Важно Ужасы похмелья

И тут у меня вгляд зацепился за соседний дом где живет какой то радиолюбитель судя по антенным мачтам. Тут то все и встало на свои места. Видимо дядька прикупил себе новый усилок и вкачивает в антенну с него наверное пол киловатта. Я честно не представляю с какой мощей нужно вещать, что бы навести звук на усилок колонок в соседнем доме. Из разговоров, по трезвости таки удалось уловить неразборчиво позывные, и диапазон вещания - 10м.
Интересно. В принципе, такое не исключено, если колонки мощные. Ведь чтобы раскачивать дифуззор, там на катушке дофига проволоки намотано..
Но может у этой связки передатчик-колонка есть и обратная функция?
Т.е. если Вы в нужный момент прокричите в диффузор достаточно громко "заколебал, Тесла хренов", то дядька будет сильно удивлен неожиданным выхлопом сеанса DX-связи 😁

Просто как вспомню НГ и на 3 день боялась выйти на улицу, а ночью страхи пот и т.д....Моя мотивация не пить больше

Просто как вспомню НГ и на 3 день боялась выйти на улицу, а ночью страхи пот и т.д....Моя мотивация не пить больше
А кстати вспомнила я))) Год назад Новогодние праздники, с МЧ (тогда просто дружили) пили все праздники вискарь, смотрели битву экстрасенсов и т.д...И вот надо б уже и завязывать, день не пью второй третий, ночь....я одна дома, просыпаюсь от того, что мужик лежит рядом здоровый волосатый, ппц, пытается навалиться, я начинаю читать молитву ДА ВОСКРЕСНЕТ БОГ и понимаю, что губы ватные не читается....Я смотрю наверх. а там где кандер висел что-то блестит как чешуя переливается. Меня бросает в жар-холод, пытаюсь дотянуться до светильника, а у меня его и нет, вообщем вскочила включила свет выпила валерьянки прочитала акафист от злых духов и под утро уснула, потом понеслась в храм...И на след ночь тоже во сне приходил черт, сначала такой маленький был скрюченный, как орк, потом как давай расти и меня хватать, а на лицо как парень красавец, я молитву читать губы ватные я его бью бью и тут он разворачивается и уходит в стеклянные двери со словами МОЛ СЕГОДНЯ ТЕБЕ повезло, ты сильная победила.....
КАК вспомню это все, читая О УЖАСАХ ПОХМЕЛЬЯ, я то думала. что все это из-за того, что пересмотрела про духов передач=)))
Чет пить совсем не мотивируют воспоминания))) Сегодня например мне снился полет на дельтаплане и обед дошираком, не поняла сути. но было так круто=)

Так можно по другому сделать, не хочешь глюков, не пей вовсе!
только вот когда со мной происходило подобное, было совсем не до смеха.
Правда, смеяться навряд ли захочется уж точно. В похмельном коматозе валялся, в какой то очередной съемной квартире. А че та ни ящика небыло, ни компа, даже книг, хотя навряд ли я бы смог их читать в том состоянии. И на какую то там ночь, уже не помню, при свете луны, в полутьме через всю комнату пробегает какая то хрень. Я честно скажу, от неожиданности я даже испугаться толком не успел. Потому как просто не понял, что произошло. Кошек собак в доме небыло, бегать собственно нечему. Потом буквально через минуту еще вылезли. Уже сразу двое. Они бежали вперевалку, как карлики чтоли, только намного меньше карликов, не выше колена, черные и как показалось в шерсти. Один еще на меня обернулся, благо я лица его толком не разглядел, все таки достаточно темно было, да там я уже и орать начал со страху. Тоже побежал включать свет. И еще. Они убегали прямо в стену. Т.е откуда то из подголовья кровати выбегали, и к стене напротив как будто в ней проход какой, убегали. Я почему оч хорошо запомнил этот глюк, потому как я их слышал, т.е слышал топот их бегущих ножек (копыт, незнаю че у них там ). Как правило зрительные всегда происходили исключительно в тишине. Либо долбят зрительные либо слуховые, но чтоб одновременно, никогда. А тут я как бы их хоть и слабо, но вижу, да еще и слышу. Неприятно, конечно.

Мда... не до смеха 😲 . Так калоритно описал ..., аж мурашки по коже.
Вот мне всегда было интересно, почему черти то? Мог бы каждый видеть свой собственный ужас... ну там сущности всякие, но у каждого свои, согласно личной фантазии. Так ведь нет... все видят одно и то же bes . Почему?

к сущностям привык, не особо беспокоят. не люблю плач ребенка (довольно часто) и голоса (постоянно, когда вентилятор в туалете включен). а сущности в принципе безобидные. паутина - вот она беспокоит, ощущение, что она меня ищет, как бы поджидает, когда на балкон выйду. потом приближается и висит, изучает, шевелится. лифт не люблю - всегда чувство, что за спиной кто-то есть. видел кошку с балкона размером метра 3-4 высотой.

допился до судорог и перебоев в сердце - вовремя вызвал скорую.

вобщем, все как у всех.

Я почему оч хорошо запомнил этот глюк, потому как я их слышал, т.е слышал топот их бегущих ножек (копыт, незнаю че у них там ). Как правило зрительные всегда происходили исключительно в тишине.
А с чего ты решил что глюк???? В состояние алкогольного опьянения наш фантом блуждает между где-то, там где всякие неупокоенные шастают, говорят, если отдать концы в таком состояние, то в этом астрале и останешься....Не знаю правда ли), ну а похмелье - это состояние когда ты очень слаб и психика вот всякие фантомчики и приходят показывают на твою слабость и дают понять не пей чувак, а то с нами тусить будешь....
Сразу вспоминаю фильм Приведение с Патриком Суэйзи....

Возможно так и есть :cry:
Один знакомый в состоянии Белочки вообразил себя учёным мужом... , закрылся в комнате, писал научный труд всей своей жизни 😁 .
Исписал не одну тетрадь. Потом, когда психушка уехала вместе с ним, посмотрели результат труда - просто закорючки... несколько тетрадей закорючек.. 😁.

А с чего ты решил что глюк???? В состояние алкогольного опьянения наш фантом блуждает между где-то, там где всякие неупокоенные шастают, говорят, если отдать концы в таком состояние, то в этом астрале и останешься....Не знаю правда ли), ну а похмелье - это состояние когда ты очень слаб и психика вот всякие фантомчики и приходят показывают на твою слабость и дают понять не пей чувак, а то с нами тусить будешь....
Ага,было у меня так.Плотно так присел на пробку,недель так несколько,ну и вот оно пришло.Лежу типа сплю,непонятно короче,то себя вижу как бы сверху,то просто темнота,то яркие пятна.Аритмия бешеная,дышу как собака,где то в голове"сдохну"пронеслось,заставляю себя встать ,но надо сползти с дивана,ползу , он гад никак не кончается!Очнулся на кухне,в холодильник-"есть!стоит родимая !",налил ,выпил-закурил,отпустило!С большой надеждой что сейчас усну быстро и глубоко(как же!).Валюсь на диван,пытаюсь заснуть-никак,голоса какие-то,слов разобрать не могу,про себя думаю,-"надо ещё накатить ".Открываю глаза -я в автобусе!И весь автобус состоит из рук(от плеча до пальцев),сильные такие, жилистые ,все в наколках ,загорелые руки."Не фига себе приход!"-я подумал,"надо накатить и уснуть!".И тут я начинаю явственно слышать-"наш!наш!!",руки начинают шевелиться,мышцы буграми ходят,наколки рожицы корчат ,тут я начинаю бороться со сном,я понимаю ,что сейчас во сне и умру.Автобус уже не едет ,он летит,голоса всё громче,пальцы этих долбанных рук начинают то сжиматься,то "веером".Надо проснуться!И вот я вижу себя со стороны!Вся постель комом,я мечусь весь потный(запах козлиный такой),начинаю орать ,что нужно встать!"Я"лежащий меня не слышит,в тоже время я во сне (в бреду?наяву?),понимаю что если сейчас не покину автобус,я останусь здесь навечно,Очнулся на кухне,опять в холодильник.Сижу анализирую (дебил!), ,выпил-закурил несколько раз,подумал что так пить нельзя,опять выпил(завтра другую жизнь начинаю). "Наш!Наш!"ёптть-вторая серия!Только не в автобусе,а у меня дома!Руки лезут из стен,потолка,отовсюду!Очнулся опять на кухне,в холодильник-пусто!Начинаю лихорадочно рыться в лекарствах(должна быть бутылочка со спиртом)есть!Налил не разводя, жахнул .Повело,а засыпать страшно!Везде включил свет,осмотрел все комнаты,никого.На трюмо стоит иконка какая то,взял(не крещеный я),в шкафчике "святая вода"набранная в Крещение ,налил спирта и запил этой водой(ну полный киздец).Лёг ,-"Наш!",я в жизни молитв не знаю,а тут начинаю как то молиться,руки всё ближе и ближе,а у меня злость какая то появилась,ну не сдамся!Всё окрасилось в яркий изумрудный свет(такого в жизни не видал),рук уже нет,а вот какие то цветовые яркие картинки,дальше не помню,очнулся в машине"скорой помощи",оказывается я позвонил сестре-"умираю"

После длительного запоя , валяюсь и не пойму то ли сплю то ли реальность , думаю схожу на кухню выпью что не будь если осталось ,или хоть воды глотну . Встаю и вижу на диване сидит мой кот , (только на много больше) и моей бритвой бреет свои яйца , я ему говорю - ты что козел , вообще ох.. , я на лезвиях экономлю , сам не бреюсь , на водяру деньги собираю ( хотя ни каких материальных проблем не испытываю ) , а ты чмо мало того что лезвии на свои яйца испортил , так еще и шерсти по всей комнате нараскидал . И будучи в обозлившем состоянии начинаю с ним боротся , а он гад такой скользкий что я его ни как не могу схватить что бы ударить . И это все так как будто бы реально , цветное все , в общем бред полный . Сожительница увидела что я уже с пол часа кувыркаюсь по комнате и что то ору ( откудова ей знать что я с котом борюсь 😁 ) испугалась и вызвала скорую , этого я не помню вообще , но говорили что еле успокоили . Очнулся лишь в больнице под капельницей .

О, как знакомо. Бывало, когда к зеркалу подходишь, а там не твое лицо. Ну то что, опухшее и небритое, это понятно. А тут прям чужое, не твое, тоже мужицкое, с похожими чертами как и у тебя. И еще какое то злое, дикое и я бы сказал безумное. И выражение дебильной гримасы. Ну как вот, душевнобольные гримасничают в психушке, примерно тоже самое. В первый раз когда увидел такое, от неожиданности так шуганулся, что потом еще минут 5 в себя приходил, лежал, сердце выпрыгивало от страха. Потом боялся вообще к зеркалу подходить.
Ага, я вот тоже боялась себя в зеркало смотреть, вдруг там кто или что как в фильмах ужасов. Любопытство брало верх -- рассматривала себя внимательно. Так вот что скажу: ты и впрямь не в этом мире, глаза ненормальные совершенно. Не знаю, почему такой эффект, как будто ты, скажем, так на других волнах оказываешься и в соприкосновении с обычным миром, идет искажение на линзу. Коряво... но вы поняли.
Был такой случай (еще далеко до УП). На работе. Вваливают 2 господина, но они мне почему-то очень не понравились и я вдруг стала ощущать беспокойство. Я что-то им объясняю, телефонный звонок. Ну и по телефону мне минут 10 рассказывают об одном странном несчастье и с надрывом, я слушаю и соображаю план своих действий. Положила трубку и говорю господам, извините, мне надо срочно уехать. Вами займется тот то. И вдруг господин: а может, не надо никуда ехать? Я смотрю ему в лицо, в глаза. А у него такое злобное-презлобное, глаза, полные лютой ненависти, прям горят... у меня так пулей в голове: демон хочет, чтобы ты испугалась несчастья, дрогнула и бесится. Ну, я не испугалась.)) Я так и не поняла, что это за мужик такой был и почему он испепелял меня.

Боюсь забыть, попозже расскажу любителям этанола, чего на самом деле можно испугаться, если не бросить пить.

тут я начинаю бороться со сном,я понимаю ,что сейчас во сне и умру.
Вот-вот,ужасное состояние.я тоже засыпал-начинали сниться какие-то бредни,и как буд-то тянет куда-то,откуда можно и не вернуться(.так и шепчет:расслабся,типа,все в порядке будет,уже не будет плохо.и как-то понимаешь,что спать дальше нельзя-все,каюк придет.пытаешься выползать,глаза разлепить,пошевелиться...брр...жуть.меня в самый страх пробирало,когда знаешь,что надо пошевелиться,выйти из этого каматоза,а не можешь,как буд-то парализовало...ипать,вот где паника начиналась...ну его нах...бухло в топку)

Вот-вот,ужасное состояние.я тоже засыпал-начинали сниться какие-то бредни,и как буд-то тянет куда-то,откуда можно и не вернуться(.так и шепчет:расслабся,типа,все в порядке будет,уже не будет плохо.и как-то понимаешь,что спать дальше нельзя-все,каюк придет.пытаешься выползать,глаза разлепить,пошевелиться...брр...жуть.меня в самый страх пробирало,когда знаешь,что надо пошевелиться,выйти из этого каматоза,а не можешь,как буд-то парализовало...ипать,вот где паника начиналась...ну его нах...бухло в топку)
Почему в таком состоянии нам такие ужасы приходят?Не райские кущи,ангелы,но вот такая нечисть?

Ух ну да такого я вроде не допивался, но вот то состояние когда ты просыпешь и не помнишь, что было вчера, а тебе начинают рассказывать как ты хрень разную творил это тоже ужас еще тот. Или не знаю последние веремя когда просыпаюсь с бодуна хочется сдохнуть(не от того что плохо, а просто жить не охото), реально мысли такие в голову лезут вот нафига я проснулся лучше бы умер во сне депресняк дикий, потом еще неделю такое состояние.

Вот эти вот бредни больше всего выматывают. А когда выползаешь оттуда, и тут обратно эта тяжелая похмельная реальность.. И уже незнаешь, где хуже, там или здесь.. Покоя хочешь, уснуть, забыться, потому как сном это бредовое состояние, ну никак не назовешь. Человеку несведущему, конечно, может показаться, что алко просто спит... Да вот нет. У него все продолжается, и в этом полусне - полудреме, или как там это назвать, незнаю.

Писал сейчас в своей теме и вспомнил один прикол в абстиненции. В наркушке, на третий день после запоя, возвращаясь из туалета, не мог найти свою палату. Я в пятой лежал, иду по коридору - четвёртая есть, шестая есть, а пятой нет! Я охренел просто... Вернулся, иду опять... Дверь с номером 4, дальше стена, дверь с номером 6. Нет пятой палаты! Была и нет! Иду обратно. Шестая, четвёртая... Меня охватывает паника... Прошёл до конца коридора, постоял у окна... Решил пройти вдоль противоположной стены, где кабинеты медперсонала. Надпись "Старшая медсестра" прочитал как "Страшная медсестра". Следующий кабинет - "Врач-ординатор" с первой попытки прочитался у меня как "Врач-терминатор". Повернулся к противоположной стене... И увидел дверь пятой палаты! Сразу зашёл туда, почти бегом влетел, чтобы не потерять снова. Соседи по палате потом рассказывали, что глаза у меня были перепуганные до невозможности. В палате как раз была медсестра. Я ей вкратце рассказал, что со мной происходит вот такая нездоровая фигня. Она сходила за врачом, повторил ему свой рассказ. Он сказал, что сейчас назначит, что нужно. Вскоре пришла медсестра, сделала мне укол в опу и дала каких-то таблеток. Я задремал на пару часов и проснулся в более ясном состоянии.
Наверно, до белочки один шаг оставался... Но не было в тот раз.

Красиво написал.

Я один рез в самолете с дикого похмела летел. Начался делирий. Чуть с ума не сошел 😲 Ощущения помню.
Это что то с кем то ! Прибываю в аэропорт значит ! И пошло поехало ! Страх необъяснимый тревога паника кажется что все на тебя смотрят ! Жуть короче

А мне сегодня жуть какая то приснилась, подпрыгнул во сне. Лежу и пошевелится боюсь, главное дома и живой

Назад
Сверху Снизу