Здравствуйте господа трезвеющие алкоголики.Приношу в копилочку рассказ о своей белке.Пил я лет с 14 и с каждым годом,но замечать я своё пристрастие начал гдето в 19 когда начал терять многое в жизни.Пить мог по 5 литров пива в сутки неделями,водку очень редко пил,любил на много часов растягивать удовольствие.Но всё поменялось в один миг,когда я получил тяжелое сотрясение мозга от нехорошей компании,когда очухался галлюцинировал по чёрному дня два,голова болела нереально сильно,расстоянее до предметов менялись,голоса искажались,казалось что зубы на языке как то оказались,и чтото и зубы плывут(а пару зубов реально выбили)...это была не белка после абстинухи)а сразу после травмы.пришлось полежать в больнице ,лечиться дома пару месяцев,врачи пить кадегорически запрещали так как сосуды мозга потеряли тонус и от алкоголя либо инсульт либо быстрая деградация мозга.но это меня не остановило ,плохое забывается,когда почувствовал себя полностью здоровым оставалось гдето неделя до нового (2011) года,ну я думаю надо 1 раз отпраздновать,и всё...Начал с друзьями за 2 дня,сам новый год слабо помню а последующие дни так моментами.ЭТО БЫЛ МОЙ ПЕРВЫЙ ИСТИННЫЙ(неконтроллируемый мной) ЗАПОЙ.пили водку,очень много водки,и с кем попало.Прихожу в себя я 7 января 2011 ,состояние впервые настолько адское,сил встать нету,во рту слизь рвотного привкуса,рвотные позывы постоянно,впервые понял что такое трясучка,трясло как эпилептика(впервые испытал трясучку на отходняках),ну вобщем полный набор ужасных симптомов абстинухи .До туалета по стеночке значит кое как дополз,попробовал попить вырвало ничем,рвало долго,так что я решил попить попозже попытаться.Дополз до кровати,упал и всё...незабытиё на пол суток.просыпаюсь уже на другой день утром состояние ещё хуже,голова зашумела очень сильно и колики в мозгу появились чувство как парализовывает.весь в вонючем ацетоновом поте,кожа больная желтой стала.кровать мокрая от пота,встать сил нет,но кое как сходил в туалет пузырями и чёрным благоухающим поносом,через силу попил не блеванув,лёг ждать когда отпустит.сна нету.пролежал так до вечера простонал от диких мук всех органов,пил таблетки .ночью этого дня чуть подотпустило ,было силы ходить чуть- решил пойти на кухню,поесть не смог,зато напился воды,развалися за компьютер в кресло,на часгдето как будто вообще отпустило, смотрел фильм,думаю надо пробовать уснуть,трясучка подотпустила,закрываю глаза лежу,и тут как будто чувствую прошмыгнуло чёто,началась паника впервые такая,тревога,затрясло сильно но от страха,лежу по углам смотрю,кажется что чтото резко убегает от моего взгляда типа мыши на полу куда я не взгляну.включил свет паника ужасная,в голове зашумело,мухи летают кругом которых не вижу но слышу,и звук быстро текущей крови в голове.в тёмные комнаты заходить стало страшно повключал во всех комнатах свет,искал этих мух,и думал от куда они могут взяться в январе.но что глюки начались я не мог и подумать(НОВИЧОК БЫЛ).куда резко не посмотрю тень в сторону шмыгает как змейка.ну думаю надо сидеть отходить.и начал я сходить с ума лежал боялся всего,голова болела,была паника что инсульт,МНЕ ПОСТАВИЛИ ДИАГНОЗ ВЕГЕТОСОСУДИСТАЯ ДИСТОНИЯ,ПА мне были знакомы.пролежал я ещё сутки ровно по вечером и ночью в ужасе лежал истекал вонючим потом,трясся от страха от этих теней по углам,они становились чаще куда не взгляну 90 процентов шанс что чтото чёрное отшмыгнёт на меня или от меня.И этром этого дня голова начала разрываться от болей я точно думал что инсульт щас,вызвал скорую,пока они приехали я терял сознание ,орал от боли ...Приехали замерили пульс и давление - 180х140 120пульс ,вкололи пару уколов и забрали сразу в больницу обычную,врач обследовал в приёмной,поставил АСТЕНИЯ ,ВСД ,АБСТИНЕНТЫЙ СИНДРОМ а таких типа мы не ложим обращайся в наркологическую.я отказался и поехал домой.голова также колола,в глазах двоилось идти не мог.Домой захожу начинает трусить от страха ещё больше,чего мне там вкололи не знаю но я уснул быстро.И ТУТ НАЧАЛАЛИСЬ САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ВЕЩИ.снится что я лежу в этой же кровате обстановка таже и просыпаюсь иду к входной двери.мне во сне так же было плохо как на яву.за дверью меня звал ктото,я иду и резко начинаю терять силы,боль в голове как будто умирает мозг,и отнимается всё тело.я пытаюсь орать или проснуться-НО НЕ МОГУ!!!!!!!и так минуту....уже во сне наступила темнота но я мучаюсь и думаю что умираю.И вдруг резко поднимаюсь с постели и пытаюсь орать но нет воздуха и в глазах темно,но чувство как будто я не спал,а только что сам ходил открывать дверь....(в общем РЕАЛЬНЫЕ СНЫ ПОШЛИ ГДЕ НЕТ ГРАНИЦЫ МЕЖДУ СНОМ И ЯВЬЮ),отдышавшись в ужасе попил и лёг опять спать,и словил ещё 2 реальных и ужасных на тот момент сна.Один сон мыл очень НАСТОЯЩИМ в нём я ходи по магазинам брал самые дорогие телефоны,как бы просыпался в этом же сне с этими телефонами в руках ложил их под подушку,и опять ЗАСЫПАЛ ВО СНЕ ,раза 3.За все три сна времени прошло минут 30-40.Когда я проснулся по настоящему чтото было не так с сознанием я начал с радостью искать новые телефоны дорогие(думал вот ништяк у меня опция появилась из снов тягать всё желаемое)но когда я не нашел ничего,начал подозревать что то были сны,потом поищу куда их дел,ложусь стенка возле меня начала шевелиться и от туда рожа моего соседа вылезла,а потом ушла обратно.Я подумал ЧТО ЗА МНОЙ СЛЕДЯТ СОСЕДИ и ОТРЫЛИ ТАЙНЫЙ ПРОХОД КО МНЕ А Я И НЕ ЗНАЛ...Я начал искать но и прохода не было уже...Повернулся помню на стул посмотрел там зелёный ЙОДА типа солдатика приближался ко мне со стула и чтото там вагинаел на странном языке.мне было не страшно уже совсем я реально жил в этом мире.Помню смутно очень сознание помутилось.это единственное что я запомнил из того этапа делирия.Дальше я просто лежу на диване в дрёме и вспоминаю того зелёного чувака ,и всё что увидел,не мог понять куда всё делось.пролежал до следующей ночи пытался опять поспать,как у меня изо рта начали выходить змейки типа дымка а голова у них вместо змеиной череп,и были они настолько настоящими,что я охеревал,сознание было уже было нормальное я помню каждый момент,они эти змейки были разные большие маленькие,длинные и короткие,и лезли они сначала изо рта потом из глаз ,а ещё через какое то время из всех (абсолютно отверстий)и разлетались по всей комнате но не исчезали,запоминал каждую,выходили они по ритму сердца.они заполонили всю комнату и атаковали меня,их чувствовал на сто процентов на ощупь,как они выходят из меня,как наступаю на них.гонял я их до утра...Но они никуда не делись днём.Сел в интернет нашел что у меня белка оказывается и длится (дня 4 в среднем как писали),ещё больше испугался пробовал заснуть но это было не реально,НЕРЕАЛЬНО.При закрытии глаз были какие то калейдоскопы,я их рассматривал,потом в игру играл,где я умственной стрелочкой(мышью) управлял уже не помню чем,то картинки фигуры плывущие на меня как будто в мозг.а эти твари ползали по мне я плевал ими и старался уснуть.сердце колотилось я начал биться в ужасе убегать от них в другую комнату но они летали за мной.я был настолько изнемождён,истощен, испуган и тд.что готов был всё отдать чтобы это прекратилось,отбиться я от них не мог когда я давил ихим ничего не было нога отпружинивала от их тельца (напоминающего мальков рыб)прозрачные такие,пришла мать в этот момент и ахуела от увиденного,я её начал спрашивать ТЫ ЧЁ НЕ ВИДИШЬ ИХ??!!!!ДА ОНИ задолбалИ МЕНЯ!!КАК НЕ ВИДИШЬ ОНИ ВОТ ПО ВСЕЙ ХАТЕ УЖЕ!Я СПАТЬ ХОЧУ А ОНИ НЕ ДАЮТ!!мама сказала что у меня белочка,заплакала и сказала что вызовет скорую.А Я ЕЙ ПЫТАЛСЯ ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО Я РЕАЛЬНО ИХ ВИЖУ.КЛЯЛСЯ.ОБИЖАЛСЯ ПОЧЕМУ НЕ ПОНИМАЕТ МЕНЯ,КТОТО ПРОКЛЯЛ МЕНЯ. Ловил их пальцами этих чертей и показывал ей,но она не видела их((Я начал бежать от них,вышел в подъезд и вдруг заметил что они перестали пульсировать у меня из задницы и рта,и меня начало рвать червями уже они начали воходить у меня из желудка.я сплёвывал,сплёвывал,заплевал всё площадкуа они катались под ногами быстро кудато всторону и скрывались,я заметил закономерность что каждый следущий чуть меньше,и так я плевал до тех пор пока они не стали личинками крошечными,я плевал сотни раз но они не изчезали совсем а чтото уже невидимое всё равно продолжало выходить из желудка в рот.Я ЧУВСТВОВАЛ КАК ОНИ ДВИЖУТСЯ В ЖЕЛУДКЕ И КАК ПО ОДНОМУ ВЫХОДЯТ ПО ПИЩЕВОДУ.ТОГДА Я ТАК ЗАЕБААААААЛСЯЯЯ ИХ ВЫПЛЁВЫВАТЬ что забил на них и просто стал глотать,они накапливались когда я их не глотал,и их было вагинаЕЦ КАК МНОГО.я пошел сдаваться.4 ДНЯ ДЕЛИРИЕВ иУЖАСА меня убили.Я плохо видел уже и чувствовал что скоро умру от отёка мозга.приехала скорая отвезли меня в наркушку.там опросила девушка,сказала что я красивый парень совсем не похож на алкашей которые там лежат,и что не скажешь чтоб докатился.я ей точно всё рассказал про себя где нахожусь и чуть чуть про то что со мной происходит.она сказала что психоз вызван травмой,это не та белка к которой приходят обычные спившиеся алкаши,а следствие травмы и тотального отравления,короче белка только ,я был в основном в сознании (как щас) и точно называл любую информацию.взяла рубль и на капельницу...Вот так друзья и молодой парень вроде меня словил тогда белку на 4,а я не опустившийся был,работа приличная,вид приличного чувака)травма мозга мне помогла испытать ЭТОТ АД.СТРАШНЕЕ В ЖИЗНИ НЕ БЫЛО И У НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА НИКОГДА НЕ БУДЕТ ТАКОГО ЧУВСТВА УЖАСА.после этого полгода не пил потом 3 дня заплыв-опять шугняк начинается,тревога боюсь белка начнётся капаюсь иду.так за год я 4 раза срывался не больше 5-6 дней и 3 раза нарколога вызывал прокапывать,боялся заранее (МОЖЕТ НАПРАСНО,сам бы отходил)сейчас окончательно решил не пить.НЕ ПЕЙТЕ ДРУЗЬЯ!