодной слабости), еще в глаза родным не смотришь, а дела делаешь, как будто завтра помирать. Возвращается аппетит, уровень внутренней энергии только растет. И вот это чувство, что все ужасы позади - оно такое радостно-всеобъемлющее. И настрой, как у нового локомотива.

А у меня какое то дурацкое чувство справедливости появляется с похмелья,сопровождающееся чувством вины. Перед всеми виноват и чувство страха,паники,страх смерти. Кошмар!!! Я ничего не могу с собой поделать,вырубаю везде свет,делаю тихо телевизор и сижу втыкаю,ну а потом глюки и 3 бессонные ночи,которые для меня могут стать причиной летального исхода. Там всё сразу,и сердце,и желудок,вот так и ползаю из одной комнаты в другую,а вокруг из темноты начинают мерещиться бородатые палочки с кривыми носами,это же надо такую фантазию в голове иметь. Ну вот когда они начинают на меня набрасываться,без перерыва,я не могу продохнуть от страха и тогда есть вариант не выжить. Я всё таки думаю,что это что то похожее на ад,просто они через другую сферу какую то пробираются,с помощью нашего состояния,которое делает алкоголь с похмелья. ☹️

Назад
Сверху Снизу