Важно Ужасы похмелья

Ух ну да такого я вроде не допивался, но вот то состояние когда ты просыпешь и не помнишь, что было вчера, а тебе начинают рассказывать как ты хрень разную творил это тоже ужас еще тот. Или не знаю последние веремя когда просыпаюсь с бодуна хочется сдохнуть(не от того что плохо, а просто жить не охото), реально мысли такие в голову лезут вот нафига я проснулся лучше бы умер во сне депресняк дикий, потом еще неделю такое состояние.
Читаю тему и мурашки..Конечно же, свое припомнила, как хорошо, что оно уже далеко, что нет уже тех переживаний и боли..
Помню, как утром открыла глаза и не могу шевельнуться, страшно стало, вот думаю,: все - умираю. Кое - как повернулась на бог, смотрю телефон мой валяется разбитый на полу, будто по нему молотком била. Пытаюсь что-то вспомнить и не могу, вдруг, момент в голове, что соседка в окно стучала...Мама дорогая, так значит я пьяная с ней говорила, а главное, о чем..
Потом вспомнила о полученных деньгах ( я их, позже, неделю искала - нашла). Доползла до кухни, а водки нет, одни бутылки пустые - 3 штуки выжрала.
Ребят, все так страшно, по лезвию бритвы ходили.

мне ещё до приобретения зависимости на ринге все мозги отбили.

Я знаю очень много бывших спортсменов которые потом спились. И мастера спорта и кандидаты и так очень талантливые. Что у них есть сила воли, это не сомненно, но вот как объяснить
тотальное рабство своим инстинктам когда пропадают и воля и тормоза и любая дисциплина и пьешь до победного, это как обжоры, которые не голод утоляют, а
обжираются едой, вот это я понять не могу.

ужас нах.Эти кошмары все до одного знакомы,случались и случаются если срываешься снова,даже на несколько дней,даже если в сухости чувствуешь себя абсолютно здоровым.мозг как будто помнит как нужно себя вести если его травить алкоголем...Эти адские сны,с погонями где тебя все хотят убить, и множеством всяких шедевральных по сценарию и задумке (фильмов) снов которые так похожи на реальность.когда задыхаешься,очень больно ,знаешь надо проснуться ,но не можешь,в итоге просыпаешься а боль такая же ещё несколько секунд.эти галлюцинации ночью...всё как вы описываете...После нового года опять переживал всё это(сны,страхи,иллюзий,ужас,паранойа),хотя за период трезвости здоровье восстановил,до делирия не дошло,горсти таблеток поспать понемногу помогли. Склонен думать что это не только наша индивидуальная фантазия.а наша изменённая и ослабленная без сна психика способна видеть в таком состоянии другой мир,потусторонронний,другое поле чтоли.но в абстяге мы воспринимаем его с ужасом.уж слишком похожие у нас всех видения.Кстати,кому интересно,почитайте про "депривацию сна"случайно в гугле наткнулся на статью.Абсолютно здоровые люди добиваются таких же видений и другого восприятия,отказываясь от сна.не всё так просто как объясняет медецина,(интоксикация,стадии алкоголизма,метаболизм,поражение мозга..)что то в этом есть неизученное

Я знаю очень много бывших спортсменов которые потом спились. И мастера спорта и кандидаты и так очень талантливые. Что у них есть сила воли, это не сомненно, но вот как объяснить
тотальное рабство своим инстинктам когда пропадают и воля и тормоза и любая дисциплина и пьешь до победного, это как обжоры, которые не голод утоляют, а
обжираются едой, вот это я понять не могу.

Спортсмены тоже люди, тут не в силе воле дело.. Я сам с 5 лет в спорте.. Тут как-то собирались молодежная команда)) 67-68г.р.Обсуждали тему пьянства.. Пришли к выводу, что на начальной стадии алкоголь как антидепрессант, а по скольку здоровья много, то и дозы не малые) Пока молодой, организм переваривает, но потом впадаешь в зависимость) Всё как у всех, за исключением доз))Я лично лет до 30 ваше не пьянел)) Пойдёшь, блеванёшь в сартир, и снова можно пить)) Ну и потихоньку впадаешь в зависимость психологическую)) Та же наркота, только жидкая)

У меня, спасибо Богу, никогда не было дилирия, но страшные последствия посещали.
Впервые это было в 21 год - слуховые и тактильные галлюцинации. Тогда меня родственники осуждали и гладили по голове. Я сплю, а они говорят, а папа(покойный) гладит по голове- и это так реально! Тогда я ещё не знала что это, и как называется.
После, через пару месяцев я жаловаловась, что сосед громко говорит и музыку включяет - он был в шоке))Но не факт , что этого не было.
Но всё это было ДО отврезвления.
Так вот.
В 21 год я заимела панические атаки на фоне алкоголя. Я не могла с утра сесть в маршрутку или метро.
Но это всё цветочки. Я ещё не знала о том, что это последствия моего вчерашнего.
Потом, до 27 лет я держалась ради ребенка, но тормоз сорвался и было очень много....
не выход на работу и прочее прочее...
из ужасов моих...это когда с утра просыпаешься и понимаешь что умираешь. Вот буквально умираешь...ни вдохнуть, ни выдохнуть и только страх и ужас рядом. Доползти до туалета - это сложнейшая задача, а порадовав его желчью доползти обратно ещё и взяв воды с кухни- непосильно практически. Легла вроде - страх, вскочила - ужас, легла-опять ужас- всё внутри сжимается, тахекардия...встала- ещё хуже-тошнит, голова кружться...ни туда, ни сюда...какой там душ или прогулки на воздухе - я труп заживо!!! я не могу до туалета по стенке! ...чтобы порыгать желчью...спиртное не лезет, хоть всегда есть в баре виски, джин...но всё назад даже с колой и тонком...даже с водой, потому как запиваю всё это водой. потом лежу, вскакиваю, лежу, вскакиваю...и пить не могу и ничего не могу!
Сейчас все скажут- ни чё себе- есть чем помхмелиться нихило - да вот - НЕ ЛЕЗЕТ всё это добро уже!
И начинается приход- выламовыет, каждый стук страшен до умопомрачения, а хуже всего, когда понимаешь, что мозг опух и сейчас может попрощаться. Это настолько страшно. Заходишь в ванную и смотришь в зеркало(ессно после того как эффктно вырыгыл желчь) и видишь, что голова опухла сверху- какая же русская рулетка-выживу или нет? а теперь всё зависит от моего организма над которым я не власна - справится или нет? смотрю в зеркало ровно минуту м умоляю: справься! ну, в последний раз!!!

п.с. написано ... года назад .
скажу, что всё это даже не цветочки, а ранние весенние почки, если не одуматься.

Аманда + 1 ,,, точно описала, а то тут на НД умирая с похмелья люди умудряются темы на 20-30 страниц вести, при этом пишут без ошибок, какой там нафиг компьютер, когда реально ПОДЫХАЕШЬ

Аманда + 1 ,,, точно описала, а то тут на НД умирая с похмелья люди умудряются темы на 20-30 страниц вести, при этом пишут без ошибок, какой там нафиг компьютер, когда реально ПОДЫХАЕШЬ
На 5 сутки трезвости, открывая тему, часа два стучала трясущими пальчиками по клавиатуре, обдумывая каждое слово, редактируя писанину в ворде. И в главном, в своем нике, сделала ошибку. ☹️
Тяжелое похмелье - прикосновение к смерти. Я до сих пор ощущаю в памяти так, как что-то мерзкое и холодное. Боль стирается, а вот те, ощущения беспомощности останутся на всю жизнь.

Прошел стыд и страх, я приняла похмелье как заболевание, потихоньку выздоравливаю.
Но..воспоминания, порой, вызывают слезы и жалость.
Про себя могу точно сказать: Я выползла из - под могильной плиты.

У меня тоже не было делирия, но были травмы, и страшные коварные потери.
Один раз были галлюцинации: общалась с гномами. Ощущения реальности и страха..
Ни хочу туда больше.

Самая ненавистная фраза: Ну ты хоть помнишь, что вчера вытворял???
Помню, с утра, открыв глаза вспомнила, что звонила на работу, моментами в мозгах крутилось, что я что-то кричала, доказывала в трубку. А кому звонила, что говорила не помню. Посмотрела в телефон и холодным потом покрылась - звонила директору. А сколько было грязных моментов из - за которых первое время отврезвления я страдала и гнобила себя морально, а травмы, а вот это: ты хоть помнишь?

Я еще тогда о себе, о пьяной, в третьем лице говорила, и как о чем-то без рода, типа, и вот "это"( как бы - я), куда-то пошло, что-то сказало, потом упало...и т.д 😁

Есенин, у каждого свои заморочки. Я пьяная могла разговаривать на английском без проблем и понимать собеседника-трезвая долго строю и подбираю фразы и вникаю в смысл сказанного. Но с бодуна боялась даже на улицу выйти. социофобия страшнейшая начиналась.

в моменты отходняка,чувствуешь себя бомжом,самым несчастным человеком.А потом ничё так,отпускает,и начинаешь по новой чуть чуть 👍

Мне больше всего запомнились судороги ног, страшная сухость во рту и чудовищное отвращение к выпивке. После первых двух рюмок, которые пила, преодолевая гадливость, меня рвало, третья шла как по маслу.

последний запой-потерял сон.вообще разогнался до 6 бутылок водки/день.
потом 2 раза капельника домой....протрезвел
потом неделю где-то не спал вообще....правда и не пил.
не брало вообще ничего из лекарств.
как с ума не сошел .... не знаю 😲

Это да, когда спать не можешь - вообще атас! Недели не бывло, но трое суток без сна - было! Я тогда готовился белочку встречать!
И чувство такое дурацкое - вроде и с ног валишься, а как только ложишься, то сна как не бывало! И начинаешь метаться, как будто на нервяке весь ходишь из угла в угол. Мысли мелькают обрывками на фоне постоянно сверлящей мозг какой-нибудь песенки... У меня тогда в башке крутилась "К четырем прибавить два, по слогам читать слова...." 😁

А еще вспомнил из последних запоев - замедленное восприятие себя. Я тогда пивасом заливался. Не знаю как это описать, но ощущение весьма неприятное - свои действия воспринимаешь как в замедленной съемке. Например, поднимаешь руку и кажется, что ты бесконечно долго это делаешь! Или хочешь лечь, а ощущение, что голова приближается к подушке мееедленно-медленно.

Сейчас только из заплыва - пил пиво, вино, шампанское, коньяк, пришлось даже больничный взять на работе чтобы отойти. Вчера не пил совсем, весь день херово, тошнота, ночью не спал практически, какой то бред в голову лезет, сны кусками кошмарные, сердце колотится, думал чёкнусь. Сейчас вроде состояние улучшилось, даже аппетит появился. Отвращение к алкоголю нереальное, буду завязывать совсем с этой отравой, т.к. пить я не умею, а испытать подобное больше не хочу. Не представляю отходняки у людей от недельных заплывов по несколько литров крепких напитков в день. Тут самому наверно никак не выкарабкаться.

Сегодня состоялось всплытие со дна полутрупа. Это я о себе. Сколько времени пил, не помню, помню только пил день и ночь напролёт. Помню, что полез на сайт знакомств, но смутно, на ND тоже смутно. Помню посетила равнодушная мысль, а не выпрыгнуть ли мне из окна. С утра было самочувствие как обычно с перепоя. Потом всё хуже и хуже. Сделалось дурно, стал бледный как полотно, пот полился градом, и чувство такое, что вот вот потеряю сознание. Еле дошёл до унитаза, сел, ну с меня и полилась эта отрава. Ещё час мне было так плохо, что думал лапти сплету. Лежал в каком-то обмороке на диване, то приходя в сознание, то отключаясь. Мысль была одна, зачем пил..., выживу? Наверное мне надо было почувствовать дыхание смерти, чтобы лучше понять тех, у кого большие цифры на счётчике. Вот и мне тоже звонок прозвучал, буду трезветь, пора выздоравливать...

Назад
Сверху Снизу