Важно Ужасы похмелья

Блеть, начитался вас.. сам третью ночь толком не сплю. И глюки по ночам приходили, правда с просоня тока. Инопланетяне и прочь чудики. И разговаривать с ними пытался. И радио с Шатуновым у меня в доме играло, когда его там и в помине не было. Белые розы, белые розы....я другана бужу, ты радио слышишь?. тот на меня как на дурня посмотрел.
Как бы сегодня кто не заглянул,,,время то как раз 2-3 сутки. Господи, если переживу ету обстягу, точно больше ни-ни.
А что касаться моральных и физических страданий - то подписываюсь под каждым словом.

плиа дружище я понимаю что это все очень хреново конечно, но ржал чуть ли не до слез) извини, надеюсь не обидел)
девка наверно на измену села, представляю тебе ночью так звонят с такими предьявами 😁
Да не чего обижаться то) Я всегда с юмором к этому подхожу. Ну не горевать же мне от этого теперь? ))

Блеть, начитался вас.. сам третью ночь толком не сплю. И глюки по ночам приходили, правда с просоня тока. Инопланетяне и прочь чудики. И разговаривать с ними пытался. И радио с Шатуновым у меня в доме играло, когда его там и в помине не было. Белые розы, белые розы....я другана бужу, ты радио слышишь?. тот на меня как на дурня посмотрел.
Как бы сегодня кто не заглянул,,,время то как раз 2-3 сутки. Господи, если переживу ету обстягу, точно больше ни-ни.
А что касаться моральных и физических страданий - то подписываюсь под каждым словом.
Эх мужик держись там. Тяжко представляю тебе щас. У самого воспоминания нахлынули ярко так, вспомнил кошмары все эти

Ты случаем пивасик с циклодолом не мешаешь или еще с какими препаратами?Уж больно-сильно сознание тебя сдвигает.Ты заканчивай с этим делом.А то как-то на трагичный конец натягивает мысля.Неотложка тока в Америке быстро едет.У нас можно и не дождаться. 😜

Как ты видишь, я с этим делом покончила . Галлюцинации и паранойя прекратились с выходом из запоя. Диагноз F20. 0 - суровый . Не так уж и далека я была от него. Но точно знаю , что опять начав пить , психика моя сдвинется на то же самое место, где она и была год назад . Это , как нажать на паузу в фильме ужасов. Нажмешь на PLAY и все продолжится там, где оборвалось. Я за этим не скучаю .
Мне с живыми интересно общаться, с мертвыми было как-то стремно. Я никогда не забываю в каком аду я была, это хорошенько держит меня на дистанции с бутылкой. Поэтому и прихожу сюда в эту тему читать, меня это хорошенько бодрит. Не хочется в ванной по канализационным трубам с соседями общаться 😄

Чета вспомнилось. Позорно писать, конечно. Никому никогда не рассказывал, но думаю меня здесь поймут. Про жучков червячков уже писал тут, но эта дрянь несколько другого характера была. Вобщем, все как обычно, долгий запой, отходняк, ночь. Лежу, чувствую, как под одеяло в ноги что то мне лезет. Ощущение как кошка, легонько так ног касается. И щекотно и противно. И там затаивалось, в ногах, шевелясь потихоньку. Ну котов в доме тогда у меня не было. Ни крыс, ни че такого. Короче вскакиваю, одеяло откидываю, нету нифига. Опять ложусь, чувствую крадется. И вот это ощущение мерзопакостное до нельзя. Охватывает только район где ниже коленей. И тихонько так, но настойчиво. Прям выворачивает всего от бешенства и бессилия. Вобщем подрывался я так неоднократно, перетряхивая одеяло с простынями. Позы разные принимал. Ну там и звездой ложился и сворачивался по всякому. Она вроде успокаивалась на время, а потом опять. Потом уже заколебался попросту, так как все это достаточно тяжко делать с такой абстяги. Вероятность насекомых исключил, т.к повторюсь, на 100 раз перетряхивал постель. Потом я пришел к выводу, что это шевелятся волосы на ногах. Тем более на ногах их у меня достаточно много. (прошу прощения за детали, но по другому я просто не могу описать этот случай) Я как любой другой нормальный человек просто ищу логическое обьяснение всему. Т.е сквозняк пробиваясь через щели между простынью и одеялом, шевелит волосы на ногах и создает такой эффект. Я нашел какую то тряпку и обернул ею ноги. А сверху на верочку укрылся одеялом, чтоб предотвратить вообще какие то возможные дуновения. Все херня. Оно потом как мне показалось неистовей начало меня до@бывать. Чтоб точно донести до вас эти ощущения, проведите любым предметом по волосам на ноге ее не касаясь. Эт ж с ума можно сойти просто. Потом меня мыкнуло, что они сами по себе шевелятся. Мне трудно сейчас это понять, и тем более описать. Но в тот момент, я свято уверовал в то, что они каким то образом это делают сами. Вспомнилась сразу школьная биология, со всякими луковицами и волосяными мешочками. Думалось, что при больших похмельях они как то приходят в движение и тем самым вызывают их шевеление. Рассматривал их в упор, но ни визульно, ни тактильно ничего такого не было. Но тока под одеяло и опять...Потом пришло "озарение", что движение волос происходит в темноте и увидеть это можно только при ультрафиолете. К сожалению у меня небыло ультрафиолетовой лампы, а то так бы я это проверил. Вобщем после долгих раздумий я принял единственное верное, как мне тогда казалось блеать, решение - брить ноги. До колен. Здесь я хочу сделать небольшое отступление. Во первых я мужчина, и для меня такие вещи как бы неприемлимы вообще. Во вторых я даже незнал как это правильно надо делать. Мочи терпеть дальше эту пытку уже небыло, т.к прошел уже не один час этих мучений. Короче поперся в ванную, каким то тупым одноразовым жиллетом совершил это грязное дело с одной ногой. На второй ноге меня отвлекли, т.к притащился Шланг с пузырем (один из моих многочисленных собутыльников) Пока с ним бухали как то все и закончилось, ощущения прекратились. Я конечно ему не стал рассказывать о своих злоключениях, боясь быть недопонятым. Но выведать осторожно пытался, спрашивая бывают ли у него странные ощущения шевеления волос на ногах с бодуна. Далее уже будучи бухим, я размышляя над всем этим, пришел к выводу, что надо брить вторую ногу для симметрии т.к знал, что любые волосы потом вырастают и становятся длиннее после бритья. Не хотелось чтоб одна нога была волосатее другой до конца жизни. Ну и тем более я с девушками встречался, секс все такое, и с выбритой одной ногой я выглядел бы более чем странно. Хотя чего там...с двумя лысыми ногами по колено видок не лучше. Напомню, от природы ноги достаточно волосаты и я еще к тому же брюнет (еще раз извините за эти ужасные подробности) Короче пошел в ванну и сбрил вторую нах@й. Вот собственно и все, старался поточнее передать свои переживания связанные с тактильными галлюцинациями. И еще. Хотя прошло уже несколько лет, мне до сих пор, глядя по ящику на рекламу каких нибудь "гладких ног за неделю", становится стыдно и даже немного краснею.

сквозняк пробиваясь через щели между простынью и одеялом, шевелит волосы на ногах и создает такой эффект. Я нашел какую то тряпку и обернул ею ноги. А сверху на верочку укрылся одеялом, чтоб предотвратить вообще какие то возможные дуновения.
Это пять. ☺ Меня вот как то глюки обошли стороной. Разве что было немного слуховых, но там ничего интересного, так радио типа играет с музыкой. Но, зато в замен всяких глюков у меня случаются такие измены, что если честно, я бы лучше согласился глюков посмотреть. Там хоть может интересное что то увидишь.
Но пара приколов на эту тему были. Так как в таком состоянии морально готовишся увидеть или усышать что нить эдакое, все это не сильно удивляет но нужно сказать сильно раздражает, а особенно когда оказывается что это происходит вполне наяву.

Как то раз в похмельную субботу соседи решили пошуметь. И звуки такие странные они издавали как бы стук а как бы и нет. Что то среднее. Ходил около часа допытывал аккуратно семейство с целью понять они тоже это слышат или нет. Оказалось что слышат. С одной стороны полегчало как то сразу, с другой меня несколько бесят соседи теперь, до сих пор раздражает любой звук из под потолка.

А вот второй случай уже повеселее, у меня ни с того ни с сего заговорили колонки. Я был тогда с жутчайшего перепоя, с перепугу заглушил звук в винде с мыслью что это в браузере что то открылось, не помогло. Выдернул штекер из компа совсем. Не помогло. И тут то я понял что началось. Разговаривали интересно. Что то типа радиоперегоров, крайне неразборчиво, улавливались не все слова, а те что улавливались были несколько странными. В общем, почесав репу, я пришел к выводу что это глюки, и на всякий случай приготовился к глюкам визуальным. Но обошлось. Какого же было мое удивление когда я через месяц трезвости не так давно услышал знакомые разговоры в колонках опять. Но на этот раз у меня как минимум с психикой все было нормально и можно было разобраться. Выяснилось, что разговоры слышны в запитанных колонках неподключенных никуда. Если питание снять, разговоры пропадают. И тут у меня вгляд зацепился за соседний дом где живет какой то радиолюбитель судя по антенным мачтам. Тут то все и встало на свои места. Видимо дядька прикупил себе новый усилок и вкачивает в антенну с него наверное пол киловатта. Я честно не представляю с какой мощей нужно вещать, что бы навести звук на усилок колонок в соседнем доме. Из разговоров, по трезвости таки удалось уловить неразборчиво позывные, и диапазон вещания - 10м.

Все достаточно весело, но на похмельной измене крайне жутковато. В таком состоянии, к слову говоря, знание того что может быть больше мешает чем помогает. Когда возникает что то странное, это в первую очередь списывается на глюки. А не знал бы, может и не так запаривался бы. А тут начинаешь себя накручивать.

Лично у меня после приличного запоя были только единожды психи, что я сейчас кому-нибудь сделаю что-нибудь плохое. Засим спрятала от себя подальше все колюще-режущее и спокойно легла спать. А вот небольшая подборка из похмельных "глюков" одного человека. Моего бывшего коллеги.
- звонил мне в три часа ночи, поскольку в квартиру к нему забежал хорек, а он не знает, чем его кормить, долго выяснял разницу между хорьком и хонориком. Хорька, естественно, никакого не существовало;
- похожая история про попугайчика;
- туда же обезьянка;
- таджики под кроватью, не желающие показывать регистрацию и покидать квартиру;
- биатлонистка в телевизоре, страстно желающая пристрелить человека в жестокой абстиненции, из-за чего оным человеком был совершен прыжок рыбкой вдоль коридора с криком: "Не стреляй, дура!" и 15 минут лежания "в окопе";
- прыжок с третьего этажа, ибо Тарзан (но не до конца, ибо компрессионный перелом позвоночника, к счастью, восстановленный);
- мнимый потоп в квартире;
- "открываю кран на кухне - музыка играет, закрываю - не играет";
- мнимое присутствие на балконе еще одного бывшего коллеги с последующим его проникновением в квартиру и совместными возлияниями;
- катапультирование из окна автомобиля ногами вперед с разбитием окна (ни с того ни с сего).
Это лишь то, что я знаю или была свидетелем. Мужику 53 года. Лечиться человек не хочет... За последние лет 10-15 максимальные периоды трезвости составляли от силы неделю. Каждый день литр, догоняемый корвалолом.

Я бы с тобой выпил)Ты не в Москве случайно живешь?Млять бесят черти,которые пишут Москвабад.Бесят суки.Я здесь вырос и я люблю этот город ,и не собираюсь его хачам отдавать,как бы не пафосно,но по реалиям.Слишком много носатых и косых.Там уже стадное чувство станет преобладать,когда их станет хотя бы 50%,а это очень близко..Но мы же не отдадим.
П.С. Ни на один митинг против путина я не ходил,но выйду с ножом на улицу,есличе..

Где-то вроде уже рассказывал. Как-то раз с сильного похмелья захожу на кухню, и слышу, то ли в подъезде, то ли на улице, очень громкий женский крик "Люди! помогите! помогите пожалуйста, помогите люди! Я вас умоляю!!!"

Как же я перепугался, сердце бешенно застучало, по телу прошла сильнейшая дрожь, аж ноги начали подкашиваться. Я реально подумал что в подъезде кого-то убивают или уже расчленяют. В общем я пздц как испугался. Выхожу осторожно из кухни и иду в сторону входной двери. И тут я понимаю что это в телевизоре какой-то фильм показывают.

Что-то вспомнилось)
Про слуховые - даже не говорю - безостановочно по два голос в голове бубнили, спорили всё, у меня спорщики в голове.

Из зрительных. Говорят, у женщин они редко. У меня - были.
У меня всё обои шевелились. Жила в другом городе, съёмные квартиры меняла, и везде попадались обои мерзкие, с крупными цветами (бе), ух как они выгибались, выплетались, язычками эти цветы меня доставали. Прям тянулись и тянулись - как к горлу, но я чётко осознавала вроде, что это глюки. Молиться пыталась - как умею.

Но случай с крысой меня потряс. У меня псина - той-терьер. И вот ночью в трёхкомнатной квартире - я ночевала от всех отдельно - чтоб пить не мешали, отходняк третий день где-то, трясёт, жуть, глаза закрываю, ко мне моя псина как бы приходит. Я под одеяло её запускаю, она меня кусает, я от удивления вроде глаза открываю, а это - крыса размером с мою псину, около четырёх килограммов, здоровая, усы шевелятся, глаза очень умные. Я её с кровати скидываю, она лезет обратно, оскал жуткий, просто накидывается на руку, грызёт, я по ней и по кровати бью руками, барахтаюсь, не могу подняться почему-то, рука уже в крови. Схватила за горло крысу - бьюсь, с кровати скатились, страх и паника, ору. Шерсть жёсткая, шея жилистая, и изворотливая очень. И я вроде как понимаю, что в ирреале я - вот прям чувствуешь неадекватность происходящего, но с другой стороны - всё настолько реально, потому что прям физически бьюсь.

Дооралась. Домашние капельника вызвали, двое суток сна, потом без света вообще не спала в той комнате.

На фоне бессонницы... т.е. куда-то погружаешься, всплываешь, то ли спишь, то ли где. И вот слышу, во дворе что-то происходит, движуха какая-то... народ что-то бурно обсуждает. Появление гигантского зайца. Я выглядываю в окно (там стадион), вижу -- реальный заяц огромный такой как из Алисы, в шляпе-котелке, фокусы показывает, оркестр, диктор кричит, люди вокруг. Вертолеты в небе кружат. И ощущение праздника. Помню четко голос соседки: он не настоящий, это все компьютерные технологии, развелось умельцев, людям спать не дают. Я на полном серьезе одеваюсь и беру фотик. Выхожу на улицу. Ничего не пропало. Но... какое-то серое что ли, нечеткое, т.е. мне казалось, что плохо видно из-за забора. Фотаю. Поворачиваю голову и вижу на балконе спецназовцев в черном и прицелы красненьким на снегу горят. Я еще удивилась: как их столько много на небольшом балконе уместилось. Их снимать побоялась, т.к. у меня вспышка. Пошла домой. Загрузила фотки. Помню свое изумление неподдельное -- почему ничего нет! (И правда, стадион вообще не получился -- снимки черные, а пробегавшие коты во дворе -- для контроля, есть. Жалела, что омоновцев не сфотала, на полном серьезе считала, что они-то точно реальные и должны были на фото проявиться.)) Утром внимательно просматривала новости в надежде про гигантского заяца....
До сих пор гадаю... ну причем тут Заяц с фокусами?
Про омоновцев... я довольно равнодушна к ним, не сталкивалась, не думаю про них, фильмами такими не увлекаюсь. В больнице была молодая девчонка. Она рассказывала. Что вышла замуж за турка, жила уже там. Ничего не пила, не принимала. Ее бессоница стала мучать. Она кино по ночам смотрела. И однажды стала слышать голоса, выглянула на улицу... она стала видеть людей в черном, тоже на балконах сидели и с прицелами. По стенам спускались и крышам бегали. Не одну ночь. Ей было очень страшно. Муж перепугался, отвез ее полечить на родину. Вот такие образы в пан-сознании нынешнем.

Да, Ива, ещё в бытиё не особого пития своего, помню, звонила отцу-наркологу, спрашивала: что делать? Сосед с ума сошёл, прибегал к нам, какие-то голоса слышал из труб канализационных, на балконе его кэгэбисты прослушивали с помощью высотных кранов - давно это было - в разгар постперестройки. Отец говорит: горячка началась, похоже.
Вызвали соседу бригаду после того, как реально начал трубу рубать под раковиной.
Тогда я и услышала впервые, что времена такие пошли, вместо чертей к алкашам стали приходить нынешние герои - в начале 90-х гэбисты, сейчас омоновцы, похоже.
Ещё тогда отец сказал, что обычно в такие моменты приходов животные ведут себя дружелюбно ))) Улыбаются 😁
Но моя крыса была злобная 😁

Ещё вспомнилось, до сих пор до конца не знаю как это так получилось. обчно делирий на 3ий день бессоницы приходит. у меня было так - я попал в реанимацию после того как неделю попил, а запой закончился тем что выпил две бутылки 0.7 абсента. один был 70% другой 89%. вобщем я упал и меня начлало колотить судоргами - начал трястись . этого понятно не помню. слава богу не один был друзья позвонили в скорую. дело было в ирландии. в итоге остановка сердца и дыхания. откачали. я просыпаюсь в больнице и сразу не понимаю где я. я думал что в баре отеля, а медработники это официанты. я заказываю от опешивший медсетсры дабл виски. потом понимаю что то то не так - только тогда доперло что я в больнице. ещё там же моя кровать была зашторена , я слышал за шторами разговоры моих родителей и знакомых (их там не было). они меня осуждали, ругали. я с криками встал что типа успокойтесь хватит - отодвигаю шторы и понимаю что никого нет там. медработники вкачали снотворного и потом я проспался и уже был нормальным.

однаждя после другого недельного запоя - смотрел на свои руки и ноги и думал что они не мои. те я видел как быудто это что то чужое не принадлежащее мне . перепугался дико.

P.s https://www.youtube.com/watch?v=NXHvHZndE2s вот этот дядечка меня улыбнул. делирий интересный у него. хотя не смешно конечно же все это

Ещё вспомнилось, до сих пор до конца не знаю как это так получилось. обчно делирий на 3ий день бессоницы приходит. у меня было так - я попал в реанимацию после того как неделю попил, а запой закончился тем что выпил две бутылки 0.7 абсента. один был 70% другой 89%. вобщем я упал и меня начлало колотить судоргами - начал трястись . этого понятно не помню. слава богу не один был друзья позвонили в скорую. дело было в ирландии. в итоге остановка сердца и дыхания. откачали. я просыпаюсь в больнице и сразу не понимаю где я. я думал что в баре отеля, а медработники это официанты. я заказываю от опешивший медсетсры дабл виски. потом понимаю что то то не так - только тогда доперло что я в больнице. ещё там же моя кровать была зашторена , я слышал за шторами разговоры моих родителей и знакомых (их там не было). они меня осуждали, ругали. я с криками встал что типа успокойтесь хватит - отодвигаю шторы и понимаю что никого нет там. медработники вкачали снотворного и потом я проспался и уже был нормальным.

однаждя после другого недельного запоя - смотрел на свои руки и ноги и думал что они не мои. те я видел как быудто это что то чужое не принадлежащее мне . перепугался дико.

P.s https://www.youtube.com/watch?v=NXHvHZndE2s вот этот дядечка меня улыбнул. делирий интересный у него. хотя не смешно конечно же все это
Остановка сердца-жуть.ты еще и пил опять после этого.неужели восстановился мотор?отчаянные люди

О, как знакомо. Бывало, когда к зеркалу подходишь, а там не твое лицо. Ну то что, опухшее и небритое, это понятно. А тут прям чужое, не твое, тоже мужицкое, с похожими чертами как и у тебя. И еще какое то злое, дикое и я бы сказал безумное. И выражение дебильной гримасы. Ну как вот, душевнобольные гримасничают в психушке, примерно тоже самое. В первый раз когда увидел такое, от неожиданности так шуганулся, что потом еще минут 5 в себя приходил, лежал, сердце выпрыгивало от страха. Потом боялся вообще к зеркалу подходить.

Остановка сердца-жуть.ты еще и пил опять после этого.неужели восстановился мотор?отчаянные люди

да с сердцем нормально все сейчас. если не считать аритмии с похмела и давление под 200. а пить я тогда не просто не бросил, я наоборот тогда только разгонялся. через 3 дня уже снова попивал пивко в баре

Mozart это жутко на самом деле. понимаю тебя.

Назад
Сверху Снизу