Важно Ужасы похмелья

Ну и как, понял ? Мне просто интересно, чего такого ты в себе понять хотел ?
понял или нет точно не могу ответить.Надо сесть подумать,как нибудь в другой раз.хотел всё время понять эту грань, трезвого от пьяного,это состояние измены прочувствовать.пить и не быть дураком как остальные пьющие,ну я же особенный... 😄может прочувствовать первый опыт по новой,но без ошибок.как бы кайфовать но не надоедать никому своей "волной",как мой отец от которого никому покоя нет когда пьёт,балагурит и говорит полное безумие по миллиону раз повторяясь.С этим получилось,своё поведение и мысли я стал предсказывать,и если я выпил от меня слова не услышишь,и не найдёшь меня.я просто расслаблялся,размышлял...На счёт остального не знаю пока

...Надо сесть подумать, как нибудь в другой раз.хотел всё время понять эту грань, трезвого от пьяного,это состояние измены прочувствовать...

Настоящим трезвым вы были, скрей всего, очень давно, возможно только в детстве). Так, чтобы было с чем сравнивать (для анализа)), нужно побыть трезвым сейчас, с имеющимся на настоящий момент жизненным опытом хотя бы годик. Своего рода открыть доступ, ранее "замурованный"... И вот только потом будет заметна колоссальная разница!

понял или нет точно не могу ответить.Надо сесть подумать,как нибудь в другой раз.хотел всё время понять эту грань, трезвого от пьяного,это состояние измены прочувствовать.пить и не быть дураком как остальные пьющие,ну я же особенный... 😄может прочувствовать первый опыт по новой,но без ошибок.как бы кайфовать но не надоедать никому своей "волной",как мой отец от которого никому покоя нет когда пьёт,балагурит и говорит полное безумие по миллиону раз повторяясь.С этим получилось,своё поведение и мысли я стал предсказывать,и если я выпил от меня слова не услышишь,и не найдёшь меня.я просто расслаблялся,размышлял...На счёт остального не знаю пока
Я 25 лет экспериментировал и пытался понять. А понял одно, что завязывать надо полностью и чем раньше тем лучше 😄 😄 😄 Лет тебе сколько? Я так полагаю где то около 25, до сорока ты такими темпами не дотянешь, проверено.

я полностью согласна, какие могут быть экперементы в 40 лет, когда такое чувствуешь в реале, с полной деградацией и ускальзающем уважения близких, это не экперемент, это мазохизм, мазохизм даже когда ты начинаешь пить после 2-х недель, месяца, года и даже двух лет, это полное непонимание реальности своей жизни, как не принимать спиртное столько времени, ты пытаешься "расслабиться", но попьешь ты 2,3 дня, а отходняк и переосмысливание своей жизни, отвращение к себе, да и боязнь сделать это опять, жутко. И опять, делаешь и понимаешь что живешь в нереале, а в ужасе с собой и только ты виноват и только ты должен себе помочь

Да не будет никаких экспериментов, в таком темпе просто можно и не дожить до 40, а если и дожить то в инвалидной коляске, пуская слюни, инсульт штука такая.

Сегодня была очень реальная возможность вернутся к старому...Позавчера на работе пьянка , вчера сочувствие коллеге , а сегодня годовщина Чернобыля...СОБЛАЗН БЫЛ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ. Но выстоял.

Пошел третий год моего воздержания, а воспоминания все еще очень свежи в памяти, и дай Бог , чтобы это не забывалось как можно дольше.Как сейчас помню- бесконечные бессонные ночи, когда не знаешь куда себя засунуть. Лежать- не лежится, сидеть- не сидится, голоса что то тревожно шепчут , на обоях рисунок складывается в причудливые оживающие фигуры... На улицу... Бродишь до одурения, до мозолей, естественно ночью, днем стремно, качает, можно залететь куда не надо. Днем можно потом, дня через 2-3, когда появится, утонувшая в стакане, координация движений. В голове туман, во рту- кошки нагадили и бесконечное ожидание: когда все это пройдет? А походит очень не скоро.
Люди, пожалейте вы себя, своих близких, не пейте эту отраву

Неделю назад допился до ПА (понял как это называется. когда прочитал форум). Пил пять дней с утра до вечера водку. Первые дни ел и записвал водку минералкой, потомпросто чаем. День на третий рвало, но всё равно потом вливал в себя водку, чтобы опохмелиться, а к вечеру уже преращался в г..но. На шестой день понял, что пи..ц... Сердце колотит, ритм сбивается, дыхание нужно контролировать, чтобы не отдать коньки.
Пил энтеросгель, панангин, эссенциале. Ничего уже не помогало. чувствую, что вся гадасть в уже крови. Спать не могу, всего трясёт. ЖЕСТЬ.
Нашел форум, целый день читал, как-то отвелкался, днём с бредом поспал. Вечером опять мучался, пил энтерос гель. Рожа красная, давление за 160. Уже хотел вызывать скорую, если прихватит уж совсем.

Пол ночи тоже мучался, в глазах рябь. На следующий день вроде трезвый, но голова всё равно тяжелая и не такая. Почувствовал, что на следующитй день может прийти белочка. Почитав умных людей, понял что надо во чтобы то ни стало поспать. Начал усиленно пить корвалол, на пару часов помогало.

На следующий день тело вроде уже в норме, кроме давления, но голова всё равно чудить. Хочется послыть в ж..у всех прохожих, все раздражают. РЕАЛЬНО испугался прихода белки. Днем всё-таки выпил пива 0,5, наконец-то мозг отошел. Далше себя сдерживаю пью по глоточку, чтобы только заснуть. Часа 3 поспал нормально.

На следующий день голова хоть и тяжелая из-за давления. но всё же лучше (только из рук всё валится). Выпил 3 таблетки валерьянки спал до обеда (не сном младенца, это уж точно). На ночь выпил феназепам, заснул.

Сегодня уже бодрее, но давление еще высокое. Но радость в том, что голова уже не чудит. 😲

Реально страшно было осозновать, что белка уже стоит за твоей дверью

Хочу и я рассказать про ужасы моей последней пьянки! Ко мне Маяковский приходил всю ночь стихи читал! Я только успевал молиться -изыдий-изыдий

Во время пьянки не так страшно, когда боишься, что на трезвую кошмары придут и не дай бог кому навредишь.

Я после одной пьянки, когда на работе был авральный период, вскочил ночью, бегал по квартире и мочился на счет-фактуры. Жена меня уложила обратно, а я кричал: "еп...ть, что я не могу на свои счет-фактуры нассать"...

Но все это не сравнимо с тем ужасом, который может прийти на 3-ий день после запоя. Ведь ты сам то уже трезвый, заснуть не можешь, а мозг уже не справляется. 😲

Мда, спасибо за воспоминания. У меня лично с бодуна сурового самое страшное - паралич во сне, когда понимаешь что спишь, но тело тебе не подчиняется. Лежишь и изо всех сил пытаешься проснутся и подвигать рукой или ногой, потом взрыв и резко просыпаешься. И еще ощущение, что тебя кто-то крепко, до боли, держит за руку или ногу, прямо чувствуешь хватку...видимо это Костлявая стоит и ждет.....
Еще мне один раз приснилось, что мне ногу прострелили, ужас, зажимаю рану на бедре, судорожно пытаюсь определить есть ли повреждение крупных сосудов, из чего сделать жгут, цела ли кость. И тут понимаю что я сижу на кровати и держу себя за ногу. А на ноге синяки от моих судорожно впившихся в нее пальцев...
Удачи друзья и трезвости.

А я-то глупый, думал, что суперреальные сны с прорывами дамб, термоядерными бомбардировками, атаками неземных планет и прочей научной фантастикой - редкое явления. А это каждый алкан видел по сто раз. Ну что же, ещё один повод не пить - кто-нибудь экранизирует в три дэ 😄

А я-то глупый, думал, что суперреальные сны с прорывами дамб, термоядерными бомбардировками, атаками неземных планет и прочей научной фантастикой - редкое явления. А это каждый алкан видел по сто раз. Ну что же, ещё один повод не пить - кто-нибудь экранизирует в три дэ 😄
Фантастические сны это еще цветочки. Когда я сидел ночью за компом, закутавшись в одеяло после 6 дневного запоя и у меня перед глазами возникла дикая страшная неописуемая морда а в ушах колокола зазвонили вот тут я не на шутку перепугался... Помню еще сдуру в запое замешал бухло и таблетки, так меня три дня таращило, виделись какие то бояре, купцы и все попеременно спаривались. Ну да ладно это хоть не страшный глюк, а вот ту морду не забуду никогда...

Я после запоев ни сидеть ни лежать не мог. Я все время ходил, наматывал многокилометровые круги по квартире, выходил на улицу и шел шел куда-нибудь. После последнего запоя словил белку, с тех пор не пью. Слава богу! Пил я тогда месяц. Начал красиво на дне рождения друга, все культурно под закуску, салатики, горячие и т.д. А на следующее утро понял, что надо поправится и понеслась. Жена ушла к теще. Через неделю смешалось все, день ночь. Просыпался выпивал грамм 400 падал, просыпался - 0,5 падал. Обувь уже не снимал, только куртку скидывал. В обуви валился на диван. Однажды проснулся, понял, что обоссался, но мне было пох, я не передевался, так и ходил и пил. Потом, помню проснулся, ссать хочу, но встать не могу до туалета, или не то что не могу, просто лень и опять же пох. И я в штаны, все равно уже весь мочой прованял. Потом кончились деньги. Но друзья еще были, пошел по ним, занимал не много по 100-200 руб. Лишь бы на бутылку хватило недорогой водки. После просыпа состояние было ужастное, казалось, что все кранты, сдохну сейчас. И вставал и шел, потом я уже всех друзей достал, мне уже двери не открывали, у одного товарища даже на коленях просил денег дать, ну хоть полтиничек, а то ведь сдохну. Проснулся однажды полчетвертого ночи, состояние пипец, начал круги опять наматывать по квартире. Знаю, если не найду выпить - сдохну. Пошел на улицу в ночной магазин плакал, просил, умолял продать в долг, ни в какую. Благо зашел в магаз собрат по несчастью купил себе поллитра, ну я к нему: "Налей брат, сдохну". Налил, не дал умереть. Так продолжалось месяц, как я только не находил деньги, к кому я только не ходил, я уже стал в квартиры наугад звонить и просить дать мне рублей пять. У киосков стрелял и т.д. В один прекрасный момент, проснувшись, я уже не мог встать с дивана. Отказали ноги. Лежал так я сутки, меня трясло, подбрасывало до потолка, но встать я не мог. Смерть ощутил совсем близко, чувствовал, как сердце стучит с перебоями и с остановками, голова сейчас разлетиться... И благо, понял, что до телефона дотянутся могу, как я раньше про него не думал. Позвонил трясущимися руками жене, умираю говорю, спаси. Она трубку кинула. И тут вдруг прямо на потолке экран появился, а на нем лес елочки растут, зайчики между елочек шныряют, ну вроде мирная такая картинка. Но я реально в ужасе забился, не было у меня такого раньше. И тут, вдруг потолок раскололся, все на меня повалилось штукатурка, бетонные перекрытия, а оттуда и соседи сверху, причем когда соседи падать стали, все так замедлелость. И вижу я, что падающаяя соседка мне рожи страшные корчит и кричит на меня: "Какой же ты гад, алкаш обоссаный, зачем же ты дом взорвал". Тут, осознаю я, реально так, что когда я за последней бутылкой ходил, мне вовсе не бутылку дали, а бомбу, и вспоминаю я как я ее закладывал в лифте, когда к себе на этаж поднимался. Дальше лежу я среди обломков этих, в воздухе пыль летает еще и мухи какие-то жирные появились. И возник передо мной Рональд Рейган (не Обама, а именног Рейган), то есть его рожа в воздухе и говорит. Молодец, все правильно сделал, мы в тебя верили, вот тебе за это. Протягивает бутылку водки. Я руки тяну, а взять не могу... Очнуля я в дурке в наркотделении, это моя жена все же пришла и вызвала скорую, не пришла бы - не писал бы я сейчас об этом. Пролежал я в наркологии 2 недели, всяких там братьев по несчастью повидал, много историй наслушался. Спасибо моей милой женушке, что вовремя пришла. С тех пор ни капли, полтора года уже... И еще один момент, прибирался недавно в кладовке и нашел пакет с бутылкой вискаря и бутылкой дорогой водки - это нам на работе дарили года три назад подарки ко дню рождения предприятия. А у меня тогда тоже ремиссия была, полгода не пил, я пакет в кладовку закинул и забыл. Я к тому, что когда я не знал, где денег на выпивку найти, она у меня в кладовке была, а я и не вспомнил. Обидно немного, но это уже ирония...

Хм., ну и я тогда свою историю расскажу, я в то время плавал месяца два, пил с перерывами, то запоями, то тормозился, уже не работал, жил (пропивал) весь свой скромный капитал, но если короче.... иду, вечером, темно, район такой стрёмный, днём то вроде хорошо себя чувствовал, а тут и накрыло, голова кругом, дышатя тяжело, сердце вот кажется остановится, я на измену, паника, что делать млять?? кругом только собаки бегают, я телефон таж дома оставил, всё писец думаю, сейчас сдохну, мысли путаются, я на левой руки себя пальцы начал выламывать, чтобы боль чувствовать, думал всё... в обморок падаю, там рядом СИЗО... идти минут пять у меня там опера знакомые работали, думал, может машину кого увижу или хоть у ворот упаду, может скорую вызовут, иду значит и смотрю там машина опера стоит одного и там же морды знакомые,они видно бухии... я к ним "мужики, выручайти! сейчас подохну!! Те сами испугались сами, я хоть знакомых встретил вроде полегчало, но измена дикая,давай вкратце им свой рассказ... меня в машину, а один видно по лицу алкаш опытный... "водки ему надо..!!!" (всё сразу понял), дали стакан а его держать не могу так на заднем сидении машины полулёжа лежал пока в меня 50 грамм влили, скорую сразу, скорая приехала, меня увидили начали носы ворачать, опера им ксивы в лица, те сразу пару уколов поставили... отпустило... домой отвезли, нарколога вызвали, три дня потом на дому прокопывали... Хреново, что такое забывается... летом опять запил, но обошлось малой кровью.

В конце 2005 у меня случился запой после 3х летней трезвости. Запой был тяжёлый, двухмесячный. Пытался останавливаться, жена пару раз капельников вызывала, но ничего не помогало. Прокапывался и на следующий день продолжал пьянку. Как с цепи сорвался. В конце концов, жена, хотя и соз, не выдержала моих безобразий и уехала на другую квартиру. Я остался со старшим сыном. На финальной стадии запоя, в последнюю неделю, я уже из дома никуда не выходил, т.к. с трудом передвигался в пространстве. За водкой и закуской по моей просьбе ходили сын или соседи.
Как-то в субботу утром я в очередной раз попросил сына купить мне водки. Ему это всё надоело, он сходил в магазин, поставил на кухне пять бутылок водки и сказал, что уезжает на выходные к матери отдохнуть от меня. Я остался один.
Видимо я как следует похмелился и рухнул там же, на кухне. Просыпаюсь – передо мной на полу 5 бутылок и один мандарин валяется. Обрадовавшись, отхлебнул, съел дольку мандарина и опять в аут.
Так на кухонном полу я провёл 2 дня в трусах и майке. А стоял тогда морозный декабрь. Я не понимал, где я, кто я и что со мною происходит. Просыпался полупьяный – бутылки стоят. Несколько глотков из горла, долька мандарина и опять падаю на пол. Бутылки примерно три за 2 дня я таким макаром выпил. Очень хотелось запить водой, но я не мог встать или хотя бы дотянуться до крана или холодильника. Жена, волнуясь за меня, 2 дня названивала по телефонам, но они были в другой комнате, а ползти я уже тоже не мог.
Наконец, в воскресенье вечером она приехала с сыновьями, и первое, что я сказал, когда их увидел: «Воды!!!», ибо я уже сгорал от водки и от обезвоживания. Ещё одну ночь с водкой наедине я бы, наверняка, не пережил. Залпом выпил литр минералки. Перетащили меня на кровать. Там я ещё 3 дня пролежал, почти не вставая, т.к. не было сил. Но вышел из запоя самостоятельно и плавно под присмотром жены без глюков и белки. А реально пришёл в себя только через 2 недели. До сих пор вспоминается с содроганием.

Назад
Сверху Снизу