Самый страшный заплыв был на прошлый новый год, 9 дней в режиме проснулся нажрался и т.д. Наплевал на свою любимую и ошиваясь на притоне или возле магазина. Короче просыпаюсь я 3 января и не узнаю себя в зеркале ужасно похудевший (я и так худой),ноги тонюсенькие, кожа приобрела характерный жёлтый оттенок, взгляд потухший. Через пол дня начал облезать рот, я очень испугался подумал что начала разваливаться носоглотка т.к. когда глотал мне казалось что у меня во рту что-то застряло, пытался и водой запивать и хлебом заедать. Начала играть музыка в ушах такое чувство что мобильный телефон звонит (и так 2-е суток). Воду пил литрами, а пить всё равно хотелось,а ещё ходил в туалет чуть ли не каждые 15 мин. подхватил где-то инфекцию то ли простаты то ли мочевого пузыря. . Вечером когда ходил за водой вдруг увидел перед глазами три больших красных круга которые вращались, жуть. Первую ночь не спал, только слушал музыку и смотрел на шарики в потолке.На второй день поспал немного, короткими сверхреалистичными снами. Ну а после ещё с неделю была сильнейшая одышка, тахикардия и т.д. После того заплыва впервые не пил 3 месяца без всяких зашивок и АА, очень уж страшно было 😲
И ещё когда с бодуна лежишь с закрытыми глазами постоянно возникали какие то жуткие образы то морда страшная, через пять секунд чайник пролетит, потом птица и т.д. Жуткий хаос в общем.
А после этого нового года с бодуна мне один жутчайший сон приснился.
Зима, ночь, я стою посреди улицы и почему то голый и укутавшийся в одеяло, и понимаю что меня могут в таком виде увидеть люди, становится стыдно. Бегу домой, а навстречу мужик лет 50 в рабочей куртке и чёрной шапке, он на меня посмотрел, его лицо налилось гневом и он погнался за мной с жутчайшим рёвом, проснулся от того что кричал от страха. Более страшной рожи в жизни не видел 😲
И ещё когда с бодуна лежишь с закрытыми глазами постоянно возникали какие то жуткие образы то морда страшная, через пять секунд чайник пролетит, потом птица и т.д. Жуткий хаос в общем.
А после этого нового года с бодуна мне один жутчайший сон приснился.
Зима, ночь, я стою посреди улицы и почему то голый и укутавшийся в одеяло, и понимаю что меня могут в таком виде увидеть люди, становится стыдно. Бегу домой, а навстречу мужик лет 50 в рабочей куртке и чёрной шапке, он на меня посмотрел, его лицо налилось гневом и он погнался за мной с жутчайшим рёвом, проснулся от того что кричал от страха. Более страшной рожи в жизни не видел 😲