Важно Ужасы похмелья

Да.... Прочитал всю ветку.Напишу свое первое сообщение на этом форуме. Сколько-же их было, отходняков,бодунов,приходов.Люди которые меня сейчас знают и не догадываются, что у меня три кодировки за плечами, две командировки в наркодиспансер, год на учете у психиатора, а капельниц сколько было я уже и не сосчитаю. Белки не было,видимо организм все-таки здоровый,но вот похмельные глюки,тряска и прочая хренотень все было. Столько этих отходняков прошел.Как вспомню: липкий пот ,трясучка и мультики во сне. Я когда на отходняках пытался заснуть проваливался в паралельный мир,вроде там-во сне а мозг работает,я понимаю что вот я во сне могу делать, что хочу,творить что хочу,а вокруг чего только не происходило, и здания рушились,и самолеты падали, и резали меня.А еще ко мне приходил Гус. Я знаю,что его так звали.На 2-й,3-й.4-й день только закрою глаза ясно вижу как собираются какие-то типы и начинают мне что-то втирать,обсуждать меня,а старший у них Гус вот этот. Как я орал по ночам в этом похмельном бреду,вспоминаю-страшно. Один раз другана своего который только,что пришел из Чечни так напугал ночью,когда " гусей погнал", что даже он сказал,что мне надо завязывать. Сейчас у меня срывы раз в полгода на 4-7 дней и хоть пол года не пью отходняки все хуже и хуже. Я один раз иду по городу, лето ,солнечно,птички поют, получка на кормане.Думаю, ну неужели нельзя вот так сесть по нормальному,выпить,бутылочку пива для настроения. Выпил..... Очнулся через неделю,облеваный, обоссаный,без бабок,ну вобщем нормально так по старой схеме. А один раз с пьяну, в запое уехал в Волгоград на последние деньги,ну так просто на Мамаев курган посмотреть. Как вообще еще жив до сих пор не знаю. Я после выхода из запоя всегда ждал пятого дня,на пятый день меня обычно отпускало, но бывало и по десять отходил.Кодировался я сначала в середине 90-х,по методу Шичко,продержался месяц, второй раз по Довженко,сроком на 5 лет,причем в этот раз мне даже дали какое-то лекарство, а вот друган мой месяца через полтора меня раскодировал,сказав,что никакое лекарство 5 лет в организме держаться не будет,ну и понеслась снова. Третий раз я попробывал эспераль.Тоже на месяц хватило. Помню был день ВМФ, налил я себе полстакана пива,наварил картошки с мясом, жахнул эти пол стакана,быстро поел и,сижу и жду чего будет,ведь эспераль же все-таки,но ничего не произошло и забухал я по новой.Сейчас вот полгода прошло воспоминания притупилисьи я очень рад,что нашел этот форум, читая " Ужасы похмелья" вспоминается все. Это состоянние (выхода из запоя) по настоящему страшное.А ведь надо еще заставить себя выходить из него, а в голове только одна мысль, в ларек,в ларек,выпить,выпить,выпить... Я помню допивался до такого, что пить уже не мог,под ногами стоял таз с блювней, я пил пиво пытаясь подлечиться и сразу же выблевывал его в таз,глотнул-блюванул,глотнул-блюванул так литров на 10 таз наполнял,а потом лежал и стонал, и в стенку кулаком стучал с воплями типа А-А-А-а.... . Но до Самураев из розетки как Медвед я не дошел,хотя на измене сидел постоянно и ждал, что вот-вот что-то будет.Еду вот в командировку,начинается настоящее испытание,пол года как раз прошло. 😄

Не сказать чтобы ужасы, но в крайний запой на 5-й день, будучи уже датым у меня вдруг возникло ощущение, будто бы всё замедляется! Типа руку поднимаю, а она так мееедленно поднимается... Башку на подушку опускаю, а она как в замедленной съемке. Мне тогда так стрёмно стало! Начал по хате круги нарезать в панике. На улице ночь голимая, дождь лупит по окнам, один в квартире сижу, позвонить, кроме родителей, некому...
Не знаю как, но смог вырубиться. Кое как утром добрался до родителей. Потом обычная абстяга на три дня. Удивительно, что уже в первый день отходняка жрать захотел. Навернул жареной корюшки целую тарелку, а ближе к ночи картохи с курицей. А так обычно день на третий только что-нибудь толковое мог съесть.

Прочитал тему, ну что могу сказать мне еще есть к чему стремиться
<
😁 Шучу конечно.
Отходников было много и вяких, но они все как то перемешались в одно большое противное воспоминание про отходняк, кстати как и пьянки, то же слились все воедино.Сейчас бывает, что и одну пьянку от другой отличить не могу, то ли мозги себе синькой подсадил....
Хотя один отходняк все же выделить можно, пил я тогда много, но считал что это из-за работы (нервная была работенка) уже тогда у меня часто случались микрозапои на 5-7 дней.В тот раз пил уже 5-й день, пиво и водка уже не лезли в меня, когда так происходит я обычно переходил на коктейли, шел помойму 5-й день запоя, сидел уже второй день только на Ягуаре, выпивал по 9-11 банок в сутки.Утро я встретил в блат хате у алко друзей (собутыльников), на туалете, я тупо отключился на нем и проспал все ночь (со мной в поледнии 3-5 леть, стало частно такое происходить на как раз 4-5 день запоя).Уже не соображая вечер это или ночь, поперлись опохмеляться, было выпито 5 банок страйка (решил разнообразить блин) и тут моему дружку собутыльнику пришла в голову идея доехать на моей машине до пляжа, я всегда считал что за руль бухие садяться только моральные уроды,я отказался.Но он настоял хотя бы дойти до машины и посидеть послушать там музыку, что мы и сделали, набрались еще.И все же он разрулил меня доехать до пляжа по полям, там никого нет и ментов не бывает обычно,я уже ничего не соображал.Поругавшись в пух и прах со стояночниками которые не хотели нас выпускать (они кстати сами выгнали машину со стоянки, справедливо полагая, что мы можем пока с нее будем выезжать другие машины зацепить).Дальше больше, доехали до ларька у полей, купили еще банок 6 коктейлей и сигарелл (хотя я не курю).Вообщем уже не помню дальше зачем, но на пляж мы поехали по обычной дороге, помню что ехал аккуратно(ну стрался), дальше ничего уже не помню.Дружбан-собутыльник рассказывал, что я просто вырубился перед поворотом очередным, тупо уснул,и втопил в пол газ,там мы благополучно и влетели в стоячего ЗИЛа.До сих пор благодарен судьбе, что не повторил судьбу людей которые бухие в остановки с людьми влетают.Очнулся в больнице,в травмотолигии.Челюсть только была сломана и сотрясение мозга.Отходники были жесткие, врачам на это было насрать.Переламывался на сухую, жить не хотелось, уже на третий день фактически из больницы сбежал, надо было машину забирать со штраф-стоянки, точнее то что от нее осталось.После этого не пил наверно недели три, потом запил со страшной силой (желел себя, идиот).Допился до капельницы, пил все что горит, спал в падьездах, пил султыгу (0,5 стоит рублей 15, там такая дрянь), как щас помню черт знает какой день пью, просыпаюсь передо мной султыга и шоколадные пряники и я выпиваю эту, уже теплую дрянь и закусываю пряником, даже сейчас как то заплохело, от одних только воспоминаний.В один момент понял что сам не выйду, позвонил наркогогу (которая обычно Отца кодировала) приехала поставила капельницу, потом зашился.

Тема мне очень знакома. Да похмелье после запоя это что то с чем то. Вчера последний раз испытал это снова. Сейчас идут уже 3ие сутки с момента приема последней капли аклоголя - все равно неважно, но первый день был адским. В принципе про это тут уже писали.

Это когда просыпаешься через 6 часов после последнего глотка алкоголя и спать больше не можешь. В такиех случаях обычно просыпаюсь с диким сердцебьением и хрипом.
Артереальное давление летит в небеса, вены разбухают - нельзя ни на чем сосредоточится, плывет зрение, дыхание иногда прихватывает - и от этого становится особенно страшно, ноги затекают, тяжело ходить и стоять - почти нереально. Мышцы сводят судороги. Тело вздрагивает, пробивает в пот - весь покрываешься этим гадким липким потом. Запахи чувствуются по-другому. Если закрыть глаза то появляются разные образы - они пугают. Ни сидеть ни лежать нельзя. Хочется отдать все чтобы больше этого не было. Панические атаки пробивают чередой, думаешь все сейчас точно сдохну. Ещё один сбой в работе сердца и приплыл....

Голова железная, мозг внутри как будто сжимают тески. Думать о чем то нереально становишься дегенератом по сообразительности.

В момент запоя обычно не ешь еду, а только пьешь. Когда пытаешься выпить воды начинает тошнить, желчью, тк в желудке нет ничего. Запах перегара заполняет комнату. Желудок становится размером с грецкий орех.

Становишься как невростеник- любой звонок или звук может напугать сильно. Ведь часто даже не знаешь, что было вчера. Пытешься вспомнить сколько было денег и где они, если находишь то чуть чуть успокаиваешься, но чаще всего денег нет и нет ещё чего-нибудь ценного. Пропил. Вспоминаешь перед кем опозорился и с кем общался, что по сути одно и тоже.

К ночи пытаешься уснуть - не получается - страх, что закроешь глаза и больше не проснешься одолевает, иногда думаешь ну и черт с ним - будь что будет. В итоге погружаешься в нервный полудрем, часто просыпаешь в поту ... на второй день к вечеру мне становиться чуть легче - судороги немного отступают, можно дойти до магазина и купить еду и соков. проклинаешь все в этом состоянии.

Я после запоев ни сидеть ни лежать не мог. Я все время ходил, наматывал многокилометровые круги по квартире, выходил на улицу и шел шел куда-нибудь. После последнего запоя словил белку, с тех пор не пью. Слава богу! Пил я тогда месяц. Начал красиво на дне рождения друга, все культурно под закуску, салатики, горячие и т.д. А на следующее утро понял, что надо поправится и понеслась.......

Решил тоже здесь отписаться..Таких жестоких галюцинаций не было.Да вообще насколько я помню не было.Для меня слово шугняки загадка.Максимальный запой-4 дня.Но я тут понтоваться и не собирался.Спорт люблю,но организм не кремежный.А вот что такое параноя я знаю непонаслышке....Фух.Попытаться рассказать-х з -получится ли.Попытаюсь.-Ты вроде как в параллельный злой мир попадаешь,где некоторые обыденные вещи несут в себе тайный смысл.И все в несколько раз преувеличено.Собственно гашиш или марихуана(по сути одно и то же) способен усиливать все ощущения.У меня параноя наступила когда отмечал новый год.Петарды,салюты и все такое.И я пытался анализировать-насколько "громки" эти взрывы.Так вот мне казалось,что война началась.!Отмечал в Куркино по-моему.(Москва,2010) Сейчас вообще не курю, год точно.Но это на мой взгляд и не наркотик.А вот алкоголь-мегазлая поебота.

Попытался найти-где эта тема.И Очень удивился,когда нашел ее в Я трезв.Хотя логика есть...

Да уж,забыть невозможно.Помню после запоя так было хреново,но не могла даже встать,какой там сходить в магазин.Помню попыталась,да только сползла на пол,так там и осталась до вечера,пока гости не пришли,кстати вовремя.Я немного выпила и уснула,ночью вздрагивала,и одеяло у меня прыгало,и еще путала сплю я или нет,и закрыты глаза или открыты.Я почему то в темноте все видела,короче глюк,брррр.Белка уже рядом 😲

путала сплю я или нет,и закрыты глаза или открыты.Я почему то в темноте все видела,короче глюк,брррр.Белка уже рядом
Во! У меня тоже на отходняках так бывает! Закрываешь глаза, а там еще некоторое время картинка стоит, которую только что видел (ну, например смотрел на шкаф в это время, так этот шакаф и при закрытых глазах "видно" секунд 20). Фиг знает что это такое, но штука неприятная.

Жуть какая.. до белки у меня не дходило.. но парралельные миры во сне при каждом отходняке.
Щас вот 4 дней как я завершил очередной мини марафон на 5 дней.
Вперые удалось поспать часов 5 ночью. Были яркие сны. Но я уже понимал что это сон. и сожрал уже пачку пельменей, котлеты, пироженки )) вообщем ожил таки.. не ел дней 5 наверно.
Читаю тему..и думаю а нах это все надо. Ведь какие вкусные вещи чай и пироженка. И когда ты приятно пахнешь духами и не потом и ссакой на обосанном диване )
Я вообще подумал надо диван заменить )
ну и не пить конечно ) Банально звучит правда ) Хотя у меня был перекур бухла лет 5. Словил дикую ПА в возрасте примерно 22 лет. Пол года права снились пьянки)) просыпался в поту.
ну а потом тихонько развязался... года три живу в режиме: 5 дней бухалова дикого..3 дня отходишь в кровати со всеми положенными ахуеваениями в виде трясок глюков шугани и тд. Еще три дня и ты снова как новенький.. а чего же не накатить пару сотен в баре после работы ? ну и поехали в новый цикл..
Как то так=)

знакомо, состояние беспокойства особенно

'RedLabel'
Читаю тему..и думаю а нах это все надо. Ведь какие вкусные вещи чай и пироженка, к сожалению это быстро забывается. Как захочется выпить, вспомни об этом - 3 дня отходишь в кровати со всеми положенными ахуеваениями в виде трясок глюков шугани и тд. 😉

Я опишу свою историю . Живу в Израиле (русский, кстати). Вот так все случилось... Приехала мать погостить из России. Мы ездили на моей машине всюду, и в Иерусалим тоже, но, когда, после поездки на Мертвое Море, моя машина сломалась в районе города Тверия (там накрылся внутренний тайминг (ремень ГРМ), а это стоит около 3200 шекелей, умножьте на 8 рублей). Вызвали эвакуатор, по страховке, и он довез нас до моего мастера-араба, который говорит по-русски лучше, чем мы с вами, ибо он учился в Харьковском автодорожном и у него жена-украинка. Потом я пошел в штопор...
Мою мать мы отправили в Россию "пешую", автобусными маршрутами до аэропорта. А у меня понеслась...
Жена уже много раз просит развода (а он в Израиле очень сложен), я ей сказал, что не дам. Очнулся более-менее через несколько дней. Работа - завал, наверное, уволили. Учеба (я собирался учиться) - банковские чеки вернулись, ибо нет денег на счете). Машина - все еще у мастера, да еще и пришла бумага за следующий техосмотр...
Из задницы кровь льется (геморрой обострился). Чувствовал себя очень плохо, вызвал скорую (а это в Израиле очень дорого). Привезли меня в больницу, а тут больницы в разных городах (в нашем нет). Привезли, капнули мне в больничке что-то типа дисоль (на пакете было написано sodium + chloride), и сказали - иди, клюй, на вольные хлеба. Это - в час ночи! Я побрел куда глаза глядят. Денег нет, мобильный разряжен, курева нет (что страшнее всего!!!). Вижу - араб-охранник. Я к нему: помоги до дома добраться (а это другой город!). Он мне сказал (неоднократно проверив мой паспорт, чтобы я его не обманул; я говорил, что жена заплатит, мы связывались с ней по его мобильнику), что только через 3 часа он сможет освободиться и меня подвезти. Не описать, во что вылились мне эти 3 часа! Хорошо, что этот араб и сигареты для меня стрелял, и покушать дал, и я заснул на стульях приемного покоя больницы. Прошли 3 часа, довезли меня на машине до дома, супруга отдала деньги...
Потом - сразу штопор опять (стресс все-таки!). Предложили мне ехать в дурку (тоже в другом городе). Врач русскоговорящий там попался, дал моей жене для меня 2 таблетки тазепама (это Вабен, оксазепам), а я сказал врачу: вот жахну грамм 250, тогда приму. Короче, в дурку меня не взяли, сказали: езжай домой, спи.
ОК. Приехал домой, сплю и бухаю. Напоминаю вам, что из жопы кровь при каждом опорожнении.
Вроде перестал пить. Трясло 2 ночи неподетски и мультики в глазах. Даже сходил в поликлинику и сдал анализы.
Но потом - опять штопор. В одну из ночей (после тазепама) показалось, что отдаю концы, и рука правая затряслась неподетски. Позвонил в скорую (а это, повторяю, недешево), привезли они меня в другую больницу и в другом городе. Там меня опять же капнули, посмотрели жопу (сказали,что анальная трещина), и отправили домой. Опять я без денег, слава богу, что мобильник хоть заряжен был немного... Позвонили супруге, она отказалась меня принимать... Я побрел куда глаза глядят... Слава богу, хоть мобильник еще заработал. Доехал до дому, жена расплатилась, рухнул на кровать…
Потом… Опять я в штопоре, пью одну лишь водку, пиво не беру. Не знаю, что делать…

Назад
Сверху Снизу