😲 думал ща тему дочитаю, удивлю всех..
Вообще политики за год второй раз снятся. долбоновости из рациона исключить срочно!
:)))))
рассмешил, молодец:)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😲 думал ща тему дочитаю, удивлю всех..
Вообще политики за год второй раз снятся. долбоновости из рациона исключить срочно!
А если еще бумажник и мобила на месте - так ваще щастье.А мне сегодня жуть какая то приснилась, подпрыгнул во сне. Лежу и пошевелится боюсь, главное дома и живой
Читаю тему и мурашки..Конечно же, свое припомнила, как хорошо, что оно уже далеко, что нет уже тех переживаний и боли..Ух ну да такого я вроде не допивался, но вот то состояние когда ты просыпешь и не помнишь, что было вчера, а тебе начинают рассказывать как ты хрень разную творил это тоже ужас еще тот. Или не знаю последние веремя когда просыпаюсь с бодуна хочется сдохнуть(не от того что плохо, а просто жить не охото), реально мысли такие в голову лезут вот нафига я проснулся лучше бы умер во сне депресняк дикий, потом еще неделю такое состояние.
мне ещё до приобретения зависимости на ринге все мозги отбили.
Я знаю очень много бывших спортсменов которые потом спились. И мастера спорта и кандидаты и так очень талантливые. Что у них есть сила воли, это не сомненно, но вот как объяснить
тотальное рабство своим инстинктам когда пропадают и воля и тормоза и любая дисциплина и пьешь до победного, это как обжоры, которые не голод утоляют, а
обжираются едой, вот это я понять не могу.
На 5 сутки трезвости, открывая тему, часа два стучала трясущими пальчиками по клавиатуре, обдумывая каждое слово, редактируя писанину в ворде. И в главном, в своем нике, сделала ошибку. ☹️
Помню, с утра, открыв глаза вспомнила, что звонила на работу, моментами в мозгах крутилось, что я что-то кричала, доказывала в трубку. А кому звонила, что говорила не помню. Посмотрела в телефон и холодным потом покрылась - звонила директору. А сколько было грязных моментов из - за которых первое время отврезвления я страдала и гнобила себя морально, а травмы, а вот это: ты хоть помнишь?Самая ненавистная фраза: Ну ты хоть помнишь, что вчера вытворял???
Есенин, у каждого свои заморочки. Я пьяная могла разговаривать на английском без проблем и понимать собеседника-трезвая долго строю и подбираю фразы и вникаю в смысл сказанного. Но с бодуна боялась даже на улицу выйти. социофобия страшнейшая начиналась.
Лежит ранней весной пьяный алкаш под берёзой и говорит : Эх мне бы твои почки !!!ранние весенние почки, если не одуматься.
http://www.youtube.com/watch?v=_4opfJ0s2U8Я еще тогда о себе, о пьяной, в третьем лице говорила, и как о чем-то без рода, типа, и вот "это"( как бы - я), куда-то пошло, что-то сказало, потом упало...и т.д 😁