Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да че ты? Столько шизни с этой заразой происходило. Такой жути там нахвататься можно. Эт ж низший потусторонний мир вламывается через разбитую ауру алкоголика.пеSтец вы жжоте парни 😲 😲 😲
после 8 не пью.к кардиологу хожу.стихи,млять.на работе в норме все.хотя уже давно надо было меня попереть)на отходняке,когда лежишь,мысли только одни,что мир рухнул,с работы турнут,здоровью жопа.а мне так все время кажется,что у меня цирроззнатные приключения у тебя паркинсон. Как сейчас дела? Работа?
мне врач понарассказывал про белок,про тронувшихся,про умерших на этой почве.я молчу про всяких там нейропатиков,которые передвигаются еле-еле.жесть.но меня эти рассказы от еще двух запоев не спасли.потому что только идиот может включать механизм саморазрушения.я никогда не понимал как можно жрать одеколон,а тут на тебе,сам с усам)Знакомо. Капли не стекали правда,но рисунки на обоях плясали, .двери открываются-закрываются,тени.фигуры и до фига чего еще. В темноте опасно лежать в таких случаях,тока со светом. Эта вся дрянь в потемках начинает приходить. Помнится лежу. Напротив стол,на нем сабфуфер. На сабе скрюченно сидит какой то мелкий то ли гном,то ли что, лысое, серое, голое сантиметров 40 ростом,кстати оч похожее на того лысого у@бка из властелина колец, не помню как звать. На меня смотрит и ногами так болтает своими туда сюда. И все в тишине гробовой происходит. Оч такое гнетущее ощущение. Я сначала тапками в него кидал, оно не исчезает ни в какую. Потом притащил соседа, свет включили-ниче нету. Сосед ушел, и опять.. Одеяло сначала по кровати волнами так начало, я его руками прижимаю, вроде норм. Отхожу в сторону опять волны, и мудак этот на колонке сидит опять,потом как то попривык, даже ради интересу чет спросил пару раз у него, чтоб проверить разговаривает оно или нет, но он молчал, т.е как полагаю, какая то слабая форма делирия была, до белки не дошло в тот кон, но еще б чуть чуть, в дурку точно б отправился.
да Моцарт круто это. У меня слава богу такого не было. Но тени плавали, обои кривились, свет падал под разными ракурсами. Фишка еще такая тактильная у меня -кажется что паутиной обернули, хотя не вижу ее. Запахи чувствовал которых нет. Мобильник звонил когда не звонил. Ну и шум в ушах.mozart, жесть тебя накрывало, так и крышей поехать можно (
Легко, Dallas. Хотя эт мелочи по сравнеию с тем когда накрывает по настоящему. Когда люди не могут отличить реальность от галюцинаций. Вот это жесть. Там алкоголик целиком окунается в этот мир и самостоятельно выбраться невозможно. Ток через дуркуmozart, жесть тебя накрывало, так и крышей поехать можно (
Эта хрень постоянно на отходняках. Еще бывает ощущение что ползают какие то живности по тебе,типа тараканов или жучков,начинаешь постель перетряхивать.а там ничего нетуФишка еще такая тактильная у меня -кажется что паутиной обернули, хотя не вижу ее. Запахи чувствовал которых нет. Мобильник звонил когда не звонил. Ну и шум в ушах.
Да надо бы. На какую тематику только пока не определюсь.😲
mozart, чего тему свою не заведешь?
плиа дружище я понимаю что это все очень хреново конечно, но ржал чуть ли не до слез) извини, надеюсь не обидел)Я не выдержал, нашел ее номер и давай ей звонить. Грю ей вы там поох@ели чтоли совсем?