А с чего ты решил что
глюк???? В состояние алкогольного опьянения наш фантом блуждает между где-то, там где всякие неупокоенные шастают, говорят, если отдать концы в таком состояние, то в этом астрале и останешься....Не знаю правда ли), ну а
похмелье - это состояние когда ты очень слаб и психика вот всякие фантомчики и приходят показывают на твою слабость и дают понять не пей чувак, а то с нами тусить будешь....
Сразу вспоминаю фильм Приведение с Патриком Суэйзи....
А с чего ты решил что
глюк???? В состояние алкогольного опьянения наш фантом блуждает между где-то, там где всякие неупокоенные шастают, говорят, если отдать концы в таком состояние, то в этом астрале и останешься....Не знаю правда ли), ну а
похмелье - это состояние когда ты очень слаб и психика вот всякие фантомчики и приходят показывают на твою слабость и дают понять не пей чувак, а то с нами тусить будешь....
Сразу вспоминаю фильм Приведение с Патриком Суэйзи....
Ага,было у меня так.Плотно так присел на пробку,недель так несколько,ну и вот оно пришло.Лежу типа сплю,непонятно короче,то себя вижу как бы сверху,то просто темнота,то яркие пятна.Аритмия бешеная,дышу как собака,где то в голове"сдохну"пронеслось,заставляю себя встать ,но надо сползти с дивана,ползу , он гад никак не кончается!Очнулся на кухне,в холодильник-"есть!стоит родимая !",налил ,выпил-закурил,отпустило!С большой надеждой что сейчас усну быстро и глубоко(как же!).Валюсь на диван,пытаюсь заснуть-никак,голоса какие-то,слов разобрать не могу,про себя думаю,-"надо ещё накатить ".Открываю глаза -я в автобусе!И весь автобус состоит из рук(от плеча до пальцев),сильные такие, жилистые ,все в наколках ,загорелые руки."Не фига себе приход!"-я подумал,"надо накатить и уснуть!".И тут я начинаю явственно слышать-"наш!наш!!",руки начинают шевелиться,мышцы буграми ходят,наколки рожицы корчат ,тут я начинаю бороться со сном,я понимаю ,что сейчас во сне и умру.Автобус уже не едет ,он летит,голоса всё громче,пальцы этих долбанных рук начинают то сжиматься,то "веером".Надо проснуться!И вот я вижу себя со стороны!Вся постель комом,я мечусь весь потный(запах козлиный такой),начинаю орать ,что нужно встать!"Я"лежащий меня не слышит,в тоже время я во сне (в бреду?наяву?),понимаю что если сейчас не покину автобус,я останусь здесь навечно,Очнулся на кухне,опять в холодильник.Сижу анализирую (дебил!), ,выпил-закурил несколько раз,подумал что так пить нельзя,опять выпил(завтра другую жизнь начинаю). "Наш!Наш!"ёптть-вторая серия!Только не в автобусе,а у меня дома!Руки лезут из стен,потолка,отовсюду!Очнулся опять на кухне,в холодильник-пусто!Начинаю лихорадочно рыться в лекарствах(должна быть бутылочка со спиртом)есть!Налил не разводя, жахнул .Повело,а засыпать страшно!Везде включил свет,осмотрел все комнаты,никого.На трюмо стоит иконка какая то,взял(не крещеный я),в шкафчике "святая вода"набранная в Крещение ,налил спирта и запил этой водой(ну полный киздец).Лёг ,-"Наш!",я в жизни молитв не знаю,а тут начинаю как то молиться,руки всё ближе и ближе,а у меня злость какая то появилась,ну не сдамся!Всё окрасилось в яркий изумрудный свет(такого в жизни не видал),рук уже нет,а вот какие то цветовые яркие картинки,дальше не помню,очнулся в машине"скорой помощи",оказывается я позвонил сестре-"умираю"