Важно Ужасы похмелья

Самое страшное в отходняке, когда ты ждёшь белочку, всматриваешься в узоры на обоях, шепот листвы деревьев возле дома! И тебе страшно! Слышишь музыку смерти, её только алки и слышат!

Да, и ещё дрочишь! Все алки говорят что это не так,но нельзя это пересилить! Жена к тебе вонючему не подойдёт никогда!!!!

Тропик! ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ты сделал мой день!!!! Жуть...

Захотелось и мне описать один из моих случаев белой горячки. Без всяких там чертей . После многомесячного ( а может и -летнего) запоя решила я самостоятельно выходить. Прошло около трех дней физического ада , но я уже начала хотя бы вставать и ходить . Пошла к реке около леса побродить днем, чтобы немножко размяться. Чуствовала себя нехорошо , очень страшно стало почему-то . Страх и паника приближалась, давление скакало. Сердце вылетало и болело.

По дороге купила все же литровую бутылку крепкого пива, так как поняла, что физически я еще один день не перенесу. Села на берегу реки подышать, пиво я еще не открывала . Вдруг слышу , как обо мне говорят два человека где-то в кустах . Вижу - а там мой отец с каким-то мужчиной бухает и обо мне говорит - мол , смотри на нее, с пивом сидит, как ей не стыдно , девушка же, кого я воспитал и т.д. Я стала от них за камнями прятаться. Но разговоры стали все громче , они уже стали так громко смеятся надо мной - мол алкашка, ничего не стесняется . Мне очень перед папой стыдно стало. Он еще на камень залез и давай мне махать рукой - мол сюда иди. А там гора высокая, скалы снизу и река. Хорошо, что не пошла по скале, могла б не выплыть больше, если бы вниз упала. Потом , минут так через 15 , ко мне как бы на пару секунд рассудок вернулся и я вспомнила, что папы моего в городе сейчас вообще нет . Я сразу набрала номер его мобильного, сердце вылетало. Папа спокойно поговорил со мной по телефону из другого города. Я его еще 10 раз спросила не сидит ли он на речке в кустах , он был немного в шоке от вопросов. Галлюн исчез . И , если я еще перед этим думала, пить мне пиво или не пить, так потом выпила залпом всю эту литровую бутылку от испуга. И запой продолжился. После этого случая галлюцинации участились , но всегда были очень реальными , без всяких там чертей - просто приходят люди, даже уже умершие , и разговаривают со мной разговоры . Крыша ехала медленно, но уверенно.

ужасы похмела,ночные кошмары,слуховые глюки все пережил с трудом,теперь с похмела тянет спрыгнуть с шестого этажа какое то необьяснимое желание,я все таки много анализоровал и понял почему ухожу в запой каждые два три месяца,но к сожалению не нашел ответ как с этим справится,пока ищу,надеюсь что найду,а так кирдык((((

После этого случая галлюцинации участились , но всегда были очень реальными , без всяких там чертей - просто приходят люди, даже уже умершие , и разговаривают со мной разговоры . Крыша ехала медленно, но уверенно.
Ты случаем пивасик с циклодолом не мешаешь или еще с какими препаратами?Уж больно-сильно сознание тебя сдвигает.Ты заканчивай с этим делом.А то как-то на трагичный конец натягивает мысля.Неотложка тока в Америке быстро едет.У нас можно и не дождаться. 😜

Очень такая нужная темка.Познавательно я бы сказал.Оказывается я не один такой).Читаешь как буд-то про себя.Я удивляюсь как это я в 12 году не подох с моими марафонами.по 15-20 дней.За год было все что можно и чего бы не случилось не будь этой проклятой зависимости.Накосячил на семинаре В Хельсинки(пробухал в номере 3 суток ни кому не открывая...охрана вскрывала,думали я кони двинул),естественно закрыв себе дорогу к дальнейшему карьерному росту,млять.Летел назад и все ждал когда самолет развалится.Дальше 20 дневный запой в июле.Сцуко откуда только силы брались.Закончилось все так:работу уже пропускать не мог(не менялся никто)проснулся,а встать никак.как-то до туалета дополз(голову поднять не возможно)сидя пописял,назад,чувствую все хана,какая работа,коней бы не двинуть.молю жену сгонять за 0,5.уговариваю.Вливаю в себя это дерьмо,после 300 отпускает.плетусь на работу,захватывая с собой новую 0,5.там её приговариваю естественно и к вечеру я уже "красава".не бухой,но и неплохо,вроде.беру на ночь еще пузырь(для сна типа,идиот редкосный).смотря видео за компом вливаю в себя до 3 ночи.Вставило,а сна никакого.мозг "искрит" хаотичной деятельностью.утром еле доплетаюсь до магазина,беру 0,5...домой...засаживаю за пол часа...Все ни х...не помню...какой-то бред...типа я в другом городе в машине...все нечетко,как в тумане.Очнулся в обезьяннике один...как...что...не помню.на ляхах и на предплечьях синячища с кулак...мусара суки.Оказывается женушка родимая ментам сдала,так еще и хом-видео засняла.я потом чуть со стыда не сгорел.Сцуко,в розетку песни орал,вернее мычал."урыть" её грозился.Животное одним словом,даже хуже.В ментовке думал гегну.на все был готов,чтоб только выйти и вмазаться.Думал пойти в туалет и сбежать оттуда(идиот редкосный).Короче забрала меня мать с другом под вечер.Естесно ночевал я у мамы,предворительно навернув две сотки с пивом в баре.Утром еще опохмелился,но не много.Короче в ту ночь меня выгибало судорогами так,что писец(не было у меня такого).Страх жуткий.Мать снотворным накачала.уснул.через четыре дня,тягая штангу,чуть не вырубаюсь(кретин,знаю ведь что рано еще,нет злость на себя так и прет),вызываю скорую:скачек давления резкий.Магнезию по вене запустили-вроде отпустило до вечера.Вечером опять колбасить начало:беру о,7 вина и пива крепкого.засыпаю нормально,в штопор не скатываюсь.Стойкие обещания самому себе:ВСЁ.х там "слабак" оказался

Дальше больше.три запоя-3 наркологии.сам выйти не могу.Так ссу подохнуть.Забухать главное не ссу.Аритмия жесть.на парашу только сидя.Здесь походы за похмелом описываются,тчняк про меня.Любой звук как разрыв гранаты.Какого вы все орете вокруг?)дойти до магазина-подвиг.Так вот иду и думаю,вырубится сейчас моторчик-то.Стрем жесткий.а еще назад дойти.прихожу,мешаю с соком или водой.первая доза уходит в парашу.долго блюю.потом запихиваю в себя.Меня тут умиляют некоторые советы в нете:душ принять,вы долбонулись там совсем.я только на 3 день помыться могу.и то мне потом только хуже становится;или,займитесь легкими физ.упражнениями,до...бы редкосные.я,вообще,верю только тем врачам,которые сами все на себе испытали.Короче,за 4 месяца 3 наркологии(позорище,в 29 то лет,спортсмен х...ев).Мне врач сказал(кореш отца там завотдел),что у них со стажем алкоголики так часто не залетают.Сказачное место наркология))платно лежишь-пайку тебе приносят.смех-смехом,но в чуство хоть приводят.мотор нормально начинает биться,вроде спишь немного.Правда координации никакой,и сама атмосфера угнетает.но после первой ночи страха загнуться уже нет,хотя и хреновато.Хотя заливал я писец литрами.но,капельницу только раз капал,не ощутил разницы,только капусты по-болей выкинул)Да и врач сказал"капельница таже минералка,побольше пить плюс транки,один хер".

Стойкие обещания самому себе:ВСЁ.х там "слабак" оказался
Ну давай присоединяйся.Здесь хорошо.Друзей много.Все тебя понимают.У всех похожии истории.
Читай,заводи тему если готов.К тебе подтянутся,подскажут советом.Поддержат морально.
А главное синьку в белый сливай.И не пей.Главное читай по больше.

Естесно после каждой наркологии я завязыва "навсегда".но в конце ноября и на новый год было еще по 10 дневному запою.В наркологию стыдно было ехать,выходил на свой риск дома с "сомнолом".Так херово было,что туалетную воду свою зафигачил в 4 утра.порезался пока отколупал как свинья.а после нового года(решил млять на НГ пивка ляснуть,а потом еще немного,и бац,8-е уже),у меня такого не было рисунок на обоях поплыл при свете,кстати,и капли от краски на двери.Стою,смотрю(под снотворным был,дозняк немерянный),думаю крыша,наконец,поехала,допился мудак.давай тереть эти капли,вроде на месте,убираю руку они опять плывут.в комнату пришел,лег-мля,паутина какая-то.образы.Лежал ждал чертей-пронесло кажись.отходил дней 5.на снотворном постоянно,успокаивающих.Вроде жив пока,но чуствую больше организм не выдержит

Тут писали про то что люди не могут понять,как можно отходить по 5 дней.Жена мне:"что ты придуриваешься,ты ж сегодня не пил-встреть завтра мою маму на машине".Святая простота.Идика ты вместе со своей мамочкой.А моя мать вообще выкинула.я на работу в какой-то запой забил с прибором.ей дозвонились,типа проверка будет.я в "санях" день 10.купил две по 0,7.одну засандалил за день.вторую оставил.просыпаюсь ночью дышать не могу.мотор то бьется,то нет.думаю надо бухнуть,а то кранты.Млять,мамочка пузырь то подрезала,думаю перетерплю,какой там.судороги,начинаю натураль выть(заипал я конечно со своими закидонами всех родных).прошу мать "плеснуть колдовства",получаю сначала шваброй так прилично,но выть не прекращаю,давлю на жалость,получаю жалкие 30 гр.что слону дробина(с моими 107 кг и 190см) со словами"у тебя на работе жопа,утром встанешь покушаешь,я тебе 100 налью,пойдешь на работу".Я на неё смотрю как на умалишенную:какая мля работа,к черту проверки всякие,да мне уже пофиг будет со склеинными ластами.Еле до утра дожил,не сомкнув глаз,и в магазин.нажрался,отрубился.спиртное типа приныкал на опохмел.думал что хорошо,но вражеская контра(родители)обнаружила заначку.впихнули в меня опять снотворного и я вырубился.Господи эти сны,кошмары,временные параличи.не хочу больше этого.два дня лежал пластом.еще 3 всего шугался как загнанный.такое ощущение,что все в городе знают ,что ты алкота.Аритмия уже есть и когда не бухаю.блокаторы пью.спорт в сторону.Тоска такая берет.чем я долб... думал все эти годы.ЗАЧЕМ все это надо?кому?для чего?в чем кайф?

Я перед регистрацией долго читал эту тему и меня озарило, чтобы этого ужаса не было- нужно просто прекратить пить, совсем! Гениальная кстати идея и простая. Я первый додумался! 😁

Знакомо. Капли не стекали правда,но рисунки на обоях плясали, .двери открываются-закрываются,тени.фигуры и до фига чего еще. В темноте опасно лежать в таких случаях,тока со светом. Эта вся дрянь в потемках начинает приходить. Помнится лежу. Напротив стол,на нем сабфуфер. На сабе скрюченно сидит какой то мелкий то ли гном,то ли что, лысое, серое, голое сантиметров 40 ростом,кстати оч похожее на того лысого у@бка из властелина колец, не помню как звать. На меня смотрит и ногами так болтает своими туда сюда. И все в тишине гробовой происходит. Оч такое гнетущее ощущение. Я сначала тапками в него кидал, оно не исчезает ни в какую. Потом притащил соседа, свет включили-ниче нету. Сосед ушел, и опять.. Одеяло сначала по кровати волнами так начало, я его руками прижимаю, вроде норм. Отхожу в сторону опять волны, и мудак этот на колонке сидит опять,потом как то попривык, даже ради интересу чет спросил пару раз у него, чтоб проверить разговаривает оно или нет, но он молчал, т.е как полагаю, какая то слабая форма делирия была, до белки не дошло в тот кон, но еще б чуть чуть, в дурку точно б отправился.

Назад
Сверху Снизу