Да.... Прочитал всю ветку.Напишу свое первое сообщение на этом форуме. Сколько-же их было, отходняков,бодунов,приходов.Люди которые меня сейчас знают и не догадываются, что у меня три кодировки за плечами, две командировки в наркодиспансер, год на учете у психиатора, а капельниц сколько было я уже и не сосчитаю. Белки не было,видимо организм все-таки здоровый,но вот похмельные глюки,тряска и прочая хренотень все было. Столько этих отходняков прошел.Как вспомню: липкий пот ,трясучка и мультики во сне. Я когда на отходняках пытался заснуть проваливался в паралельный мир,вроде там-во сне а мозг работает,я понимаю что вот я во сне могу делать, что хочу,творить что хочу,а вокруг чего только не происходило, и здания рушились,и самолеты падали, и резали меня.А еще ко мне приходил Гус. Я знаю,что его так звали.На 2-й,3-й.4-й день только закрою глаза ясно вижу как собираются какие-то типы и начинают мне что-то втирать,обсуждать меня,а старший у них Гус вот этот. Как я орал по ночам в этом похмельном бреду,вспоминаю-страшно. Один раз другана своего который только,что пришел из Чечни так напугал ночью,когда " гусей погнал", что даже он сказал,что мне надо завязывать. Сейчас у меня срывы раз в полгода на 4-7 дней и хоть пол года не пью отходняки все хуже и хуже. Я один раз иду по городу, лето ,солнечно,птички поют, получка на кормане.Думаю, ну неужели нельзя вот так сесть по нормальному,выпить,бутылочку пива для настроения. Выпил..... Очнулся через неделю,облеваный, обоссаный,без бабок,ну вобщем нормально так по старой схеме. А один раз с пьяну, в запое уехал в Волгоград на последние деньги,ну так просто на Мамаев курган посмотреть. Как вообще еще жив до сих пор не знаю. Я после выхода из запоя всегда ждал пятого дня,на пятый день меня обычно отпускало, но бывало и по десять отходил.Кодировался я сначала в середине 90-х,по методу Шичко,продержался месяц, второй раз по Довженко,сроком на 5 лет,причем в этот раз мне даже дали какое-то лекарство, а вот друган мой месяца через полтора меня раскодировал,сказав,что никакое лекарство 5 лет в организме держаться не будет,ну и понеслась снова. Третий раз я попробывал эспераль.Тоже на месяц хватило. Помню был день ВМФ, налил я себе полстакана пива,наварил картошки с мясом, жахнул эти пол стакана,быстро поел и,сижу и жду чего будет,ведь эспераль же все-таки,но ничего не произошло и забухал я по новой.Сейчас вот полгода прошло воспоминания притупилисьи я очень рад,что нашел этот форум, читая " Ужасы похмелья" вспоминается все. Это состоянние (выхода из запоя) по настоящему страшное.А ведь надо еще заставить себя выходить из него, а в голове только одна мысль, в ларек,в ларек,выпить,выпить,выпить... Я помню допивался до такого, что пить уже не мог,под ногами стоял таз с блювней, я пил пиво пытаясь подлечиться и сразу же выблевывал его в таз,глотнул-блюванул,глотнул-блюванул так литров на 10 таз наполнял,а потом лежал и стонал, и в стенку кулаком стучал с воплями типа А-А-А-а.... . Но до Самураев из розетки как Медвед я не дошел,хотя на измене сидел постоянно и ждал, что вот-вот что-то будет.Еду вот в командировку,начинается настоящее испытание,пол года как раз прошло. 😄