Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично! Только не останавливайся на достигнутом, продолжай работу, убеждайся в трезвости как в твоём естественном состоянии, ведь на самом деле опьянение = отравление химическим веществом этанолом. особенности этого отравления: обильная психотическая симптоматика, хорошо описанная почти в каждом посте этой ветки: чувство тревоги, безотчётного страха, надвигающейся беды, сопровождаемые ужасным физическим сосотянием.Во время я наверное остановилась.
Ещё бы! Для алкоголя мозг - главная мишень, по нему он сильнее всего и бьёт.У меня кот на голову залазил наутро после возлияний. я его сброшу, он опять... Может с головой чё было? Коты на больное место вроде ложаться.
Вот ужасы, действительно. Люблю эту тему, если можно так вообще говорить. Никогда я не допивалась до чертиков, но пару раз было настолько плохо, что стало страшно. И вспомнилась эта тема, про ужасы похмелья. И стало еще страшнее:)Сейчас это кажется смешным, а тогда было не до смеха. И почему всем мерещится всякая гадость и ужасы?Никто не знает этому научного объяснения?
Поддержка действительно очень важна. Заведи себе тему в этом разделе http://notdrink.ru/index.php?showforum=6 этот форум вообще славен своей мощной психологической поддержкой.Короче говоря поддержки потребовать не у кого! А она как то очень нужна оказалась.
Начнём стого, что никаких фатальных признаков срыва не существует. Другими словами, какие бы предвестники ни появлялись, срыв всё равно можно предотвратить.Привет всем!
Хотелось бы узнать от знатоков о феномене "сухого похмелья".На инете пишут ,что если уже такое началось то срыв неизбежен.Так ли это?
И как с этим бороться?
Зараннее спасибо ответившим.
Надо лишь заметить, что это рассказ соратника, использовавшего сознательное избавление от алкогольной зависимости методом Шичко\Жданова. Сухое похмелье, не смотря на выраженность, оказалось не страшным, соратник сохранил трезвость без особых усилий.У меня пока слава Богу всё прошло хорошо. Эти два дня - 3 и 4 октября, много лет подряд сопровождались обязательной пьянкой, но вот второй год прохожу их трезвым. Боже, сколько же я потерял за пьяные годы! На этот раз не взирая на все возможности (наличие денег, море халявного алкоголя, машина оставлена дома из-за пробок и т.д.) всё прошло хорошо, были предложения выпить, но напомнил людям, что втрой год живу свободно от алкоголя - в ответ только уважение! В душе не шевельнулось почти ничего, были мыслишки типа "все условия - пей", но воспринимались они как нечто постороннее и тут же улетучивались без следа. Правда, ночью снилось что позволил себе одну или две стопки водки. Интересно, что сегодня с утра было ложное похмелье: весь какой-то опухший, вялый, заторможенный, нежелание что-либо делать. Сделал необходимые дела по работе и поехал домой. Тут только заметил, что во времена алкогольного рабства в этих случаях буквально сгорал от желания как можно скорее присосаться к бутылке с пивом, кто-то внутри так и подгонял: "паркуй скорее машину, брось заниматься всякой чепухой, сделаешь потом, скорее ставь машину и открывай пиво, скорее, скорее....". А в этот раз, не взирая на признаки ложного похмелья, спокойно поставил машину, кое-что осмотрел, сделал с ней, потом пришёл домой, лёг спать, проспал 3 или 4 часа и теперь сижу за компом, нормально себя чувствую. Вывод: описываемое ложное похмелье - вражеская провокация. Не удалось склонить к выпивке, так давай другим путём - внушать что якобы ты в похмелье (хотя с чего ради? Даже смешно!) а раз так, то надо...
Надо жить нормальным трезвым человеком. Вся эта возня вредит нам не больше, чем лай моськи. Но радоваться мне ещё рано. Сегодня - день рождения: гости, вино и т.д. Завтра - поминовение погибших в событиях 1993г. в Москве (опять всё то же начало октября!) так что испытания продолжаются.
Не так.Привет всем!
Хотелось бы узнать от знатоков о феномене "сухого похмелья".На инете пишут ,что если уже такое началось то срыв неизбежен.Так ли это?
И как с этим бороться?
Зараннее спасибо ответившим.
Не все признаки явления обязательны, те или иные могут отсутствовать. Психологизмы вроде сухого похмелья, алкогольной призмы как раз сюда относятся.У меня кстати ни разу не было СП. Вот такого ярковыраженного, с сушняком и тд. Я не заявляю что мой алкоголизм особенный, но не мог же я его не заметить ?
Да согласен с тобой, тем более вчера это снова повторилось, хорошо что снова пронесло и просто уснул. 😎дядя,это первые признаки перед первым ВСД кризом.нервная система не выдерживает.срочно прекрати пить,пойди к невропатологу,он в курсе этих приколов.удачи! да кстати,как уменя дело было.....точно также начало колбасить,сердце вылетать из груди,шум в ушах.страшная паника.встал на ноги,а они ватные.так я мудак ещё умудрился пойти на кухню покурить(типа успокоится),и запил всё это дело заваркой с чайничка.ну и потом сам удар......уже маюсь 10 лет.кто знает что это такое,тот в курсе дела ☹️ ☹️
У меня такое было пару раз,я отключал и падал,шас не пью вроде отпустило,но тремор челюсти остался до сих порДа согласен с тобой, тем более вчера это снова повторилось, хорошо что снова пронесло и просто уснул. 😎
А друга у меня колбасило пару раз так что пена изо рта шла и вообще он как бы выключался... И тоже все перед сном, засыпая. Хорошо что у меня пока обходилось.. Все нах.. Пьянству бой.
Если продолжаешь над собой работать - уйдут и сны.Спасибо!
Я всё время над собой работаю.Но вот что делать со снами про алкоголь?Я же во сне не могу собой управлять."Сухой" сушняк правда отпустил.
По снам - прошу сюда: http://notdrink.ru/index.php?showtopic=39005Спасибо!
Я всё время над собой работаю.Но вот что делать со снами про алкоголь?Я же во сне не могу собой управлять."Сухой" сушняк правда отпустил.
Нужно сдать кровь на сахар.Сегодня вечером ни с того ни с сего накатил дичайший сушняк. Острого, солёёного ничего особо не ел. Закупались с подругой в магазине, я хожу и мучаюсь чето, вдруг понял что я офигенно хочу пить, просто нестерпимо. Взял пачку сока, пошел оплатил, вышел на улицу почти залпом вмочил литр. Сейчас сижу дома отпиваюсь водой. 😲 😲 😲
Месяц назад сдавал, почти идиально.Нужно сдать кровь на сахар.