Важно Ужасы похмелья

Мда, спасибо за воспоминания. У меня лично с бодуна сурового самое страшное - паралич во сне, когда понимаешь что спишь, но тело тебе не подчиняется. Лежишь и изо всех сил пытаешься проснутся и подвигать рукой или ногой, потом взрыв и резко просыпаешься. И...видимо это Костлявая стоит и ждет.....

Не смеши, паралич во сне - самое обычное и безобиднейшее явление, которое часто бывает и у абсолютно не пьющих. Не придумывайте себе типа всяких "ужасов"..

http://ru.wikipedia.org/wiki/Сонный_паралич

С жесткого бодуна лучше всего тупо отвлекатся или зацикливатся. Я когда один так всегда лежу, судорожно барабаню себя по лбу и постоянно повторяю "Я умер".. Пару деньков и все пучком, че там переживать....
<

Хорошо, что почитал! Респект топикстартеру! А то второй раз попа зову квартиру светить, последний раз даже поругался: "Мол плохо светишь!" , а это оказывается у меня белая горячка просто! Фууух, отлегло! ☺

Тему читал с начала и до конца,еще незарегистрировавшись здесь. Под впечатлением конечно. Тоже отпишусь. Сделаю небольшое предисловие. Белку у человека я наблюдал еще учась в школе в старших классах. Какой то мужик прям на уроке зарулил в наш класс. И давай нести какую то ахинею про ангелов,чертей,про горы трупов. Причем трезвый. Вроде и нормально одетый,помятый малость правда. Ну все в классе,значит хи-хи ха-ха. А я вот чет сразу неладное почуял. Он такой ко мне подходит и спрашивает как мол меня звать. Я грю,нескажу. А он мне,ну вот видишь, ОНИ тебе нашептывают,шоб ты не говорил. А музыку слышишь? я грю нет,не слышу. А сам думаю, че он ко мне то обращается? Потом он давай мне рассказывать про то как он прошел сквозь стены в нашу школу и все в том ключе. Я сижу и, простите,ох@еваю от этой нереальной запредельщины. Ну потом,за ним приехали и увезли на дурку. Друзья, вот мог бы я тогда,14 летний подросток,предположить,что спустя годы, нечто подобное я испытаю сам. Я наверное единственный из моего бывшего класса, сейчас понимаю этого мужика. Чуть позже напишу про свои загоны

дааа, мне тоже пошоже есть к чему стремиться
хотя я так понял всякие белочки и гляки зависят от того чем напиваешься
я вот уже несколкько лет кроме спирта ничего не пил( в смысле спирт развозу до 40 грдусов, и настойки делаю)
так похмелье как похмелье - пот, трясучка слабость
просто заметил , что полтора года не пил , а потом раз в месяц на неделю в даун
решил ставить точку
настойка раздам , какие остались, и буду избавляться от своего хобби

дааа, мне тоже пошоже есть к чему стремиться
хотя я так понял всякие белочки и гляки зависят от того чем напиваешься
я вот уже несколкько лет кроме спирта ничего не пил( в смысле спирт развозу до 40 грдусов, и настойки делаю)
так похмелье как похмелье - пот, трясучка слабость
просто заметил , что полтора года не пил , а потом раз в месяц на неделю в даун
решил ставить точку
настойка раздам , какие остались, и буду избавляться от своего хобби
Но вы зато хоть грамотно употребляли. И не мешали напитки,судя по всему. И градус всегда держали.У вас какой то аппаратик? Или сами просто настаиваите? И в том и в другом случае, все таки эт менее губительно для организма,чем покупать всякую дрянь,которую продают в магазинах.

До сих пор иногда снится что пью. Просыпаюсь со страхом: "Как же это я так, сорвался". Убеждаюсь что это сон и становится легче.

Перечитываю форум на досуге, и эту тему.
У меня случай был с бодуна, как я в ванной заблудился.
Короче отттягивался несколько дней пивом, сильно так, по 9 литров в лень.
Пьянел сильно, но и отходил быстро- молодой еще был.
И вот разок ночью встал в туалет по сильной малой нужде.
Санузел у нас был маленький совмещенный, 3м2. В квартире уже жили долго, и каждый выступ знал.
Свет в туалете не включал, сделал свое дело, а выйти не могу.
Стою и не пойму куда дверь подевалась, вот слева она должна быть, а ее нет.
Я всю стену прошарил- нет двери и все тут. Я нащупал унитаз, и опять стену слева- двери нет.
Залез в ванну, стою, думаю, что дверь напротив, выхожу- двери нет.
Я давай стену ладонями мерить, примерно 20 см длина ладони, стена где дверь равна длине ванны - 1,5 метра, дверь по центру, но ее нету.
К этому времени у меня началась паника.
Я почти трезвый, легкий перегар, стою в ванной, в буквальном смысле, и не могу найти дверь на противоположной стене.
Я давай орать, в зале спала жена, думаю ее разбужу, придет выручит.
Но никого не было. Жена спит очень чутко, но блин почему меня не слышит, в глухой ночи??!!
В итоге я не помню как очутился в зале, и весь трясущий от страха разбудил жену.
Утром проделал тот же эксперимент в темном туалете-вышел сразу же.
Что это было я не знаю.

жесть ваще.. С бодуна вообщ координация движений нарушена очень. Плюс в полной темноте еще, дезориентировался видать. Я при свете дневном с трудом попадал в дверные проемы, че там...

Когда читаю эту тему, не перестаю удивляться - ЗАЧЕМ? Какие мы все-таки ненормальные люди. Так себя убивать. Добровольно. За свои деньги. Какое-то откровение свыше меня посещает периодически. Для меня это трагедия - моя чертовая зависимость. Но борюсь, борюсь, спасибо Богу и мужу, они меня всячески поддерживают и любят в любом случае и в любых состояниях. Только вот расстраиваются очень, когда я снова возвращаюсь к начальной точке отсчета. Но я оптимистка. И надеюсь, что все будет хорошо.

Начинается всё с мысли.... Когда в жизни ничего не радует, вдруг приходит гениальная мысль! выпивка мне поможет!!!!
И у тебя появляется цель - выпить!!!!
Знаете , если бы я так усердно захотел заработать миллион&#036; ТО Я БЫ ЭТО СДЕЛАЛ!

И я начінаю врать - родственникам, знакомым , что со мной всё в порядке! Если я буду хитрым, то мне поверят и дадут выпить! Точнее,поверят, что я смогу выпить безнаказанно!

И я пью!
Сразу всё ОК!
Братишки, водка, девушки лёгкого поведения! И мне в кайф!!!!
И на утро неплохо,.....но если похмелюсь то будет супер!!!!

Я похмеляюсь и ухожу в незабытие....пока есть деньги!
На утро уже плохо!
И тут ты понимаешь что ты в жопе, но вспоминая вчерашний праздник, ты не в силах противостоять. И идешь пропивать .......всё!!! тЕЛЕФОН,ФОТИК, совесть....

А потом,ты идёшь "к братишкам" и начинаешь стрелять у прохожих( стыдно после и через год1)
И насрать на всех - мать,жену, лучших друзей!

Назад
Сверху Снизу