Важно Ужасы похмелья

пеSтец вы жжоте парни 😲 😲 😲
Да че ты? Столько шизни с этой заразой происходило. Такой жути там нахвататься можно. Эт ж низший потусторонний мир вламывается через разбитую ауру алкоголика.

знатные приключения у тебя паркинсон. Как сейчас дела? Работа?
после 8 не пью.к кардиологу хожу.стихи,млять.на работе в норме все.хотя уже давно надо было меня попереть)на отходняке,когда лежишь,мысли только одни,что мир рухнул,с работы турнут,здоровью жопа.а мне так все время кажется,что у меня цирроз

Знакомо. Капли не стекали правда,но рисунки на обоях плясали, .двери открываются-закрываются,тени.фигуры и до фига чего еще. В темноте опасно лежать в таких случаях,тока со светом. Эта вся дрянь в потемках начинает приходить. Помнится лежу. Напротив стол,на нем сабфуфер. На сабе скрюченно сидит какой то мелкий то ли гном,то ли что, лысое, серое, голое сантиметров 40 ростом,кстати оч похожее на того лысого у@бка из властелина колец, не помню как звать. На меня смотрит и ногами так болтает своими туда сюда. И все в тишине гробовой происходит. Оч такое гнетущее ощущение. Я сначала тапками в него кидал, оно не исчезает ни в какую. Потом притащил соседа, свет включили-ниче нету. Сосед ушел, и опять.. Одеяло сначала по кровати волнами так начало, я его руками прижимаю, вроде норм. Отхожу в сторону опять волны, и мудак этот на колонке сидит опять,потом как то попривык, даже ради интересу чет спросил пару раз у него, чтоб проверить разговаривает оно или нет, но он молчал, т.е как полагаю, какая то слабая форма делирия была, до белки не дошло в тот кон, но еще б чуть чуть, в дурку точно б отправился.
мне врач понарассказывал про белок,про тронувшихся,про умерших на этой почве.я молчу про всяких там нейропатиков,которые передвигаются еле-еле.жесть.но меня эти рассказы от еще двух запоев не спасли.потому что только идиот может включать механизм саморазрушения.я никогда не понимал как можно жрать одеколон,а тут на тебе,сам с усам)

А еще раз(день не пил,ночь не спал) с утра(надо ж думаю поспать все же,еще на работу после обеда) у меня Высоцкий "охоту на волков" исполнял часа 3 подряд.и так реально.на кухню вышел,спрашиваю у матери слышит она что-нибудь или нет.как на дебила на меня посмотрела.я смирился и пошел дальше Володю слушать)))короче так я тогда и не поспал.хреново стало после обеда.пивом накочегарился,только тогда и отпустило.музыка после этого постоянно на отходнике

Паркинсон. Тут большая часть форума просто пьяницы и выпивохи, а некоторые так вообще практчисеки трезвенники. Настоящие алкаши в интернетах не сидят :)
я вот тоже не пойму какой душ? двинуться легко. упражнения? вы с ума сошли. и да отходняк был один 7 дневный у меня. друзья тоже удивлялись - так ты же вчера не пил - как тебя может так колбасить?

Я честно признаюсь что подзабыл многое из тех кошмаров и на форуме тут с похмела говорил что хреново необычайно, а в реале бывало то гораздо хуже. когда я тут тему создал я на самом деле подвязал. т.е. я не позволю себе тех запоев страшных которые раньше были больше. сейчас так балуюсь по выходным, но отхожу все равно 2 дня теперь, хоть и количества сбавил. раньше здоровее был все же. пить соблрался бросить решительно все равно. тк разбитый стал как старая кляча. а мне 29 только.

ещё после запоя по мимо всех симпотомов такая дрянь появляется, я как баба истерить могу начать. нервы ни к черту. иногда просто выть и орать начинал. молился чтобы закончилось все это. хотел под землю провалится, а иногда и убить себя чтобы не терпеть этого. когда трезвый такого и близко не было. однажды такая ситауация произошла -

творарищ меня на второй день выхода из запоя - обманом утащил в машину чтобы отвезти в другой город за 500 км.под видом до магаза проехаться. просто мы в этот город собирались раньше но я все откладывал, тк выйти из штопора не мог. товарищ решил таким коварным способом вывезти меня.
у меня давление бешенное было и чувствовал себя отвратно. так вот он берет на трассу и разгоняется. я понимаю что мы едем нихрена не в магазин. у меня начинается самая настоящая истерика. тк из за моего состояния я просто мог только лежать а меня повезли хрен пойми куда. я почти на ходу из машины выпрыгнул. но в итоге не выпрыгнул а начал бить его и орать благим матом. он все же понял как мне хреново и домой отвез купив минералки соков и прочего, так я лежал ещё 3 дня.

я таких состояний врагу то особо не пожелаю. а доводил до себя этого добровольно.

слуховые меня тож бывало преследовали. В первый раз в ванной. С какого тяжелого перепоя,отмокал в ванне(я всегда отмокаю в ванной с перепоев) Короче из этого зарешеченного отверстия, которое под ободком, начали вещать голоса. Два женских голоса,молодых судя по всему. Сначала просто смеялись,потом начали между собой общаться,как я понял меня обсуждали. И ржали постоянно. Слов поначалу сложно было разобрать,но я понял потом,что эт смотря как отрегулировать,кран с бегущей струей воды. Типа как приемник. Я конечно поох@евал поначалу. Потом их настроил более менее,и вот давай они мне оттуда говорить какой я мол замечательный парень,такой веселый смешной и заепатый. Я ж все таки понимаю что это глюк,что это невозможно никак,но на вопросы отчетливо заданные мне ими, не ответить было сложно. Все натурально так происходит. У меня была мысля, что это какое то нарушение канализации, и где то сидят девки и меня разыгрывают,но я отмел этот вариант,т.к в водопроводе кой чего понимаю. Короче беседовал я с ними в таком ключе,ну в основном их слушал.ну и ржал тож с ними иногда,потому что реально смешно так шутили. С юмором оказались.

PETRAN,а еще бесят вопросы.с кем ты бухал столько дней.САААМ,мля,заипали.Стыдно нос в таком виде на улицу показать,да и сил нету совсем.абы не видел никто из знакомых,с работы.прошли те времена загульной жизни:неделю по кабакам и бабам в веселой такой компании...а потом ты сразу огурцом...Все нет этого,максимум денек "красивого" кутежа...а дальше вмазал...уснул и т.д...И не понимают же,что не ради кайфа травишь себя,а чтоб концы не отдать.

Точно точно. "Ты ж вчера не пил" -"Да я месяц бухал бл!"- "ну все равно, вчера ж не пил,должно быть получше" А там не "получше"совсем А все хуже с каждым днем, с каждыми новыми сутками. Оссобенно эти идиотские советы про свежий воздух, мол выйди прогуляйся.. Какой там нафиг гулять? Когда еле еле по дому передвигаешься по стенке. Весь мир кружится перед глазами, каждую минуту, секунду ожидаешь смерти, непрекращающаяся рвота, глаза слипются, валит в сон, а уснуть не можешь все равно, просто нереально. День с ночью перемешиваются, выпадаешь из реальности. Страх животный,шугань. Судороги, то в пот ,то в жар. Молишь всех богов о сне,о часике сна хотя бы. Согрется невозможно. Никакие колеса не помогают. Ток если капаться. Сутки, двое, трое в этом полубреду, а тебя не отпускает. Весь разбитый и измученный. Ждешь конца этого кошмара, а его не видно.

все точно описал.что заметил:все чувства так обостряются,что засада полная.свет-какова хера так ярко.да занавести вы эти шторы.звук-это полный писец.я по улице ходить боялся.от любого шороха мотор в 2 раза быстрее биться начинает,координации ноль.от любого толчка пиз-тся запросто.
а мне еще один совет дал "Кофейку дерни,чтоб взбодриться",дибилы какого вы все лезете со своими придурковатыми советами?такое ощущение,что у каждого 2-го диплом спеца-нарколога)

mozart, жесть тебя накрывало, так и крышей поехать можно (
да Моцарт круто это. У меня слава богу такого не было. Но тени плавали, обои кривились, свет падал под разными ракурсами. Фишка еще такая тактильная у меня -кажется что паутиной обернули, хотя не вижу ее. Запахи чувствовал которых нет. Мобильник звонил когда не звонил. Ну и шум в ушах.

Выходишь в таком состоянии за опохмелом те терпеть уже нереально. И шугаешься всех и звуков и всего. Кажется тебя все осуждают и возможно видели пьяным. Расплачиваясь за выпивку сгораешь со стыда. Кое как мятые купыры и монетки выгрибаешь , хватаешь пузырь и быстрым шагом домой. Влифте едешь кажется что стены тебя раздавят.

Про кофейку попить :D да но я таких советчиков не виню тк они просто не знают что это такое. Также бульончик свари ага сейчас сварю ;) да даже если его принесут есть крайне тяжело. Хлебать иногда через силу старался хотябы ложечку, но выворачивать дико. Обычно запой кончался изза невозможности выпить тк все обратно или денег нет.
Но повторюсь я уже 2 года так не пил. Нафиг нафиг. Сейчас работа тормозит. Те если уволят то в моем случае это все

Ps .про выйти ща опохмелом на улицу это отдельная тема. Собирался долго настраивался , думал выйду и сдохну. Настраивался как в последний бой. Выходил на улицу и иногда казалось что небо меня раздавит сейчас, и ноги так подкашивались и тряслись икры что шел прихрамывая

Про собак расскажу,вспомнилось. Кстати,в тот кон когда с девками из трубы общался. Короче после ванны улегся пытаясь уснуть. В силу неопытности еще незнал, что свет нужно обязательно оставлять,хотя бы приглушенным. Луна ток комнату слабенько освещает и началось. Из под потолка вылазит голова, обычная такая собачья голова неопределенной породы,и начинает так ею вращать,как бы пытается выбраться из стены. Смотрю за головой лапы полезли, только там не совсем лапы,а ручки ребенка такие детские. Т.е собака, шерсть все как положено,а вместо лап руки. Она вылезла вся из стены и зависла под потолком, башкой озирается так еще. За ней следом вторая,таким же макаром, сначала голова, потом все остальное. Я тогда перепугался не шутку,сложно в таких моментах оставаться в здравом уме и думать рассудительно. Потому как это сука реально до нельзя. И вот они зависли надо мной толи втроем или вчетвером.уже не помню,и начали кружить вокруг меня. Постепенно все ниже и ниже опускаясь. Сначала пытался проморгаться, думал мож исчезнут - бесполезно. Потом давай уже ногами отпихиваться от них, ну там я уже орать начал. Резко исчезли. Я в ужасе побродил по дому шугаясь. Только прилег,и началось.. В дверном проеме смотрю стоит баба какая то. Голая. Думаю п@здец, опять. И ко мне так медленно направляется бесшумно так. Вот честно говоря именно в тот момент страха вообще небыло, а наоборот оч интересно что будет дальше. Лица ее не видел, она ползла как бы по мне, но веса ее тела не ощущалось. А потом я лицо когда ее увидел уже совсем близко перед моим,то чуть не обосрался чесн слово,там морда монстра просто была, с каким то диким взглядом, я щас вспоминаю у меня до сих пор мурашки по телу. Я насухую тогда всегда выползал, но тогда я залпом выжрал уже не помню чего, что то было из пойла дома. И только после такой ударной дозы, меня те глюки в ту ночь отпустили.

mozart, жесть тебя накрывало, так и крышей поехать можно (
Легко, Dallas. Хотя эт мелочи по сравнеию с тем когда накрывает по настоящему. Когда люди не могут отличить реальность от галюцинаций. Вот это жесть. Там алкоголик целиком окунается в этот мир и самостоятельно выбраться невозможно. Ток через дурку

Фишка еще такая тактильная у меня -кажется что паутиной обернули, хотя не вижу ее. Запахи чувствовал которых нет. Мобильник звонил когда не звонил. Ну и шум в ушах.
Эта хрень постоянно на отходняках. Еще бывает ощущение что ползают какие то живности по тебе,типа тараканов или жучков,начинаешь постель перетряхивать.а там ничего нету

яркие слуховые галюцинации в последний раз у меня были года 2 назад. Лежал в дичайшем отходняке, кто то чета из знакомых медиков мне даже вкалывал помню. На второй день, среди ночи начал слышать очень так явственно и отчетливо голоса ниже этажом. Поначалу не придал этому никакого значения, (ну мало ли че там у соседей происходит) пока не въехал, что речь обо мне. Я долго не мог понять каким образом "они" там общаются. Ощущение, что переговариваются через микрофон, ну как в караоке. Потому как голос не живой, а несколько синтезированный. Два голоса мужской и женский. И давай меня там обсуждать, причем не с лучшей стороны. Они были в курсе даже каких то моих секретов, что меня очень поразило и взбесило. Под мной жила девушка молодая, у меня даже сомнения небыло в том, что это она с кем то там ведет беседы обо мне, только зачем то через микрофон. Потом меня осенило,что это может быть скайп. Вобщем, лежу слушаю, и охреневаю от ее наглости. Но когда они начали обсуждать мою сексуальную жизнь, что то там про мои измены, мои запои и начали вырабатывать какой то план против меня. Я не выдержал, нашел ее номер и давай ей звонить. Грю ей вы там поох@ели чтоли совсем? Мне мол все слышно прекрасно. Она мне значит, типа я сплю и скайпа у нее нет, че мол я гоню? Я естессно ей не поверил. Спустился потихоньку вниз на третий этаж ,подхожу к ее двери, слушаю. А за дверью тишина гробовая, вот тут я в первый раз струхнул. Поднялся наверх, там обратно этот бубнежь снизу, вполне так громко. Спускаюсь опять - тишина. Ниче не пойму. Вышел на улицу пробил по ее окнам, свет не горит, монитор не горит. Поднялся, лег, опять базарят. Разбудил тогдашнюю мою тещу. Она ниче не слышит. Первой мыслью было, что это какой то заговор и она с ними заодно. Потом все таки осознал, что загоняюсь. Вобщем муж тещин сразу сходил мне за водкой. Я выжрал разговоры прекратились сразу. Видимо, бесовщина вся эта и держт алкашей таким вот образом. "Не хочешь глюков? Бухай!"

Я не выдержал, нашел ее номер и давай ей звонить. Грю ей вы там поох@ели чтоли совсем?
плиа дружище я понимаю что это все очень хреново конечно, но ржал чуть ли не до слез) извини, надеюсь не обидел)
девка наверно на измену села, представляю тебе ночью так звонят с такими предьявами 😁

Назад
Сверху Снизу