Ну и как, понял ? Мне просто интересно, чего такого ты в себе понять хотел ?никогда не понимал пьющих,но всегда пил чтобы понять себя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и как, понял ? Мне просто интересно, чего такого ты в себе понять хотел ?никогда не понимал пьющих,но всегда пил чтобы понять себя
понял или нет точно не могу ответить.Надо сесть подумать,как нибудь в другой раз.хотел всё время понять эту грань, трезвого от пьяного,это состояние измены прочувствовать.пить и не быть дураком как остальные пьющие,ну я же особенный... 😄может прочувствовать первый опыт по новой,но без ошибок.как бы кайфовать но не надоедать никому своей "волной",как мой отец от которого никому покоя нет когда пьёт,балагурит и говорит полное безумие по миллиону раз повторяясь.С этим получилось,своё поведение и мысли я стал предсказывать,и если я выпил от меня слова не услышишь,и не найдёшь меня.я просто расслаблялся,размышлял...На счёт остального не знаю покаНу и как, понял ? Мне просто интересно, чего такого ты в себе понять хотел ?
...Надо сесть подумать, как нибудь в другой раз.хотел всё время понять эту грань, трезвого от пьяного,это состояние измены прочувствовать...
Я 25 лет экспериментировал и пытался понять. А понял одно, что завязывать надо полностью и чем раньше тем лучше 😄 😄 😄 Лет тебе сколько? Я так полагаю где то около 25, до сорока ты такими темпами не дотянешь, проверено.понял или нет точно не могу ответить.Надо сесть подумать,как нибудь в другой раз.хотел всё время понять эту грань, трезвого от пьяного,это состояние измены прочувствовать.пить и не быть дураком как остальные пьющие,ну я же особенный... 😄может прочувствовать первый опыт по новой,но без ошибок.как бы кайфовать но не надоедать никому своей "волной",как мой отец от которого никому покоя нет когда пьёт,балагурит и говорит полное безумие по миллиону раз повторяясь.С этим получилось,своё поведение и мысли я стал предсказывать,и если я выпил от меня слова не услышишь,и не найдёшь меня.я просто расслаблялся,размышлял...На счёт остального не знаю пока
Фантастические сны это еще цветочки. Когда я сидел ночью за компом, закутавшись в одеяло после 6 дневного запоя и у меня перед глазами возникла дикая страшная неописуемая морда а в ушах колокола зазвонили вот тут я не на шутку перепугался... Помню еще сдуру в запое замешал бухло и таблетки, так меня три дня таращило, виделись какие то бояре, купцы и все попеременно спаривались. Ну да ладно это хоть не страшный глюк, а вот ту морду не забуду никогда...А я-то глупый, думал, что суперреальные сны с прорывами дамб, термоядерными бомбардировками, атаками неземных планет и прочей научной фантастикой - редкое явления. А это каждый алкан видел по сто раз. Ну что же, ещё один повод не пить - кто-нибудь экранизирует в три дэ 😄